05-11-2018 08:03

Jaz Mirabel Beach 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх): описание отеля, фото и отзывы туристов

Египетские курорты невероятно востребованы среди любителей морского отдыха. Замену им по бюджетности и качеству сложно найти. Именно по этой причине из года в год на курорты страны съезжается невероятное количество наших соотечественников. В нашей статье мы хотим рассказать об одном из пятизвездочных отелей под названием Jaz Mirabel Beach 5*.

Немного об отеле…

Если вы планируете отправиться на отдых в солнечный Египет, стоит обратить внимание на Jaz Mirabel Beach 5*. Здесь вы сможете ощутить веселую и непринужденную атмосферу, что характерно для всей страны в целом.

Гостиницы в центре Краснодара недорого: адреса, сервис, отзывыВам будет интересно:Гостиницы в центре Краснодара недорого: адреса, сервис, отзывы

Отель находится на побережья самого знаменитого курорта Египта – Шарм-эль-Шейх. Построен он был в 2006 году на территории района Набк-Бэй. В 2013 году была проведена реставрация комплекса. В общей сложности его площадь составляет 30 тысяч метров квадратных.

Jaz mirabel beach 5 Египет

На территории отеля вы можете прекрасно отдохнуть, любуясь живописным заливом Набк-Бей. Jaz Mirabel Beach 5* находится всего в десяти минутах езды от международного аэропорта в Шарм-эль-Шейхе. Отель ориентирован на прием семейных туристов. На его территории вы найдете для себя очень много интересного и окунетесь в особую атмосферу. Здание гостиницы выполнено в тосканском стиле, а в ресторанах гостям подают лучшие блюда средиземноморской и восточной кухни. Настоящие восточные сладости никого не оставят равнодушным. На территории отеля для гостей открыты двери магазинов, баров и ресторанов.

Номерной фонд

Jaz Mirabel Beach 5* - прекрасный отель, расположенный на побережье Красного моря. Заведение предлагает размещение в комфортабельных номерах. Среди 645 комнат можно выбрать апартаменты следующих категорий:

  • 102 стандарта (площадь 25 м кв.). Окна апартаментов выходят на сад. Они рассчитаны на размещение двух постояльцев.
  • 480 семейных апартаментов с повышенным уровнем комфорта (площадь 37 м кв.). В таких номерах может проживать до четырех человек (2 взрослых и 2 детей или 3 взрослых и 1 ребенок). Окна комнат выходят на морское побережье, бассейн или сад.
  • 60 номеров повышенного комфорта (площадь 31 м кв.). В них могут разместиться родители с одним ребенком. Окна комнат выходят на сад, бассейн или морское побережье.
  • 3 бизнес-люкса с собственным бассейном (площадь 120 м кв.).
  • Все номера Jaz Mirabel Beach Resort 5* оснащены кондиционерами с индивидуальным управлением. Поэтому вы имеете возможно настроить комфортную для вас температуру помещения. Во всех апартаментах отеля присутствуют просторные балконы или террасы, оборудованные столиками и стульями. Здесь можно приятно провести время семьей, созерцая неповторимые пейзажи.

    Jaz mirabel beach resort 5

    Все номера оборудованы по стандарту, в них присутствуют: шикарные ванные комнаты с туалетом и душем, мини-бар, спутниковые каналы, ЖК-телевизоры, сейфы, международная телефонная линия, фен, чайно-кофейные принадлежности. В апартаментах категории бизнес-люкс присутствует два телевизора, дополнительная ванная комната, небольшая кухня и собственный бассейн на террасе с шезлонгами.

    Ресторан "Редактор", Челябинск: адрес, меню, отзывы и фотоВам будет интересно:Ресторан "Редактор", Челябинск: адрес, меню, отзывы и фото

    Интерьеры всех номеров выдержаны в нейтральных тонах. Они имеют отличное естественное освещение, что очень важно для семей с детьми.

    Организация питания

    В Jaz Mirabel Beach Resort 5* гости могут побаловать себя разнообразием еды и напитков. Не выходя за территорию отеля, вы можете посетить бары и рестораны с разнообразной кухней.

    El Nakheel и Al Zaytoun – это два заведения, расположенные на территории гостиничного комплекса, которые предлагают разнообразный шведский стол в течение всего дня. В меню ресторанов представлены самые изысканные блюда ближневосточных и международных блюд. К услугам посетителей залы с посадочными местами и открытые террасы со столиками.

