25-09-2018 12:52

Цирк на воде в Красноярске: фантастический мир русалок и нимф

Когда в городе есть цирк, как провести досуг с детьми – это вопрос выбора дня и времени похода на яркое и незабываемое представление. Дети с удовольствием смотрят на выступления артистов, будь то люди или звери, но еще более захватывающим зрелищем считается цирк на воде. В Красноярске горожанам и гостям города повезло увидеть феерическое шоу с участием «русалок», «нимф» и «непотопляемых» клоунов.

Водное шоу

Цирк на воде (в Красноярске в том числе) всегда вызывает любопытство у всех возрастных категорий зрителей, и это не удивительно. Вода – это не та стихия, в которой человек чувствует себя царем природы. Ему приходится уступать первенство обитателям морей и океанов.

Из Ростова в Минеральные Воды: как отдохнуть с пользой для здоровьяВам будет интересно:Из Ростова в Минеральные Воды: как отдохнуть с пользой для здоровья

Водное шоу, которое представил в Красноярске цирковой коллектив под руководством Андрея Шевченко, — это сказка, в которой героями являются сами зрители, путешествуя сквозь миры вместе с артистами и попадая в невероятно веселые, красочные, а иногда и страшные приключения.

У выступавшего в Красноярске цирка на воде собственный уникальный бассейн почти на 200 тонн воды, лазерное шоу, оригинальная музыка к каждому номеру и 60 талантливых артистов, которые полюбились зрителям Китая, Израиля, Италии, Франции, Венгрии и Украины. Итак, что ожидает жителей Красноярска в цирке на воде?

Программа представления

Трудно передать впечатления, которые вызывает это шоу. В яркой программе участвуют:

  • Клоуны и милые дрессированные собачки.
  • Воздушные гимнасты, выполняющие трюки в «мыльных пузырях».
  • «Русалки», исполняющие синхронный танец в лучах лазерной подсветки.
  • Шимпанзе, этакий джентльмен, показывающий пример, как нужно вести себя в ресторане, катающийся на лодке и занимающийся дайвингом.
  • Изюминкой цирка на воде в Красноярске стали калифорнийские морские львы – талантливые животные, которые умеют не только трюки показывать, но и петь, и танцевать.
  • Три питона и крокодил – самые «страшные» артисты цирка, показывают, что вода – это их стихия и человеку там делать нечего.

В шоу, которое длится 2 часа, воедино собраны все стихии: вода, воздух, огонь и земля. Артисты, их представляющие, сумели создать неповторимую атмосферу из сменяющих друг друга номеров, которые смотрятся на одном дыхании.

Отзывы о шоу

Судя по отзывам, цирк на воде в Красноярске нашел новых поклонников своего шоу. Детям больше всего понравилась «борьба» человека с крокодилом и питонами, а взрослым невероятно зрелищный номер с мгновенным переодеванием. Не остались без внимания и колуны, и номера с животными, трюки с огнем и под куполом цирка.

Яркое лазерное шоу, авторская музыка, фонтаны и глотатели огня – все это запомнилось жителям Красноярска. Они ждут новых гастролей фееричного шоу на воде.



Источник