23-01-2019 03:26

Гостиничный комплекс "Прибайкальская" (Иркутская область, пос. Листвянка): расположение, описание, фото, отзывы

Листвянка - один из самым популярных поселков около Иркутска. Сюда приезжает большое количество туристов, ведь деревня находится в часе езды от города в лесном массиве. Известна Листвянка и местами отдыха. Например, гостиничный комплекс "Прибайкальская", расположенный на этой территории, радует своих гостей различными развлечениями и видами отдыха. О нем и пойдет речь в статье.

Гостиничный комплекс "Прибайкальская" (Иркутская область): адрес и где находится

Гостиницы в Юрьев-Польском: описание и отзывыВам будет интересно:Гостиницы в Юрьев-Польском: описание и отзывы

Сама гостиница находится на 62 километре Байкальского тракта, в поселке Листвянка. Однако в самом городе Иркутске на улице Тимирязева, дом 5Б есть отдел бронирования, в который можно обратиться для резервирования мест отдыха.

Гостиничный комплекс "Прибайкальская" - это не только комфортабельное проживание в номерах, но и различного рода развлечения. Также на территории отеля есть несколько мест общественного питания. Здесь работает туристическое бюро, где помогут организовать досуг семьям и дружеским компаниям.

Номерной фонд

Гостиница рассчитана на проживание большого количества человек. Здесь есть апартаменты с разным уровнем комфортности и разной ценовой категорией. Заселение возможно в основном корпусе базы отдыха и в дополнительном (находится рядом).

вид на второй корпус

"Стандарт" одноместный

Расстояние от Ейска до Краснодара: время, транспорт, стоимостьВам будет интересно:Расстояние от Ейска до Краснодара: время, транспорт, стоимость

Эти благоустроенные номера располагаются в главном корпусе здания, на стороне отеля, откуда открывается захватывающий вид на горнолыжную трассу. Всего гости могут занять 14 таких апартаментов общей площадью каждый в 11 квадратных метра.

одноместный номер

Все номера оборудованы для проживания постояльцев. Внутри есть кровать, журнальный столик, шкаф для вещей, телевизор, телефон и ванная комната. В гостинице "Прибайкальская" гостям предоставляются необходимые средства для личной гигиены и постельные принадлежности. В стоимость проживания включен завтрак в главном ресторане.

Заселение производится ежедневно с 14:00. Гостям необходимо освободить апартаменты до 12:00 расчетного дня. При предварительной договоренности постояльцы могут съехать и позже, при этом они должны заплатить 50% от стоимости номера при выезде после 18:00 и 1/24 за час при выезде до 18:00.

Одноместный однокомнатный номер стоит 1000 рублей в будние дни и 1400 рублей в праздники и выходные. Оплата принимается картами и наличными.

"Стандарт+" одноместный

Гостиничный комплекс "Прибайкальская" в Листвянке оборудован одноместными номерами "стандарт плюс". Все они выходят окнами на исток красивейшей реки Ангара. Каждые апартаменты имеют общую площадь 11 квадратных метров.

Что лучше - Мальдивы или Сейшелы: сравнение, отзывы туристовВам будет интересно:Что лучше - Мальдивы или Сейшелы: сравнение, отзывы туристов

Рассчитаны они на одного человека. Стоимость аналогичная. Пакет услуг не отличается от номера "стандарт".

Двухместные номера

В данной категории представлены апартаменты класса "Стандарт" и "Стандарт+". Их стоимость разнится и зависит не только от количества проживающих, но и от дня недели. Так, в будние дни гости могут рассчитывать на стоимость проживания от 1200 до 1600 рублей, а в выходные - на 2100 рублей.

Количество таких номеров в комплексе 31. Каждые апартаменты имеют площадь в 13 квадратных метров и необходимую мебель. Ванная комната с косметикой и предметами гигиены есть в каждом помещении.

Интерьер в апартаментах классический - мебель из древесины, светлые стены и шторы. Площадь номера позволяет поставить в нем дополнительное спальное место в виде раскладушки или детской кроватки.

"Семейный" номер

Стоимость проживания в данных апартаментах колеблется от 2100 до 3100 рублей в будние дни и до 3800 рублей в выходные дни. Всего для гостей в гостинице "Прибайкальская" в Иркутске организовано 8 таких номеров. Каждый из них состоит из спальни и гостиной. Именно поэтому семьям с детьми удобно располагаться в них.

номер стандарт+

Апартаменты находятся в главном корпусе на 3 и 4 этажах. В каждом, помимо необходимой мебели, есть ванная комната со всем необходимым. Также в одной из комнат есть балкон, откуда открывается прекрасный вид на природу и лес. Завтрак включен в стоимость проживания. Количество завтраков зависит от оплаченных мест.

"Бизнес"

Стоимость "бизнес"-номеров составляет от 2100 рублей в будние дни и 3500 в выходные. В просторном помещении есть две полутороспальные кровати, которые можно сдвинуть в одну семейную. Номера данного типа расположены в отдельном корпусе. Апартаменты состоят из двух комнат с дополнительными спальными местами. Гостям они удобны тем, что рядом находится сауна.

"Комфорт"

Категория "комфорт" - это просторные светлые помещения. Всего в комплексе 8 таких апартаментов. Каждый из номеров состоит из 2 комнат. В спальне есть кровать (одна большая или две полуторные). В гостиной возможно размещение гостей на дополнительных местах.

номер комфорт

Стоимость проживания в номере данного типа от 2500 рублей в будние дни (с человека) и около 3200 в выходные. Завтрак включен в стоимость.

