08-11-2018 21:53

Hilton Garden Inn (Красноярск): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фото

В каждом даже не очень большом городе есть различные отели, в которых останавливаются как приезжие, так и местные жители. Не является исключением и Красноярск. Hilton Garden Inn отличается от других гостиниц тем, что это первый и пока единственный в городе отель мирового класса. Современный, стильный и многофункциональный – он способен удовлетворить требования самых взыскательных гостей.

Руководство отеля предлагает своим посетителям комфортное размещение и приятное времяпрепровождение. Также нельзя не упомянуть удачное расположение «Хилтон Гарден» – в самом центре города. Размышляете над тем, стоит ли делать выбор в его пользу? После прочтения нашей статьи с подробным описанием отеля принять правильное решение будет гораздо проще.

Месторасположение

Гостиницы в Люберцах недорого: список, адреса, отзывыВам будет интересно:Гостиницы в Люберцах недорого: список, адреса, отзывы

Находится Hilton Garden Inn Krasnoyarsk на ул. Молокова, 37, в деловом и административном центре города. Дорога от международного аэропорта Емельяново до отеля занимает всего полчаса. В непосредственной близости располагается множество различных магазинов, кафе, ресторанов, прочих интересных заведений и достопримечательностей.

О международной сети Hilton Hotels & Resorts

Сколько ступеней на Каскаде в Ереване?Вам будет интересно:Сколько ступеней на Каскаде в Ереване?

«Хилтон» – это частная компания, штаб-квартира которой располагается в США, штате Вирджиния. Представляет собой международную сеть отелей и курортов. Принадлежит корпорации Hilton Worldwide. Компания была основана в первой половине XX века. В 2019 году ей исполнится ровно 100 лет. На сегодняшний день данный бренд включает более 5100 курортов и отелей в 103 странах.

Описание Hilton Garden Inn в Красноярске

hilton garden inn

Это современный отель, отличающийся от других гостиниц в городе особым стилем и повышенным уровнем комфорта. Администрация «Хилтон Гарден» предлагает своим постояльцам условия проживания на высшем уровне. В октябре 2016 года гостиничному комплексу Hilton Garden Inn Krasnoyarsk было присвоено четыре звезды.

Номерной фонд

Отель располагает 259 комнатами различных категорий. Каждый номер оборудован эргономичной мебелью, телевизором и настраиваемым кондиционером. В зависимости от категории меняется оснащение комнат. Всего их три:

  • Стандарт.
  • Комфорт.
  • Полулюкс.
  • Четвертым типом можно назвать номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

    Сколько ступеней на Каскаде в Ереване?Вам будет интересно:Сколько ступеней на Каскаде в Ереване?

    Каждая комната, вне зависимости от категории, обладает повышенным уровнем комфорта. В стандартном номере Hilton Garden Inn к услугам гостей - беспроводной интернет и LCD-телевизор с экраном диагональю 37 дюймов. Здесь установлена кровать размером 180×200 см, в зоне отдыха есть кресло и пуф.

    hilton garden inn 4

    Номер категории комфорт также оборудован ЖК-телевизором, только диагональ здесь больше – 42 дюйма. Проведен высокоскоростной интернет. Установлена кровать king size, а также имеется зона отдыха с раскладным диваном (180×220 см).

    Полулюкс обустроен такой же кроватью, как и стандартный номер, а телевизор – как в комфорте. Имеется высокоскоростной интернет. В зоне отдыха есть раскладной диван и кресло.

    Номера для людей с ограниченными физическими возможностями в Hilton Garden Inn 4* обустроены таким образом, чтобы постояльцы чувствовали себя максимально комфортно. Они спроектированы так, чтобы в комнате было больше свободного пространства. Ванные комнаты в каждом из таких номеров имеют специальное оборудование.

    Услуги в Hilton Garden Inn

    hilton garden inn красноярск отель

    Руководство отеля предлагает своим посетителям не только комфортный отдых в стенах номера, но и приятное времяпрепровождение на территории комплекса. Также здесь предусмотрены условия для ведения бизнеса, о чем мы поговорим немного позже.

