07-11-2018 12:45

Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5* (Китай, Ваньнин): фото с описанием, инфраструктура, сервис, отзывы

Многие люди, пытаясь определиться, в каком бы экзотическом месте им провести свой отпуск, принимают решение отправиться в Китай. Это отличный выбор, особенно если в качестве цели определен живописный полуостров Шэнчьжоу, находящийся у вод чудесного залива Шимей. Именно тут расположился шикарный 5-звездочный отель Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5*, о котором сейчас и пойдет речь.

Местоположение

Элегантный гостиничный комплекс расположился буквально на расстоянии вытянутой руки от Южно-Китайского моря. Отель находится в невероятно живописном месте, и всего лишь за 7-10 минут от него можно дойти до известного в этих краях гольф-клуба Dunes.

Достопримечательности Лысьвы: перечень, описание, отзывыВам будет интересно:Достопримечательности Лысьвы: перечень, описание, отзывы

Также отсюда можно за 40 минут доехать до живописного района, где располагаются горячие источники Сунлун и знаменитый ботанический сад.

Что касается инфраструктуры, место, где находится Sheraton Shenzhou Peninsula Resort – это райский уединенный уголок. Ближайший супермаркет располагается в 1,5 километрах, а до рынка ехать на машине где-то полчаса. Аэропорт «Санья Феникс» находится в 120 километрах от отеля.

sheraton shenzhou peninsula resort

Территория

О ней нельзя не рассказать. Даже в оставленных про Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5* отзывах про территорию постояльцы пишут комментарии в первую очередь.

Она просто огромная! Даже за 10 дней отдыха сложно обойти ее всю. А бассейны – это и вовсе отдельная тема для разговора. Глубокие, чистые, большие, и даже не пахнут хлоркой, потому что чистят их тут посредством специального пылесоса.

А особого шарма атмосфере добавляет стиль, в котором оформлены здания. В целом, царящая тут, обстановка настраивает на спокойный, умиротворенный отдых. Идеально подойдет для людей, мечтающих о релаксе. А тихие уголки для уединения с самим с собой тут найдутся всегда, даже если отель будет полностью заселен. Потому что его территория поистине безграничная.

sheraton shenzhou peninsula resort отзывы

Сервис

В Sheraton Shenzhou Peninsula Resort имеется все, что должно быть в 5-звездочном отеле. Перечень предлагаемых услуг и сервисов выглядит следующим образом:

  • Высокоскоростной беспроводной интернет, предоставляемый на всей территории.
  • Частная охраняемая парковка.
  • Ресепшен, работающий в режиме 24/7.
  • Трансфер из аэропорта и обратно.
  • Услуги консьержа.
  • Банкомат на территории и пункт обмена валюты.
  • Услуги по продаже билетов.
  • Химчистка, гладильная, прачечная. Также предоставляются услуги по глажению одежды, прессовке брюк и чистке обуви.
  • Бизнес-центр и зал для проведения конференций и прочих мероприятий.
  • Мини-маркет, магазины, сувенирная лавка.
  • Прокат автомобилей.

Marina Phuket 4* (Тайланд, Пхукет): описание отеля, фото и отзывы туристовВам будет интересно:Marina Phuket 4* (Тайланд, Пхукет): описание отеля, фото и отзывы туристов

Кроме перечисленного, в Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5* ведется обслуживание номеров, а также предоставляются особые услуги для людей с ограниченными возможностями и специальный сервис для новобрачных.

Персонал, кстати, разговаривает на трех языках – на китайском, английском и, что особенно приятно, на русском.

sheraton shenzhou peninsula resort хайнань

Организация досуга

Постояльцам, находящимся в Sheraton Shenzhou Peninsula Resort, скучать точно не придется. Здесь отлично развита развлекательная инфраструктура. Вот часть того, что имеется на территории отеля:

  • Терраса для загара, живописный сад, зоны для барбекю и пикников.
  • Бассейны.
  • Фитнес-центр.
  • Оздоровительный центр.
  • Зона релаксации.
  • Парная.
  • Салон красоты.
  • Джакузи.
  • Массажный салон.
  • Сауна.
  • Велосипедные и пешеходные экскурсии.
  • Теннисный корт.
  • Мини-гольф.
  • Центр занятия водными видами спорта (начиная обычным нырянием с маской и трубкой, заканчивая дайвингом, виндсерфингом и сплавами на каноэ).
  • Рыбная ловля.
  • Игровой зал с бильярдом, дартсом и настольным теннисом.
  • Организация занятий по аэробике, стрельбе из лука.
  • Кулинарные мастер-классы.
  • Вечера живой музыки, яркие выступления.
  • Детская площадка и игровая комната для малышей.

В общем, в Sheraton Shenzhou Peninsula Resort каждый сумеет найти занятие на свой вкус. И, конечно, нельзя забывать о том, что отель располагает собственным пляжем. Именно там, собственно говоря, гости курорта проводят бо́льшую часть своего времени.

sheraton shenzhou peninsula resort 5

Питание

Разумеется, в таком шикарном отеле, как Sheraton Shenzhou Peninsula Resort (Хайнань), имеются собственные рестораны.