    Если вы хотите тишины и спокойствия, стоит посетить заведение El Nakheel, которое открыто только для взрослых посетителей. Здесь вы сможете покушать в тихой и спокойной обстановке.

    Jaz mirabel beach 5 отзывы

    Кроме того, возле пляжа отеля функционирует фуд-корт, в котором можно перекусить и насладиться прохладительными напитками. Отдыхая на побережье, можно посетить три бара, в каждом из которых вы найдете свежие закуски, мороженое и большой выбор охлажденных напитков.

    Приятно провести время можно в лобби-баре Shurouk, в котором представлен хороший выбор коктейлей, прохладительных напитков. Вход в бар доступен только для взрослых посетителей.

    Кроме того, туристы могут приятно провести время в Oriental Flair и выпить изысканные напитки. Возле бассейнов для гостей открыты два бара: Blue и Las Palmas, в которых можно не только покушать, но и освежиться напитками. Кроме того, в Coral и Reef можно позавтракать и выпить коктейли. В ночное время работает диско-бар «Глоу», в котором молодежь может повеселиться до утра.

    По отзывам, в Jaz Mirabel Beach 5* работает несколько заведений а-ля карт для тех, кто хочет провести вечер по-особенному. Четыре ресторана отеля можно посетить бесплатно в течение вашего отпуска. Каждый из них предоставляет свое меню и особенную атмосферу. Чтобы поужинать в заведении, необходимо заранее забронировать столик.

    Ресторан Makai Tukai – это заведение с азиатской кухней, в котором можно отведать блюда Дальнего Востока. «Софра» предлагает ближневосточную кухню. Заведение «Нинос» - это классический итальянский ресторан. В летний сезон для посетителей открыт «Мунлайт Дине». Заведение под открытым небом предлагает замечательные стейки и прочие вкусные блюда.

    Развлечения для гостей

    По отзывам, в Jaz Mirabel Beach 5* для гостей имеет хороший выбор развлечений. В морских центрах на побережье можно найти множество вариантов активного отдыха. Не секрет, что в Шарм-эль-Шейхе расположены самые лучшие места для дайвинга и снорклинга. Здесь можно научиться азам подводного плавания или даже получить сертификат. Кроме того, на побережье можно попробовать свои силы в серфинге, покататься на лодке или заняться парасейлингом.

    Ресторан "Татев", Путилково: адрес и отзывы посетителейВам будет интересно:Ресторан "Татев", Путилково: адрес и отзывы посетителей

    Отель jaz mirabel beach 5

    На территории отеля Jaz Mirabel Beach Resort 5* (Египет) работают четыре бассейна, причем два из них подогреваются, а потому в них можно купаться даже зимой.

    Из развлечений гостям предлагается возможность поиграть в бильярд, волейбол, большой и малый теннис, дартс, пострелять из лука.

    В отеле работает спа-центр с сауной и джакузи, а также спортзал и фитнес-зал. Для принятия лечебных процедур и массажей в гостинице оборудовано девять кабинетов.

    Сервисы для детей

    В Jaz Mirabel Beach Resort 5* (Набк Бэй) работает детский клуб, в котором принимают гостей в возрасте 4-12 лет. В его стенах малыши имеют возможность интересно провести время. Специально обученный персонал проводит занятия с детьми, завлекая их интересными мероприятиями. Для юных туристов оборудовано два отдельных бассейна с 5 водными горками и спортивными площадками. На водных аттракционах могут прокатиться не только дети, но и взрослые.

    Аниматоры для взрослых

    В Jaz Mirabel Beach 5* (Sharm-el-Sheikh) работают взрослые и детские аниматоры, которые проводят развлекательные программы не только днем, но и по вечерам. После захода солнца в амфитеатре можно посетить концертные программы. А самые активные туристы могут продолжить вечер в диско-баре. Здесь можно протанцевать до самого утра.

    Пляж

    Jaz Mirabel Beach 5* (Набк-Бэй) расположен на первой линии побережья. Отель располагает собственным пляжем протяженностью 400 метров. Побережье оборудовано зонтами и шезлонгами.

    Jaz mirabel beach 5 Набк-Бэй

    Но для комфортного отдыха туристы рекомендуют обзавестись специальной обувью, поскольку имеется участок с кораллами. Пляж удобен для отдыха с малышами, поскольку располагает мелководьем. Собственного понтона в отеле нет. Но при желании можно воспользоваться понтоном соседнего гостиничного комплекса.

