25-01-2019 19:00

Описание лучших гостиниц Лыткарино

Город Лыткарино заработал популярность среди жителей столицы и области благодаря своему знаменитому карьеру, куда каждое лето съезжаются любители пляжного отдыха и активного спорта.

Карьер – также известный, как Волкушинский – был создан в 70-е годы искусственным путем. И на данный момент он представляет собой большой пруд с чистой водой, окруженный пятью хорошо оборудованными пляжами. На пляжах установлены волейбольные площадки, беседки и мангалы для приготовления шашлыка, кафе и уютными беседками и с кальяном. Помимо этого, в летнее время здесь регулярно устраивают шумные вечеринки.

Красная Поляна: развлечения, достопримечательности, экскурсии, отзывы туристовВам будет интересно:Красная Поляна: развлечения, достопримечательности, экскурсии, отзывы туристов

Пляж в Лыткарино

Любители экстрима могут покататься на водных аттракционах, водных лыжах или катамаране. Если вы собираетесь провести выходные или отпуск в этом замечательном месте, то вам следует обратить внимание на список лучших 5 гостиниц Лыткарино (Московской области). Размещение в них позволит вам отлично провести время в этом чудесном городе.

"Эра"

Гостиница «Эра» в Лыткарино, пожалуй, единственный объект размещения гостиничного типа в черте города. Это место пользуется большой популярностью у туристов. Эта гостиница в Лыткарино расположена в 20 минутах ходьбы от Лыткаринского историко-краеведческого музея по адресу: 7-й квартал, д. 14.

Гостиница

Номерной фонд гостиницы "Эра"

Гостиница имеет 13 номеров трех типов: одноместный, двухместный и полулюкс. Эти номера оборудованы комфортной мебелью, телевизором, холодильником и собственной ванной комнатой. Также здесь имеются общие номера, где можно снять койко-место за 350 рублей в сутки. Питание в «Эре» не предоставляется, но вблизи гостиницы имеются различные кафе и рестораны с демократичными ценами.

"Шелковый путь"

Отель Silky Way находится в 5 км от центра Лыткарино в поселке Октябрьский по адресу: ул. Ленина, д. 45.

Футуристический трехэтажный фасад здания сразу привлекает внимание путешественников и не найти его просто невозможно. Название «Шелковый путь» выбрано неслучайно – интерьер гостиницы оформлен в оригинальном восточном стиле с широкой винтовой лестницей и панорамными окнами.

Как уснуть в самолете: эффективные методы, обзор препаратов, отзывыВам будет интересно:Как уснуть в самолете: эффективные методы, обзор препаратов, отзывы

Отель

Номерной фонд отеля насчитывает 29 номеров различных категорий. Стандартный одноместный номер с одной двуспальной кроватью оформлен в классическом стиле и оборудован кондиционером, плоским телевизором с кабельным ТВ, шкафом, холодильником и мини-баром. Такой номер в гостинице в Лыткарино на сутки будет стоить 4 000 рублей.

Стандартный двухместный номер с кроватями Single King или Twin оснащен всем необходимым для комфортного отдыха: мини-баром, холодильником, кондиционером, сейфом, шкафом, ТВ с кабельными каналами и даже настольными играми для веселого досуга в компании. Стоимость номера – 5 500 рублей за ночь.

В номере категории полулюкс к услугам гостей предоставляется спутниковое телевидение, электрический камин, сейф, мини-бар, а также джакузи в ванной комнате. Номер полулюкс «Японский» отличаются от обычного только интерьером, выполненным в духе японского минимализма. Номера полулюкс и полулюкс «Японский» будут стоить 7 000 рублей в сутки.

Люкс «Китайский» представляет собой просторный двухэтажный номер в стиле старинного Китая. К услугам постояльцев большая резная кровать ручной работы, электрический камин, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами и джакузи. Стоимость номера – 8 000 рублей.

Представительский люкс «Арабский» - самый роскошный вариант размещения в Silky Way для гостей с изысканным вкусом. Номер размером более 100 квадратных метров оборудован мраморным столом, коврами, большой кроватью с балдахином, мягким уголком для отдыха гостей, камином, шкафом и многим другим. Такой номер будет стоить 10 500 рублей за ночь. В стоимость проживания включен завтрак «Шведский стол».

Конный парк «Русь»

Коттеджи Country House в конном парке «Русь» отличаются от других гостиниц в районе Лыткарино тем, что их фасады выполнены в традиционном русском стиле и похожи на старинные усадьбы в сочетании с современным внутренним убранством. Парк находится в деревне Орлово Ленинского района и особенно понравится ценителям природы и зимних видов спорта.

Парк-отель

Коттеджи «Руси» делятся на 2 типа, в зависимости от размера: 92 и 140 квадратных метров. Двухэтажный коттедж площадью 140 квадратных метров рассчитан на 6 человек. Первый этаж состоит из малой и большой гостиной с кухонной зоной и телевизором. На втором этаже расположены 3 спальни и ванная комната. Стоимость проживания зависит от сезона и дней недели и варьируется от 8 000 до 30 000 рублей в сутки. Двухэтажный коттедж площадью 92 кв. метра рассчитан на 4 человека. Первый этаж состоит из большой и малой гостиной, кухни и ванной комнаты. На втором этаже расположены две спальни и санузел. Стоимость проживания от 6 000 до 24 000 рублей в зависимости от выбранного коттеджа и количества человек.

"Аврора"

От центра Лыткарино до гостиницы «Аврора» всего 5,2 км. Отель расположен в поселке Октябрьском на улице Ленина, дом 52. К услугам гостей 43 уютных номера разной категории, ресторан и пиццерия.

Все номера оснащены собственной ванной комнатой, холодильником, телевизором и кондиционером. Стоимость стандартного двухместного номера – 2 800 рублей, номер для людей с ограниченными возможностями - 3 500 рублей. Полулюкс будет стоить 5 300 рублей, стоимость номера люкс – 8 000 рублей. Гости могут заказать завтрак стоимостью 350 рублей.

Гостиница

Avesta

От города Лыткарино до гостиницы «Авеста» около 4 км. Отель расположен в поселке Молоково на улице Зеленая, д. 42А.

Номерной фонд отеля состоит из 20 номеров: вы можете выбрать кровать в общем номере, двухместный, трехместный, четырехместный или номер люкс. Стоимость проживания в "Авесте" начинается от 1000 рублей. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. На территории отеля доступен бесплатный Интернет. В летнее время на стойке регистрации есть возможно взять пляжное полотенце для отдыха на пляже карьера. Также на территории "Авесты" отдыхающие могут приготовить барбекю.



Источник