03-11-2018 00:43

Лучшие отели Акабы, Иордания: отзывы

Скоро наступит зима, лето закончилось два месяца назад. Уже наступил холод, дни стали короче, появилось чувство усталости, у некоторых и депрессия. Знаете, почему? Все просто: работа, учеба, маленькое количество сна, отсутствие должного отдыха, обыденные проблемы - все это вносит в нашу жизнь частичку печали. Как же с ней справиться? Правильно, отправиться в отпуск. Многие скажут: ноябрь, нет весомого повода путешествовать, но нужно помнить, что душевное состояние превыше всего. К тому же сегодня мы поговорим о достаточно дорогой стране, а люди с хорошим достатком могут путешествовать всегда. Как же называется это государство?

Romana Dreams Romana Resort & SPA 5* (Доминикана/Байяибе): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фотоВам будет интересно:Romana Dreams Romana Resort & SPA 5* (Доминикана/Байяибе): описание, обзор услуг, отзывы постояльцев, фото

Правильно, Иордания. Именно о ней мы сегодня поговорим, стоит сказать о том, что это не самое популярное туристическое направление, ведь существует много мифов о нестабильном политическом состоянии. К счастью, это только слухи. Иордания подходит тем, кто хочет чего-то необычно и принципиально нового. Здесь в окружении строгих арабских нравов можно наконец-то почувствовать себя в безопасности и расслабиться. О каком же курорте пойдет речь? Правильно, об Акабе. Сегодня мы поговорим про отели Акабы (Иордания), изучим все отзывы, найдем самые лучшие варианты, побольше расскажем о местоположении. Что ж, давайте приступим.

Местоположение курорта

Усадьба "Заветное" - маленький Версаль в Новгородской областиВам будет интересно:Усадьба "Заветное" - маленький Версаль в Новгородской области

Местоположение курорта

Прежде чем рассказать про отели Акабы (Иордания), необходимо поговорить о местоположении.

Иордания - это арабское государство, расположенное на Ближнем Востоке. Около 90 % территории страны занимают пустыни и полупустыни. В экономической сфере у Иордании большие проблемы, она импортирует почти все жизненно важные товары, к сожалению, у государства много долгов, и экономический прирост оставляет желать лучшего. Из положительного - только большой экспорт фосфатов, туризм, обилие рабочей силы и порт Акаба.

Этот городок - одновременно единственный морской порт и курорт. Он находится на северном побережье Акабского залива Красного моря, рядом с городом Эйлатом (Израиль). Туристический сезон здесь круглый год, температура даже зимой не опускается ниже +22 градусов. Лучшее время для поездки - осень, в этот период летняя жара начинает уходить, температура не поднимается выше +30 градусов. Если вы едете за культурным отдыхом и планируете лишь пару дней провести у бассейна, тогда вам хорошо подойдет зима и первый месяц весны. Жарче всего здесь летом, температура может подниматься до +45 градусов. Кстати, в новогоднее время здесь достаточно много туристов, большинство самолетов заполнено полностью.

Marina Plaza Tala Bay

Кестхей (Венгрия): город, в котором можно и насладиться местными красотами, и испить "живительной" водицыВам будет интересно:Кестхей (Венгрия): город, в котором можно и насладиться местными красотами, и испить "живительной" водицы

Отель Marina Plaza

Мечтаете о роскошном отдыхе? Тогда отель "Марина Плаза" (Акаба, Иордания) точно для вас. Огромный комплекс зданий в арабском стиле поражает своей красотой и величественностью. В отеле имеется большой плавательный бассейн, частный пляж и бар. Судя по отзывам об отеле "Марина Плаза" (Акаба, Иордания), там великолепные напитки и закуски.

Давайте немного поговорим о номерах.

  • Стандартный двухместный номер. Он оформлен в спокойных оттенках. В нем имеется большая кровать и ванная комната. С балкона открывается великолепный вид на горы.
  • Улучшенный люкс. Он вмещает 2 гостей и выполнен в арабском стиле. В гостиной зоне стоит большой диван, стол и телевизор, также имеется кухня.
  • В отзывах про отель "Марина" (Иордания, Акаба) отдыхающие рассказывают, что у гостиницы невероятно красивая территория, большой плавательный бассейн, чистый пляж.

    Tala Bay Hotel Aqaba

    Если вы давно хотели очутиться в мире комфорта и красоты, то отель "Тала Бей" в Акабе (Иордания) - идеальный для вас вариант. Частный пляж находится всего в 2 минутах ходьбы, ведь Tala Bay Hotel расположен на первой линии. К услугам гостей - несколько плавательных бассейнов, тренажерный зал, оздоровительный центр. Кстати, в стоимость всех номеров входит завтрак.