    Следует сказать, что бесплатный Wi-Fi предоставляется не только в номерах, но и в любой другой зоне отеля. Постояльцы могут не нарушать свой привычный ритм жизни, отправившись в фитнес-центр, в котором есть различное оборудование для проведения силовых и кардиотренировок. Эти занятия не только поднимут настроение, но и позитивно повлияют на здоровье. Фитнес-центр работает круглосуточно, вход в него бесплатный.

    Гости отеля могут приезжать сюда с детьми разного возраста. Старших можно разместить на диване, установленном в зоне отдыха. Есть возможность установки детской кроватки для малышей. В ресторане имеются стульчики для кормления, разработано специальное меню.

    На всей территории гостиничного комплекса (не только в номерах) предоставляется облегченный доступ специально для гостей с ограниченными физическими возможностями. При необходимости помощь окажет персонал отеля Hilton Garden Inn (Красноярск).

    Для иностранных туристов и гостей из других городов России, которые прилетают в международный аэропорт Емельяново, есть услуга трансфера. Посетителей не только встречают в городе, но и провожают, доставляя до аэропорта. Услуга платная.

    Для бизнес-гостей

    hilton garden inn krasnoyarsk

    Бульвар - это что такое?Вам будет интересно:Бульвар - это что такое?

    Немалое количество людей путешествует по стране и за ее пределами по работе. Для проведения масштабных мероприятий в отеле Hilton Garden Inn Krasnoyarsk оборудовано несколько залов, которые соответствуют различным целям.

    Бальный зал «Енисей» подойдет для проведения абсолютно любого мероприятия. Оборудован по последнему слову техники, есть большой экран для проектора, а также удобные кресла в зале для посетителей. Рассчитан на 350 человек, которые собираются для проведения деловых встреч, банкетов и т. д.

    Конференц-зал «Ангара» также многофункционален и подходит как для торжественных мероприятий, так и для решения рабочих вопросов. Зал имеет площадь 161 м², а планировка здесь может меняться в зависимости от потребностей посетителей. Есть свободный доступ в интернет и все необходимое оборудование.

    Конференц-зал «Хатанга» в Hilton Garden Inn (Красноярск) имеет площадь 100 м². Мебель здесь может быть установлена так, как того требует тип мероприятия. Оснащен аудио- и видеооборудованием, отлично подходит для торжеств и деловых встреч.

    Конференц-залы «Тунгуска» и «Брюса» – это комфортабельные и современные помещения небольшого размера, также оборудованные всем необходимым для проведения семинаров, переговоров и встреч. Рассчитаны на группу до 40 человек. Также здесь можно провести интервью, пресс-конференцию и деловой завтрак.

    Ресторанный комплекс

    hilton garden inn отзывы

    Заведение Garden Grille and Bar в Hilton Garden Inn (Красноярск) – это место, в котором приятно находиться. Атмосфера ресторана располагает к приятному времяпрепровождению за чашечкой кофе или за полноценным обедом.

    Для приготовления блюд повара используют только свежие овощи, фрукты и другие продукты, а также администрация строго следит за качеством поставляемого мяса. В баре посетителям предложат винную и коктейльную карту. В ней можно найти как популярные напитки, так и новинки.

    Система питания

    Столы накрывают по системе "шведский стол", а также подают блюда по меню. Расписание:

    • самый ранний завтрак – с пяти часов утра по системе "шведский стол";
    • обед – "шведский стол";
    • ужин – по меню.

    В ресторане также можно взять детские стульчики и воспользоваться услугой заказа блюд по специальному меню для малышей. Здесь же проводятся различные праздничные мероприятия и торжественные приемы. Ресторан Garden Grille and Bar – это сочетание изысканного интерьера и разнообразной кухни.

    Чем заняться?

    отель hilton garden inn krasnoyarsk

    Помимо фитнес-центра World Class, который был описан выше, гостям предлагается посетить спа-салон и боулинг, являющийся самым крупным на Урале. Все это посетители найдут в стенах отеля.

