07-11-2018 01:28

Akyan St Petersburg 4* (Россия, Санкт-Петербург): описание, фото, отзывы туристов

Многие гости Санкт-Петербурга отмечают то, что отличным вариантом для временного размещения в культурной столице России является отель Akyan St Petersburg. Данное место для отдыха регулярно получает в свой адрес массу положительных комментариев, которые будут проанализированы далее. Кроме этого, рассмотрим основные особенности размещения постояльцев в номерах отеля, а также тонкости обслуживания.

Akyan St Petersburg описание

Общие сведения

Гостиницы в центре Саратова: адреса, описание, отзывы и фотоВам будет интересно:Гостиницы в центре Саратова: адреса, описание, отзывы и фото

Отель Akyan St Petersburg - это потрясающее место для отдыха туристов, предпочитающих проводить свое время в состоянии полного комфорта. В его здании регулярно проводятся ремонтные работы, которые позволяют поддержать корпус в хорошем состоянии - одна из последних реконструкций была произведена в 2014 году, во время которой в отеле была заменена климатическая система, а также обновлен интерьер некоторых апартаментов.

В настоящее время Akyan St Petersburg имеет довольно высокий рейтинг, о чем свидетельствуют не только высокие отметки на международных туристических порталах (по версии сайта "Букинг", гостиница имеет рейтинг 9,3 баллов из доступных 10).

Каламитский залив (Крым, Черное море): описание, населенные пункты, как доехатьВам будет интересно:Каламитский залив (Крым, Черное море): описание, населенные пункты, как доехать

Рассматриваемое место для отдыха имеет несколько наград и входит в рейтинги лучших отелей России. Так, в описании Akyan St Petersburg сказано то, что заведенеи имеет награду TrvellersChoice от портала Tripadvisor, по версии журнала Style Wedding входит в ТОП-10 лучших мест для проживания в Санкт-Петербурге, а в 2018 году, по версии журнала Melagrana Persona and Brands, он стал лучшим романтическим отелем города.

Местоположение

В отзывах об Akyan St Petersburg очень часто говорится то, что этот отель имеет выгодное расположение. Находится он в исторической части города, где очень любят побывать путешественники, желающие изучить особенные факты, связанные с основанием и развитием города.

Располагается отель в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Невского проспекта. Более того, недалеко от него находится масса интересных мест. Как отмечают экскурсоводы, в радиусе 500 м. от отеля имеется более 300 достопримечательностей, поэтому туристу, попавшему сюда, точно не будет скучно - буквально за день он успеет увидеть много чего интересного и увлекательного.

Благовещенск ТЦ "Острова" - адрес, известный всемВам будет интересно:Благовещенск ТЦ "Острова" - адрес, известный всем

Основные объекты инфраструктуры также находятся на довольно близком расстоянии от отеля. В частности, здесь поблизости можно найти огромное количество магазинов, торговых центров, бюро, а также ресторанов и кафе. В отзывах туристов нередко отмечается перечень лучших заведений, расположенных в шаговой доступности от Akyan St Petersburg. К их числу относится ресторан китайской кухни Bao Mochi, заведение, в котором можно отведать потрясающие блюда из морепродуктов Mr. Bo, а также стейк-хаус By Steak.

Рассматриваемый отель находится недалеко от станций метро "Маяковская" и "Площадь Восстания" - отсюда запросто можно добраться в любой уголок города. Международный аэропорт (Пулково) располагается в 15 минутах езды от рассматриваемого места для отдыха и временного проживания. До Ладожского железнодорожного вокзала отсюда можно добраться за 30-40 минут.

Адрес Akyan St Petersburg: г. Санкт-Петербург, улица Восстания, 19.

Номера

В отзывах постояльцев, оставленных в адрес рассматриваемого отеля, говорится о том, что номера, представленные в его фонде, наделены некоторой атмосферностью. Более того, по их словам, в местных апартаментах очень приятно находиться - в них представлено все то, что необходимо для комфортабельного отдыха в окружении элегантных элементов. Номерной фонд отеля состоит из 120 апартаментов, которые, в зависимости от степени комфортабельности, разделены на несколько категорий: Стандарт, Делюкс и Люкс.

В соответствии с местными правилами, в апартаментах любого типа, имеющихся в отеле, категорически запрещено курение - за нарушение этого правила полагается штраф.

В каждом номере имеется большая ванная комната, оснащенная всем тем, что нужно для поддержания чистоты тела. Здесь совершенно бесплатно предоставляются не только банные принадлежности, но также халаты, тапочки, полотенца и даже фен для сушки волос.

Приятный температурный режим в номерах отеля Akyan St Petersburg (с фото заведения вы можете ознакомиться в статье) обеспечивается благодаря бесперебойной работе климатической системы.

