07-11-2018 02:00

Парк-отель "Филипп" (Калининград): описание с фото, обзор услуг, отзывы

Парк-отель "Филипп" в Калининграде - это фешенебельная загородная гостиница на территории Янтарного края, которая пользуется большой популярностью среди желающих отдохнуть как можно дальше от городской суеты. К услугам постояльцев большой выбор разнообразных номеров, спа-комплекс с 20-метровым бассейном, ресторан высокой кухни с меню от повара с опытом работы в мишленовских ресторанах. На территории парк-отеля "Филипп" в Калининграде большая озелененная территория, озеро с рыбой и лебедями, идеальная площадка для проведения масштабного торжества. Здесь любят отмечать свадьбы, выпускные, юбилеи.

Особенности

Варенна, Италия: достопримечательности (фото)Вам будет интересно:Варенна, Италия: достопримечательности (фото)

Среди отличительных особенностей отеля "Филипп" в Калининграде удивительной красоты природный парк. В нем приятная тень от деревьев, аккуратные дорожки, большое озеро.

Отдохнуть можно в женских и мужских саунах, принять душ Шарко или окатить себя из кадки холодной водой. На озере оборудована настоящая русская баня. В 20-метровом бассейне можно воспользоваться гидро- и аэромассажными установками. К услугам постояльцев профессиональный ручной массаж, который может любого наполнить энергией.

Отдых в парк-отеле Филипп

Akyan St Petersburg 4* (Россия, Санкт-Петербург): описание, фото, отзывы туристовВам будет интересно:Akyan St Petersburg 4* (Россия, Санкт-Петербург): описание, фото, отзывы туристов

Для желающих поддерживать здоровый образ жизни имеется спортивный зал с силовыми и велотренажерами, беговой дорожкой.

Здесь регулярно устраивают банкеты. В ресторане при парк-отеле "Филипп" в Калининграде готовы предоставить высокий уровень сервиса и великолепную кухню. Регулярно проводятся свадебные торжества. На берегу озера устанавливают летний шатер с удивительным воздушным убранством, из уютного зала ресторана открывается вид на водную гладь, что делает гостиницу "Филипп" в Калининграде одним из самых привлекательных мест для проведения торжеств.

Как добраться?

Примечательно, что сам отель находится не в Калининграде, а в его пригороде, на территории Багратионовского района. Точный адрес - поселок Новоселово, Берлинское шоссе, 11к.

Отель расположен неподалеку от польской границы на юге от столицы Янтарного края.

В отеле "Филипп" в Калининграде к оплате принимаются банковские карты, наличные деньги или банковские переводы.

Категории номеров

Гостиницы в центре Саратова: адреса, описание, отзывы и фотоВам будет интересно:Гостиницы в центре Саратова: адреса, описание, отзывы и фото

Отзывы о парк-отеле Филипп

В отеле "Филипп" в Калининграде к услугам постояльцев пять категорий номеров. Для всех гостей доступна охраняемая бесплатная парковка, беспроводной интернет, игровая площадка для самых маленьких посетителей и детский развлекательный комплекс, мини-гольф, прокат лодок, сауна и бассейн.

Так называемый соединяющий номер находится в главном корпусе отеля. Он отлично подойдет для семейного отдыха. Оформление выполнено в цветовой гамме французского Прованса, сочетает в себе теплоту домашнего уюта и респектабельный шик. Во всех номерах есть спутниковое телевидение, кондиционер, сейф, беспроводной интернет, мини-бар. В туалетных комнатах пол с подогревом, есть ванна и душевая кабина. Этот номер на четверых гостей имеет площадь 49 квадратных метров. Стоимость от 7 600 рублей в сутки.

Номер первой категории на двух человек стоит от трех с половиной тысяч рублей в сутки. По желанию гостя вид из окна может открываться на озеро или парк. А можно насладиться уютным комфортом под самой крышей.

Номер категории джуниор сюит на двух гостей имеет площадь от 28 до 36 квадратных метров. Это идеальное решение для тех, кто предпочитает совмещать отдых с работой. Большое помещение разделено на гостиную и рабочую зону.

Номера в парк-отеле Филипп

Номер категории люкс на двух человек стоит от 8 200 рублей в сутки. Он выглядит по-настоящему роскошно, представляя собой олицетворение современных технологий и стиля. Это роскошный представительский номер, разделенный на гостиную и спальню. Кровать, сделанная по индивидуальному заказу, привезена из Германии. Из номера есть выход на террасу, площадью около 96 с половиной квадратных метров. На ней есть зонтик, столик, шезлонги для отдыха.

Вилла

Если в отеле отмечают масштабное торжество, то гости любят останавливаться в двухэтажной, отдельно стоящей вилле с видом на озеро. Площадь виллы более ста квадратных метров. Стоимость аренды в сутки от 15 600 рублей. Здесь могут одновременно поселиться до шести человек.

На вилле три спальни с удобными двуспальными кроватями, две ванные комнаты, кухня, гостиная с каминным залом. Ванные комнаты оформлены в стиле ретро.

