08-11-2018 11:38

Отель "Хилтон" (Казань): описание с фото, инфраструктура, отзывы

Если вы планируете поездку в Казань, то неизменно возникнет вопрос о выборе гостиницы для проживания. Современный город предлагает широкий выбор всевозможных заведений. Но если вы требовательны к условиям, то вам стоит обратить внимание на отель «Хилтон» в Казани.

Где находится заведение?

Уже с самого первого взгляда отель «Хилтон» в Казани впечатляет роскошным дизайном снаружи и внутри. Внутренние интерьеры завораживают интересными дизайнерскими решениями.

Отель "Москва" (Питер): описание с фото, инфраструктура, отзывыВам будет интересно:Отель "Москва" (Питер): описание с фото, инфраструктура, отзывы

Отель находится в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от Казанского Кремля, который считается одним из объектов наследия ЮНЕСКО, одной из уникальнейших жемчужин мирового уровня. Неподалеку от гостиничного комплекса находится оперный театр, пешеходная улица Петербургская и Баумана, Кремлевская набережная, на которых вы найдете многочисленные кафе и рестораны.

Номерной фонд

Номерной фонд отеля «Хилтон» в Казани представлен очень просторными и светлыми апартаментами, которые оснащены по последнему слову техники. В комнатах все предусмотрено для комфортного пребывания. В номерах имеются кондиционеры, мини-бар, телевизор (плазменный), спутниковые каналы, чайная станция и прочие удобные мелочи. Кроме того, приятно радует современная высококачественная мебель в апартаментах. В ванных комнатах для туристов предусмотрены халаты, фены, тапочки и даже косметические принадлежности.

Номерной фонд отеля «Хилтон» в Казани представлен следующими апартаментами:

  • Стандарт King by Hilton с площадью 27 м2. Уютные светлые апартаменты оборудованы большой кроватью с качественными матрасами. Кроме вышеупомянутых удобств, в комнатах имеется беспроводной интернет, рабочий стол, шкаф, сейф, гладильные принадлежности, электрический чайник, будильник. Стоимость проживания в таком номере составляет 6200-7350 рублей в сутки.
  • Стандарт Twin by Hilton (площадь 27 м2). Такие номера хороши для бизнес-туристов. Их комплектация не отличается от прочих апартаментов. Стоимость проживания составляет 6200-7350 рублей в сутки.
  • Делюкс Twin by Hilton (площадь 42 м2). Номера хороши для людей, ценящих повышенный уровень комфорта и уединение. Стоимость проживания составляет 7700-8850 рублей в сутки.
  • Супериор King by Hilton (площадь 82 м2). Это самые шикарные номера в отеле, которые отличаются утонченной обстановкой. Для создания неповторимых интерьеров были использованы изысканные текстильные и отделочные материалы. Кроме прочих удобств, в номере обустроена дополнительная туалетная комната и мини-кухня. Стоимость проживания колеблется в пределах 16200-18400 рублей в сутки.
  • Организация питания

    Достопримечательности Болоньи (Италия): исторические места, музеи, выставки и советы туристовВам будет интересно:Достопримечательности Болоньи (Италия): исторические места, музеи, выставки и советы туристов

    Отель «Дабл Три Хилтон» (Казань) предоставляет возможность не только проживания в комфортабельных номерах, но возможность воспользоваться дополнительными сервисами, в числе которых посещение ресторана «Кедр». Заведение является настоящей гордостью гостиничного комплекса.

    Питание в отеле

    В его стенах гостьей ожидает уютная и теплая атмосфера, а также большое разнообразие блюд татарской, русской и европейской кухонь. Ресторан принимает гостей круглосуточно. Кроме того, в гостинице работает лобби-бар с огромнейшим выбором коктейлей. Бесплатный интернет и приятная атмосфера делает заведение идеальным для встреч.

    Зал для мероприятий

    В отеле «Дабл Три Хилтон» (Казань) имеется несколько помещений для проведения деловых мероприятий. Панорамная терраса площадью 75 м2 способна принять до 70 человек. Конференц-зал ориентирован на семинары и прочие деловые мероприятия. Его площадь составляет 62 м2.

