05-11-2018 01:13

Ресторан "Редактор", Челябинск: адрес, меню, отзывы и фото

Ресторан "Редактор" - это место, которое непременно следует посетить, побывав в Челябинске. Многие жители этого города отмечают, что упомянутое заведение предлагает своим гостям отмену кухню, а также неповторимую атмосферу, которая оставит только положительные впечатления. Далее - все о ресторане "Редактор" в Челябинске, а также некоторые отзывы, оставленные посетителями в его адрес.

Ресторан

Общие сведения

Ресторан "Татев", Путилково: адрес и отзывы посетителейВам будет интересно:Ресторан "Татев", Путилково: адрес и отзывы посетителей

Открытие рассматриваемого заведения произошло в конце 2013 года - именно с этого момента о ресторане узнали во всем городе, а также в ближайших окрестностях. В стенах заведения сразу же начали собираться гурманы, знающие толк в достойном уровне приготовления блюд.

Заведением руководит замечательный ресторатор Татьяна Заславская.

Говоря об основной концепции ресторана, следует отметить то, что работа заведения направлена на гармоничное прочтение русской и европейской кухни в особенном, редакторском стиле. Именно гастрономичность этого ресторана привлекает посетителей, желающих узнать что-то новое в мире кулинарии.

Местоположение

Находится ресторан "Редактор" в Челябинске по адресу: улица Советская, 36. Это место располагается на пересечении крупных проспектов - улицы Советской и Коммуны, в самом центре города.

По соседству с рестораном проходит зеленая аллея бульвара Славы, а с другой стороны находится здание администрации города. Как добраться до ресторана "Редактор" (Челябинск)? Постоянные гости заведения отмечают, что оно находится в легкодоступном месте - до него можно добраться на всех видах общественного транспорта, функционирующих в городе (как правило, для такой цели используют маршруты автобусов 34, 62 и 86). Кстати, посетители, которые приезжают в заведение на собственном автомобиле, имеют возможность оставить его на бесплатной стоянке, организованной возле входа в заведение.

Интерьер

В большинстве отзывов о рассматриваемом заведении можно встретить комментарии относительно того, что здесь организован первоклассный интерьер. Он представлен в классическом стиле, с использованием большого количества дорогих элементов из натурального дерева.

Стены ресторана покрыты сливовыми панелями, которые украшают небольшие бра и картины в позолоченных рамках. С потолка основного зала свисают крупные люстры, инкрустированные кристаллами, а общую картину интерьера, представленного в коричневом цвете, гармонично дополняет зелень крупных комнатных растений.

Гости, пришедшие в данный ресторан, могут расположиться за крупными столами, на мягких креслах и стульях с сиденьями и спинками, оббитыми плюшем и натуральной кожей.

Вернигероде, Германия: отели, достопримечательности, отзывы туристовВам будет интересно:Вернигероде, Германия: отели, достопримечательности, отзывы туристов

Ресторан

Меню

Внимание настоящих гурманов привлекает меню ресторана "Редактор" (Челябинск). В нем собраны лучшие блюда, приготовленные в стиле русской и европейской кухни, представленные в оригинальной авторской интерпретации. В данном заведении регулярно разрабатываются новые позиции, вкусовые особенности которых способны удивить даже самых требовательных фанатов.

В меню ресторана "Редактор" (Челябинск) включены лучшие закуски, в числе которых имеются как холодные (несколько видов тар-тара, грузди соленые с маслом, ассортимент вяленого мяса, паштет из мяса дичи, карпаччо из гребешка), так и горячие (пирожки "Пти пате", беляши, несколько разновидностей блинчиков). Посетители заведения очень любят местные салаты, которые отличаются своей оригинальностью ("Цезарь", "Мсье Оливье", винегрет "Штурм Бастилии").

Ресторан

В ассортименте предлагаемых блюд имеется небольшой, но очень интересный выбор супов (крем-суп из белых грибов, борщ, рыбный крем-суп с гренками и соусом Руи, уха по-уральски на углях с расстегаем), а также пасты и ризотто (спагетти Вонголе, томатное ризотто с буррата и песто, феттуччине с белым грибами, карбонара).

