07-11-2018 03:30

Отель "Минима", Кузьминки: адрес, описание, фото и отзывы

Отель "Минима" в Кузьминках - это мини-гостиница, которая расположена всего в трех минутах ходьбы от станции столичного метрополитена "Кузьминки". К тому же при отеле имеется собственная бесплатная парковка для постояльцев. Есть возможность оплачивать проживание не только за сутки, но и за ночь или даже за час. Многих туристов и путешественников отель привлекает выгодными тарифами на размещение. Во всех номерах - радующий глаз интерьер, установлена современная бытовая техника, климат-контроль.

Особенности отеля

Реймс, Франция: описание, история, достопримечательности, обзор лучших отелейВам будет интересно:Реймс, Франция: описание, история, достопримечательности, обзор лучших отелей

Отель Минима в Кузьминках

Отель "Минима" в Кузьминках идеально подойдет, чтобы остановиться в Москве передохнуть на несколько часов, принять душ, привести себя в порядок и хорошенько выспаться. К тому же это оптимальный и демократичный вариант для путешественников и командированных, которые приезжают в столицу по делам или желая осмотреть как можно больше достопримечательностей.

Услуга бронирования номеров предусмотрена круглосуточно. При необходимости сотрудники отеля "Минима" в Кузьминках вызовут для вас такси. В каждом номере без исключений есть душ и санузел.

Нужно отметить, что в Москве существует целая серия отелей "Минима". Помимо Кузьминок гостиницы также расположены в районе станций метро "Белорусская", "Динамо", "Бауманская", "Водный стадион", "Аэропорт".

Местонахождение

Метро Кузьминки

Адрес отеля "Минима" в Кузьминках: Волгоградский проспект, дом 113, корпус 5. Он расположен на территории Юго-Восточного административного округа Москвы. В шаговой доступности - практически любой общественный транспорт: автобус, метро, троллейбус. Именно поэтому отель считается особенно удобным для туристов и гостей, которые заинтересованы, чтобы их место проживания территориально находилось на юго-востоке или юге Москвы.

отель на карте

Зная адрес гостиницы "Минима" в Кузьминках, вы без труда сможете сориентироваться в этом районе. Отсюда всего 390 метров пешком до станции метро "Кузьминки", 1,9 км - до станции "Текстильщики", 2,4 км - до станции "Волжская".

Хорошими ориентирами станут площадь Славы, Московский губернский театр, расположенные поблизости. В шаговой доступности - Волгоградский проспект.

Забронировать номер заранее можно по номеру телефона гостиницы "Минима" в Кузьминках. Адрес уточнить также можно в этом случае, расспросить, как лучше добраться до отеля.

Важная информация для путешественников: от отеля - около получаса на общественном транспорте до железнодорожного вокзала "Курский". До аэропортов "Домодедово" и "Остафьево" можно добраться за 40 минут, а до "Внуково" - приблизительно за 50.

Стоимость проживания

Парк-отель "Филипп" (Калининград): описание с фото, обзор услуг, отзывыВам будет интересно:Парк-отель "Филипп" (Калининград): описание с фото, обзор услуг, отзывы

Отель Минима в Москве

Стоимость номера в отеле "Минима" в Кузьминках зависит от его категории, а также от времени, на которое вы его планируете бронировать. В данной гостинице существует четыре варианта проживания.

Заселиться в стандартный номер можно за 2700 рублей в сутки. Ночь будет стоить две тысячи рублей, а один час - 600. При этом стоит отметить, что для всех категорий номеров действуют общие правила - при почасовой оплате минимальная аренда номера составит два часа, услуга аренды номера на ночь предоставляется с 22.00 до 10 часов утра. При заезде на одни или несколько суток комната предоставляется постояльцу с 13 часов, выселение - до полудня.

В номере категории стандарт есть все самое необходимое для проживания в отеле "Минима" в Кузьминках в Москве. К услугам гостя - санузел, душ, средства личной гигиены. Площадь комнаты - около двенадцати квадратных метров, кровать - 140 сантиметров, плоский телевизор с экраном 22 дюйма. Имеется Wi-Fi, кондиционер, доступна услуга заказа завтрака в номер.

Комфорт

Номер категории комфорт в отеле "Минима" в Кузьминках обойдется чуть дороже. 2800 рублей он будет стоить за сутки, 2100 рублей - за ночь и 650 рублей - в час.

Это особенно комфортабельный номер для качественного отдыха на двоих с гостевой зоной и широкой кроватью (160 сантиметров). К услугам гостя - бытовая техника и современный интерьер.

Площадь номера - 14 квадратных метров, установлен плазменный телевизор с экраном 24 дюйма.

Полулюкс

Аренда номера полулюкс за одни сутки обойдется в три тысячи рублей. Ночь будет стоить 2300 рублей, а один час - 700.

Здесь найдется не только уютное пространство для отдыха, но и комфортная рабочая зона. Номер оснащен бытовой техникой и современной мебелью.

Общая площадь - 16 квадратных метров, размер экрана плазменного телевизора - от 32 до 37 дюймов.

Люкс

Наконец, за сутки, проведенные в номере категории люкс предстоит заплатить три с половиной тысячи рублей. 2700 рублей будет стоить одна ночь, а час - 800.