    Дополнительные сервисы

    Отель может похвастаться не только высоким уровнем обслуживания, но и наличием дополнительных сервисов. По всей территории гостиницы, в том числе и в номерах, доступен беспроводной интернет. Так же Wi-Fi присутствует во всех общественных зонах, лобби-баре и ресторане, благодаря чему во время проживания проблем с общением у вас точно не возникнет.

    Вид на отель

    По отзывам, в отеле «Хилтон» в Казани присутствует камера хранения. Для всех постояльцев заведения предоставляется бесплатная парковка. При желании гости могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки. В отеле можно заказать трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала. На рецепции при желании можно арендовать машину для поездок по городу. Наличие собственного транспорта может облегчить перемещение тем, кто собирается активно передвигаться.

    Гостиница принимает гостей с ограниченными возможностями. Для них здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Отель не принимает туристов с животными, даже при условии предварительной договоренности. Для гостей круглосуточно функционирует фитнес-центр с новейшими кардиотренажерами.

    Многие туристы задаются вопросом, есть ли бассейн в отеле «Хилтон» (Казань). К сожалению, заведение не может похвастаться искусственным водоемом.

    Правила проживания и регистрации

    Гимарайнш, Португалия: достопримечательности с фотоВам будет интересно:Гимарайнш, Португалия: достопримечательности с фото

    Гостей в отеле принимают при наличии удостоверяющих документов. Заезд осуществляется в 14.00, а выезд – в 12.00. В случае необходимости можно воспользоваться услугой раннего бронирования. Бронировать номера в отеле необходимо заранее, поскольку по приезде может не оказаться свободных комнат.

    Отзывы об отеле

    Расположен отель «Хилтон» в Казани на Чернышевского, 21. А если быть точными, то на пересечении улицы Баумана и Чернышевского. Столь удобное нахождение заведения в центре города делает его привлекательным для всех категорий туристов. В нем удобно останавливаться людям, которые приехали в Казань по делам. Да и простым путешественникам, желающим посмотреть городские достопримечательности, поселиться в центре невероятно удобно. Дело в том, что в непосредственной близости находятся все самые интересные объекты. Отель Hilton (Казань) расположен всего в пяти минутах ходьбы от Национального музея, Казанского кремля и драматического театра. Если вы приехали в город ради его красот, то удобнее всего разместиться в историческом центре, чтобы не тратить время на длительные переезды.

    Интерьеры отеля

    Станции метро и железнодорожный вокзал находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля «Дабл Три Бай Хилтон» (Казань). Из Казанского аэропорта до гостиницы можно доехать за 25 минут. Отель непременно понравится всем любителям заведений сети «Хилтон». Многие опытные путешественники предпочитают гостиницы только этой сети.

    Удобное место расположения отеля «Хилтон» в Казани играет далеко не последнюю роль в его популярности. Далеко не каждое заведение может похвастаться столь удобным местом. Даже, если вы приехали в город на общественном транспорте, вы сможете быстро добраться до нужного места на автобусе и метро.

    Отель Хилтон в Казани (адрес заведения мы указывали ранее) является первым комплексом сети в Татарстане. Красивые интерьеры заведения выдержаны в лучших традициях европейской архитектуры с восточными элементами. Отель разместился в стенах особняка девятнадцатого века, который украшен старинными пилястрами. Но в тоже время в оснащении здания использованы самые новейшие технологии. В гостиничном комплексе удивительным образом соединилось прошлое и настоящее. Подобный микс характерен для всей Казани. Общая площадь отеля составляет 5,5 тыс. м2, в котором находится 93 номера.

    Настоящим символом заведения является теплое шоколадное печенье, которое можно считать комплиментом.

    Отзывы о номерном фонде

    Номерной фонд отеля способен удовлетворить потребности самых взыскательных гостей. Поскольку заведение открылось не так давно, его апартаменты и интерьеры неизменно радуют гостей. Окна номеров имеют хороший вид на город. Все они прекрасно оснащены по последнему слову техники. И все-таки, несмотря на статус отеля, туристы отмечают присутствие определенных недочетов. Во время больших заездов не всегда горничные справляются с уборкой. Хотя в целом качество их работы находится на высоте.

