02-11-2018 04:53

Боулинг в Электростали на улице Мира

Боулинг до сих пор остается одним из самых популярных и доступных развлечений. В эту спортивную игру любят и дети, и взрослые. Однако для полноценного отдыха не всегда достаточно только игры, многие предпочитают сочетать активную игру с возможностью приятно провести время за столом. Не все организации, предлагающие в качестве развлечения боулинг, имеют возможность соединить эти предпочтения людей.

Боулинг в Электростали

Боулинг в Электростали представлен в развлекательном центре «Корсар», в котором кроме игры, посетители могут организовать застолье или просто перекусить в ресторане, находящемся в этом развлекательном центре.

Боулинг в развлекательном центре

Как доехать из Красногорска до Москвы? Несколько бюджетных способовВам будет интересно:Как доехать из Красногорска до Москвы? Несколько бюджетных способов

Боулинг "Корсар" в Электростали расположен на улице Мира, дом 27а. Это достаточно большой развлекательный комплекс, в котором посетители могут поиграть на 4-х дорожках в разных залах.

Все оборудование для игры – современное. Приятно удивит отдыхающих оформление игровых зон. Подсветка и яркие цвета создают хорошее настроение.

Залы для игры в боулинг в развлекательном центре «Корсар» работают ежедневно. Часы работы одинаковые. Посещение открыто с 12:00 дня до 00:00 ночи. Но, при этом, администрацией сформировано три временных промежутка, стоимость игры в которые существенно отличается.

Самое недорогое время игры днем с понедельника по четверг до 17:00, а самое дорогое в пятницу и субботу с 21:00 вечера.

Игра в Боулинг

Ресторан

Боулинг в Электростали – это не только игра, в "Корсаре" работает ресторан с одноименным названием. Интересно место тем, что здесь проходят спортивные трансляции, вечеринки. Но это не означает, что ресторан выглядит как спорт-бар.

Интерьер выполнен в дереве, расположиться можно на скамейках с мягкими подушками. Конечно, в оформлении присутствует морская тематика.

Зал ресторана, по сути, является продолжением зоны игры в боулинг. Отсюда можно наблюдать за игрой своей команды. Непосредственно у дорожек также есть столы, где можно передохнуть в ожидании своего хода в игре.

В комплексе есть два варианта меню: ресторанное и боулинг-меню. Все блюда авторское, отличия только в разнообразии меню. Ресторанное более подробное и сложное.

В развлекательном центре не забывают о маленьких посетителях, здесь в ближайшее время планируется к открытию детская комната. В боулинг-центре интересно проведут время, как взрослые, так и дети.



Источник