08-11-2018 17:09

Отель "Азимут". Отель в Воронеже: отзывы

Отель "Азимут" (отель в Воронеже) признан одним из лучших мест, подходящих для временного проживания. Следует отметить, что в его адрес постояльцы нередко оставляют массу положительных комментариев, о которых более детально поговорим далее. Также рассмотрим основные особенности проживания в упомянутом отеле, а также особенности обслуживания в нем.

Общие сведения

Расположенный в Воронеже, отель "Азимут" (на фото выше) является местом, которое идеально подходит для проживания людей, привыкших к комфорту и удобству. Многие постояльцы нередко признаются в том, что они выбирают именно это место только из-за того, что здесь все находится под рукой: "Азимут" имеет прекрасно развитую инфраструктуру, а также предлагает массу возможностей, связанных с организацией различных мероприятий и поездок.

Гостиницы в Волгодонске: обзор, адреса, рейтингВам будет интересно:Гостиницы в Волгодонске: обзор, адреса, рейтинг

Рассматриваемому месту присвоена категория 3*, однако, по словам отдыхающих, сервис здесь находится на высоте. Что касается рейтинговых оценок, то на различных международных порталах данный отель довольно высоко оценен (чаще всего "Азимут" имеет оценку 4 из 5, что является весьма неплохим результатом).

Местоположение

Располагается отель "Азимут Отель" в Воронеже, в центральной части города, что, по мнению многих отдыхающих, является его несомненным преимуществом. Следует отметить, что все основные достопримечательности города находятся в пешей доступности от его корпуса и, более того, на минимальном расстоянии от рассматриваемого учреждения располагаются основные объекты городской инфраструктуры.

Из аэропорта до "Азимут" отеля можно добраться буквально за 30-40 минут, а от железнодорожного вокзала - не более, чем за 10 мин. Более того, любой иногородний или иностранный турист, забронировавший здесь номер, может воспользоваться платной услугой трансфера от места прибытия до пункта назначения.

Адрес, по которому находится "Азимут Отель", - Воронеж, Плехановская, 9.

Достопримечательности рядом

Как уже отмечалось выше, в шаговой доступности от отеля находятся основные городские достопримечательности. Из их общего числа иногородним туристам точно станет интересным посещение центрального стадиона "Профсоюз", а также центра "Солнечный Рай". Культурно развитые туристы непременно будут рады побывать в Государственном театре оперы и балета, а также музеях. Что касается любителей интересных архитектурных объектов, то им следует обратить свое внимание на здание Воронежского университета.

Гостиницы в Пятигорске в центре города: обзор, адреса, отзывыВам будет интересно:Гостиницы в Пятигорске в центре города: обзор, адреса, отзывы

Всем туристам, которые планируют поехать в Воронеж и заселиться в отеле "Азимут", горожане советуют посетить местные парки - Кольцовский сквер и Патриотов.

Номера

Во время предыдущей реставрации отеля, которая была произведена в 2013 году, весь его номерной фонд был полностью восстановлен. В апартаментах всех типов был обновлен интерьер, а также усовершенствовано их техническое оснащение. На сегодняшний день каждый номер имеет современную отделку и отличается своей эргономичностью. В каждом из них имеется потрясающее техническое оснащение, которое способствует обеспечению максимального уровня комфорта для всех проживающих. Оно состоит из индивидуального кондиционера, электронного сейфа и холодильника.

Что касается мебельного оснащения номеров, то оно представлено наличием спальных мест в виде кроватей-трансформеров, а также в любом номере имеется отличная рабочая зона, состоящая из стола и кресла. Для реализации своих рабочих потребностей постояльцы могут воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi.

Апартаменты любого типа оснащены индивидуальной ванной комнатой, в которой все оборудовано по последнему слову техники. В частности, здесь установлена не только ванна, но еще и душевая кабина с эффектом Rainshower. Более того, в ванной комнате имеются банные принадлежности, количество которых строго рассчитано на число постояльцев, а также мебель для их хранения.

