02-11-2018 11:23

Отели в Муй-Нэ, Вьетнам: отзывы туристов

Поездки и путешествия дают нам незабываемые впечатления, наполняют нашу жизнь смыслом. Более того, в других странах можно по-настоящему окунуться в мир прекрасного, посетить рестораны, театры, увидеть памятники архитектура. Все это в нашей обыденной жизни происходит крайне редко. Путешествие помогает расслабиться, отвлечься от бытовых проблем. К тому же именно в период отпуска можно действительно быть собой, забыть о косметике, о строгом рабочем стиле в одежде. Путешествия наполняют нашу жизнь красками. Если вы давно хотели попрактиковать язык, познакомиться с людьми другого менталитета, поездки - отличный вариант.

Каменная степь в Воронежской области: история и значение лесоводческих работ. Докучаевский оазисВам будет интересно:Каменная степь в Воронежской области: история и значение лесоводческих работ. Докучаевский оазис

Главный вопрос, который появляется, когда люди начинают планировать отпуск, звучит так: "Куда же отправиться в этот раз?". Ведь классическая Турция, Египет, Сочи или Анапа уже всем надоели. Да, на этих курортах действительно есть много интереснейших достопримечательностей. Что же делать, если хочется экзотики? Как насчет поездки в Азию? Она пользуется меньшей популярностью у русских туристов, но и там много великолепных мест, более того, в азиатских странах совсем другой уклад жизни. Сегодня мы поговорим об одном курорте Вьетнама, узнаем его историю. Мы рассмотрим лучшие отели Муй-Нэ (Вьетнам) и, конечно же, узнаем отзывы о них.

Местоположение курорта

Местоположение Муй-Нэ, Вьетнам

Прежде чем говорить об отелях Муй-Нэ (Вьетнам), необходимо разобраться с тем, где он находится.

Этот город входит в агломерацию Фантхьет, которая расположена на берегу Южно-Китайского моря, примерно в 200 км от крупного вьетнамского города Хошимина. Сам курорт находиться на одноименном береговом мысе. Его еще называют "Вьетнамская туристическая столица". Кстати, город безумно популярен среди русских туристов.

Итак, стоит отметить, что в Муй-Нэ всегда примерно одинаковая температура воздуха, она колеблется в пределах от +30 до +35 градусов. Если вы не хотите ехать в сезон дождей, то период с мая по октябрь вам не очень подходит. Лучшие месяцы для поездки: февраль, март, январь. Стоит отметить, что и температура воды здесь всегда примерно одинаковая, колеблется в пределах от +25 до +30 градусов.

К сожалению, в Муй-Нэ и в окрестностях нет аэропорта, потому придется добираться из Хошимина. Самый удобный, но при этом дорогой вариант, - такси, оно обойдется в 70-120 долларов (4 500-7 800 рублей). Самый популярный и достаточно бюджетный способ - автобус, поездка на нем будет стоить 10 долларов (650 рублей). Если вы обожаете морские прогулки, то можете добраться и на корабле.

Victoria Phan Thiet Beach Resort & Spa

Боулинг в Электростали на улице МираВам будет интересно:Боулинг в Электростали на улице Мира

Отель Victoria Phan Thiet

Victoria Phan Thiet Beach Resort & Spa 4* - отель (Вьетнам, Муй-Нэ), который находится прямо на берегу моря, пляж располагается всего в одной минуте ходьбы. Дорога проходит по живописному саду. Гостиница представляет собой комплекс бунгало. Территория невероятно живописная, на ней произрастает много экзотических растений.

Где же можно здесь остановиться? Давайте разбираться.

  • Бунгало. Можно выбрать вид на сад или море. Если хотите второй вариант, то цена будет немного выше. Этот небольшой домик предназначен для двух взрослых. Он состоит из гостиной зоны с телевизором и обеденным столиком. В спальне находится большая двуспальная кровать и шкаф. В ванной комнате стоит ванна, также имеется душ на открытом воздухе. В домике есть живописная терраса, с которой открывается великолепный вид на сад или море. Стоимость такого варианта размещения составляет 9 000-10 000 рублей.
  • Роскошная вилла с собственным бассейном. Безумно красивый домик, окутанный тропическими деревьями. Он предназначен для 5 гостей. На вилле имеется огромная гостиная с креслами, диваном, столом и телевизором. Кроме этого, имеются две спальные комнаты. В ванной стоит джакузи. Цена за такой домик составит около 35 000 рублей в сутки.
  • В отеле работает собственный ресторан, тренажерный зал и спа-центр. В отзывах отдыхающие рассказывают о том, что у Victoria Phan Thiet Beach Resort & Spa прекрасная территория и внимательный персонал.