    Отель Tala Bay Hotel

    Где же можно остановиться в Tala Bay Hotel Aqaba?

  • Стандартный двухместный номер. Стильно оформленная комната с использованием черно-белой гаммы. В ней имеется кровать, туалетный столик с зеркалом, уютное кресло, балкон с потрясающим видом и ванная комната. Стоимость такого номера - около 10 000 рублей.
  • Представительский люкс. Роскошный номер, оформленный в белом цвете. В нем имеется гостиная зона с мягким диваном и телевизором, спальня с большой двуспальной кроватью, огромная терраса с великолепным видом на море. Стоимость этого номера - около 30 000 рублей в сутки.
  • Mövenpick Resort & Spa Dead Sea

    Что привезти в подарок из Нижнего Новгорода? Городецкие пряники. Нижегородский гипюр. Казаковская филигрань. Хохломская росписьВам будет интересно:Что привезти в подарок из Нижнего Новгорода? Городецкие пряники. Нижегородский гипюр. Казаковская филигрань. Хохломская роспись

    Пятизвездочный отель "Мовенпик" в Акабе (Иордания) расположен на первой береговой линии, поэтому пляж находится всего в одной минуте ходьбы. К услугам отдыхающих - открытый плавательный бассейн, расположенный в тени тропических деревьев, тренажерный зал, бар. В стоимость всех номеров входит завтрак.

    Отель Mövenpick Resort

    Давайте обсудим самые лучшие варианты размещения в Mövenpick Resort & Spa Dead Sea:

  • Резиденция. Она выполнена в теплых оттенках и вмещает 2 взрослых гостей. В номере имеется уютная гостиная с диваном и телевизор, спальня с большой кроватью. Такой номер стоит 20 000 рублей.
  • Улучшенный двухместный номер. Он выполнен в светлых оттенках, поэтому в нем достаточно уютно. В номере имеется 2 отдельные односпальные кровати, столик из дерева и телевизор с плоским экраном. С балкона открывается красивый вид на побережье. Цена такого варианта размещения - 15 000 рублей в сутки.
  • В отзывах об отелях в Акабе (Иордания) сказано, что в Mövenpick Resort & Spa Dead Sea прекрасная, ухоженная территория, чистые номера и вкусный завтрак.

    Kempinski Hotel Aqaba

    Отель Kempinski Hotel Aqaba - это стильная и современная гостиница полукруглой формы, выполненная из белого кирпича. Она находится у самого берега моря, поэтому до пляжа буквально 1-2 минуты ходьбы. В отеле имеется роскошный плавательный бассейн, оздоровительный центр и тренажерный зал.

    Какие же условия размещения предлагает Kempinski Hotel Aqaba?

  • Двухместный номер категории делюкс. Он оформлен в белом оттенке. В комнате имеется двуспальная кровать и роскошное джакузи, с балкона открывается прекрасный вид на море. Отель Kempinski Hotel Aqaba
  • Панорамный представительский люкс. Номер выполнен в белом оттенке, в небольшой узкой комнате находится кровать и джакузи. Главный плюс люкса заключается в том, в нем имеются панорамные окна, через которые можно лицезреть потрясающий морской пейзаж.
  • В отзывах сказано, что в этом отеле очень красиво, нестандартная форма сначала удивляет, а потом привыкаешь. Многие гости отметили вкусный завтрак.

    Al Manara, a Luxury Collection Hotel, Saraya Aqaba

    Al Manara Luxury Collection Hotel - это отель в Акабе (Иордания), где сплелись вместе роскошь, красота и величественность. Невероятно красивое здание в арабском стиле с зеленой территорией, огромным бассейном и уединенным частным пляжем просто поражает. Здесь можно гулять целый день, особенно красиво ночью, когда загораются огни, а на заднем фоне бушует море.

    Отель Al Manara

    Давайте немного поговорим о номерах:

  • Улучшенный двухместный номер. Комната невероятно красивая, оформлена в арабском стиле, используются только красный, белый, черный цвета.
  • Улучшенный люкс. Стильный и колоритный номер, который стоит 25 000 рублей в сутки.
  • В отзывах сказано, что Al Manara Luxury Collection Hotel действительно невероятно красив. Больше всего гостям понравился пляж, ведь он огражден от других, поэтому там можно расслабиться и наслаждаться отдыхом.

