25-02-2019 20:25

Самый дорогой отель в Крыму: топ лучших, отзывы посетителей

Для полноценного и качественного отдыха одних лишь климатических условий недостаточно. Очень важно правильно выбрать место вашего пребывания – отель, гостиницу, санаторий или пансионат. Что касается Крыма, то оба этих фактора здесь на должном уровне.

Полуостров отличается наличием благотворного микроклимата, захватывающего дух горными красотами, упоительного морского воздуха, чистыми пляжами и обилием гостиниц и отелей. О последних, а именно о лучших из лучших, как раз и пойдет речь в статье. Предложений формата люкс не так уж и мало, так что выбрать есть из чего.

Исландия: отзывы туристов об отдыхе, достопримечательности и фотоВам будет интересно:Исландия: отзывы туристов об отдыхе, достопримечательности и фото

Рассматривать мы будем самые дорогие гостиницы Крыма. Потому как именно они ассоциируются с понятием «лучшее из лучшего». В качестве стоимостной базы к названию «самый дорогой» мы возьмем минимальный порог в 6 000 рублей для обычных номеров и 20 000 рублей для классических люксов. Так что в наш список попали не только гостиницы для элиты, но и более или менее доступные для среднестатистического отдыхающего санатории с пансионатами.

Итак, представляем вашему вниманию обзор самых дорогих отелей Крыма. Все нижеописанные варианты ничуть не уступают популярным заграничным гостиницам и предлагают высокий уровень сервиса по системе «все включено».

Гостиничный комплекс «Вилла Елена»

Лучшие парки развлечений в Германии: рейтинг, обзор с фотоВам будет интересно:Лучшие парки развлечений в Германии: рейтинг, обзор с фото

Самый дорогой отель в Крыму (5 звезд) расположился в центре Ялты. Комплекс работает с 1912 года и придерживается классических традиций, где прослеживается атмосфера того времени. В качестве приятного бонуса к шикарному сервису, место отдыха предлагает завораживающие виды на морские и горные пейзажи с балконов и террас.

Гостиничный комплекс «Вилла Елена»

Проект самого дорогого отеля в Крыму принадлежит великому мастеру Шаповалову Л. Н.. Именно он приложил руку к созданию шедевра под названием «Белая Дача» Чехова А. П. в Ялте. В начале 2000-х в гостиничном комплексе была произведена реставрация, причем крайне бережная. Что позволило сохранить былой шарм зданий.

Лифт, которому без малого сотня лет, прекрасно работает и сегодня, а престижа самому дорогому отелю в Крыму добавляют красивые террасы, балконы, фрески на стенах, ванные в классическом стиле, а также мебель ручной работы из Италии. В 2012 году основное здание получило ряд современных пристроек, превративших гостиницу в комплекс.

Особенности комплекса

Достопримечательности Исфахана. Описание интересных местВам будет интересно:Достопримечательности Исфахана. Описание интересных мест

Самый дорогой отель в Крыму предлагает весь сервисный перечень, который должен быть в гостиницах класса люкс. Помимо привычного набора есть еще и внушительный список дополнительных услуг: уникальные экскурсии, кулинарные мастер-классы, кейтеринг и прочее.

Среди постояльцев отеля можно отметить таких привередливых к гостиничному сервису личностей: Алла Пугачева, Игорь Крутой, Дженнифер Лопес и другие. Знаменитости оставили крайне теплые отзывы о пребывании в гостинице. Менее известные постояльцы также положительно отзываются об отеле и качестве предоставляемых услуг.

Особняк-отель «Винтаж»

Расположен отель в Крыму на первой линии по берегу Новосветской бухты. Комплекс представляет собой четырехэтажный особняк, где с должным удобством могут находиться до 70 гостей. Кроме номеров формата люкс, есть и более доступные варианты.

Отель «Винтаж»

Также стоит отметить, что на первом этаже здания находится шикарный рыбный ресторан. Гурманы наверняка не смогут пройти мимо свежих деликатесов и даров моря, приготовленных по фирменным рецептам. Для ценителей чего-нибудь покрепче всегда найдется место в шампань-баре, где можно опробовать внушительную коллекцию местных и зарубежных вин.