Их, помимо главного, два: один специализируется на тайской, ближневосточной кухне и на приготовлении стейков, а другой – на китайских кантонских изысках. Второй открыт только на обед и ужин. В первом еще проводятся завтраки, бранчи и полдники.

Гости, отдыхавшие в этом отеле, хвалят местную кухню. Выбор есть на любой вкус: предлагается множество блюд американской, европейской, местной кухонь. Ассортимент впечатляет, на столах можно найти все – салаты, каши, грибы, яйца в самых различных вариантах приготовления, свежайшая выпечка, сочные фрукты, соки (в том числе и овощные), кофе, чаи.

Krabi La Playa Resort Krabi 4* (Таиланд, провинция Краби): фото с описанием, сервис, отзывы туристовВам будет интересно:Krabi La Playa Resort Krabi 4* (Таиланд, провинция Краби): фото с описанием, сервис, отзывы туристов

Что немаловажно, каждый день подают мясо в изобилии, самых разных видов. Крабы, морепродукты, рыба – через день. В общем, о меню в ресторанах можно говорить долго, но то, что все вкусно – факт. Многочисленные постояльцы это подтверждают.

sheraton shenzhou peninsula resort 5 китай

Варианты размещения

Рассказывая про находящийся в Китае Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5*, нужно также обсудить и номера, предлагаемые вниманию постояльцев.

Все апартаменты просторные и современные – в этом можно убедиться, взглянув на представленные фотографии. Площадь каждого номера составляет 53 кв. м, только «Люксы» в два раза больше.

Внутри имеется все необходимое для комфортабельного проживания – удобная мебель, огромные кровати, новая исправная сантехника, кондиционер, плазменный телевизор, просторный балкон и т. д. А номера, расположенные на первом этаже, и вовсе отличаются наличием выхода на собственную террасу с небольшим садиком и шезлонгами.

Особым вниманием гости отмечают тот факт, что в апартаментах продумано все до мелочей. Постояльцам предоставляется буквально все – кофе и чай, пляжные и домашние тапочки, зонтик, халаты, зубные щетки, гели и шампуни, расчески, фонарик, даже фумигатор от комаров.

sheraton shenzhou peninsula resort 5 отзывы

Впечатления туристов

Люди, уже отдыхавшие в Sheraton Shenzhou Peninsula Resort, отзывы оставляют с удовольствием. Большинство туристов придерживаются положительного мнения об отеле, и вот какие нюансы они отмечают вниманием чаще всего:

  • Персонал в гостинице очень услужливый и гостеприимный. Встречают гостей с улыбкой на лице, размещают быстро, если номер не устраивает чем-то (видом из окна, например, или расположением) – меняют без вопросов.
  • Поскольку на территории находится еще и второй отель, Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula Resort, постояльцы могут пользоваться и его услугами без ограничения.
  • Пляжные полотенца выдают прямо около бассейна – не нужно их брать из номера и носить везде с собой.
  • Сам пляж у отеля отличный, с мягким песком, персонал регулярно чистит его от мусора, потому он не успевает скапливаться. Вход в воду пологий, с мелководьем.
  • Есть русскоязычная анимация – ребята весело и интересно организовывают досуг туристов, не давая никому скучать. Устраиваются самые разные активные мероприятия: зумба, аква-аэробика, водное поло, гимнастика, стрельба из лука, вечерние игры в мафию и т. д.
  • Находящийся в отеле тренажерный зал достаточно современный и оснащенный всей необходимой техникой для проведения полноценных тренировок.

Кстати, деньги лучше менять в России, потому что в отеле не очень выгодный курс, плюс комиссия, если проводить операцию по карте.

Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5*

Особенности проживания и стоимость

Цена недельного проживания для двух человек в стандартном номере составит примерно 40-45 тысяч рублей. И это только оплата бронирования. Вариант не совсем дешевые, а потому лучше заказывать путевку, в которую уже включен авиаперелет, трансфер, проживание, питание и медстраховка. Это будет намного более выгодное решение.

Важно оговориться, что в отеле действуют особые условия для гостей с детьми. При размещении всех малышей, которым нет 12 лет, доплачивать за них не нужно. А для совсем крошечных постояльцев (до 2 лет) администрация предоставит колыбель, и это абсолютно бесплатно.

Если гости прибыли с детьми старшего возраста либо просто с еще одним гостем, то придется доплатить сумму, исходя из расчета 688 CNY за ночь.

Кстати, размещение с животными тоже допускается. Только постоялец должен заранее уведомить о том, что прибудет на отдых с питомцем. Прочие дополнительные услуги, а также их предоставление, тоже обсуждаются в индивидуальном порядке.

Еще следует знать, что при заселении потребуется предоставить не только свой паспорт, но и кредитную карточку. Объект размещения принимает «Визу», «Американ Экспресс», JCB, «Динерс Клаб» и «Мастер Кард».



Источник