24-09-2018 16:06

Аквапарк в Дербенте приглашает гостей для незабываемого отдыха и веселья!

В зоне отдыха известного курорта Северного Кавказа на пригородных пляжах установлены зонтики и шезлонги. Здесь же открыт новомодный аквапарк AQUA LAND. Аквапарк в Дербенте, расположенный под открытым небом на морском побережье, открылся 23 июня 2016 года и привлек массу посетителей. Оборудование для аттракционов приобретено в Германии, соблюдены все нормы безопасности и чистоты.

Место семейного отдыха

Аквапарк в Дербенте – это место семейного отдыха, а большинство развлечений в нем предназначено для детей. Есть аттракционы для самых маленьких, есть и посложнее – для ребят старше семи-восьми лет. Для тех, кто неуверенно чувствует себя в воде, организаторы устроили бассейны, наполненные надувными шариками – в них можно барахтаться, как в воде.

Аквапарк в Ижевске: открытие, которое так долго ждали!Вам будет интересно:Аквапарк в Ижевске: открытие, которое так долго ждали!

Любимое развлечение ребятишек – скатываться с высоких водных горок в бассейны с водой. Есть и забава посложнее – очень большой батут, для прыжков на котором нужна ловкость и хорошая координация.

Местонахождение и стоимость посещения

Адрес аквапарка: г. Дербент, ул. Шеболдаева, 5. Время посещения - с 10:00 до 20:00. Для тех, кто хочет посетить аквапарк в Дербенте, билеты продаются заранее. Самые маленькие посетители в возрасте до 3 лет могут развлекаться здесь бесплатно. Конечно, их пустят только вместе со взрослыми. Стоимость детского билета 500 рублей, взрослого 600 рублей.

Для взрослых оборудован отдельный бассейн. Кроме того, рядом расположен пляж со всем пляжным оборудованием. Набор аттракционов ориентирован прежде всего на детей: сказываются патриархальные восточные традиции, не слишком поощряющие пляжный отдых взрослых.

Все для туристов

Аквапарк расположен рядом с комфортабельным отелем, рассчитанным на туристов. Эти объекты строились в комплексе: отель и авквапарк в Дербенте. Из окон отеля виден тот самый большой-пребольшой батут.

Вместе с надувными аттракционами организаторы купили в Германии и искусственное травяное покрытие яркого зеленого цвета. Оно покрывает землю в аквапарке и выглядит на фотографиях ярко и празднично, но все же на морском берегу кажется излишним. Впрочем, за пределами аквапарка можно ходить по песку и любоваться морским прибоем. Каспийские волны с традиционной медлительностью накатываются на берег. Следует отметить, что глубина в прибрежной полосе небольшая.

Посетители заполняют аквапарк в жаркие солнечные дни. В пасмурную погоду здесь посвободнее. Желающие могут заранее заказать билеты для посещения аквапарка в Дербенте, актуальные цены можно посмотреть на официальном сайте. Чтобы не было недоразумений, рекомендуется познакомиться с правилами. Например, на территорию нельзя приносить еду и напитки.

Если вы собираетесь в Дербент, обязательно посетите новую достопримечательность – аквапарк!



Источник