Отдельно стоит упомянуть о специально оборудованной детской площадке, расположенной здесь же на территории гостиничного комплекса. Для маленьких постояльцев каждый день организуют развивающие игры, а также помогают найти себя в творческих мастерских.

Судя по отзывам, многих порадовал тот факт, что в стоимость проживания уже включен внушительный перечень услуг: охраняемая стоянка, хорошие завтраки, шезлонги, а также стабильный вайфай. За отдельную плату можно посетить местную баню на дровах, воспользоваться услугами гида, прачечной, салона красоты и массажного кабинета.

Пансионат «Море»

Данный комплекс считается лучшим среди прочих спа-курортов и отелей Алушты в Крыму. Пансионат расположился в красивейшем месте у подножия горы Кастель. Комплекс состоит из 11 коттеджей, где созданы отличные условия как для отдыха всей семьей, так и для молодых пар.

Пансионат «Море»

Отель «Море» в Крыму предлагает полноценный отдых и для детей. На территории комплекса можно увидеть несколько игровых площадок и прекрасно оборудованные детские комнаты. Воспитатели и аниматоры ежедневно проводят увлекательные занятия. Не забыла администрация и о питании: в местном ресторане предусмотрено дополнительное меню именно для детей.

Отель Radisson Blu Sharjah (ОАЭ, Шарджа): описание, отзывы туристовВам будет интересно:Отель Radisson Blu Sharjah (ОАЭ, Шарджа): описание, отзывы туристов

Что касается взрослых, то для них, кроме нескольких ресторанов, работающих в формате «а-ля карт» и «шведский стол», есть также гриль-бар, пиццерия, паб и кондитерское кафе. Большинство заведений располагается на террасе «Бельведер», где открывается живописный вид на море. Посетители крайне тепло отзываются не только о местной кухне и номерах, но и прочих услугах.

Дополнительно есть возможность снять залы в аренду. Все помещения оснащены необходимым оборудованием и имеют соответствующий антураж: конференции, свадьбы, фуршеты, рауты и прочее. Одна из гордостей отеля – это оздоровительный комплекс Aquarius. Здешний персонал профессионально проводит лечебный и аквамассаж, грязевые ванны, талассотерапию и другие профилактические процедуры.

Отель «Мрия Резорт»

Отель «Мрия Резорт»

Владельцы позиционируют гостиницу, как курортный комплекс премиального уровня. Один из самых дорогих отелей в Крыму «Мрия» включает в себя медицинские и спа-центры, конгресс-залы и пятизвездочные номера в гостинице. Все это обслуживает высококвалифицированный персонал со всем необходимым набором лицензий, сертификатов и разрешений.

Среди прочих отелей и гостиниц Крыма премиального уровня «Мрия» привлекает туристов, в первую очередь, необычным внешним видом. Проектом занимался широко известный в Европе архитектор Норман Фостер. Комплекс готов принять внушительное количество посетителей, для которых предусмотрено 408 номеров.

С питанием в самом дорогом отеле Крыма «Мрия Резорт» также никаких проблем нет. Местные бары и рестораны радуют обилием кухонь: итальянская, французская, азиатская, русская и другие. Есть как индивидуальные форматы меню, так и более привычные для гостиниц «шведские столы». Винная коллекция также радует глаз: французские, испанские и итальянские варианты.

Для постояльцев с детьми предусмотрены развлекательные центры, где часто проходят самые разные мероприятия, от обучающих до развлекательных: дискотеки, караоке, анимация, плавание и прочее. Судя по отзывам посетителей, один из самых дорогих отелей Крыма «Мрия Резорт» полностью оправдывает свои «пять звезд». Каких-то серьезных негативных откликов на специализированных форумах об этом комплексе вы не найдете.

Отель «Ялта-Интурист»

Это один из самых крупных комплексов на крымском полуострове. Пару лет назад к нему были пристроены несколько новых корпусов, которые заходят на территорию Массандровского парка. Отель предлагает номера для туристов всех категорий.