Посетители рассматриваемого ресторана очень любят вареники и пельмени, которые предлагаются здесь. Что касается пельменей, то ассортимент меню предлагает их с разными вариантами начинки: из мраморной говядины, из говядины и свинины, а также настоящие сибирские - с говядиной, свининой и бараниной. Если говорить о варениках, то ассортимент начинки также привлекает - здесь их готовят с квашеной капустой, с картофелем, с груздями, а также с вишней.

Повара ресторана "Редактор" являются отменными специалистами в приготовлении мясных и рыбных блюд. По словам посетителей, именно здесь можно полакомиться уникальными и очень сочными котлетами, приготовленными из мяса косули, по-киевски, а также из щуки. В рассматриваемом заведении имеется отличный выбор мясных блюд, некоторые из которых были приготовлены в уникальной печи хоспер (британская говядина Angus Beef), стейк рибай, шашлык из свиной шеи), а также различными другими способами (говяжьи щечки в красном вине, бефстроганов с грибами и картофельным пюре, жаренный на углях цыпленок, куриная грудка на огне). Фирменным мясным блюдом данного заведения является мясо, приготовленное на вулканическом камне, подаваемое с шестью вариантами соуса.

Ресторан

Основные достопримечательности ВДНХ. Монумент «Рабочий и колхозница». Фонтан «Дружба народов». Выставки на ВДНХВам будет интересно:Основные достопримечательности ВДНХ. Монумент «Рабочий и колхозница». Фонтан «Дружба народов». Выставки на ВДНХ

Говоря о десертах, предложенных в меню ресторана "Редактор" (Челябинск), следует отметить то, что в их числе присутствует большой выбор тортов ("Наполеон", "Медовый", "Павлова", "Балет", "Прага"), а также имеется несколько видов суфле и сладкие блинчики.

Завтраки и специальные предложения по меню

Ресторан "Редактор" (Челябинск) предлагает своим посетителям массу интересных предложений. Одно из них касается любителей утренних перекусов - на постоянной основе в заведении действует меню завтраков (с 9 часов утра), которое включает в себя легкие, простые и, главное, недорогие блюда. Из общего числа позиций, представленных в нем, посетители наиболее часто заказывают фирменные блинчики с разными начинками, йогурт домашнего приготовления, ароматную выпечку, а также традиционный омлет.

Ресторан имеет два варианта сезонного меню: осеннее и летнее. На страницах таких предложений есть блюда, приготовленные из продуктов, характерных для определенного периода года. Из осеннего предложения особенной популярностью пользуются такие блюда, как: салат с копченой уткой, буррата с рукколой и белыми грибами, а также крем-суп из лесных грибов. Что касается летнего меню, то на его страницах имеется настоящее изобилие блюд, приготовленных из свежих ягод и овощей, из общего перечня которых истинными флагманами признаются: террин из фуа-гра, окрошка по-уральски, судак с пюре из цветной капусты, а также зеленый салат с морепродуктами.

Ресторан

Барная карта

В большинстве отзывов посетителей о ресторане "Редактор" В Челябинске говорится то, что заведение имеет прекрасную карту бара, на страницах которой представлены лучшие коктейли, известные во всем мире. Более того, а ней указаны алкогольные напитки элитных сортов, из перечня которых наиболее популярным признается вино.

Заведение также предлагает немалый перечень безалкогольных напитков, из числа которых повышенным спросом пользуются лимонады домашнего приготовления, молочные коктейли, свежевыжатый сок и смузи. Гости заведения нередко положительно отзываются о большом выборе горячих напитков (кофе, чай), представленном в ресторане.

Обслуживание

В отзывах о ресторане "Редактор" в Челябинске нередко можно встретить мнения о том, что в заведении предлагается потрясающее первоклассное обслуживание. Здесь к каждому клиенту подбирается индивидуальный подход. В комментариях, оставленных о ресторане, нередко говорится о том, что в данном заведении работают первоклассные официанты, которые в любой момент могут проконсультировать клиента и помочь ему выбрать наиболее подходящее блюдо, исходят из его индивидуальных предпочтений во вкусе.

Исполнение заказов в заведении производится довольно быстро и качественно на кухне "Редактора" работает команда профессиональных поваров, которые умеют удивлять своим кулинарным мастерством. Более того, в отзывах о кухне заведения гости нередко упоминают о том, что все заказанные порции достаточно большие, что не может не радовать.

