06-11-2018 23:38

Отель "Мелиот", Челябинск: адрес, описание, отзывы и фото

Отель "Мелиот" в Челябинске - это одно из мест для отдыха, в котором можно отлично провести свое время, пребывая в городе. Как показывает практика, для временного проживания его нередко выбирают влюбленные пары, туристы и даже бизнесмены. В отзывах об отеле нередко говорится то, что здесь имеются условия даже для отдыха с детьми, что позволяет проводить время с семьей в рассматриваемом месте.

Общие сведения

Отель "Мелиот" (Челябинск) - это место для временного проживания, основная особенность которого заключается в том, что на его территории имеется большой спа-центр, привлекающий внимание как его постояльцев, так и рядовых жителей города.

Сан-Мишель, Франция: основные достопримечательности, отзывы туристов и фотоВам будет интересно:Сан-Мишель, Франция: основные достопримечательности, отзывы туристов и фото

Отель имеет отличную инфраструктуру, которая рассчитана на самых требовательных постояльцев, имеющих большие запросы. Гости рассматриваемого места нередко оставляют о нем массу положительных комментариев, в которых говорится о прекрасных условиях для отдыха, а также о первоклассном обслуживании в отеле. На основании комментариев, оставленных ими, "Мелиот" имеет довольно высокий рейтинг - 9,3 баллов из доступных 10 (по версии известного во всем мире портала Booking).

В настоящее время отель имеет статус 4* - он был присвоен ему в мае 2017 года.

СПА-отель

Местоположение

Находится отель "Мелиот" в Челябинске, в 10 минутах езды от центральной части города. Из того района города, в котором располагается рассматриваемое место для отдыха, можно довольно легко добраться до любой точки Челябинска - в шаговой доступности от него имеется крупная остановка общественного транспорта, идущего в разных направлениях.

Что касается узлов железнодорожного и авиационного сообщения, то они располагаются достаточно далеко: аэропорт Челябинска находится почти в 20 км от отеля, а железнодорожный вокзал - в 11 км. В комментариях туристов, которые побывали здесь, говорится то, что, при желании, отдыхающие могут воспользоваться платной услугой трансфера, которую предоставляет отель. В отзывах также сказано и о том, что она обеспечивается на комфортабельном автомобиле и в довольно короткие сроки.

Располагается отель "Мелиот" по адресу: Челябинск, улица Салавата Юлаева, 17Г.

Достопримечательности поблизости

Многие туристы, являющиеся ярыми поклонниками изучения наиболее интересных мест в новых городах, нередко отмечают в своих комментариях то, что отель "Мелиот" находится в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Недалеко от него расположена знаменитая ледовая аренда "Трактор", несколько театров, музеев, а также Городской сад им. А. С. Пушкина.

Ледник Бриксдальсбреен (Норвегия): как добраться, описание, отзывы. Природные достопримечательности НорвегииВам будет интересно:Ледник Бриксдальсбреен (Норвегия): как добраться, описание, отзывы. Природные достопримечательности Норвегии

Во многих рекомендациях, оставленных для всех желающих посетить отель с детьми, говорится о том, что недалеко от "Мелиота" имеется большой зоопарк, после посещения которого у ребенка останутся лишь приятные впечатления.

Номера

Отель "Мелиот" в Челябинске (на фото в статье) - это место для временного проживания, которое представлено в виде крупного 14-этажного корпуса с современной отделкой. Его номерной фонд состоит из 98 апартаментов, разделенных на несколько категорий комфортабельности. Здесь единовременно могут разместиться до 200 человек, каждому из которых будут обеспечены соответствующие условия комфортности.

Все апартаменты, которые представлены в отеле, разделены на категории, предусматривающие размещение в стандартных, улучшенных условиях и в номерах тип люкс. Независимо от типа апартаментов, все они имеют в своей структуре прекрасно оборудованные ванные комнаты, в которых имеется сантехника, современная мебель, а также полный комплект банных принадлежностей, число которых рассчитано на предполагаемое количество постояльцев.

