03-11-2018 11:59

Отель "Азимут" (Астрахань): описание, адрес, фото, отзывы

Отель "Азимут" - это одно из лучших мест для постояльцев в Астрахани, которое идеально подходит для приятного времяпрепровождения разных групп гостей города. Рассмотрим далее основные особенности этого места, а также некоторые отзывы его постояльцев.

азимут отзывы

Общие сведения

Отель "Азимут" (Астрахань) был построен в 2016 году. На сегодняшний день это одно из наиболее современных и комфортабельных мест в городе, в котором, по словам туристов, можно остановиться с любой целью: с рабочим визитом, в рамках туристической поездки или находясь в романтической поездке с любимым человеком.

Как зарегистрироваться на самолет: возможные способы и пошаговая инструкцияВам будет интересно:Как зарегистрироваться на самолет: возможные способы и пошаговая инструкция

В своих отзывах гости рассматриваемого отеля нередко отмечают то, что, пребывая в его номерах, можно любоваться потрясающим видом на окрестности, на речную гладь Волги, а также на аллеи городских парков, расположенных в шаговой доступности от здания отеля "Азимут".

Отели в Париже недорого: перечень, описание с фото, отзывы постояльцевВам будет интересно:Отели в Париже недорого: перечень, описание с фото, отзывы постояльцев

Отель имеет довольно высокий рейтинг. Так, на основании отзывов постояльцев, данное место для проживания и отдыха оценено в 9 баллов из возможных 10 (по версии специализированного сайта "Букинг"), что является довольно высоким показателем уровня обслуживания и комфорта.

Отель

Местоположение

Расположен отель "Азимут" (на фото) в Астрахани, в центральной части этого интересного для туристов города. В шаговой доступности от него находятся городские достопримечательности, а также масса мест, в которых можно отлично провести свое время в компании любимого человека или семьи.

Недалеко от места расположения рассматриваемого отеля находится набережная Волги, которая, по словам отдыхающих, отличается особой живописностью. Здесь же можно увидеть городские причалы, у которых постоянно можно наблюдать уникальные суда, привлекающие внимание туристов из других городов.

Лучшие отели Акабы, Иордания: отзывыВам будет интересно:Лучшие отели Акабы, Иордания: отзывы

Рассматриваемое место для отдыха находится в шаговой доступности от пунктов транспортного сообщения, от которых без проблем можно добраться в любую точку города. Более того, буквально в пятнадцати минутах езды от него находится международный аэропорт "Нариманово", до которого можно добраться на такси или заказав в отеле услугу трансфера.

Недалеко от отеля "Азимут" находится масса развлекательных заведений, из числа которых среди туристов наиболее востребованными являются рестораны и кафе ("Розмарин", "Изба", "Миндаль", "Крем-кафе").

Находится отель "Азимут" по адресу: Астрахань, улица Кремлевская, 4.

Достопримечательности поблизости

Как уже упоминалось выше, рассматриваемый отель находится в историческом районе города, в котором сконцентрировано огромное количество достопримечательностей, которые станут интересными туристам. К их числу можно отнести памятник Петру Великому, Астраханский кремль, а также уникальный по своей архитектуре Успенский кафедральный собор. На городской набережной можно наблюдать уникальную скульптуру чистильщика обуви, а также памятник, установленный в честь семьи. Недалеко от отеля располагается городской планетарий, который можно посетить всем семейным составом.

Номера

В отзывах об отеле "Азимут" (Астрахань) очень часто говорится о том, что именно здесь можно отдохнуть в окружении комфорта и уюта. Постояльцы описывают как саму гостиницу, так и отношение персонала. В описаниях номеров отеля "Азимут" (Астрахань), сделанных туристами, нередко отмечается местный интерьер, который представлен в апартаментах, а также качество установленной мебели.

В общей сложности номерной фонд рассматриваемого отеля состоит из 242 апартаментов, представленных в разных категориях комфортабельности: стандарт, смарт, супериор и люкс. Независимо от категории, любой номер отеля оснащен мебельным комплектом, необходимым для сна и отдыха, а также всей нужной для проживания техникой. Более того, в каждом номере отеля "Азимут" (Астрахань) имеется ванная комната, полностью укомплектованная мебелью и сантехникой, а также банными принадлежностями, нужными для ежедневного поддержания состояния личной гигиены.