Отель «Ялта-Интурист»

Судя по отзывам посетителей, бюджетные решения лучше не рассматривать. Отклики о них не самые лестные. В то время как о среднебюджетных и люксовых вариантах отзывы сплошь положительные. То же самое можно сказать и о сервисе. В номерах типа люкс услуги оказываются на высоком уровне и каких-то претензий к персоналу отеля нет.

Для туристов практически круглосуточно открыты 25 баров и ресторанов, бассейны, океанариум, соляная пещера, бани, сауны, планетарий, зоопарк, спа-центры и спортивные залы. Судя по отзывам посетителей, скучать здесь не приходится и заняться всегда есть чем.

Достоинства отеля

Для семей с маленькими детьми работает большой клуб «Умка». Здешние преподаватели обучают эстетике, астрономии и другим дисциплинам. Все это происходит в игровой форме и, судя по откликам, детям очень нравится. Родители же в это время могут заняться своими делами.

Также стоит отметить местный пляж, который является обладателем номинации «Голубой Флаг». Последний является своего рода сертификатом, подтверждающим высокий уровень чистоты, безопасности и комфорта на занимаемой комплексом площади.

Отель «1001 ночь»

Данный комплекс целиком и полностью оправдывает свое название. Отель оформлен в восточном стиле сказки «1000 и одна ночь». Для отдыхающий предусмотрено 58 номер разной степени комфортности. И если к бюджетным вариантам, судя по отзывам некоторых, вопросы имеются, то к среднеценовым и премиальным никаких. Также стоит заметить, что для всех постояльцев действует система «все включено».

Отель «1001 ночь»

На территории отеля работает шикарный по своему визуальному наполнению ресторан «Белый». Заведение получило соответствующий названию комплекса антураж и больше напоминает палаты визирей. Есть как привычный формат меню «а-ля карт», так и «шведский стол» с бесплатными напитками. Около бассейна находится небольшое и уютное кафе «Падишах» также оформленное в восточном стиле, где подают освежающие коктейли и напитки.

На массивной веранде расположился довольно просторный спортивный клуб. Здесь можно увидеть самые современные тренажеры, удобную раздевалку и душ. Бассейн с водопадом, гейзерами и гидромассажем находится во внутреннем дворе комплекса.

Какие нюансы отмечают туристы

Отдыхающие могут заказать себе спа-услуги, где на выбор предоставляется несколько видов бань, массаж, а также грамотные косметологи, визажисты и парикмахеры. На территории комплекса работают и врачи диетологи, что, судя по отзывам отдыхающих, весьма кстати, учитывая богатые шведские столы.

Для тех, кто приехал на отдых с детьми, предусмотрены специальные площадки, где проходят самые разные мероприятия для маленьких туристов: дискотеки, караоке, анимации и прочее. За отдельную плату можно пригласить няню, которая последит за вашим ребенком, пока вы заняты своими делами.

Отель «Алые паруса»

Комплекс «Алые паруса» находится в городе Феодосия и удален от моря всего лишь на 50 метров. Как такового пляжа у отеля нет, но собственный транспорт периодически доставляет и привозит отдыхающих на живописное место в 7 км от гостиницы, где можно искупаться непосредственно в море.

Отель «Алые паруса»

Для гостей предусмотрено 53 номера и примерно половина из них класса люкс. Последние имеют просторные террасы, где открываются удивительные виды на море и близлежащий парк. В каждом номере есть кабельное ТВ, телефон, вайфай, мини-бар и кондиционер. Люксы дополнительно комплектуют автономным отоплением и сейфом.

Преимущества отеля

Отдельно стоит заметить, что гостиница оснащена всеми необходимыми инструментами и атрибутами для туристов с ограниченными возможностями. О семейных парах владельцы также не забыли. Для детей здесь созданы отличные условия: специально оборудованные площадки, зоны в бассейнах, занятия с преподавателями и аниматорами.

На территории отеля работает центр красоты и здоровья «АсСоль». Здесь можно принять грязевые ванны, посетить сауну и позаниматься на самых разных тренажерах. Дополнительно предоставляются услуги массажиста и врача диетолога. Судя по отзывам посетителей, приличная стоимость номеров полностью оправдана отличным уровнем сервиса и наличием высококвалифицированного персонала.



Источник