03-11-2018 15:25

Отели Мексики 5 звезд, все включено: обзор, рейтинг. Лучшие курорты Мексики

Мексика практически круглый год принимает туристов со всего мира. Это связано с тем, что страна находится в южных широтах, поэтому здесь всегда тепло. Будь то столица Мехико, или Кабо-Сан-Лукас - туристы по желанию могут найти себе место не только для проживания и развлечения. Благодаря многомиллионным инвестициям все города и острова, расположенные вдоль береговой линии, имеют целые спа-комплексы и десятки заведений различного класса.

Отели Мексики "5 звезд" ("все включено") пользуются большим спросом у отдыхающих. Такая программа позволяет, оплатив полностью проживание, пользоваться всеми развлечениями, находящими на территории комплекса, абсолютно бесплатно. Сюда же входит питание и экскурсии.

Отдых в Омане: последние отзывы туристов с фотоВам будет интересно:Отдых в Омане: последние отзывы туристов с фото

В статье будет представлен рейтинг отелей Мексики "5 звезд", которые пользуются спросом у туристов со всего мира и получают самые высокие оценки.

Secrets Maroma Beach Riviera Cancun

Открывает рейтинг отелей Мексики "5 звезд" ("все включено") 412-комнатная вилла Secrets Maroma Beach Riviera Cancun. Этот романтический курортный комплекс в основном предназначенный для взрослых, расположен на частном пляже с белым песком с установленными шезлонгами, зонтами и барами. Благодаря такому расположению сюда прилетают, чтобы насладиться отличным видом с берега и получить бронзовый загар.

Отель на пляже

В дополнение к буфету предлагается широкий выбор высококачественных ресторанов, в том числе японские теппаньяки, заведения с французской кухней, винный погреб с более чем 200 различными сортами напитка и за дополнительную плату романтические ужины для двоих на пляже. Влюбленным подаются различные деликатесы из морепродуктов.

В потрясающем спа-салоне оздоровительного направления предложат процедуры для пар в частных открытых ложах на пляже. Номера большие и обустроены со вкусом, отдельными зонами отдыха и балконами. Номера на первом этаже расположены рядом с водой. Отель особенно популярен для свадебных торжеств, хотя многочисленные дополнительные сборы могут сделать пребывание здесь дорогостоящим.

Le Blanc Spa Resort

Роскошный, 260-местный центр отдыха Le Blanc - лучший (и самый дорогой), где также после оплаты проживания остальные развлечения - за счет заведения. Он отличается великолепным пляжем с белым песком в центре гостиничной зоны, спа-салоном (гости получают бесплатный доступ в зону гидротерапии), потрясающие бассейны (два с барами).

Отель "Азимут" (Астрахань): описание, адрес, фото, отзывыВам будет интересно:Отель "Азимут" (Астрахань): описание, адрес, фото, отзывы

Бассейны на территории

Все номера имеют отличное обслуживание. Каждый день проводится уборка и замена банных принадлежностей на новые. В основном дизайн отеля оформлен в белых тонах. А в современных светлых номерах есть гидромассажные ванны на две персоны. Большинство из помещений имеют вид на океан или лагуну. В шикарных ресторанах подают отличную еду и десерты. Фитнес-залы также не оставят равнодушными любителей тренировок, и есть несколько ежедневных занятий, в том числе йога и пилатес. Добираться до места, где находиться отель, лучше из Мехико-Сити. Поездка на такси займет не более получаса.

Playa Mujeres

В городе Мехико также находятся шикарные апартаменты, оформленные в тропическом дизайне. Место изнутри похоже на дикий остров. Этот роскошный курорт для взрослых предлагает целый комплекс обслуживания с большим количеством ресторанов, красивых бассейнов, спа-центров и других замечательных развлечений.

Отель с пирсом

Номера здесь большие и современные, с просторными ванными комнатами, джакузи и высококлассными удобствами, такими как большие телевизоры с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и док-станции для iPod. В некоторых из них есть большая терраса на крыше с собственным небольшим бассейном и видом на океан. Однако обратите внимание, что пляж менее привлекателен, чем другие, расположенные на юге, и что поблизости нет достопримечательностей. Добираться до отеля лучше перелетом Москва - Мексика. Путешествие отнимет не более 9 часов.

ElDoradoCasitasRoyale, Karisma

El Dorado Casitas Royale, закрытый, более высококлассный отдел El Dorado Royale - это эксклюзивный отель для состоятельных туристов, расположенный на полпути между Канкуном и Плайя-дель-Кармен. В то время как удобства по обеим сторонам курорта одинаковы, El Dorado Casitas Royale тише и более уединенный, чем остальная часть громадного комплекса.

Номера большие и роскошные, с деревянными потолочными балками, огромными ванными комнатами с душем под открытым небом и гидромассажными ваннами на два человека. В некоторых апартаментах есть отдельные террасы или балконы с просторными бассейнами.

Как зарегистрироваться на самолет: возможные способы и пошаговая инструкцияВам будет интересно:Как зарегистрироваться на самолет: возможные способы и пошаговая инструкция

Большинство гостей предпочитают проводить свои дни в одном из нескольких бассейнов отеля (в некоторых есть бар), потому что пляж небольшой и скалистый, и он не подходит для купания. В ресторанах отеля подают разнообразные блюда, но деликатесов практически нет.

BlueBay Grand Esmeralda

В середине рейтинга отелей Мексики "5 звезд" ("все включено") располагаются апартаменты BlueBay Grand Esmeralda. Этот изысканный и модный бутик-отель на 109 комнат.