Отель

Номерной фонд отеля "Азимут" (Воронеж) довольно обширный - он состоит из 125 апартаментов, которые разделены на три категории: стандарт, полулюкс и люкс. Рассмотрим далее основные особенности каждого типа.

Стандарт

Апартаменты типа стандарт рассчитаны на заселение пары постояльцев. Как показывает статистика, эти номера являются наиболее популярными, так как именно в них предлагается довольно комфортное размещение, за которое полагается наименьшая плата: от 2268 рублей в сутки.

Номера стандарт представлены в однокомнатном варианте. Постояльцы апартаментов нередко отмечают в своих отзывах то, что им нравится просторность комнат, а также их внутреннее убранство, выполненное в сочетании белого и коричневого цветов с ярким фиолетовым акцентом.

Что касается мебельного оснащения таких номеров, то оно состоит из пары односпальных кроватей (в некоторых апартаментах установлено одно спальное место типа king-size), рабочего места, шкафа для хранения одежды, а также комплекса стандартной техники.

Общая площадь такого номера составляет 16 кв. м, но этого, по словам туристов, вполне хватает для временного проживания.

Отель "Боржоми Палас": обзор, особенности и отзывыВам будет интересно:Отель "Боржоми Палас": обзор, особенности и отзывы

Отель

Полулюкс

В отзывах об отеле "Азимут Отель" (Воронеж) очень часто отмечается то, что наиболее комфортабельными и относительно доступными являются номера класса полулюкс, которые предлагают размещение на 32,5 кв. м за 3690 рублей в сутки. Общая площадь имеет деление на три раздельные зоны: спальную, рабочую и гостиную. Мебельное оснащение апартаментов рассчитано на размещение пары постояльцев, однако, в случае возникновения необходимости, сюда может быть установлено дополнительное спальное место (за отдельную плату, но для детей в возрасте до 12 лет - бесплатно).

В номерах полулюкс, кроме спального места, представленного большой кроватью, имеется небольшая зона для отдыха, состоящая из мягкого дивана и журнального столика.

Апартаментам полулюкс характерны некоторые особенности в сфере технического оснащения, которые заключаются в наличии фена в ванной комнате, цифрового IP- телевидения, а также мультимедиа-телефона. Во всем остальном перечень техники такой же, как и в номерах класса стандарт.

Отель

Люкс

Поклонники отдыха в максимально комфортных и даже роскошных условиях предпочитают останавливаться в апартаментах люкс. Практика показывает, что номера такого типа довольно часто арендуют новобрачные.

Вся площадь номера люкс (48,5 кв. м) разделена на три зоны: спальню, гостиную и кухню. Кроме всего этого, здесь имеется отличный уголок для отдыха, а также рабочая зона.

В спальне номера установлена огромная двуспальная кровать, а возле нее пара прикроватных тумб. Для одежды постояльцев в номере сооружена довольно вместительная гардеробная. В спальне находится рабочее пространство и большой плазменный телевизор.

Гостиная комната представлена на территории пространства, отделенного от спальни с помощью стены. Здесь установлен уголок для отдыха, а также большой стол, идеально подходящий для приема гостей и деловых партнеров. В гостиной также имеется небольшое пространство, предназначенное для приготовления пищи, состоящее из стола, раковины, а также посуды, микроволновой печи и электрического чайника. Более того, в каждом номере люкс имеется кофе-машина, необходимая для приготовления горячих напитков.

Говоря о техническом оснащении апартаментов, следует отметить, что оно состоит из большого плазменного телевизора, подключенного к системе спутникового телевидения, холодильника, мультимедиа-телефона, сейфа с электронным замком, а также фена для сушки волос.

Минимальная стоимость аренды номера класса Люкс составляет 5500 рублей. При желании, постояльцы могут включить в комплекс обслуживания в апартаментах дополнительные услуги, из-за которых стоимость аренда номера в некоторой мере возрастает.

