07-11-2018 14:40

Iberostar Playa Pilar Hotel 5* (Куба, Кайо-Гильермо): описание номеров, сервис, отзывы

Куба – это сказочная страна, в которой хотел бы побывать каждый из нас. Отправляясь на Остров свободы, необходимо подобрать хороший отель. В нашей статье мы хотим рассказать об одной из гостиниц - Iberostar Playa Pilar, расположенной около пляжа "Плайя-Пилар".

Немного об отеле

Iberostar Playa Pilar построен на одном из островов архипелага Хардинес-дель-Рей. Прекрасный отель позволит вам отдохнуть в одном из лучших уголков планеты. Здесь гостей неизменно ожидают нескончаемые песчаные пляжи, тишина, кокосовые пальмы и бирюзовое море. Что еще нужно для счастья?

Октябрьская площадь Екатеринбурга. От Ссыльной слободы до Екатеринбург-СитиВам будет интересно:Октябрьская площадь Екатеринбурга. От Ссыльной слободы до Екатеринбург-Сити

Пятизвездочный отель Iberostar Playa Pilar предлагает своим постояльцам условия класса люкс. Здесь можно приятно провести время не только в компании друзей, но и всей семьей. Преимущество заведения состоит в том, что находится оно на территории лучшего курорта рядом с потрясающим пляжем "Пилар" у Карибского моря.

Номерной фонд отеля

Номерной фонд Iberostar Playa Pilar представлен комфортабельными апартаментами с отличным освещением и пятизвездочным сервисом. Светлые номера выполнены в карибском стиле. В общей сложности в отеле имеется 482 номера, которые расположены в 15 корпусах, находящихся на побережье.

Iberostar Playa Pilar Куба

Среди представленных апартаментов можно подобрать подходящий вариант:

  • Двухместный номер. Это отличный вариант для проживания. Апартаменты состоят из хорошо оборудованной спальной комнаты и ванной комнаты. В номере присутствует балкон или терраса с неповторимым видом. Комнаты оборудованы мини-баром, наборами для чая и кофе, телевизором, набором для глажки белья, сейф. В номере могут поселиться трое взрослых или двое детей и двое взрослых.
  • Двухместные апартаменты с видом на Карибское море. Комнаты имеют те же удобства, что и номера других категорий. Главное их преимущество в потрясающем пейзаже за окном.
  • Полулюкс представляет собой многофункциональный и просторный номер, в котором удобно отдыхать взрослым и детям. Его обитателям доступно бесплатное посещение спа-центра. Апартаменты состоят из ванной, спальни, зоны отдыха и террасы.
  • Люксы – самые лучшие номера отеля, которые оборудованы для самых требовательных гостей. Апартаменты имеют оригинальный дизайн. Их планировка очень удобна. В номере имеется спальня и зона отдыха, а также спальня.
  • Урбино, Италия: описание с фото, достопримечательности, отели и рестораны, отзывыВам будет интересно:Урбино, Италия: описание с фото, достопримечательности, отели и рестораны, отзывы

    Среди такого разнообразия апартаментов всегда можно выбрать что-то подходящее для себя.

    Организация питания

    Отдыхая в Iberostar Playa Pilar 5*, можно насладиться потрясающим вкусом местных блюд. На территории отеля расположено пять ресторанов и столько же баров, в которых вы сможете отведать самые лучшие карибские блюда. Повара ресторанов также предлагают гостям всевозможные шедевры интернациональной кухни. Четыре тематических ресторана позволит вам интересно проводить вечера. В дневное время можно приятно провести время в одном из пяти баров или перекусить в снек-баре.

    Iberostar Playa Pilar отзывы

    Ресторан «Буфет» - это основное заведения отеля. Здесь вас ожидает комплексный завтрак: горячие и холодные закуски, вкуснейшие сладости, натуральные соки, фрукты и кофе. На обед вас ожидает большее разнообразие, да и ужин не разочарует.