Все здание - это роскошный комплекс для богатых туристов, включающий в стоимость проживания все развлечения, расположенный в регионе Плайя-Мухерес, к северу от Канкуна. Он находится на красивом длинном песчаном пляже и имеет три шикарных открытых бассейна с обслуживанием и баром.

Развлечения в отеле

Номера огромные (начиная с 290 квадратных метров), полностью белые и имеют просторные ванны с гидромассажем, а также частные балконы - многие с видом на океан, а некоторые с небольшими бассейнами. Спа-салон площадью 10 000 квадратных метров великолепный, с впечатляющим гидротерапевтическим массажем и фитнес-центром.

Еда в четырех ресторанах отличная, и столики бронировать не нужно. После заселения все места закрепляются за постояльцами. Также к услугам гостей круглосуточное обслуживание номеров. В Мексике отель BlueBay Grand Esmeralda 5 звезд пользуется спросом не только у туристов, но и у состоятельных местных жителей.

Secrets The Vine Cancun

Secrets The Vine Cancun - это роскошный отель класса "все включено" на 500 номеров. Из многих апартаментов открывается потрясающий вид на море. Все номера имеют изысканные интерьеры, такие как итальянский каменный пол и красивая мебель из тикового дерева.

Гости могут воспользоваться огромным спектром мероприятий, начиная от занятий йогой и заканчивая дегустацией вин, а также полакомиться в одном из 6 ресторанов без бронирования столика. Вам предложат мировой список блюд, включая итальянские, мексиканские, аргентинские и азиатские яства.

Еще один способ расслабиться - это спа-центр на территории отеля, в котором есть 14 процедурных кабинетов, сауна и паровая баня, а также четыре красивых открытых бассейна на выбор. Расположение на пляже идеально подходит для туристов, желающих расслабиться. При желании можно посетить местные достопримечательности, которые расположены в шаговой доступности от территории отеля.

Hyatt Zilara Cancun

В лучшие курорты Мексики входит Hyatt Zilara Cancun. Этот 307-комнатный курорт в стиле поместья на нетронутом пляже в зоне отеля. Он является одним из лучших роскошных вариантов для взрослых и детей. В стильных номерах, оформленных в колониальном стиле, есть балконы с прекрасным видом на океан, которым также можно любоваться из гидромассажных ванн.

Вид пляжа

В шести ресторанах подают еду отличного качества, особенно для курортного отеля «все включено». Стоит отметить, что все блюда готовятся исключительно из экологически чистых продуктов, которые поставляются с местных ферм и лавок. Длинный и широкий бассейн оборудован гигантским плавательным баром в центре. Спа-салон и огромный тренажерный зал (в комплекте с открытым бассейном для отдыха) позволяют с пользой провести время.

Также впечатляет множество интересных мероприятий, от еженедельной вечеринки и танцев до дегустации текилы и исполнения живой музыки местными артистами. Детей тут не оставляют в стороне. С ними работают профессиональные аниматоры, оборудованы комнаты с играми. Недалеко от центра располагается большой аквапарк.

The Royal Playa del Carmen

Этот роскошный отель класса "все включено" с 507 номерами стал любимым местом многих семейных пар. Особой привлекательностью этого курорта является его близость к ночной жизни в центре Плайя-дель-Кармен, особенно оживленной Пятой авеню, которую очень любит молодежь.

Великолепный пляж и изысканные номера с гидромассажными ваннами на двух человек позволяют провести время вдали от шума, устроив романтическое свидание. Диапазон возможностей обширен. На территории отеля семь ресторанов и пять баров, бассейн олимпийского размера, свадебный центр и спа-салон. Молодая пара по желанию может договориться с администрацией на проведение символической свадебной церемонии по местным обычаям.

Hotel Mousai

Самый эксклюзивный отель в заповеднике Гарза-Бланка, Mousai - это роскошный гостиничный комплекс с 74 современными люксами и панорамным видом на побережье, расположенный недалеко от Кабо-Сан-Лукас. Дизайн интерьера комнат немного угловат, а стиль оформления напоминает шахматную доску. Холл выполнен полностью из камня. Его на входе украшают колонны. Вся территория окружена густыми зарослями местных кустарников.

Вид сверху на отель

Система "все включено" дает полное право постояльцам отеля посещать любые заведения и мероприятия на его территории. Ресторан и два бара расположены внутри, но весь проект Garza Blanca находится вдоль береговой линии, включая пляж (в 10 минутах ходьбы вниз по склону). Большой открытый бассейн на крыше, великолепные виды из номеров и полностью оборудованный тренажерный зал делают это место еще привлекательней для отдыха.

Secrets Silversands Riviera Cancun

Отели в Париже недорого: перечень, описание с фото, отзывы постояльцевВам будет интересно:Отели в Париже недорого: перечень, описание с фото, отзывы постояльцев

Завершает рейтинг отелей Мексики "5 звезд" ("все включено") Secrets Silversands Riviera Cancun. Отель находится в 40 минутах езды на север от города. Курорт меньше и тише, чем многие близлежащие заведения, но в нем есть множество удобств. Посетителей встречает дружелюбный и ответственный персонал. В каждом номере предлагает набор уже готового постельного белья и косметических аксессуаров. Администратора можно попросить, чтобы он распорядился оборудовать место для маленьких детей в номере.

Интерьер холла

В отеле находятся шесть ресторанов, многочисленные бары, бассейны, спа-центр с услугами массажа на пляже и современный фитнес-центр. Имеется широкий выбор номеров, в том числе люксы с террасами, где установлены бассейны. Тем не менее пляж преимущественно состоит из камня. Так что весь отдых придется проводить у бассейна.



Источник