Akyan St Petersburg адрес

Номера Стандарт

Как показывает практика, номера категории Стандарт в рассматриваемом отеле пользуются особенным спросом. Как отмечают в своих комментариях туристы, решившие провести свое время именно в Akyan St Petersburg, апартаменты данной категории являются отличным вариантом для кратковременного отдыха в скромных, но довольно комфортабельных условиях.

Гостиницы в Пскове недорого: обзор, адреса, описание, отзывыВам будет интересно:Гостиницы в Пскове недорого: обзор, адреса, описание, отзывы

В рассматриваемом отеле есть несколько номеров типа Стандарт, рассчитанных на одного постояльца. Каждый из них имеет всего лишь одну комнату, площадь которой составляет 12 кв. м. В ней располагается кровать, а также шкаф для хранения одежды. Интерьер номера представлен в светлом оформлении, что приходится по вкусу большинству постояльцев.

Некоторые номера типа Стандарт рассчитаны на двоих постояльцев. Их площадь также невелика - около 14 кв. м., но основное отличие состоит в том, что в апартаментах указанного типа имеется большая двуспальная кровать. Интерьер номеров также выполнен в светлых тонах, что радует отдыхающих. Возле кровати здесь установлены две тумбы, декорированные красивыми торшерами. Некоторые стандартные номера имеют на своей площади не одну кровать, а две, но односпальные.

В любом номере рассматриваемой категории имеется плазменный телевизор, а также мини-бар, наполнение которого состоит из безалкогольных напитков. Более того, здесь есть стационарный телефон, подключенный к международной линии связи.

Akyan St Petersburg отзывы

Делюкс

Апартаменты типа Делюкс, по мнению большинства постояльцев, предлагают очень комфортабельные условия для проживания по довольно приемлемой стоимости. Апартаменты такого типа также представлены на относительно небольшой площади - от 24 до 27 кв. м., на ней располагается большее количество мебели.

Для постояльцев отеля номера типа Делюкс предлагают отличную зону для сна, представленную большой двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом, которая в некоторых апартаментах заменена двумя односпальными. Возле кровати установлены небольшие тумбы, а напротив - крупный гардеробный шкаф. Также здесь имеется большой телевизор, мини-бар и сейф, оснащенный электронным замком.

В номерах типа Делюкс имеется небольшая зона для отдыха. Она представлена мягким уголком, состоящим из светлого дивана и небольшого кресла, а также журнального столика, сделанного из прочного стекла. Более того, здесь имеется отличная рабочая зона, состоящая из письменного стола и кресла.

В отзывах туристов об Akyan St Petersburg говорится, что здесь их привлекает элегантный интерьер, представленный в классическом стиле, оформленный в светлых тонах с добавлением элегантных элементов декора. Более того, многие из них отмечают, что в номерах данного типа имеется просторная ванная комната, в которой установлена душевая кабина (при желании, туристы могут отдать предпочтение апартаментам с джакузи).

Отель Akyan St Petersburg

Люкс

В рассматриваемом отеле представлено два номера категории Люкс: представительский и белый с террасой.

Говоря о представительском номере, надо отметить, что интерьер данных апартаментов представлен в стиле модерн, с использованием уникальной отделки из позолоты и ажурной лепнины. Номер состоит из двух просторных и светлых комнат, в которых установлена новая и современная мебель, выполненная из натуральных материалов, в классическом стиле. Гости данных апартаментов не раз отмечали в своих комментариях, что, пребывая здесь, можно наслаждаться ощущением комфорта и легкости.

Белый Люкс оформлен в соответствующем цвете. В его интерьере имеется немалое количество плотного легкого текстиля, а также мягких элементов и элегантных декоративных предметов. Данный номер является однокомнатным, а площадь его составляет 45 кв. м. На указанной квадратуре располагается отличная спальная зона, место для отдыха, рабочий уголок, а за стеклянной ширмой находится ванная комната, оснащенная современной сантехникой, сделанной из качественного материала. Постояльцы таких апартаментов имеют возможность самостоятельно заваривать себе утренний кофе - в номерах установлена капсульная кофемашина. В своих комментариях они нередко положительно отзываются о наличии в номере большой меблированной террасы, пребывая на которой можно любоваться закатами и рассветами, а также прекрасным панорамным видом на окрестности северной столицы России.

Akyan St Petersburg Санкт-Петербург отзывы

Ресторан

Отдельное внимание постояльцев Akyan St Petersburg Hotel привлекает местный ресторан, в котором, как многие отмечают, можно насладиться отменными блюдами русской, европейской, а также итальянской кухни. Здесь, по словам посетителей, каждому гостю уделяется особенное внимание. Постоянные гости заведения нередко отмечают, что, побывав здесь, непременно следует отведать традиционные супы, фирменные десерты, а также изысканную пасту и стейки.