    Ресторан «Гурмэ» предлагает посетителям отведать блюда традиционной кубинской кухни. Все желающие имеют возможность посетить заведение с японской кухней, в котором готовят легкие блюда из натуральных продуктов. Здесь можно отведать вкуснейшие суши.

    Не менее притягателен ресторан средиземноморской кухни, в котором можно заказать десерты, салаты, мясо и прочие блюда. В заведении «Ла Парилла» вам предложат блюда местной кухни. Здесь вы сможете попробовать пикадильо, курицу, фасоль и многое другое из креольской кухни. В заведение впускают людей, которые придерживаются дресс-кода.

    В лобби-баре можно выпить кофе с пирожными и побеседовать с друзьями. А вот в баре «Театр» гостям предлагают музыкальные шоу-программы.

    Инфраструктура отеля

    В Iberostar Playa Pilar 5* широко представлены услуги для нескучного отдыха. Туристы могут посетить сеансы спа, велнес-процедуры, косметические процедуры и сеансы массажей, занятия по аэробике.

    Iberostar Playa Pilar

    Для туристов работают бассейны и аквапарк. Спа-центр отеля считается одним из лучших на Кубе. Здесь можно посетить оздоровительные процедуры.

    Сервисы для детей

    Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5* (Китай, Ваньнин): фото с описанием, инфраструктура, сервис, отзывыВам будет интересно:Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5* (Китай, Ваньнин): фото с описанием, инфраструктура, сервис, отзывы

    В Iberostar Playa Pilar (Куба) очень трепетно относятся к детям, которые здесь считаются главными героями. Для них построен аквапарк, детский клуб, а по вечерам малышей ждут мини-представления. Кроме того, в отеле работают кружки, проводятся мастер-классы и прочие мероприятия.

    Развлечения для взрослых

    В отеле Iberostar Playa Pilar предусмотрены развлекательные мероприятия для взрослых гостей. Комплексная программа предусмотрена для туристов всех возрастов.

    Отель Iberostar Playa Pilar

    Постояльцам отеля гарантированно не придется скучать во время отдыха, ведь веселые аниматоры предлагают заняться танцами, аэробикой, организуют командные игры и спортивные мероприятия. Веселый отдых на побережье солнечной страны станет незабываемым.

    Отзывы туристов

    Туры в Iberostar Playa Pilar пользуются заслуженной популярностью. Куба прельщает многочисленных туристов своей экзотикой. Но отдых на Острове свободы имеет свои особенности. Многие путешественники предупреждают, что он будет сказочным только в том случае, если вы не будете надеяться на высококлассный сервис. На Кубе вы не дождетесь такого сервиса, как в Доминикане, но это не столь важно. Местные жители очень милые и добрые, они радушно принимают гостей. Улыбка – главное оружие туристов.

    Туры в Iberostar Playa Pilar

    Сервис в Iberostar Playa Pilar вполне приемлем для хорошего отдыха. А прекрасный океан и потрясающие виды сделают ваш отпуск незабываемым. По мнению туристов, отель находится в тихом и спокойном месте у самого побережья. Он имеет обширную территорию, которая хорошо оборудована и регулярно убирается.

    Многие туристы, которые часто путешествуют, отмечают, что отель смело можно назвать одним из лучших на Кубе.

    Отзывы о номерах

    Описание номеров Iberostar Playa Pilar позволяет говорить о том, что они хорошо укомплектованы и имеют прекрасные интерьеры. Комнаты отличаются просторными размерами. Все номера оснащены террасами или балконами с мебелью. Что касается уборки, то отзывы о ее качестве достаточно противоречивы. Опытные туристы рекомендуют отставлять небольшие чаевые, которые заметно улучшают качество сервиса. На отдых с собой можно брать всевозможные безделушки и шоколадки, которые можно использовать в качестве сувениров. Местные жители очень радуются таким презентам. Вас такие скромные подарки не обременят, зато заметно улучшат качество обслуживание вашего номера.