    Инфраструктура заведения

    Отель Jaz Mirabel Beach 5* располагает очень развитой инфраструктурой. По сути, на территории заведения имеется все то, что необходимо для комфортного отдыха. Отель располагает 4 бассейнами для взрослых и 2 для детей, водными горками, многочисленными ресторанами и барами, салоном красоты, парикмахерской, конференц-залом, парковкой, торговым центром, спортзалом, спа-центром. В гостинице не принимают гостей с животными.

    Отзывы об отеле

    Продолжая разговор о Jaz Mirabel Beach 5* (Sharm-el-Sheikh), хочется обратить внимание на отзывы туристов, которые уже успели провести в его стенах свой отпуск. Гостиничный комплекс относится к разряду тех редких заведений, о которых путешественники оставляют только восхищенные отзывы. Все туристы остаются полностью удовлетворены сервисом гостиницы и условиями проживания. По отзывам, Jaz Mirabel Beach Resort 5* вполне заслуженно имеет пять звезд на своей вывеске. Столь положительная характеристика является большой редкостью для отелей. Как правило, всегда находятся причины для нареканий: ошибки персонала, плохая уборка и однообразное невкусное питание. Но Jaz Mirabel Beach 5*(Египет) является приятным исключением. Опытные туристы, которые далеко не в первый раз отдыхают на курортах Египта, отмечают, что отель заслуживает внимания туристов.

    Jaz mirabel beach sharm 5

    Гостиничный комплекс располагает обширной территорией с многочисленными зелеными насаждениями. Здесь имеется много места для прогулок и нет ощущения зажатости и большого скопления людей. Территория очень ухоженная, ее ежедневно убирают и поливают насаждения.

    Отель Jaz Mirabel Beach 5* (Шарм-эль-Шейх) расположен рядом с двумя соседними отелями, которые входят в единую сеть. Постояльцы трех гостиниц имеют возможность свободно передвигаться по общей территории и пользоваться всей инфраструктурой. Питание же осуществляется только в заведениях собственного отеля.

    Отзывы о номерном фонде

    Jaz Mirabel Beach 5* (фото приведены в статье) туристы характеризуют как очень хороший семейный отель. Не последнюю роль в этом играют хорошо оснащенные апартаменты заведения. По отзывам гостей, номера отеля имеют хороший свежий, ремонт. Все комнаты оборудованы просторными меблированными балконами с хорошим видом или террасами. Во время отдыха не возникает проблем с тем, где сушить купальники. На балконе можно приятно провести время за чашечкой кофе. В комнатах имеется вся необходимая мебель без следов потертостей и техника для комфортного проживания. Санузлы работают исправно. Что касается уборки, то она проводится регулярно и очень качественно. У туристов не возникает нареканий. Горничные ежедневно меняют полотенца. Запасы чая и кофе тоже пополняются регулярно. В целом номера поддерживаются в очень хорошем состоянии. В них неизменно царит чистота и порядок. Все апартаменты в полной мере соответствуют пятизвездочному статусу заведения.

    Горничные работают без нареканий. По мнению гостей, персонал очень услужлив и приветлив. Здесь вы не ощутите вымогание чаевых или полное игнорирование ваших просьб. Туристы отмечают, что номера заслуживают высокой оценки.

    Отзывы о питании

    Во многих отелях питание остается наиболее спорным вопросом. Но «Джаз Мирабл Бич» не относится к данной категории заведений. По отзывам гостей, питание в гостинце налажено на высшем уровне и отличается высоким качеством. Блюда шведского стола очень разнообразны и вкусны. За все время пребывания они совершенно не надоедают. На столах всегда присутствует большой выбор мяса за исключением свинины (по понятным причинам). Предлагаемая гостям еда всегда свежая. На столах всегда присутствуют блюда на любой вкус. Здесь можно найти что-то вкусное даже самым привередливым туристам. Да и накормить детей не составляет труда. Не зря же отель позиционирует себя в качестве семейного заведения. Туристы остаются приятно удивлены тем, что в меню регулярно присутствуют морепродукты. Здесь подают кальмаров, тунца, креветок и прочее.