В отзывах туристов об отеле "Мелиот" (Челябинск) нередко говорится о том, что, разместившись в номерах данного места для недолгого проживания, можно вдоволь насладиться прекрасным интерьером, выполненном в классическом стиле, а также высококлассным обслуживанием. Более того, по их словам, в апартаментах любого типа есть необходимое мебельное и техническое оснащение, способное сделать проживание наиболее удобным.

Отель

Стандартные номера

Номера стандартного класса, представленные в фонде отеля "Мелиот" (Челябинск), пользуются наибольшим спросом. Связано это с тем, что в апартаментах данного класса имеются все те условия, что необходимы для комфортного проживания, но предоставляются они за относительно небольшую плату - от 2600 рублей в сутки (за двухместный номер).

Отель "Мелиот" предлагает апартаменты стандартного типа как с односпальной, так и с двуспальной кроватью, также имеется номер с двумя раздельными спальными местами. Кроме спального места, здесь имеется рабочая зона, а также мебель, предназначенная для хранения одежды постояльцев.

В отзывах об апартаментах стандартного типа нередко говорится о том, что из них открывается потрясающий вид на березовую рощу, расположенную возле отеля.

Как добраться из Братиславы в Будапешт самостоятельно быстро и дешевоВам будет интересно:Как добраться из Братиславы в Будапешт самостоятельно быстро и дешево

Все стандартные апартаменты располагаются на втором этаже гостиницы, доступ к которому имеется только у жильцов - благодаря этому обеспечивается максимально спокойное проживание гостей.

Отель

Улучшенные номера

Спа-отель "Мелиот" (Челябинск) предлагает большой выбор апартаментов, в которых устроены улучшенные условия для проживания постояльцев. В отзывах постояльцев они описываются как довольно светлые и просторные площадки (36 м2) с прекрасным видом на городские окрестности.

В апартаментах рассматриваемого типа имеется большая двуспальная кровать (в некоторых она заменена двумя раздельным односпальными местами), рабочая зона, место для отдыха, представленное диваном и журнальным столиком, прикроватная тумба, а также гардеробный шкаф. В свободное время постояльцы улучшенного номера могут просматривать любимые передачи по плазменному телевизору, установленному напротив кровати.

Все апартаменты улучшенного типа имеют индивидуальный балкон, с которого открывается отличный вид на город.

Стоимость апартаментов улучшенного типа составляет 4000 рублей в сутки - большинство отдыхающих считают ее довольно приемлемой.

Отель

Номера класса люкс

Апартаменты повышенной степени комфортности класса люкс в отеле "Мелиот" (г. Челябинск) представлены в различных вариациях: спа-сьют, спа-сеньор, спа-панорама. Более того, в отеле есть крупногабаритные номера типа апартаменты, двухкомнатный люкс и номер повышенной комфортности. Особенность всех перечисленных номеров состоит в том, что все они располагаются на верхних этажах гостиницы - это позволяет постояльцам вдоволь любоваться панорамным видом на городские окрестности.

Основная особенность номеров, отнесенных к категориям с приставкой "спа", заключается в том, что в их гостиной комнате установлена большая купель с джакузи. Во второй комнате номера оборудована комфортабельная спальня, рассчитанная на двоих постояльцев - здесь в обязательном порядке установлена кровать типа king-size, оснащенная системой подогрева матраса, а также место, предназначенное для хранения одежды. Также в спальне имеется большой плазменный телевизор.

Постояльцы номеров категорий, предусматривающих условия повышенной комфортности, могут использовать доступ к Wi-Fi.

Все номера представительского класса имеют дорогое оформление, сделанное с помощью отделки из натурального красного дерева, а также высококлассного текстиля. Кроме этого, здесь установлена качественная мебель, которая позволяет гостям размещаться с комфортом. В номерах классов апартаменты, улучшенный, а также в двухкомнатном люксе, как и в спа, имеется большая гостиная, но в ней, вместо ванной с джакузи, установлен мебельный гарнитур, предназначенный для отдыха и приема гостей.

Суточная стоимость проживания в апартаментах класса спа составляет от 6700 до 8600 рублей в сутки, а в тех, которые относятся к группам представительского типа, - от 4800 до 5700 руб.