    Уборка апартаментов осуществляется ежедневно, также регулярно производится замена постельного белья и полотенец. В ванных комнатах присутствует минимальный набор моющих и косметических средств. В целом с обслуживанием проблем нет. Туристы отмечают, что на первом этаже в номерах можно увидеть насекомых (тараканов и скорпионов). Но для экзотических стран с жарким климатом это вполне нормально. В целом апартаменты новые, чистые и хорошо оборудованы.

    Отзывы о питании

    По отзывам, в Iberostar Playa Pilar питание налажено на очень достойном уровне. Если вы хотите побаловать себя изысками, то отправляйтесь на Кубу. Местная кухня – это нечто потрясающее. В отеле имеется несколько основных ресторанов, в которых вам предложат самые вкусные блюда кубинской кухни. Кроме того, в заведении работает четыре ресторана а-ля карт. Туристы настоятельно рекомендуют посетить каждый из них. Гостям предоставляется возможность бесплатно провести четыре вечера в прекрасных заведениях. Сложно назвать самый лучший ресторан. Вкусную еду вам предложат в каждом из них. Особенно приятно удивляет обслуживание в заведениях. Здесь себя можно почувствовать особенным гостем, о котором так трепетно заботятся официанты. Такой сервис возможен только на Кубе.

    Iberostar Playa Pilar сервис

    В основном ресторане, по мнению туристов, еда очень вкусная и разнообразная. На столах всегда много морепродуктов, в том числе приготовленных на гриле. Где еще можно отведать столь замечательных лобстеров и креветок?

    Туристы высоко оценивают качество напитков в барах. Бармены готовят замечательные коктейли. Да и местные сладости не менее впечатляют. Чтобы в полной мере оценить вкусовые качества местной еды, необходимо ее попробовать.

    Общее впечатление об отеле

    Отель имеет отличное месторасположение. Находится он на самом побережье океана. Ведь именно ради пляжного отдыха сюда приезжают туристы. Непосредственно возле отеля берег оборудован понтонами, с которых имеются удобные заходы в море. Здесь можно очень комфортно отдыхать и купаться. Побережье оборудовано большим количеством лежаков, на которых всегда достаточно места.

    Достопримечательности Лысьвы: перечень, описание, отзывыВам будет интересно:Достопримечательности Лысьвы: перечень, описание, отзывы

    В десяти минутах ходьбы от отеля расположен знаменитый пляж "Пилайя" с мельчайшим песком. Столь красивое место сложно еще где-то отыскать. Побережье отличается живописными видами. Большая часть туристов предпочитает отдыхать именно на пляже "Пилайя". Здесь имеется плавный и неглубокий заход в море, очень удобный для детей.

    На Кубу туристы отправляются исключительно за позитивными эмоциями и экзотикой. Все это здесь можно получить. Вкусная еда, много солнца, зажигательная анимация и прекрасный океан – все это благоприятствует прекрасному отпуску.

    По отзывам туристов, отель создан для комфортного отдыха. Если вы хотите окунуться в мир красоты и экзотики, то вам стоит посетить Кубу. Остров свободы отличается от иных стран, что отражается на всех сферах жизни. Отдых в этой прекрасной стране – это настоящий праздник, который подарит вам массу приятных впечатлений.

    Iberostar Playa Pilar описание номеров

    Iberostar Playa Pilar смело можно назвать одним из лучших отелей страны. Заведение прекрасно оборудовано. Номерной фонд отличается прекрасными интерьерами. Отель может похвастаться хорошим обслуживающим персоналом. Все пожелания клиентов выполняются по первому требованию. Особенно много положительных отзывов оставляют туристы относительно питания. Разнообразные рестораны с отличной кухней позволяют насладиться гастрономическими изысками. Конечно, в отеле имеются небольшие недочеты, но они совсем незначительны и не портят общего впечатления об этом сказочном месте.



    Источник