13-01-2019 08:50

Торговый центр "Радуга", Санкт-Петербург: адрес, фото и отзывы посетителей

В конце 90-х годов Россия была потрясена строительным бумом. В ходе этого процесса возводились не только высоченные жилые дома, но и торговые центры. Уже почти двадцать лет они являются чуть ли не оплотом современной цивилизации, и без них сложно представить себе жизнь. Сегодня мы рассмотрим один из самых крупных торговых центров - "Радугу" в Санкт-Петербурге. Стоит ли туда отправляться, и что вообще данное заведение может предложить посетителям?

Геопозиция

ТРЦ «Пирамида» в Волгограде: магазины, кафе, развлеченияВам будет интересно:ТРЦ «Пирамида» в Волгограде: магазины, кафе, развлечения

Сложно найти такого жителя Северной столицы, который бы не знал, где находится один из крупнейших центров города. Но если вы гость в Петербурге и пытаетесь найти интересное заведение, то данная информация окажется весьма полезной. Перемещаемся в Московский район и отправляемся на проспект Космонавтов 14. Это и есть адрес торгового центра "Радуга" в Санкт-Петербурге. Работает заведение с 10 утра до 10 вечера - по сути, стандартно. Добраться туда можно легко - от станции метро "Парк Победы" регулярно ходит бесплатный автобус, который довезет вас до центрального входа. Также туда часто добираются на машинах и метро, у центра имеется огромная парковка.

ТРК Радуга вид сверху

Встречаем по одежке

Для начала давайте взглянем на внешний вид торгового центра "Радуга" в Санкт-Петербурге. Выглядит он как гигантский футуристичный аэропорт, который словно был спроектирован талантливейшим архитектором из будущего. Несмотря на то, что ТРК внешне кажется низеньким, он невероятно огромен. Прогуливаясь по его "улицам", можно легко утомиться. Передний фасад здания декорирован светящейся "радугой" и выполнен в извилистой форме. Задний же фасад напоминает искаженный зигзаг, и он уже не оснащен подобным дизайном. В целом, атмосфера, на которую настраивает нас торговый центр "Питер-Радуга" в Санкт-Петербурге, - праздничная, веселая и немного волшебная. Внутри, по сути, все типично для подобных заведений. Исключения разве что составляют те самые плавные извилины, которые как бы напоминают нам о радужных виражах.

Что нам предлагают?

Как утверждает информация на официальном сайте торгово-развлекательного центра "Радуга" в Санкт-Петербурге, это потрясающее место, где весело и продуктивно можно провести время как в одиночку, так и в компании друзей или семьи. Развлечения, представленные здесь, подстраиваются под любой вкус. Есть различные игровые секции для детей и взрослых - боулинг, бильярд, аквариум, центр виртуальной реальности и многое другое. Не менее богат выбор в области гастрономии: фаст-фуды, кафешки и изысканные рестораны. Наряду с ними представлены магазины с выпечкой, кондитерские и прочие специализированные отделы. Также имеется огромный гипермаркет. Ну и, конечно же, магазины. В торговом центре Санкт-Петербурга "Радуга" "пошопиться" можно на любой вкус и кошелек.

система навигации в ТРК Радуга

Что же, теперь предлагаем более последовательно рассмотреть, что именно ждет нас в этом волшебном и красивом месте.

Обновляем гардероб

Пустыня Гибсона: описание с фото, где находитсяВам будет интересно:Пустыня Гибсона: описание с фото, где находится

Изначально торговые центры привлекали нас потому, что там имелось множество магазинов одежды и обуви. Девушки днями напролет мерили что-то, покупали, откладывали, ждали скидок. Сегодня практически ничего не изменилось, разве что, количество бутиков сильно увеличилось а вместе с ним и площади ТЦ. Перечислить все магазины, которые имеются в "Радуге" почти невозможно - их невероятно много. Но условно из можно поделить на две секции и сразу станет понятно, что к чему. Итак, первая - элитные бутики. Это Karl Lagerfeld, Tommy Hilfiger, Lacoste и другие. Во второй категории более бюджетные магазинчики - Mango, Guess, new Balance, Kari и т.п. Поэтому, прогуливаясь по торговым рядам, можно, если не купить, то хотя бы познакомиться с высокой модой.