Отель

Питание

В отеле "Мелиот" (город Челябинск) имеется огромный ресторан, который очень любят посещать не только постояльцы рассматриваемого места, но также и жители города - "Король Густав". Данное заведение покоряет своих посетителей не только потрясающими вкусовыми качествами подаваемых блюд, но также и оформлением интерьера.

Кроме ресторана "Король Густав", в корпусе рассматриваемого отеля функционируют и другие заведения общественного питания, которые также любимы жителями города. К их числу относятся: пивоварня "Мелиот", небольшая кофейня "Одри", а также открытая терраса, на которой можно распивать кофе и чай.

Всем тем, кто желает организовать большое торжество, многие горожане рекомендуют обращаться именно в "Мелиот" - в отеле имеется крупный банкетный зал "Магистр", а также огромный банкет-холл, оснащенный всем тем, что необходимо для организации яркого и незабываемого торжества.

Отель

Спа

Отель "Мелиот" (Челябинск) предлагает возможность не только хорошенько отдохнуть, но еще и посетить спа-центр, который имеется на его территории. Следует отметить, что постояльцы, заселившиеся в апартаменты любого типа, представленные в номерном фонде отеля, могут совершенно бесплатно посещать спа-зону и наслаждаться всеми процедурами.

В отеле "Мелиот" (Челябинск) имеются индивидуальные спа-зоны, а также наряду с ними представлена общая. Что касается общей, то она состоит из четырех саун, а также гидромассажных ванн, тропического душа и фреш-бара, в котором предлагается отличный выбор натурального сока, смузи, а также других полезных напитков. Говоря об индивидуальных зонах, следует отметить, что каждая из них представлена в пределах отдельной площадки, оформленной в виде комнаты для отдыха, рассчитанной на 12 человек. Все члены компании, отдыхающей здесь, имеют право посещать сауны и другие объекты, входящие в состав общей спа-зоны.

Тренажерный зал

В отзывах об отеле "Мелиот" (Челябинск) нередко говорится о том, что в его корпусе имеется потрясающий тренажерный зал, который его постояльцы могут посещать совершенно бесплатно, а для всех остальных занятия проводятся на платной основе.

В зале установлены современные тренажеры немецкого производства, которые отличаются своей технологичностью и правильностью построения биомеханики. Более того, в зале на постоянной основе работают профессиональные инструкторы, которые всегда готовы помочь в их эксплуатации, а также в проведении комплексных занятий.

Сервис гостиницы

Где находится Воскресенский сквер Омска? Конечно, в центре городаВам будет интересно:Где находится Воскресенский сквер Омска? Конечно, в центре города

В отзывах об отеле "Мелиот" (г. Челябинск), оставленных постояльцами, говорится, что в рассматриваемом месте каждому гостю предоставляется высококлассный сервис.

Прежде всего, следует отметить то, что в отеле предоставляется надежная визовая поддержка всем иностранным туристам. Для тех, кто прибывает на собственном автомобиле, предоставляется бесплатное парковочное место на большой охраняемой стоянке.

В корпусе отеля "Мелиот" на постоянной основе функционирует прачечная, а также экскурсионное бюро, в котором в любое время можно приобрести тур по местным достопримечательностям и интересным местам.

В здании отеля имеется большая детская комната, в услугах которой нуждаются те туристы, которые заехали в отель всем семейным составом. В ней может быть организована интересная шоу-программа для ребенка или заказаны услуги няни.

Отель

О работе в отеле

Не секрет, что рассматриваемый отель является престижным местом для трудоустройства. В отзывах работников об отеле "Мелиот" (Челябинск) говорится, что здесь предлагаются не только достойные условия для труда, но также и отличная заработная плата. Здесь каждому сотруднику предоставляется полный социальный пакет, а также возможность работать в дружном коллективе.

О действующих вакансиях в отеле "Мелиот" (Челябинск) можно узнать на официальном сайте места для отдыха. Более того, их перечень периодически публикуется на страницах сайтов по трудоустройству. Например, на данный момент, ноябрь 2018, в отель требуется горничная, администратор и бармен.



Источник