03-11-2018 01:11

Отели в Париже недорого: перечень, описание с фото, отзывы постояльцев

Париж славится своими очаровательными улицами, сказочной едой и всемирно известными достопримечательностями, такими как музей Лувр, Эйфелева башня, Триумфальная арка и собор Нотр-Дам. Быстрое и эффективное передвижение по городу позволяет путешественникам легко изучить все известные окрестности и достопримечательности. Выбор места проживания также является важным при посещении французской столицы. Хороший и недорогой отель в Париже найти новому туристу трудно. В городе представлено несколько сотен мест, где можно поселиться, и у каждого из них есть свои интересные особенности. Кроме этого цена за апартаменты также будет различаться.

Лучшие отели Акабы, Иордания: отзывыВам будет интересно:Лучшие отели Акабы, Иордания: отзывы

Отели в Париже недорого есть возможность найти в каждом из кварталов. В обзоре будут представлены места для проживания, лучшие для различных направлений туризма.

Выбор многих туристов: Hotel des Nations St. Germain

Снять отели в Париже недорого можно и в элитных районах города. Здесь много недвижимости, где предлагаются сезонные скидки. Отель Des Nations St. Germaine расположен на Левом берегу, недалеко от Латинского квартала.

Он находится в живописном месте, в окружении общественного транспорта (поблизости - велосипедные дорожки, две линии метро, ​​несколько автобусов и железнодорожная станция). Отель расположен на оживленной улице с магазинами и ресторанами и находится в нескольких минутах ходьбы от собора Нотр-Дам.

отели в париже недорого

Согласно отзывам номера изысканные и современные, с модными обоями и обивками. В каждом помещении есть приветственный подарок, бесплатный Wi-Fi и ванна. Завтрак включен в стоимость проживания, и он может быть доставлен в номер без дополнительной оплаты, по желанию клиента.

Место для всей семьи: Hotel de la Porte Doree

Отели в Париже недорого можно найти при помощи путеводителя. Много мест, где можно остановиться всей семьей. 43-номерной отель De La Porte Doree отличается элегантным дизайном, красивыми отделками в интерьере, цветочным декором. Место позиционирует себя для семейного отдыха.

Фасад здания

Отзывы говорят о том, что продуманы все нюансы, которые касаются семей: кроватки, мониторы, игровые манежи, дополнительные сиденья, розетки, бутылки для кормления, столы для переодевания, няни и многое другое. Консьерж предлагает цветную бумагу и цветные карандаши по прибытии для маленьких, и, хотя завтрак предоставляется за дополнительную плату, дети едят бесплатно.

В стандартных двухместных номерах есть антиквариат, камины (в некоторых), деревянные полы и мебель, удобные кровати с обычными изголовьями и плюшевые постельные принадлежности, а также такие удобства, как звукоизоляция, большие окна и ванные с органическими шампунями. Для большего количества людей есть также смежные семейные номера с частными террасами. Отель расположен рядом с зоопарком.

Для романтического отдыха: Atelier Montparnasse

Romana Dreams Romana Resort & SPA 5* (Доминикана/Байяибе): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фотоВам будет интересно:Romana Dreams Romana Resort & SPA 5* (Доминикана/Байяибе): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фото

В центре Парижа недорогие отели не редкость. Многие заведения привлекают большой поток отдыхающих именно низкими ценами. Особенно в межсезонье. Отель, рассчитанный на 40 номеров, Atelier Montparnasse (расположенный в тихом районе на Левом берегу), согласно отзывам, подходит отлично для влюбленных пар. Консьерж предлагает шоколад и цветочные композиции для особых случаев и может даже помочь с получением билетов в театр или на концерты.

Вариант номера

В каждом номере есть свой стиль: от современного минимализма до парижского романса, с большими окнами и современными ваннами со стеклянными закрытыми душами и высококачественными косметическими продуктами. На стойке регистрации есть уютный камин, деревянные полы и потрясающая люстра, а зона для завтрака и лаундж с открытыми кирпичными стенами предлагает легкий доступ к уютному внутреннему дворику.

Найти недорого отели в Париже, в центре, другого класса также возможно.

Лучший дизайн: отель Apollon Montparnasse

Отели в Париже недорого можно найти для любого случая. Удовлетворяют такие заведения даже редким запросам. Часто помещения подбираются не только по комфорту, но и по стилю оформления. Если вы предпочитаете отель, который уделяет пристальное внимание более тонким деталям, когда речь заходит о дизайне, то 33-комнатный Apollon Montparnasse не разочарует. Если верить отзывам, его оформление очень оригинально.

Особняк спроектирован так, чтобы соответствовать художественному району Левого берега. Зал для завтрака выглядит как секретный туннель с кирпичными стенами и арочными потолками, но мебель яркая и красочная.

Вид гостевой комнаты

Различные варианты номеров доступны для всех типов путешественников, а также здесь звуконепроницаемые окна, бесплатный Wi-Fi и отдельные ванные комнаты. Другие нюансы включают уникальные обои, дизайнерские кровати, французские ванны, столы с антикварными вращающимися телефонами и тихий кондиционер. Гости могут расслабиться в элегантном лобби-лаундже или осмотреть окрестности. Станция метро Pernety находится по соседству.

