06-11-2018 17:54

Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам, Нячанг): фото с описанием, инфраструктура, сервис, отзывы туристов

Вьетнам - это одно из самых популярных направлений у российских туристов, особенно в зимнее время, когда в Турции начинается низкий сезон. Привлекает отпускников не только экзотическая восточная культура, но и невысокая стоимость проживания. Например, в Нячанге вдоль побережья открыто немало дешевых отелей. Но не все комплексы предлагают действительно высокое качество обслуживания по низким ценам. Крайне бюджетным вариантом в Нячанге считается Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам), отзывы о котором туристы оставляют противоречивые. Стоит ли выбирать его для отдыха? Расскажем об этом курортном комплексе в этой статье.

Где находится отель?

Что привезти из Кисловодска: идеи, советы, фотоВам будет интересно:Что привезти из Кисловодска: идеи, советы, фото

Так как эта гостиница считается местом для дешевого размещения, то она не может предложить туристам выгодного месторасположения. И все же отель Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам) построен в центральной части города на оживленной улице. В непосредственной близости от него находится множество достопримечательностей, в том числе и площадь 2-го апреля. Дойти до нее пешком туристы смогут за 5 минут. Рядом с отелем располагается пагода Лонгшон и Тямские башни. Если вы хотите приобрести сувениры или подарки близким, обязательно посетите вьетнамский рынок Дан. Туристам с детьми рекомендуется съездить в парк развлечений. Дорога до него на автомобиле займет примерно 10 минут. Расстояние до центральной части Нячанга составляет около 450 метров.

Главный недостаток местоположения отеля - его удаленность от пляжа. Собственного участка побережья у гостиницы нет, потому что построена она на третьей линии моря. Расстояние до пляжа - около 750 метров. Пешком до него можно дойти за 10 минут. Чтобы быстрее добраться до моря, многие туристы также арендуют скутеры.

Международный аэропорт находится неподалеку от Нячанга, поэтому постояльцы добираются до отеля примерно за 1 час. От гостиницы он удален на 35 км. Для удобства при покупке тура можно приобрести трансфер из аэропорта. Также доехать можно на такси или общественном транспорте.

Общая информация

Открытие бюджетного городского отеля Ken Hotel Nha Trang 2* состоялось в Нячанге в 2010 году. Но не стоит думать, что его номерной фонд сильно устарел. Последний полноценный ремонт в комплексе был проведен совсем недавно - в 2016 году. Обширной территории у отеля нет, так как он находится в центре города. На ней размещается только семиэтажный жилой корпус. Жилой фонд насчитывает всего 21 номер, поэтому эта гостиница подойдет туристам, которые не любят многолюдные места для размещения. Ведь даже при полном заселении на его территории проживает не более 50 туристов.

Бюджетный самостоятельный отдых на острове Тодду, Мальдивы: советы и отзывы туристовВам будет интересно:Бюджетный самостоятельный отдых на острове Тодду, Мальдивы: советы и отзывы туристов

Вестибюль отеля

Стоит отметить, что персонал отеля не владеет русским языком. Администратор говорит на вьетнамском и английском. Сюда можно приехать с детьми любых возрастов. Возможно также заселение и с домашними питомцами, однако данная услуга предоставляется платно. Необходимо заранее предупредить руководство отеля о своем намерении привезти животное и передать им всю информацию о нем.

Заселение в номера начинается в отеле с полудня по местному времени и длится до полуночи. Покинуть жилые комнаты туристы должны не позже 12:00. При регистрации постояльцы должны отдать администратору загранпаспорт в качестве депозита.

Номерной фонд Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам, Нячанг)

Выше уже было сказано, что это очень маленький отель, жилой фонд которого насчитывает всего 21 номер. Похвастаться большими размерами или изысканным интерьером они, конечно, не могут, так как гостиница считается крайне бюджетным вариантом для размещения. Но в каждом номере есть все, что может понадобиться для комфортного ночлега: удобные кровати, ванная с душем, шкафчики для одежды.

При оформлении путевки туристы могут выбрать одну из трех категорий апартаментов:

  • Standard doubl. Небольшой номер площадью 14 м2. Вмещает в себя не более 2 взрослых постояльцев. В спальне имеется маленькое окно, выходящее на оживленную улицу.
  • Standard twin. Однокомнатный номер площадью 17 м2. Здесь уже могут разместиться 3 взрослых человека. Часть номеров дополнительно оборудована окном, но в некоторых его и вовсе нет.
  • Superior. Номера повышенной комфортности, оборудованные балконом и окном, которые выходят на город. Их площадь - 20 м2. Подходит для проживания 3 человек.

Номер в отеле

Ежедневно горничные прибираются в номерах и выносят накопившийся мусор. Несколько раз в неделю они меняют постельное белье и полотенца.

Оснащение номеров

Бюджетный самостоятельный отдых на острове Тодду, Мальдивы: советы и отзывы туристовВам будет интересно:Бюджетный самостоятельный отдых на острове Тодду, Мальдивы: советы и отзывы туристов

И хотя Ken Hotel Nha Trang 2* считается бюджетным вариантом для размещения, все его номера оборудованы стандартным набором удобств, необходимых для комфортного проживания. Заселившись в апартаменты, туристы могут воспользоваться:

  • индивидуальным кондиционером с пультом управления температурой;
  • небольшим телевизором, к которому подключен пакет спутниковых каналов, в том числе и российских;
  • прямым телефоном, который можно использовать как для связи с администратором, так и для международных звонков;
  • холодильником для хранения продуктов и прохладительных напитков;
  • бесплатным беспроводным интернетом.