    Выгодное расположение гостиничного комплекса позволяет в любое время выйти за его пределы, чтобы найти другое развлечение. Например, исторический центр города находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля. Рядом туристы найдут Красноярский краеведческий музей, драматический театр им. А. С. Пушкина и многое другое. В 30 минутах езды от Hilton Garden располагается популярный фан-парк «Бобровый лог». Это место идеально подходит для тех, кто любит активно проводить время. Ведь в парке в холодное время года можно покататься на лыжах или сноуборде, а в жару – поплавать в бассейне.

    Проведение мероприятий

    Если вы хотите, чтобы какое-либо событие запомнилось вам и гостям на всю жизнь, то рекомендуется выбрать для его празднования именно «Хилтон Гарден». Здесь возможно проведение самых разнообразных торжественных мероприятий, будь то свадьба, юбилей или даже простой день рождения. Для этого гости могут выбрать либо ресторан, либо один из банкетных залов. Для проведения свадьбы администрация отеля рекомендует остановить свой выбор на «Енисее». Здесь есть все для организации прекрасного праздника, воспоминания о котором будут еще долго греть душу.

    Дополнительные сведения

    hilton garden inn krasnoyarsk ул молокова 37

    Как и в большинстве других отелей, заезд в «Хилтон Гарден» осуществляется в два часа дня, а выезд – в полдень. Возможно изменение времени, но для этого нужно связаться с администрацией. Ранний въезд и поздний выезд возможны за дополнительную плату, которая зависит от заполненности отеля.

    На территории гостиничного комплекса есть охраняемая бесплатная парковка.

    В отеле запрещено размещение с домашними животными. Исключение составляют лишь собаки-поводыри. Однако об их питании и выгуле хозяева должны побеспокоиться сами.

    Стоимость проживания зависит от категории номера и некоторых других факторов. В среднем сумма может составлять 3500 рублей в сутки с человека. Подробнее об этом, а также о наличии мест в отеле можно узнать на официальном сайте.

    Отзывы гостей об отеле

    Хотя всем и не угодишь, администрация отеля делает все возможное, чтобы соответствовать мировому уровню. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы. Hilton Garden Inn, по мнению гостей, оставивших комментарии и оценку заведению на одном популярном сайте бронирования отелей, заслуживает 9 баллов. Он по праву занимает лидирующее место в рейтинге гостиничных комплексов Красноярска, а потому является лучшим для размещения в этом городе. Кстати, сюда люди возвращаются чаще, чем в любое другое аналогичное заведение Красноярска.

    В отзывах особое внимание уделяется высокому качеству обслуживания, вкусной еде (в частности, ароматному кофе) и обстановке в отеле – здесь и в номерах, и в общественных местах всегда очень чисто.

    Гостям, которые возвращаются сюда снова, администрация отеля предоставляет за те же деньги номер категории выше. Комнаты оснащены до последней мелочи: здесь есть косметические средства для купания, тапочки, халаты, необходимый текстиль, фен, утюг, гладильная доска и пр. Из окон открывается прекрасный вид на город. Номера светлые, просторные, как и общественные места. Поэтому здесь приятно находиться. Персонал учитывает все пожелания гостей, а возникающие проблемы решает в кратчайшие сроки. Неудивительно, что люди возвращаются именно в Hilton Garden Inn Krasnoyarsk.

    Отзывы негативного характера, скорее, из серии «не к чему больше придраться». Например, кому-то не понравилось, что в ванной комнате не было расчески. Для кого-то номера слишком дорогие. Конечно, все люди разные, некоторых может вывести из себя даже какая-нибудь незначительная мелочь. Но, обсуждая стоимость, следует помнить, что это четырехзвездочный отель мирового уровня, в котором администрация и обслуживающий персонал об удобстве гостей заботятся больше, чем о своем собственном. Поэтому проживание здесь априори не может быть дешевым.

    На вопрос о том, стоит ли выбирать этот отель для деловой поездки или отдыха, более 1000 человек вам уверенно ответят «да». Именно столько людей поставило отметку «Рекомендую». Вне зависимости от цели бронирования номера вам здесь понравится настолько, что не захочется уезжать. Поэтому хватит сомневаться – пора бронировать.



    Источник