Интерьер ресторана представлен в классическом стиле. В нем присутствует большое количество деталей, сделанных из натурального дерева, а также немалое число легких тканей, придающих всей картине некую воздушность. В интерьере также можно наблюдать кладку, выполненную из декоративного кирпича, уникальные подвесные люстры, а также стильную мебель, сделанную в стиле традиционного английского лофта.

Нередко столь атмосферная обстановка ресторана привлекает в стены заведения влюбленные пары для проведения романтических вечеров.

Всем тем, кто желает посетить это заведение, настоятельно рекомендуется предварительно забронировать столик, что можно сделать по номеру телефона администрации, указанному в разделе "Ресторан" на официальном сайте отеля Akyan St Petersburg (Санкт-Петербург).

Недорогие гостиницы Пензы: перечень, описание с фотоВам будет интересно:Недорогие гостиницы Пензы: перечень, описание с фото

Akyan St Petersburg Санкт-Петербург

Предложение для молодоженов

В отзывах об Akyan St Petersburg очень часто говорится о том, что ресторан рассматриваемого отеля идеально подходит для празднования свадьбы, а его номер категории Люкс - для проведения брачной ночи.

При желании, здесь можно организовать незабываемый вечер. Номер для молодоженов всегда оборудуется в апартаментах типа Люкс. В стоимость его бронирования (6500 рублей) входит не только проживание, но также и завтрак, неограниченное количество кофе и чая, комплимент от шеф-повара (при заказе блюд из ресторана), а также возможность совершения позднего выезда. Более того, при въезде в апартаменты молодожены получают в подарок бутылку игристого вина и корзину фруктов.

При желании заказчик может приобрести пакет для молодоженов стоимостью 10000 рублей. Кроме всех стандартных возможностей в него включается трансфер из отеля до места проживания (в пределах города), а также возможность еще более позднего выезда - в 6 часов вечера. От шеф-повара ресторана молодые получают пару фирменных десертов, а также завтрак в стиле "шведский стол" с индивидуальной доставкой в апартаменты. Перед заездом пары в номер украшается соответствующим образом.

В соответствии с правилами, установленными в отеле, при заказе номера для молодоженов внесение 100% предоплаты обязательно, причем, сделать это необходимо как минимум за пару дней до события. Что касается возможности аннуляции пакета, то она имеется, но сделать это можно не менее, чем за 2 недели до запланированной даты.

Akyan St Petersburg отзывы туристов

Дополнительные возможности

В отзывах о рассматриваемом отеле, как правило, отмечается высокий уровень сервиса. Более того, следует отметить то, что честность перед клиентом - это один из основных принципов, по которому работает Akyan St Petersburg - проверки прокуратуры, проведенные в данном месте, не сопровождались открытием громких уголовных дел - скорее, наоборот, их результаты отразили лишь честность перед клиентами, а также высокий уровень законного послушания.

Что касается дополнительных возможностей, которыми могут пользоваться постояльцы рассматриваемого отеля, то к их числу можно отнести использование услуг бизнес-центра, в котором имеется организационная техника, доступ к Wi-Fi, а также место доля проведения презентаций и встреч с деловыми партнерами. Более того, отель предлагает своим клиентам депозитные ячейки, а также надежные сейфы прямо в апартаментах.

В Akyan St Petersburg можно взять в аренду легковой автомобиль или велосипед, заказать экскурсию или билет на любой вид транспорта в интересуемом направлении. Также здесь без каких-либо проблем производят регистрацию лиц, имеющих иностранное гражданство.

Экскурсии

В отзывах об Akyan St Petersburg (Санкт-Петербург) очень часто говорится о том, что отель находится в шаговой доступности от многих достопримечательностей, которые непременно будет интересно посетить туристам из разных регионов России. В некоторых рекомендациях отдыхающие нередко советуют посетить экскурсионное бюро, которое занимается организацией походов и поездок по интересным местам города с гидом в индивидуальном порядке или в составе групп единомышленников.

В отзывах, оставленных туристами в адрес упомянутого бюро, нередко говорится то, что опытные гиды подбирают самые интересные маршруты для походов и поездок и, более того, в процессе совершения небольших путешествий они готовы радовать слушателей рассказами об интересных исторических фактах, связанных с конкретными объектами, а также с городом в целом.

Цены

Ценовая политика, установленная на проживание в отеле Akyan St Petersburg, несомненно, радует многих россиян, которые нередко отмечают приемлемость цен в своих отзывах, оставленных в адрес данного места для временного проживания. Так, стоимость номера класса Делюкс составляет около 6-7 тысяч рублей. Если клиент желает разместиться в более скромной атмосфере, то в таком случае ему необходимо обратить свое внимание на апартаменты типа Стандарт, цена которых составляет около 3500-4000 рублей в сутки. Следует отметить, что в стоимость каждого номера включается завтрак, приготовление блюд для которого осуществляется в местном ресторане.



Источник