    City Tower Hotel

    City Tower Hotel - это компактный отель 4* в Акабе (Иордания). Он расположен в 3 минутах ходьбы от пляжа. В нем имеется крытый плавательный бассейн и бесплатная парковка. Варианты размещения:

  • Стандартный двухместный номер. Средняя по площади комната, оформленная в оранжевых оттенках. В ней имеется кровать, телевизор с плоским экраном, туалетный столик. Стоит такой номер 5500 рублей.
  • Семейный люкс. Он вмещает 4 человек, выполнен в оранжевых тонах. Стоимость такого номера - 8500 рублей.
  • Судя по отзывам туристов, City Tower Hotel достаточно бюджетный, в нем нет особенной роскоши, но чисто и уютно.

    InterContinental Aqaba

    Отель InterContinental

    InterContinental Aqaba - это красивый отель 5* в Акабе (Иордания). Он выполнен в арабском стиле и находится на берегу моря. В нем есть большой плавательный бассейн с мостиком, небольшой, но красивый сад, спортивный зал и оздоровительный центр. В стоимость всех номеров входит потрясающий завтрак.

    Где же можно остановиться в InterContinental Aqaba?

  • Стандартный двухместный номер. Вытянутая комната, оформленная в песочном цвете. В ней имеется большая двуспальная кровать, деревянный туалетный столик с зеркалом, небольшая зона для чтения с удобными креслами. Стоит такой номер 12 000 рублей.
  • Семейный номер. Достаточно большая комната, две кровати разъединены перегородкой. В номере имеется небольшой диван и балкон с великолепным видом на побережье.
  • В отзывах туристы рассказывают, что в InterContinental Aqaba прекрасный бассейн, красивая территория и очень хороший завтрак.

    DoubleTree by Hilton Hotel Aqaba

    Этот отель расположен в центре города, до моря нужно идти 6 минут, зато основные достопримечательности, рестораны и магазины в шаговой доступности. К услугам гостей чистый и полностью оборудованный частный пляж, тренажерный зал со всем необходимым и бар с прекрасными коктейлями. Кстати, эта гостиница прекрасно подойдет тем, кто приехал по работе. Кстати, DoubleTree by Hilton Hotel в Акабе (Иордания) - отель "все включено".

    Какие же здесь имеются номера?

  • Стандартный двухместный номер. Небольшая светлая комната с кроватью, застеленной бельем класса люкс, и телевизором. В ванной комнате имеется только душ. Стоит такой номер 6000 рублей в сутки.
  • Улучшенный двухместный номер. Красивая и большая комната, в которой имеется кресло из мягкого материала, два деревянных столика, телевизор и кровать. Цена за номер - около 8000 рублей в сутки.
  • Люкс. Большой номер с гостиной зоной и спальней, в ванной комнате имеется душ, туалет и биде, с балкона открывается красивый вид на город.
  • Судя по отзывам, отель DoubleTree by Hilton Hotel подходит тем, кому надо просто переночевать. Здесь нет бассейна, роскоши и развлечений.

    Oryx Aqaba

    Oryx Aqaba Отель - небольшой отель в арабском стиле, который находится в 1 км от пляжа. Гости могут воспользоваться открытым бассейном, тренажерным залом или оздоровительным центром.

    Какие здесь имеются номера?

  • Двухместный номер делюкс. Он оформлен в современном стиле. Здесь есть все самое необходимое - балкон с красивым видом, кровать. Стоит такой номер 5500 рублей.
  • Бизнес-люкс. Красивый номер с гостиной зоной, балконом и спальней. Он стоит 11 000-12 000 рублей.
  • В отзывах сказано, что в отеле бесплатный тренажерный зал и сауна, имеется красивый вид на море.

    Public Security Hotel & Chalets

    Необычный комплекс, оформленный в современном стиле. Здесь имеется большой бассейн, сад с тропическими деревьями, тренажерный зал и бар. Отель находится на первой береговой линии, поэтому до пляжа - 1-2 минуты ходьбы.

    Давайте поговорим о номерах:

  • Стандартный двухместный номер. Он оформлен в песочном цвете. Здесь имеются две односпальные кровати и стол. Стоит такой номер 6500 рублей.
  • Шале с двумя спальнями. Большой номер с гостиной и собственным входом прямо к бассейну. В ванной комнате имеется душ. Цена за этот шале - около 13 000 рублей.
  • Судя по отзывам, это отличное тихое место для семейного отдыха. В отеле работает вежливый и приветливый персонал.



    Источник