Это оптимальный вариант для размещения VIP-персон, почетных гостей или для организации романтической и яркой встречи двух влюбленных. Интерьер современный и особенно изысканный. В номере есть кондиционер, сейф, все, что только может потребоваться из бытовой техники или предметов личной гигиены для комфортного проживания.

Площадь номера - тридцать квадратных метров, ширина кровати - 180 сантиметров.

Подчеркнем, что бронирование всех номеров бесплатное. Гостей здесь готовы принимать круглосуточно. При необходимости доступна оплата банковской картой, с юридическими лицами производится расчет по банковским реквизитам. На всей территории отеля доступен Wi-Fi. Для постояльцев доступ в сеть бесплатный.

Варенна, Италия: достопримечательности (фото)Вам будет интересно:Варенна, Италия: достопримечательности (фото)

В номерах категории люкс помимо санузла и душа, бытовой техники и средств личной гигиены есть холодильник и джакузи.

Акции

Номера в отеле

Для постоянных клиентов и гостей отеля предусмотрены особенные предложения и акции.

При бронировании номера на срок от пяти суток предоставляется скидка на услуги проживания в размере десяти процентов.

При размещении на срок от двух суток постоялец получает скидку в 25 процентов на все меню в ресторане "Мясо & Паста". Это отличный вариант, как провести насыщенные выходные в столице, хорошенько отдохнуть и посетить приятный во всех отношениях ресторан.

Услуги и правила проживания

Обслуживание номеров

В соответствии с действующими правилами проживания сотрудники отеля готовы предоставить всевозможные услуги. К ним относится ежедневная уборка и замена полотенец. Смена постельного белья производится один раз в три дня. Это все включено в стоимость проживания, так же как и проживание детей в возрасте до семи лет при условии, что им не требуется отдельное спальное место и питание.

Сотрудники отеля готовы вовремя разбудить гостя, предоставить комплект посуды и столовых приборов, гладильную доску и утюг, автомат для чистки обуви.

Гостям при этом запрещается курить в номерах и на прилегающей к отелю территории, после 22 часов и до 10 утра создавать шум, который будет мешать другим гостям, громко включать музыку.

Впечатления гостей

Номера в гостинице

Можно встретить достаточно много положительных отзывов об отеле "Минима" в Кузьминках в Москве. Постояльцы отмечают, что всем остаются довольны, регулярно пользуются возможностью остановиться именно в этой гостинице, когда в очередной раз приезжают в столицу.

Многие подчеркивают, что во всех номерах действительно чисто и опрятно, видно, что убираются регулярно и добросовестно. Весь персонал улыбчивый, услужливый и дружелюбный. Завтрак всегда организуют вовремя, так что при необходимости можно оперативно подкрепиться с утра, не тратя на это лишнее время.

Также постояльцы отмечают, что отсюда и правда близко до метро и практически любого общественного транспорта.

Негатив

Адрес отеля Минима

При этом необходимо отметить, что нередко постояльцам приходится сталкиваться с откровенным негативом. Это приводит к отрицательным отзывам об отеле "Минима" в Кузьминках.

Чаще всего приходится жаловаться на грубость и хамство обслуживающего персонала. В первую очередь, эта претензия касается администраторов.

При этом оказывается, что найти этот отель очень непросто, особенно если направляешься в него на автомобиле и в первый раз. Ни указателя, ни вывесок, подтверждающих, что путешественник или командированный движется в нужном направлении, просто нет. Постоянно приходится звонить администратору, но сотрудники часто сами оказываются не в состоянии доходчиво объяснить, как проехать к их отелю, а если клиент начинает что-то переспрашивать или уточнять, начинают откровенно хамить.

При возникновении каких-то бытовых неудобств персонал не готов прийти на помощь своим клиентам. По всей видимости, потому, что таких возможностей просто нет. Например, когда пара арендует номер на двоих и обнаруживает короткое и откровенно маленькое одеяло. Просьба выдать второе оказывается невыполнимой, потому что его попросту нет. При этом администратор не готов предложить никакой альтернативы - ни пододеяльника, ни пледа. Это все демонстрирует, что отель совершенно не оборудован, чтобы выполнять даже самые простые и очевидные просьбы своих гостей.

Еще один большой минус, который можно встретить в большинстве отзывов, - это отвратительная звукоизоляция. В результате гости осведомлены обо всем, что происходит в нескольких соседних номерах, расположенных поблизости. Слышно даже, как постояльцы просто разговаривают между собой за стеной. Из-за этого не удается нисколько отдохнуть, так как постоянно возникает ощущение, что рядом находятся чужие люди, от которого совершенно невозможно избавиться.

Некоторые отмечают дороговизну. За те условия, которые здесь создают, денег просят уж слишком много. Да и дополнительные услуги кусаются. Например, завтрак совершенно не тянет на заявленные 400 рублей. При желании можно найти гостиницу с более демократичными ценами и сравнимыми условиями или даже еще лучше.

Сами постояльцы не рекомендуют здесь останавливаться, если у вас много багажа. Отель находится на четвертом этаже, при этом лифт отсутствует. Так что с тяжелыми сумками и вещами придется забираться по лестнице самостоятельно. В большинстве номеров сильно продавлены матрасы. Все это создает крайне негативное общее впечатление.

У некоторых гостей возникали проблемы с выездом. Администраторы часто проявляют излишнюю назойливость, убеждая как можно быстрее покинуть номер.



Источник