Всем постояльцам при заезде выдается питьевая вода в бутылках. Сейфа в номере нет, но туристы могут оставить свои ценные вещи у администратора на ресепшене.

Оснащение номеров

Система питания

Большого выбора концепций питания Ken Hotel Nha Trang 2* не предлагает. Как правило, постояльцы предпочитают есть не на территории отеля, а в небольших кафе и ресторанах на улице Нячанга. Поэтому они могут приобрести путевку без питания или же оплатить только завтраки.

Утренние приемы пищи накрываются в ресторане на территории отеля, который рассчитан на 30 посетителей. Подают стандартный международный завтрак. Его меню состоит из омлета или яичницы, бутербродов, колбасной и сырной нарезки, фруктов и овощей.

Территория и инфраструктура

Комплекс Ken Hotel Nha Trang 2* находится в центре города, поэтому большой территорией похвастаться не может. Большую ее часть занимает само здание отеля, а также небольшая парковка для постояльцев. Развитой инфраструктуры в гостинице тоже нет, так как она зачастую используется исключительно для ночлега. И все же постояльцы могут обменять валюту или оформить прокат автомобиля на ресепшене. Здесь же сдаются в аренду шкафчики для хранения ценных вещей. За отдельную плату администратор может оформить трансфер до аэропорта или сдать одежду и прачечную.

Инфраструктура отеля

Варианты досуга

Туристы выбирают этот отель для ночлега, а большую часть времени предпочитают проводить в городе. Поэтому никаких развлечений для постояльцев в гостинице не предусмотрено. При желании у стойки регистрации они могут заказать у администратора экскурсию по достопримечательностям Нячанга или арендовать велосипед и скутер. С помощью последнего очень удобно добираться до муниципального пляжа, который располагается в 750 метрах от отеля.

Пляж Нячанга

Условия для детей

Комплекс Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам, Nha Trang) принимает туристов с детьми любых возрастов, но дополнительных удобств для них не предоставляет. Малыши младше 5 лет при этом могут проживать в номерах бесплатно. Однако детских кроватей здесь нет, и это необходимо учитывать, приезжая в отель с грудными детьми. Развлечений для маленьких постояльцев на территории гостиницы также нет.

Положительные отзывы о Ken Hotel Nha Trang 2*

Как и многие бюджетные отели, данная гостиница часто подвергается критике постояльцев. Конечно, предлагая проживание по низкой стоимости, администрация не может предоставить гостям первоклассный уровень обслуживания. Однако немало туристов оставляет об отеле положительные отзывы. Они считают, что стоимость проживания полностью соответствует предлагаемому сервису. Да, недостатков у отеля довольно много, но и цены здесь невысокие. Туристы рекомендуют этот комплекс непривередливым путешественникам, которые ищут недорогое место для ночлега в Нячанге.

В положительных отзывах об отеле Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам) постояльцы указывают на следующие его достоинства:

  • Небольшие номера, в которых компактно разместилась вся необходимая мебель и оборудование. Интерьер нельзя назвать изысканным, но в комнатах поддерживается чистота, поэтому выглядят они хорошо.
  • По дороге на пляж открыто множество кафе, ресторанов, магазинов. Даже рынок. Очень удобно закупиться необходимыми продуктами и перекусить, возвращаясь с моря.
  • Дружелюбные и ответственные администраторы гостиницы. Они всегда подскажут, куда можно сходить в Нячанге, а также стараются оперативно решить все проблемы постояльцев.
  • В ванной комнате можно найти пополняемые банные принадлежности. В отеле всегда есть горячая вода.
  • Беспроводной интернет хорошо работает на всей территории комплекса.

Стойка администратора

Критика отеля и выводы

Нельзя отрицать, что комплекс имеет множество недостатков. Зачастую отрицательные отзывы о Ken Hotel Nha Trang 2* (Нячанг, Вьетнам) указывают на действительно существующие минусы отеля. Но стоит понимать, что вы выбираете для отдыха двухзвездочную гостиницу. Туристы рекомендуют подобрать себе более дорогостоящий вариант для размещения, если вы хотите отдохнуть в Нячанге с комфортом.

Список достопримечательностей Кемеровской области: описание и фотоВам будет интересно:Список достопримечательностей Кемеровской области: описание и фото

Что постояльцам не понравилось в отеле больше всего? В своих отзывах они просят руководство обратить внимание на следующие серьезные минусы:

  • В некоторых номерах нет окон, а освещение довольно слабое, поэтому в жилых комнатах вечером очень темно.
  • В отеле много муравьев, с которыми персонал справиться не может. Поэтому туристы не рекомендуют оставлять продукты на столе, так как это привлекает насекомых. Лучше положить их в холодильник.
  • Окна номеров выходят на улицу с оживленным движением, поэтому иногда по ночам бывает довольно шумно. Туристам приходится спать с закрытыми окнами.
  • Медленный лифт, который приходится ждать по несколько минут, чтобы подняться на свой этаж.
  • Некоторые комнаты нуждаются в генеральной уборке. Под коврами и мебелью много пыли, на окнах видны разводы. Иногда горничные приносят полотенца и постельное белье с небольшими дырками.

Ванная комната

Конечно, идеальным местом для отдыха во Вьетнаме данный отель не станет. Но для бюджетного размещения он отлично подойдет. Постояльцы рекомендуют приезжать сюда молодым компаниям и тем путешественникам, которым номер в отеле нужен только для ночлега. Ведь Нячанг - это оживленный курорт, где может найти себе развлечение по душе абсолютно любой турист.



Источник