Ресторан

На фото отеля "Филипп" в Калининграде практически всегда можно увидеть ресторан. Он работает в соответствии с принципами высокой кухни, подтверждая тезис о том, что еда - это, в первую очередь, искусство.

Фото парк-отеля Филипп

Меню не оставит никого равнодушным. Его созданием руководил один из самых известных шеф-поваров Германии Тим Рауэ, которому принадлежит собственный ресторан в Берлине с двумя звездами Мишлен.

Здесь гостям удастся найти самые разнообразные блюда. Салат "А-ля Оливье" с копченым лососем за 380 рублей, тартар из говядины с грибами и горчичным соусом за 560 рублей.

На первое суп-гуляш с говяжьей лопаткой, фирменная солянка "Новоселово" с сушеными маслинами и сметанной пеной, крем-суп из шампиньонов и опят с трюфельным маслом.

Среди мясных блюд вам обязательно посоветуют попробовать говяжью лопатку "по-бретонски" со свекольным кремом, кенигсбергские клопсы с картофельным пюре и свекольно-яблочным салатом, куриные сердечки с томатами и булгуром.

На десерт здесь угостят яблочным тортом с ванильным мороженым, шоколадным пирогом с нугой из фундука и ягодами, чизкейком по-берлински с фруктовым сорбетом и ягодным рагу, клафути с клюквой и изюмом.

Русская баня

Русская баня

Судя по фото из парк-отеля "Филипп" в Калининграде, одна из самых востребованных услуг - русская баня. Баня расположена прямо на воде. Здесь можно полноценно снять напряжение и усталость.

Баня располагает парной, зоной отдыха, санузлом и душевой комнатой. Все полы оборудованы подогревом, есть отдельный выход к озеру.

Стоимость посещения бани составит три с половиной тысячи рублей за два часа. Максимальное количество гостей - шесть человек. Для гостей, которые проживают в отеле, действует специальное предложение - две тысячи рублей за два часа.

Все необходимое для русской бани вы сможете приобрести на месте, за отдельную плату. Например, можно арендовать халат за 200 рублей, простыню и большое полотенце - за 100, а маленькое полотенце - за 50 рублей.

200 рублей стоят березовый, дубовый или липовый веник.

Спа-центр

В спа-центре вы сможете отдать себя в руки профессиональному массажисту. Здесь созданы оптимальные условия для восстановления душевных и физических сил, обретения радости и гармонии, продления молодости.

В просторной женской и мужской финской сауне удастся быстро взбодриться, забыть об усталости, вывести токсины и шлаки, подготовившись к активному отдыху на природе или романтическому отдыху в ресторане.

После посещения спа-процедур рекомендуется заглянуть на чайную церемонию. К услугам посетителей фито-бар с большим выбором чая. Также вас угостят кофе, коктейлями.

Впечатления клиентов

Парк-отель Филипп в Калининграде

Встречается достаточно много положительных отзывов о парк-отеле "Филипп" в Калининграде. Постояльцы утверждают, что создатели этой гостиницы продумали все буквально до мелочей. Полноценно отдохнуть удастся именно здесь.

Родители могут со спокойной душой оставлять детей в игровой комнате с профессиональными аниматорами, а самим можно отправиться в баню или в ресторан. Есть достаточно мест, чтобы погулять, насладившись уникальной природой вокруг. Многие, кто провел здесь время, обязательно собираются возвращаться вновь и вновь.

Гости подчеркивают, что хоть стоимость номеров может показаться достаточно высокой, но в эту цену уже включены посещения сауны и бассейна, а также питательный и вкусный континентальный завтрак. У озера завораживающий променад, качественная мебель, новое постельное белье. Заметно, что на постояльцах здесь не собираются экономить.

Семейные пары с детьми предпочитают сюда приезжать на празднование дней рождения, годовщин, других памятных и важных дат. Положительное впечатление оставляет большой и роскошный номер, в котором многие предпочитают остаться до утра после обильного и сытного ужина. К тому же, отель обладает огромной благоустроенной территорией, по которой можно с удовольствием погулять, наслаждаясь вечерними пейзажами. Причем на такой отдых можно смело ехать с детьми, так как игровая комната с аниматором работает для них с 9 часов утра до 21.00. За это время родители могут, никуда не торопясь, сходить на ужин, а затем не спеша прогуляться по всей территории парк-отеля.

Негатив

Отель Филипп

Отрицательные отзывы об отеле "Филипп" в Калининграде также встречаются. Однако стоит признать, что большинство этих претензий незначительные.

Например, постояльцы жалуются на медленный Wi-Fi, но при этом подчеркивают, что мобильная связь работает хорошо. В некоторых комнатах наблюдается характерный запах ремонта, что подтверждает, что номера постоянно обновляются.

Претензии высказывают гости и к одеялам и подушкам отвратительного качества. Удивительно, когда в таком фешенебельном и дорогом отеле постельное белье оказывается из синтетики.

Для многих оказывается минусом и тот факт, что отель расположен прямо возле трассы. Предупреждений об этом нет ни на сайте гостиницы, ни в других источниках. Узнать об этом можно только из отзывов постояльцев. Утешением служит то, что трасса мало оживленная, к тому же, за защитным щитом.



Источник