Питание

На территории базы отдыха функционирует несколько точек общественного питания. Гостиничный комплекс "Прибайкальская" предлагает своим гостям покушать в главном ресторане с аналогичным названием или в открытом летнем кафе. Есть барное меню в комнате для бильярда, а также работает экспресс-кафе в главном корпусе.

еда из ресторана

Ресторан "Прибайкальский"

Заведение работает ежедневно с 09:00 до 23:00. Просторный зал может вместить до 200 гостей. Он открывает свои двери гостям и постояльцам в главном корпусе базы отдыха на первом этаже.

Сибирская кухня представлена здесь широким ассортиментом блюд. Повара стараются, чтобы еда была экологически чистой и полезной. Поэтому в приготовлении используются натуральные продукты, выращенные на данных землях.

Ресторан радует туристов уже более 10 лет. Здесь проводят свадьбы, банкеты и торжества. Многие организации приезжают сюда для корпоративов и деловых встреч.

зал для торжеств

Гриль-бар "Панорама"

Это заведение можно найти на 6 этаже главного корпуса базы отдыха. Общая вместимость до 80 человек. Работает кафе ежедневно с 11:00 и до 01:00. Бистро предлагает своим гостям уединенную комнату, которая подойдет для празднования торжеств или просто вечерних семейных посиделок.

гриль-бар на базе

В меню каждый найдет себе блюдо по вкусу. Широкий ассортимент спиртных напитков и безалкогольных коктейлей не оставляет равнодушными никого.

Бар выполнен в классическом европейском интерьере с шотландскими нотками. Плетеная мебель в сочетании с витражными окнами и деревянными полами создают прекрасную праздничную атмосферу. Отсюда можно любоваться красотами природы с высоты птичьего полета.

Экспресс-кафе

В период большого "наплыва" посетителей этот вариант питания очень востребован. По большому счету, это небольшая столовая с линией раздачи. Здесь можно вкусно и недорого покушать, а также выпить любимые безалкогольные напитки.

Развлечения и досуг

Многие постояльцы приезжают на базу отдыха в Листвянку чтобы улучшить здоровье. Сауна и кедровая фитобочка известны многим туристам. Гости могут воспользоваться двумя просторными финскими парными, а затем окунуться в бассейн с байкальской прохладной водой.

Вместе с данными процедурами многие заказывают фитотерапию в кедровой бочке. С помощью данного метода организм освобождается от токсинов и накопившихся ненужных веществ. Кожа насыщается полезными веществами из трав, а в теле запускаются процессы регенерации. В сауну можно заказывать еду и напитки из бара. Работают парные круглосуточно.

На территории базы отдыха "Прибайкальская" в Иркутске организована работа экстрим-парка. Здесь посетители могут повеселиться и провести время с пользой. Этот способ отдыха отлично подойдет компаниям и семьям.

В зимнее время всем гостям предлагаются организованные лыжные трассы, коньки, санки, тюбинги и сноуборды. Все оборудование и оснащение можно взять на прокат. Пункт проката работает ежедневно с 10:00 и до 18:00, кроме понедельника (выходной). Абонемент на подъемники обойдется гостям от 300 до 600 рублей.

горнолыжный спуск

На базе отдыха "Прибайкальская" в Листвянке по адресу: Байкальский тракт, 62 км есть стадион, который в летнее время служит футбольным полем. Зимой он превращается в каток. Коньки и средства защиты можно взять в пункте проката. Также комплекс организует хоккейные турниры зимой на этом стадионе. Аренда коньков от 200 до 600 рублей. Вход на каток - 250 рублей час.

Для комфортного летнего отдыха на территории комплекса работает открытый бассейн. Он огорожен и имеет систему подогрева воды. Вокруг стоят лежаки, есть горка для спуска. Дети до 5 лет могут купаться бесплатно, а от 5-12 лет можно платить только за половину стоимости.

летний бассейн

Конференц-залы

В комплексе можно проводить переговоры и деловые встречи. Для этого администрация специально оборудовала несколько залов разной вместимости. Есть зал с панорамным видом на 6 этаже. Его вместимость - до 30 человек. Эта комната не оборудована собственной системой отопления, поэтому может быть использована только в теплое время года.

комната для переговоров

Гостиничный комплекс "Прибайкальская" предлагает большой зал общей площадью в 154 квадратных метра. Он имеет два входа. Мебель можно расставить по желанию заказчика.

Малый зал (вместимость 50 человек) и комната для переговоров на 9 человек также пользуются популярностью. Аренда залов в течение дня стоит от 3000 до 8000 рублей. Можно взять на прокат оборудование для конференций или торжеств.

Гостиничный комплекс "Прибайкальская": отзывы гостей

Отзывы гостей об этом месте разделились. Некоторым отдых здесь понравился, и они восторженно его вспоминают всей семьей. Особенно отмечают посетители хороший сервис, вкусную еду и чистоту в номерах. Нравится людям и то, что в комплексе есть много развлечений, которые позволяют приезжать сюда всей семьей. Но другие постояльцы остались недовольны.

Свои плохие отзывы они аргументируют тем, что в номерах нет холодильников и воды, а телевизоры слишком маленькие по размеру. Также некоторых людей возмущает и то, что им приносили в сауну или бассейн уже остывшую еду.

По фото гостиницы "Прибайкальская" в Иркутской области можно заметить, что самое прекрасное в этом месте - это природа. А хороший сервис и вкусная кухня только добавляют этому месту очарования.



Источник