    Mia Mui Ne Resort

    Мечтаете о роскошном отдыхе? Тогда этот отель в Муй-Нэ (Вьетнам) точно для вас. Он находится всего в 1-2 минутах ходьбы от собственного частного пляжа. Гостиница представляет собой комплекс бунгало, расположенных на живописной территории.

    Какие же есть номера у этого отеля?

  • Бунгало с видом на пляж. Оно вмещает 2 гостей. В домике имеется просторная спальня с большой кроватью, телевизором и шкафом, ванная комната и живописная терраса. Цена такого варианта 18 000 рублей.
  • Роскошный спа-дом с видом на сад. Он состоит из огромной спальни с кроватью, из ванной комнаты и террасы. Стоимость этого домика около 14 000 рублей.
  • В отзывах об отелях Муй-Нэ (Вьетнам) сказано, что это великолепная гостиница с потрясающим рестораном, безумно красивой территорией и чистым частным пляжем.

    Dessole Beach Resort Mui Ne

    Хотите окунуться в мир роскоши и блаженства? Тогда отель "Дессоле" (Вьетнам, Муй-Нэ) - точно ваш вариант. Он находится в двух минутах ходьбы от пляжа. В отеле работает два ресторана. Main Restaurant предлагает своим посетителям блюда азиатской, китайской и вьетнамской кухонь. В него можно посетить и на ужин, и на обед, и на завтрак. В Terrace Restaurant подают блюда китайской и интернациональной кухонь. Поесть, кстати, здесь можно в любое время.

    Как доехать из Красногорска до Москвы? Несколько бюджетных способовВам будет интересно:Как доехать из Красногорска до Москвы? Несколько бюджетных способов

    Отель Dessole Beach Resort

    Расскажем немного о номерах.

  • Бунгало. Домик вмещает 4 человек. В нем есть просторная спальня с выходом на балкон, с которого открывается неплохой вид на сад. Еще в бунгало обустроена ванная комната, есть телевизор, сейф.
  • Улучшенный двухместный номер с видом на сад. Классическая комната с собственным выходом и видом на сад. Она оформлена в светло-бежевых оттенках.
  • В отзывах об отеле "Дессоле" (Вьетнам, Муй-Нэ) отмечено, что в гостинице безумно чисто. Более того, здесь прекрасная живописная зеленая территория, к тому же она отлично расположена.

    Palmira Beach Resort & Spa

    Отель "Пальмира" в Муй-Нэ, Вьетнам - это стильное черно-белое трехэтажное здание, которое расположено на первой береговой линии. В этой гостинице есть большой открытый плавательный бассейн, оздоровительный центр, бар. В стоимость всех номеров включен хороший завтрак.

    Где же остановиться в отеле "Пальмира"?

  • Двухместный номер категории делюкс. Он выполнен в белом цвете. В номере есть большая кровать, шкаф, телевизор и ванная комната с душем. С балкона открывается великолепный вид на сад и бассейн. Стоимость такого номера составляет 4 700 рублей в сутки.
  • Двухместная вилла категории делюкс. Это небольшой домик с террасой, ванной комнатой, спальней и гостиной с телевизором и большим диваном. Цена за номер составит примерно 6 100 рублей.
  • Судя по отзывам, в отеле хорошие разнообразные завтраки, большой бассейн и красивая территория. Кроме этого, здесь работает очень приветливый персонал.

    Blue Ocean Resort

    Мечтаете остановиться в отеле на 1 линии в Муй-Не (Вьетнам)? Тогда Blue Ocean Resort точно для вас, ведь он расположен всего в двух минутах ходьбы от частного пляжа. На территории отеля расположен бассейн, ресторан и оздоровительный комплекс. В стоимость всех номеров включен хороший завтрак.

    Где же можно остановиться в Blue Ocean Resort?

  • Стандартный двухместный номер. Он оформлен в белом цвете. Номер небольшой, здесь есть двуспальная кровать, телевизор, ванная комната и небольшой балкончик с видом на сад. Стоимость такого варианта - около 9 000 рублей.
  • Двухместная вилла с видом на сад. Отель Blue Ocean Resort Небольшой однокомнатный домик с террасой, ванной комнатой, спальней, в которой есть кровать, телевизор и шкаф. Стоит такой номер около 12 000 рублей.
  • В отзывах сказано, что это прекрасный отель с большой ухоженной территорией, собственным пляжем с лежаками и зонтиками.

    Full Moon Beach Resort

    Хотите красиво отдохнуть? Тогда этот отель во Вьетнаме, Муй-Нэ точно для вас. Он расположен прямо на берегу моря. В отеле есть потрясающе красивый бассейн, расположенный в тени тропических деревьев, собственный пляж, оздоровительный центр, ресторан и бар. В стоимость каждого номера включен хороший завтрак.

    Отель Full Moon Beach Resort

    Давайте познакомимся с номерами.