Отель

Питание

Постояльцы отеля "Азимут Отель" (Воронеж) зачастую предпочитают питаться в ресторане AVENUE, расположенном в здании корпуса рассматриваемого места для отдыха. Как они отмечают в своих отзывах, в данном заведении общественного питания их привлекает высококлассное обслуживание, а также элегантный интерьер основного зала заведения.

Меню ресторана AVENUE состоит из блюд международной кухни, которые готовятся по лучшим рецептам, проверенным на деле мировыми поварами. Из их общего числа особенно популярными являются такие позиции, как салат "Цезарь" с лососем, венские вафли с ягодами и мороженым, грибной суп из опят и лисичек, а также стейк из свинины с овощами гриль и соусом BBQ.

Ресторан находится на первом этаже корпуса рассматриваемого отеля. Работает заведение каждый день. В утреннее время в основном зале ресторана накрывается шведский стол (с 7 утра до 11:00), на который приглашаются все постояльцы, в стоимость апартаментов которых включен завтрак.

Тренажерный зал

В отзывах об отеле "Азимут" нередко говорится о том, что, даже пребывая здесь, можно поддерживать себя в спортивной форме, посещая тренажерный зал, расположенный в здании корпуса рассматриваемого места для отдыха. На площадке зала установлены только современные тренажеры, предназначенные для прокачки всех групп мышц.

В стенах данного заведения при отеле имеется большой бассейн, в котором систематизирован процесс очистки воды и ее подогрева. В спортивном комплексе также имеются душевые кабины, раздевалки, а при посещении занятий клиентам выдается полотенце и бутылка воды.

В отзывах об отеле "Азимут" (Воронеж) очень часто с положительной стороны рассматривается наличие такого зала. Постояльцы отмечают, что благодаря этому им не приходится расслабляться, поддерживая себя в тонусе, даже пребывая в другом городе.

Конференц-залы

Нередко постояльцами гостиницы "Азимут Отель" (Воронеж) являются деловые люди, которые прибыли в город для решения вопросов, возникших по бизнесу. Очень часто постояльцы такого типа нуждаются в предоставлении им площадок, подходящих для проведения встреч с деловыми партнерами, презентаций, а также переговоров. Для такой цели в здании рассматриваемого отеля оборудованы три конференц-зала, оснащение которых полностью соответствует последнему слову техники. Здесь для гостей установлена современная мебель, рассчитанная на размещение 190 персон. Более того, в распоряжении заказчиков находится организационная техника, а также канцелярские принадлежности.

Рестораны в Шанхае: список лучших заведений, отзывы и фотоВам будет интересно:Рестораны в Шанхае: список лучших заведений, отзывы и фото

Для участников конференций на площадках залов могут быть организованы бизнес-ланчи, а также кофе-брейки.

Специальные предложения

Отель в Воронеже "Азимут" (адрес был указан выше) - это место для отдыха, которое регулярно предлагает разнообразные специальные предложения. К числу таковых относятся различные скидки на проживание в определенные периоды, а также проведение мероприятий в отеле, в которых могут принимать участие его постояльцы.

Так в числе постоянных акций действует возможность бесплатного проживания в течение одного дня при условии единовременного заказа периода пребывания от 15 суток и более. При въезде в отель с детьми в возрасте до 12 лет, предоставление места для них осуществляется на бесплатной основе.

Бронирование номеров

Как показывает практика, перед заселением в отель "Азимут Отель" (адрес: Воронеж, улица Плехановская, 9), обязательно надо предварительно забронировать желаемый номер. Как показывает практика, чаще всего это делается путем заполнения онлайн-формы, размещенной на сайте гостиницы. Также бронирование апартаментов можно произвести, позвонив по номеру телефона отеля "Азимут" (Воронеж), который также имеется на сайте места для отдыха в разделе "Контакты". По указанному номеру также можно проконсультироваться по всем интересующим вопросам, связанным с проживанием в отеле, а также относительно предоставления услуг для постояльцев.

Регистрация факта заезда в номер отеля производится в 14:00, а выезда - ровно в полдень.



Источник