Ресторан

Организация банкетов

Нередко ресторан в Челябинске "Редактор" (фото представлены в обзоре) становится площадкой для организации шумных и пышных банкетов. Многие жители города подмечают, что именно это заведение готово предложить лучшие условия массового обслуживания. Специально для таких случаев в ресторане имеется большое банкетное меню, на страницах которого представлены блюда, рассчитанные на большие компании гостей, а также огромный выбор легких закусок и мяса, приготовленного на открытом огне.

Средняя стоимость банкета рассчитывается исходя из общего числа приглашенных гостей. Как показывает практика, минимальная сумма заказа на одного приглашенного гостя здесь составляет 2000 рублей, что большинство клиентов считают вполне приемлемой платой.

Мероприятия

В стенах ресторана "Редактор" (Челябинск) нередко проводятся увлекательные мероприятия, которые привлекают внимание жителей города. О предстоящих событиях, которые в скором времени пройдут в ресторане, можно узнать на официальном сайте заведения, в разделе "Мероприятия".

В ресторане "Редактор" можно стать участником мастер-классов по приготовлению оригинальных и довольно уникальных блюд. В отзывах посетителей таких событий очень часто говорится о том, что во время их проведения можно узнать много интересного из мира кулинарии. Нередко здесь проходят настоящие битвы шеф-поваров из разных заведений города.

Подарочные сертификаты

В числе услуг заведения имеется возможность приобретения подарочного сертификата на посещение ресторана. Следует отметить, что он станет идеальным подарком для близких друзей.

Для заказа такого сертификата клиенту необходимо обратиться непосредственно к администратору "Редактора". Как показывает практика, заказчик имеет право выбрать любой номинал сертификата. В случае личного визита в заведение, получить сертификат можно сразу же, в момент подачи заявки.

Цены

Ценовая политика рассматриваемого заведения, по мнению большинства посетителей, находится на приемлемом уровне. Более того, они считают, что вкусовые качества, а также уровень подачи блюд полностью соответствуют той цене, которая установлена на них. Рассмотрим далее основные, наиболее востребованные позиции меню, которые наиболее часто заказывают посетители этого заведения, с указанием их стоимости за стандартную порцию:

  • тар-тар из тунца в азиатском стиле - 790 руб.;
  • пармская ветчина с брускеттами и соусом из помидоров - 340 руб.;
  • рыбный крем-суп с гренками и соусом Руи - 350 руб.;
  • вареники с квашеной капустой - 220 руб.;
  • пельмени с бараниной, свининой и говядиной - 350 руб.;
  • феттуччине с белыми грибами - 520 руб.;
  • черное ризотто с осьминогом и лисичками - 990 руб.;
  • лосось в кисло-сладком маринаде - 870 руб.;
  • куриная грудка, приготовленная на огне - 530 руб.;
  • панакота с ягодами - 350 руб.;
  • торт "Наполеон" - 250 руб.

Шефшауэн, Марокко: достопримечательности, фото, отели, рестораныВам будет интересно:Шефшауэн, Марокко: достопримечательности, фото, отели, рестораны

Практика показывает, что средний размер счета на одного человека здесь равен около 1500-2000 рублей.

Ресторан

Режим работы

Говоря о режиме работы ресторана "Редактор" в Челябинске, следует отметить то, что данное заведение готово принимать в своих стенах гостей в любой день недели, с самого утра и до позднего вечера (с 09:00 до 23:00).

Всем тем, кто желает посетить данное место вечером, в особенности если он приходится на выходной день или пятницу, администрация заведения рекомендует предварительно забронировать столик. Как показывает практика, сделать это можно двумя способами: в онлайн-режиме (на официальном сайте ресторана, в разделе "Бронь стола") или по номеру телефона администрации.

Следует отметить, что заведение периодически нуждается в новых работоспособных кадрах. О наличии свободных вакансий в ресторане "Редактор" (Челябинск) всегда можно узнать на официальном сайте заведения. Кстати, имеется масса положительных отзывов о работе в данном месте, в которых говорится о прекрасных условиях труда, а также о вполне приличной заработной плате.



Источник