Драгоценные подарки

Если лучшими презентами для детей являются игрушки, то взрослых порадовать можно как ювелирными изделиями, так и качественными наручными часами. И то и другое в торговом центре "Радуга" Санкт-Петербурга можно легко найти. Как и в случае с одеждой, магазины здесь поделены на две категории: бюджетные и дорогие. То есть, приобрести можно брендовые украшения и часы, например, от Swarovski или Swatch, а можно выбрать нечто более доступное, скажем, в магазинчике "Ювелирная бижутерия". Выбор вправду весьма велик, да и радует, что можно найти интересные товары в различных ценовых категориях.

Магазины ТЦ Радуга

Красота

В торговые центры женщины часто ходят не только за одеждой, но и за гигиеническими и декоративными бьюти-продуктами. Что же, в торгово-развлекательном центре "Питер-Радуга" в Санкт-Петербурге можно купить достаточно многое. Здесь имеются сетевые магазины косметики и парфюмерии, например - "Летуаль". Наряду с ними представлены бутики с брендовыми товарами - MAC, Yves Rocher и Tony Moly. Магазины очень разнообразные, здесь можно приобрести не только стандартные бьюти-продукты, но и товары для похудения, для лечения и для косметологии.

Все для дома

В ТЦ мы часто ездим и для того, чтобы в одном месте просмотреть сразу несколько вариантов мебели или иного предмета для ремонта в доме, и выбрать то, что действительно подойдет. Это очень удобно - не нужно разъезжать по всему городу в поисках желаемых штор или кресла. В "Питер-Радуге" купить можно практически все, что только может пригодиться в быту, и при этом выбор будет весьма обширным. Здесь представлен огромнейший строительный гипермаркет OBI, наряду с ним идет Küchenland Home, Fissman, WoolHouse и другие. Хотите наполнить дом техникой - не проблема. В ТРЦ можно найти такие магазины, как "Эльдорадо", RedMond, Samsung, Sony Centre и другие. Имеется уйма бутиков, где продаются смартфоны и ноутбуки, а также все необходимое для связи и Интернета.

Новый Год в Питер-Радуге

Веселых праздников!

Если вы давно не чувствовали себя счастливым, праздничное настроение буквально покинуло вас, то отправляйтесь в торгово-развлекательный центр Санкт-Петербурга "Радуга". Именно здесь найдется веселье на любой вкус и на любой возраст. Провести время весело можно как в компании друзей, так и с детишками. Что же нам предлагают? Кроме стандартных боулинга, бильярда и им подобных, имеется также волшебный аквариум "Море желаний". Для детишек представлено много "выдуманных миров", например - "Кидбург", "ЛабиринтУм", "Супер Тачки" и целый ряд детских аттракционов. Для любителей новых фильмов здесь был открыт огромнейший кинотеатр, в котором транслируются новинки.

Кудбург в ТРЦ Радуга

Едим вкусно

После длительных походов по магазинам и развлечений наверняка каждый захочет как следует подкрепиться. А, быть может, вы намерено отправлялись в ТЦ для того, чтобы посидеть с любимым человеком в одном из ресторанчиков? Заведений, в которых вас накормят, здесь уйма. Это и стандартный "Бургер Кинг", и "Крошка картошка". Для любителей кофе тут открыты "Шоколадница", "Старбакс", кофейня Cofix. Также имеется очень уютный ресторанчик Chili, где всегда можно романтично провести время.

За продуктами!

Ну и, конечно же, как и в любом другом большом молле здесь имеются магазины с продуктами. Заведует балом всеми давно и горячо любимый "Ашан" - он здесь воистину огромен. Кстати, в "Ашане" также можно приобрести некоторые товары для дома - посуду, простые мебельные элементы, электроприборы и т.д. Ассортимент небольшой, но цены при этом весьма доступные. В ТЦ имеется рыбный магазин - "Икра и Рыба", а также экомаркет "Компас Здоровья". Если вы любитель изысканных чаев, то отправляйтесь в уютнейшее заведение "Чайный Слон", где можно не только купить, но и продегустировать тот или иной сорт.

Отзывы

Трц радуга питер

"Питер-Радуга" - торгово-развлекательный центр в Санкт-Петербурге, который давно полюбился жителям города. Многие, кто живет поблизости, только его и посещают, редко заглядывая в другие моллы. Это достаточно весомый аргумент, который попадает в копилку положительных качеств центра. Но жители Московского района отмечают и некоторые недочеты. В торговом центре "Радуга" Санкт-Петербурга нет привычных многим бюджетных магазинов одежды - Bershka, Zara, Pull and Bear и прочие. Есть либо малоизвестные бренды, либо дорогие бутики. Также в последнее время стали менее ухоженными бесплатные автобусы. Но это весьма поправимо.



Источник