    Вернигероде, Германия: отели, достопримечательности, отзывы туристовВам будет интересно:Вернигероде, Германия: отели, достопримечательности, отзывы туристов

    Jaz mirabel beach 5 sharm el sheikh

    Отдельное внимание стоит уделить кондитерским изделиям. Сладкоежки почувствуют себя в раю. Да и те люди, которые не любят сладости, навряд ли останутся равнодушными к таким шедеврам. Нигде более вы не увидите такого разнообразия десертов и восточных сладостей. Торты и пирожные не только невероятно вкусны, но еще и прекрасно оформлены. Сложно представить, когда кондитеры успевают следить за внешней красотой блюд при таком наплыве туристов.

    На столах могут найти для себя еду даже те, кто придерживается диеты: желе, суфле, сухофрукты, свежие фрукты. Стоит отметить, что в отеле сложно ограничивать себя в еде. От такого гастрономического разнообразия просто разбегаются глаза. Блюда не только многочисленны, но еще и невероятно вкусны. А ведь попробовать хочется абсолютно все. За весь отпуск еда совершенно не приедается. Более того, туристам совершенно не хочется уезжать.

    Как вы могли убедиться по отзывам, питание в основном ресторане очень качественное и удовлетворяет всех гостей. Но при этом не стоит забывать о том, что в отеле работают всевозможные закусочные быстрого питания и бары, в которых можно не только перекусить, но и выпить коктейли и напитки. Остаться голодным здесь просто невозможно, да и сохранить фигуру тоже. Лишние килограммы вам точно обеспечены.

    Jaz mirabel beach resort 5 Египет

    Туристы отмечают хорошее качество напитков. Во всех заведениях отеля готовят прекрасный кофе. Многие считают, что лучшего напитка они не пробовали. Не менее хорош местный алкоголь. Напитки и коктейли в барах отеля заслуживают высокой оценки.

    Туристы рекомендуют посетить рестораны а-ля карт. Для этого следует по приезду записаться на рецепции. Отдельного внимания заслуживает сервис официантов. Гостям не приходится часами ждать, чтобы к ним подошли и приняли заказ. А в основном ресторане всегда царит порядок и чистота. Приветливый персонал отличается вежливостью и услужливостью.

    Общее впечатление об отеле

    Большая часть гостей отмечает, что гостиничный комплекс является одним из лучших, в котором им удалось побывать. Столь лестная оценка является лучшей характеристикой заведения. Отель можно смело назвать всесезонным. В нем можно отдыхать даже в те периоды, когда море не радует теплотой. Дело в том, что на территории отеля имеется два подогреваемых бассейна. Поэтому вы никогда не останетесь без водных процедур. Ведь именно ради пляжного отдыха наши соотечественники стремятся на побережье египетских курортов. В общей сложности в отеле работает четыре бассейна для взрослых и два для детей. Места для купания хватает абсолютно всем. Кстати, с шезлонгами тоже не возникает проблем. Зоны отдыха просторные и хорошо оборудованы.

    Отдельное внимание стоит уделить анимации. В отеле аниматоры организовывают мероприятия для детей и взрослых. Здесь можно найти увеселительные программы на любой вкус. При этом активити совершенно ненавязчивые. Но и скучать тем, кто ищет развлечений, они точно не дадут. В отеле всегда можно найти себе занятие по душе. Дети остаются очень довольны мини-клубом. Компетентные воспитатели предлагают малышам интересные занятия.

    Отель находится на первой линии от моря, благодаря чему совершенно нет необходимости совершать лишние пешеходные прогулки. Пологое побережье очень удобно для купания малышей. Плавный заход достаточно продолжительный. Возможно кому-то это доставит неудобства, но для детей – это прекрасный вариант. На побережье имеется коралловый риф. Для купания персонал отеля расчистил часть пляжа. Для удобства можно взять с собой специальную обувь. Около рифа можно полюбоваться подводным миром и его яркими обитателями. Туристы непременно советуют понырять с маской. Вы получите невероятное удовольствие от созерцания подводных красот Красного моря. Пляж отеля отлично оборудован. Здесь располагаются навесы, лежаки и бары. Места на побережье хватает всем, да и пляжные полотенца всегда имеются в наличие.

    Вместо послесловия

    Если хотите хорошо отдохнуть в Шарм-эль-Шейхе, смело выбирайте отель Jaz Mirabel Beach. Пятизвездочный комплекс подарит вам высококлассный отдых и массу приятных впечатлений. Отпуск на побережье Шарм-эль-Шейха вам точно запомнится. Теплое море, прекрасные пейзажи и вкусная еда не оставят равнодушными даже самых взыскательных гостей.



    Источник