    Отель

    В отеле работает система кондиционирования и обогрева, благодаря которой поддерживается оптимальная температура. Но и тут иногда случаются неполадки. В холодное время года приходится ждать, пока апартаменты нагреются. Серьезным недостатком заведения являются замурованные окна в номерах. Отсутствие естественного проветривания не дает возможности доступа чистого воздуха.

    В гостинице предусмотрена ежедневная уборка и замена полотенец, а также пополнение напитков и моющих средств. Если вы хотите иметь более презентабельный вид из окна, тогда бронируйте комнаты, выходящие на улицу, а не во двор. Данный нюанс необходимо уточнять заранее, иначе по приезду не всегда можно заменить апартаменты. В остальном номера достойны всяческих похвал.

    Отзывы о питании

    При бронировании номеров следует обратить внимание на тот факт, нужен ли вам завтрак. Вы можете выбрать проживание без питания и с ним. В ресторане отеля «Хилтон» (Казань) завтраки в виде шведского стола. По мнению гостей, утренняя трапеза позволит хорошо подкрепиться. На шведском столе присутствует достаточный выбор блюд: йогурты, каши, курятина, выпечка, свежие овощи и фрукты, сыры, салаты, колбасы. В общем голодным вы точно не уйдете.

    Заведение питания

    Прекрасно провести время и поужинать можно в ресторане «Кедр», в котором представлены татарские и русские блюда. Красивые интерьеры и вкусная еда сделают вечер незабываемым.

    В отеле можно заказывать еду и коктейли в номер. Быстрое обслуживание оставляет самое приятное впечатление у гостей. Если вы не хотите питаться в гостинице, всегда можно посетить одно из заведений, которых поблизости очень много. Удобное расположение дает большой выбор гостям.

    Общее впечатление о гостинице

    По мнению путешественников, в отеле работает внимательный и хороший персонал. Поселение и оформление осуществляется очень быстро. Но в тоже время некоторые туристы отмечают, что в отеле возникает путаница с бронью, если она оформлялась через «Букинг» или через другие интернет-ресурсы. Подобные неприятные моменты решаемы, но не всегда гостям предоставляются желаемые апартаменты. Туристы рекомендуют предварительно связываться с рецепцией, чтобы уточнить все нюансы брони.

    Постоянные клиенты заведения отмечают, что в последнее время профессиональный уровень работников отеля постепенно растет. Несмотря на то, что заведение очень молодое и принадлежит известной сети, здесь еще имеется над чем поработать. Вероятнее всего в ближайшее время недочеты в обслуживании будут устранены, а отель «Хилтон» в Казани будет соответствовать всем нормам. Хотя и сейчас четырехзвездочный комплекс, по мнению туристов, является одним из лучших заведений города.

    Гостиницы Оленегорска (Мурманская область): адреса, описание, отзывыВам будет интересно:Гостиницы Оленегорска (Мурманская область): адреса, описание, отзывы

    Убранство отеля

    Еще одним недостатком заведения является отсутствие фитнес-центра. На самом деле он имеется, но находится не в здании гостиницы. По отзывам туристов, до него необходимо пройтись минут 5-7 пешком. Это не совсем удобно. Кроме того, гости отмечают неудобный график работы зала. В выходные дни он закрыт.

    Организация мероприятий

    Отель «Хилтон» весьма популярен в Казане в качестве места проведения деловых мероприятий. И дело не только в его удобном расположении. В здании оборудовано несколько залов для проведения семинаров и совещаний разных уровней. На их базе очень часто организовываются деловые встречи.

    Зал для конференций

    Залы отеля оборудованы всем необходимым для проведения семинаров. Кроме того, в гостинице можно разместить всех участников встречи.

    Вместо послесловия

    Отель «Хилтон» - сравнительно молодой, но уже зарекомендовал себя с лучшей стороны среди гостей города. Наибольшего внимания заслуживают комфортабельные современные номера гостиничного комплекса. Не менее привлекательным для туристов является удобное расположение отеля, благодаря чему можно не тратить время на поездки. Если в ближайшее время вы планируете посетить Казань, гостиничный комплекс "Хилтон" вполне может стать местом для проживания.



    Источник