  • Роскошная вилла для всей семьи. Домик вмещает 6 человек. В нем есть просторная гостиная с телевизором, диваном, балкон со столиком и стульчиками. Две отдельные спальни на 1-м этаже имеют собственный выход, а третья расположена на 2-м этаже. Стоит такой номер 15 000 рублей в сутки.
  • Двухместный номер категории делюкс. В нем есть ванная комната, двуспальная кровать, балкон с видом на сад. Стоимость такого варианта размещения составляет 6 500 рублей.
  • В отзывах отдыхающие отмечают, что у отеля отличное местоположение, ухоженная зеленая территория и чистый пляж.

    Shades Resort

    Ищите отель 4 звезды (Муй-Нэ, Вьетнам)? Как насчет Shades Resort, который расположен на берегу моря? Гостиница выглядит действительно шикарно, белые здания прекрасно вписываются в морской пейзаж. В отеле для гостей работает открытый плавательный бассейн, зона барбекю, ресторан и бар.

    Отель Shades Resort

    Итак, давайте познакомимся с номерами.

  • Улучшенные апартаменты с видом на океан. Красивый и стильный номер, в котором есть все самое необходимое, небольшая гостиная зона с телевизором и диваном, офисный уголок, туалетный столик, кровать и небольшая кухня. Более того, есть балкон и ванная комната. Такие апартаменты стоят 8 000 рублей в сутки.
  • Стандартный двухместный номер. Он достаточно большой и оформлен в белом цвете. Здесь есть ванная комната, кухня, балкон с потрясающим видом на океан. Стоимость такого номера около 7 200 рублей.
  • В отзывах гости указывают, что этот отель очень хорошо расположен, а все номера чистые и уютные.

    Anantara Mui Ne Resort

    Anantara Mui Ne Resort - один из лучших отелей в Муй-Нэ, Вьетнам. Он действительно роскошно выглядит и находится в трех минутах от собственного частного пляжа. Здесь можно посетить открытый плавательный бассейн, оздоровительный центр с огромным комплексом спа-услуг, тренажерный зал, ресторан и бар. В стоимость каждого номера включен великолепный завтрак.

    Давайте теперь расскажем о номерах.

  • Двухместный номер категории делюкс. Он оформлен в белом цвете. Здесь расположена большая двуспальная кровать, стол, телевизор, шкаф, ванная комната с душем и 2-мя раковинами, балкон с прекрасным видом на сад. Цена такого варианта размещения составляет 17 500 рублей.
  • Роскошный люкс. Отель Anantara Mui Ne Resort Он вмещает 4 человек, выполнен в черно-белой гамме. В номере есть две спальни с большими двуспальными кроватями и потрясающая ванная комната с джакузи и видом на сад. Стоит это великолепие 60 000 рублей в сутки.
  • В отзывах сказано, что в отеле работает вежливый и приветливый персонал, в ресторане подаются безумно вкусные блюда.

    Grace Boutique Resort

    Apsaras Beachfront Resort Villa 4* (Таиланд/Южный регион/Као Лак): фото с описанием, отзывы туристовВам будет интересно:Apsaras Beachfront Resort Villa 4* (Таиланд/Южный регион/Као Лак): фото с описанием, отзывы туристов

    Мы плавно продвигаемся к концу. Предпоследний отель называется Grace Boutique Resort. Он расположен на первой береговой линии. К услугам гостей частный пляж, огромный бассейн, тренажерный зал и спа-салон.

    Где же можно остановиться в Grace Boutique Resort?

  • Улучшенный двухместный номер. Он оформлен в лавандовом цвете. Здесь есть две односпальные кровати, шкаф, телевизор и ванная комната с душем. Такой номер стоит 7 900 рублей в сутки.
  • Двухместный полулюкс. Номер оформлен в азиатском стиле, с добавлением новейшего декора. Здесь гостей ждет балкон с прекрасным видом на море, ванная комната, небольшой диванчик, стол и телевизор. Стоит этот полулюкс 11 800 рублей в сутки.
  • Coco Beach Resort

    Ищете отель "все включено" в Муй-Нэ, Вьетнам? Coco Beach Resort вам точно подойдет. Он расположен в самом центре городка в двух минутах ходьбы от пляжа. У отеля великолепная территория с тропическими деревьями и узкими тропами.

    Всех гостей заселяют в бунгало. Это небольшой домик из дерева, в котором невероятно уютно. Большую часть комнаты занимает кровать, напротив весит телевизор, рядом стоит столик. Стоимость такого номера - 10 000 рублей.

    В отзывах гости отеля утверждают, что у гостиницы красивая ухоженная территория, вкусная еда. Главный менеджер делает все, чтобы отель работал как часы. Кстати, у отеля свой чистый и полностью оборудованный пляж.



    Источник