Romana Dreams Romana Resort & SPA 5* (Доминикана/Байяибе): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фотоВам будет интересно:Romana Dreams Romana Resort & SPA 5* (Доминикана/Байяибе): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фото

По всему корпусу рассматриваемого места для отдыха установлена современная климатическая система, позволяющая поддерживать температуру в номерах на должном уровне независимо от времени года.

Стандарт

Заселение в номера класса стандарт отеля "Азимут" (Астрахань), по отзывам туристов, является отличным выходом для тех, кто желает сэкономить на проживании, но провести время в комфортной обстановке. Стоимость суточного пребывания в номере данного класса составляет 1980 рублей.

Номера рассматриваемого класса делятся на две группы: одноместные и двухместные. Более того, в отеле "Азимут" (Астрахань) есть несколько апартаментов класса стандарт, разделенных на две комнаты. В них единовременно могут заселиться двое постояльцев, в то время как в обычный номер - всего лишь один.

Мебельное оснащение номеров класса стандарт, по мнению отдыхающих, является довольно скромным, но, тем не менее, пребывать здесь можно с комфортом. Здесь даже в одноместном номере имеется не только спальное место, представленное в виде кровати, но и рабочий уголок. В отзывах о таких апартаментах говорится то, что именно данный тип отлично подходит для ночлега во время кратковременной поездки.

Смарт

Номера типа смарт рассчитаны на заселение пары постояльцев. Как показывает практика, именно этот тип апартаментов пользуется наибольшим спросом, так как здесь предлагается приятный отдых в комфортабельных условиях, предоставленных за относительно небольшую плату - от 3100 рублей в сутки.

В номерах рассматриваемого типа отеля "Азимут" оборудованы два отличных спальных места, которые представлены одной двуспальной кровати или двумя односпальными. Кроме кровати в помещении имеется вешалка для одежды, гардеробный шкаф, пара прикроватных тумб, большое зеркало, письменный стол и стул. Здесь на стене имеется большой плазменный телевизор, подключенный к системе спутникового вещания.

Постояльцы, которые занимаются ведением бизнеса, нередко выбирают именно номера типа смарт, так как здесь предлагается бесплатный доступ к сети Интернет, которым можно воспользоваться в любое время суток.

Супериор

Номера типа супериор отлично укомплектованы мебелью и техникой. Все они рассчитаны на размещение пары постояльцев, для которых в спальне предусмотрена двуспальная кровать размера king-size. Возле нее оборудованы прикроватные тумбы, а также здесь имеется гардеробный шкаф. В номере класса супериор имеется письменный стол, а также комфортабельное кресло, за которым можно легко работать.

Что касается технического оснащения апартаментов типа супериор, то здесь имеется большой плазменный телевизор, который установлен во второй комнате - гостиной. Плазменный экран подключен к системе спутникового вещания. Здесь же имеется стационарный телефон, фен, холодильник, мини-бар, гладильные принадлежности, а также Wi-Fi.

Стоимость проживания в номере супериор составляет 3600 рублей в сутки. При желании клиент имеет право включить в сумму завтрак - в таком случае цена возрастает до 3900.

Отель

Люкс

Апартаменты, представленные в белом цвете, в которых создано стильное классическое оформление, привлекают внимание многих людей, желающих заселиться в отеле "Азимут" (Астрахань). В отзывах о номерах люди очень часто говорят, что апартаменты класса люкс предназначены для тех, кто ценит не только комфорт, но и уют. По словам туристов, номера рассматриваемого типа очень хорошо оснащены как мебелью, так и сантехникой.

В номерах люкс имеется большая двуспальная кровать, устланная дорогим бельем, смена которого производится каждый день. Более того, здесь имеется мебель, нужная для обеспечения надлежащей сохранности одежды постояльцев, а также сейф и несколько светильников, идеально вписывающихся в общую картину интерьера. Во второй комнате апартаментов оборудован уголок для отдыха и просмотра любимых телепередач, а также рабочее место. В номере также имеется кулер с очищенной водой и мини-бар.

В отзывах о данных апартаментах очень часто отмечается то, что проживание в них обходится относительно недорого - 4000 рублей в сутки.