Лучшая цена: Max Hotel

Недорогой отель в Париже доступен для всех приезжающих. Важно определиться с бюджетом и решить, на чем следует сделать акцент: качество обслуживание и бесплатные обеды либо интересное расположение в исторической части города.

Отель Max находится в красивом жилом районе, в 50 метрах (3 минуты ходьбы) от станции метро Alésia. Пользователи TripAdvisor оценили подлинное чувство соседства с метрополитеном и прокомментировали, что они чувствуют себя больше как местные жители, чем как туристы.

Обеденная зона

Номера расположены на небольшой стороне, но имеют свежий декор с деревянными полами и художественными настенными росписями, а также современные удобства, такие как бесплатный Wi-Fi, кофеварки Nespresso и постельные принадлежности премиум-класса. Гости могут отдохнуть в небольшом открытом саду, насладиться травяным чаем или бокалом вина рядом с камином в лаундж-баре. Завтрак по системе "шведский стол" предлагается за дополнительную плату. Отель расположен недалеко от многих магазинов и ресторанов (включая сказочную итальянскую тратторию через дорогу) и примерно в 30 минутах езды на метро от Лувра, собора Нотр-Дам и других достопримечательностей вдоль реки Сены. Если вы ищете отель в Париже недорого в центре, отзывы рекомендуют именно это место.

Лучший для деловых поездок: Hotel Saint Marcel

Усадьба "Заветное" - маленький Версаль в Новгородской областиВам будет интересно:Усадьба "Заветное" - маленький Версаль в Новгородской области

Отзывы о недорогих отелях в Париже, в центре города, указывают на то, что часто посетителями заведений становятся не только туристы. Деловые поездки не редкость. Поэтому важно расположиться с комфортом и в шаговой доступности от всей необходимой инфраструктуры, а главное, недорого.

Отель в Париже, в центре города, Saint Marcel уютный и компактный. Он имеет только необходимый размер помещений и удобства для одиноких путешественников. Здесь можно укутаться в плед с хорошей книгой в чайной комнате или встретить единомышленников в винном баре, где также подают сыр и закуски.

Вид отеля снаружи

Одноместные номера очень маленькие, с удобными кроватями, футуристическим декором, кондиционером, письменными столами и бесплатным Wi-Fi. Основной фитнес-центр находится в собственности, что позволяет с утра заниматься спортом постояльцам, а завтрак (или обслуживание в номере) предоставляется за дополнительную плату. Отель расположен в центре города, к югу от реки Сены, в нескольких минутах ходьбы от большинства достопримечательностей. Гости также могут совершить поездку в ботанический сад Jardin des Plantes на общественном транспорте.

В тихом районе: отель Home Moderne

Отели в Париже недорогого класса представлены и для любителей тишины и покоя. В столице проживает более миллиона жителей, поэтому ближе к центру есть вероятность, что постояльцы с открытыми окнам проснутся от сигналов и шума проезжающих мимо машин.

Если есть желание держаться подальше от шума и суеты центра города, отель Home Moderne будет лучшим решением. Объект расположен в тихом районе на юге Парижа. Он был полностью отремонтирован в 2016 году и предлагает ослепительные номера рядом с Parc des Expositions в Порт-де-Версаль и красивым парком "Жорж-Брассен".

Внутренний дворик

В отеле есть 63 кондиционированных номера с современным стильным декором и бесплатным Wi-Fi. Завтрак по системе "шведский стол" предлагается за дополнительную плату. Он подается в обеденном зале и на прекрасной открытой террасе. Отзывы говорят, что позавтракать можно и в расположенных по соседству ресторанах.

Лучший бутик: Hotel Trema

Туристы часто говорят: посоветуйте недорогой отель в Париже. Можно предложить что-то более интересное и изысканное. Если есть предпочтение останавливаться в небольших бутик-отелях с индивидуальным обслуживанием, то отель Trema может быть именно тем, что ищут такие путешественники.

Размещенные в здании 19- го века на северной стороне Парижа комнаты для постояльцев были полностью переоборудованы. Полы выложены разноцветной плиткой, а в помещениях установлена мебель, которая создавалась в период дизайна в стиле ар-деко.

недорогой отель в париже посоветуйте

В ресторане нижнего уровня подают французскую кухню. В номерах есть черно-белые узорчатые стены и занавески, ванные комнаты в помещениях были недавно отремонтированы. Отель расположен в жилом районе в середине 19-го квартала, недалеко от парка де ла Виллетт и в нескольких шагах от станции метро Crimée.

Лучший отель в центре: Le Mireille

Лучший недорогой отель в центре Парижа должен удовлетворять требования разных туристов. По признанию многих пользователей, они учитывают не только комфорт, но и архитектуру места, где располагается заведение.

Отель Le Mireille находится в великолепном районе Батиньоллес, недалеко от площади Эпинетет, в элегантном особняке на тихой стороне города. Прекрасная извилистая лестница или стеклянный лифт ведет к 31 светлым и современным помещениям с паркетными полами, уникальными светильниками и художественными элементами, которые относятся к XIX веку.

Оформление лестницы

Удобства включают ванные комнаты с витражными окнами, премиальные косметические принадлежности, бесплатный Wi-Fi и регулируемый кондиционер. Рядом с залом для завтраков есть небольшой открытый снаружи двор, где гости могут насладиться кофе, сыром домашнего производства, пирожными и другими блюдами за дополнительную плату.



Источник