Сервис

Как говорится в большинстве отзывов об отеле "Азимут" в Астрахани, услуги и сервис в данном месте предоставляются на довольно достойном уровне, несмотря на то что гостиница имеет официальный статус 3*. Здесь на постоянной круглосуточной основе функционирует стойка регистрации, за которой всегда можно отыскать администратора для того, чтобы получить консультацию по интересующим вопросам.

Усадьба "Заветное" - маленький Версаль в Новгородской областиВам будет интересно:Усадьба "Заветное" - маленький Версаль в Новгородской области

В отеле проводится ежедневная уборка номеров, а в апартаментах высокого класса - замена наполнения мини-бара. Гости отеля рассказывают в своих комментариях о том, что здесь каждый номер является звукоизолированным, что, несомненно, считается большим плюсом.

Отель

При необходимости, все желающие могут заказать услугу трансферта от места прибытия до пункта размещения и обратно, а также экскурсии. Бюро по организации таких мероприятий имеется на первом этаже отеля.

Для удобства постояльцев в здании гостиницы "Азимут" оборудован лифт, которым может пользоваться каждый.

Инфраструктура

Отель "Азимут" имеет довольно неплохо развитую инфраструктуру. Не покидая здания, постояльцы имеют возможность посетить салон красоты или сдать свои вещи в химчистку, а также в прачечную.

В отеле имеется отдел визовой поддержки, в котором при возникновении проблем с въездной-выездной документацией можно получить квалифицированную помощь специалистов.

В отзывах бывших постояльцев нередко говорится то, что "Азимут" может стать отличным местом для временного проживания гостей города, совершающих деловую поездку. Все дело в том, что здесь расположен прекрасно оборудованный конференц-зал, в котором нередко проводятся презентации, встречи с деловыми партнерами, а также другие аналогичные мероприятия. Более того, на первом этаже корпуса имеется бизнес-центр, в котором можно воспользоваться оргтехникой, а также доступом к Wi-Fi. Всеми услугами, предоставляемыми бизнес-центром, гости отеля могут воспользоваться совершенно бесплатно.

Отель

Отдых и спорт

Отель "Азимут" в городе Астрахань предлагает отличные условия для тех, кто предпочитает не сидеть на месте даже во время отдыха. Для такой группы постояльцев здесь предусмотрена отличная массажная зона, а также фитнес-центр, оснащенный минимальным набором тренажеров, необходимых для поддержания здоровья на должном уровне. На первом этаже корпуса "Азимута" оборудованы залы для игры в бильярд и настольный теннис, а также здесь имеется библиотека с широким выбором литературы.

Все желающие могут посетить места для рыбной ловли, оборудованные на берегу Волги на площадке, закрепленной за отелем. Воспользоваться данной возможностью можно на платной основе, арендовав все необходимое снаряжение.

Питание

Постояльцы отеля имеют возможность вкусно питаться, не покидая стен его корпуса, так как здесь оборудован отличный ресторан и лобби-бар. Туристы в своих отзывах говорят, что здесь предлагается отличное меню, в содержании которого присутствует широкий выбор блюд русской, итальянской и европейской кухни. Каждый день для постояльцев отеля накрывается шведский стол, который могут посетить все те, у которых в оплату за проживание включена стоимость завтрака.

Говоря об особенностях ресторана "Азимут", туристы нередко рекомендуют отведать местные блюда, приготовленные из рыбы. Многие из них делаются по уникальным авторским рецептам.

Что касается лобби-бара, то большинство постояльцев "Азимута" убеждены в том, что это заведение является местом, идеальным для распития горячих напитков, а также употребления вкусных десертов.

Заказ номеров

Как показывает практика, при заселении в отель "Азимут" (Астрахань) условием первой важности является наличие заранее забронированного номера. Произвести процедуру бронирования можно на официальном сайте гостиницы. Некоторые туристы предпочитают пользоваться услугами посредников, однако в данной ситуации следует учитывать и то, что из-за необходимости оплаты их услуг стоимость суточной аренды номера существенно возрастает.

Отель

Отличным способом бронирования апартаментов является совершение звонка с соответствующей просьбой по номеру телефона, который указан в разделе "Контакты" на официальном сайте отеля "Азимут". Совершить действие таким способом можно в любое время суток.



Источник