13-11-2018 00:30

Гостиницы Ростова-на-Дону в центре города: обзор лучших вариантов, фото с описанием, отзывы

Туристам, решившим посетить прекрасный город Ростов-на-Дону, гордо стоящий на берегу могучего Дона, следует заблаговременно позаботиться о ночлеге. Не смотря на то, что тут есть большое количество мест размещения, особой популярностью пользуются гостиницы в центре города Ростова-на-Дону. Объясняется это удобным месторасположением, доступу ко всем видам городского общественного транспорта и непосредственной близости к главным достопримечательностям города.

Цены на гостиницы в центре Ростова-на-Дону зависят от отеля, категории номера и дополнительных услуг, которые предоставляются гостям. При бронировании номера можно позвонить непосредственно в соответствующую службу гостиницы, менеджер ответит на все интересующие вопросы по поводу проживания.

Софьюшкина аллея: достопримечательность УфыВам будет интересно:Софьюшкина аллея: достопримечательность Уфы

Отель «Резиденция»

Один из отелей Ростова-на-Дону в центре города 5 звезд – «Резиденция». Для ценителей комфортного проживания, обслуживания на уровне мировых стандартов пятизвездочный отель «Резиденция» открывает свои двери. Гостиница Ростова-на Дону в центре города окружена историческими зданиями, бизнес-центрами, магазинами, ресторанами – всем необходимым для бизнеса и отличного времяпрепровождения. Особенно привлекает внимание архитектура здания отеля. Его владельцам удалось сохранить строение девятнадцатого века до наших дней в первоначальном его виде.

Номерной фонд Отеля «Резиденция»

Особенностью отеля является индивидуальный подход к оформлению номеров. На выбор гостей имеются следующие номера:

  • стандарт – 2 одноместных и 2 двухместных номера, стоимость 4 400 рублей;
  • супериор – 10 простых, но элегантных однокомнатных номеров, классический интерьер, стоимость от 7 400 рублей;
  • твин – номера с двумя раздельными односпальными кроватями, цена от 8 400 рублей;
  • сьют – двухкомнатные номера, изысканный интерьер, стоимость варьируется от 10 000 до 15 300 рублей;
  • апартаменты – роскошные трехкомнатные номера в черно-белых тонах, цена от 16 000 рублей.

Отель Резиденция

Все номера оборудованы телевизором, минибаром, есть климат-контроль, беспроводной интернет. Предусмотрена возможность включать в проживание завтраки, это увеличивает стоимость проживания в среднем на 500 рублей. Гостей отеля ждет приятное времяпрепровождение в ресторане авторской кухни. К услугам постояльцев также химчистка, салон красоты, фотосалон и многое другое. Эта гостиница в центре города Ростов-на-Дону с парковкой.

Отзывы об отеле в целом положительные, но гости отмечают некоторые сложности с бронированием номеров по телефону, отсутствие лифтов (старинное здание), недостаточно хорошую работу климат-контроля.

Гостиница «Центр Отель» в Ростове-на-Дону

Многие туристы при планировании путешествия в этот регион подыскивают для себя удобные и комфортные варианты размещения. Каждый хочет подобрать для себя выгодные по цене номера в гостинице в центре города Ростова-на-Дону. В таком случае, «Центр Отель» – это именно то, что нужно.

Монпелье: достопримечательности, обзор, особенности и историяВам будет интересно:Монпелье: достопримечательности, обзор, особенности и история

Центр Отель Ростов-на-Дону

Номера в гостинице «Центр Отель» Ростов-на-Дону

Расположенный в географическом центре отель предлагает на выбор своим постояльцам следующие номера:

  • двухместный эконом – удобная двухъярусная кровать, цена для одного постояльца 1 200 рублей, для двух – 1 330 рублей;
  • двухместный улучшенный номер – 12 квадратных метров, с одной двуспальной кроватью, оплата за одного – 1 200 рублей, за двоих – 1 500 рублей;
  • двухместный – площадь комнаты 24 квадратных метра, с двумя отдельными кроватями, оплата за одного – 1 300 рублей, за двоих – 1 500 рублей;
  • двухместные улучшенные номера с видом на сад – на выбор с двумя отдельными кроватями или с одной двуспальной кроватью, стоимость для одного посетителя – 1 400 рублей, для двоих – от 1 600 рублей;
  • люкс классический – двуспальная кровать и двухъярусная кровать, 2 200 рублей;
  • трехместный номер – различные варианты комфортности, от 2 200 рублей;
  • хит продаж, самый выгодный вариант – одноместный номер с одной кроватью – 1 045 рублей.

Центр-Отель на Пушкинской

Удобства расположены на этаже, в гостинице имеется общая кухня, в которой каждый может приготовить себе еду. Также имеется парковка, в номерах есть телевизоры, кондиционеры, бесплатный Wi-Fi. Месторасположение позволяет гостям отеля посетить ближайшие достопримечательности, например, Музей изобразительных искусств, а также многочисленные развлекательные заведения. Удобная транспортная развязка позволяет без проблем добраться в любую точку города. Отзывы об отеле в целом очень хорошие. Гости отмечают чистоту в номерах, в душевых. Приемлемое качество для малобюджетных гостиниц в центре города Ростова-на-Дону.

"Маринс Парк Отель"

В центре Ростова находится популярный ресторанно-гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель». Гостей привлекает удобное месторасположение в шаговой доступности от железнодорожного вокзала.

Маринс Парк Отель

К услугам постояльцев предоставляются следующие номера:

  • стандарт – с одной или двумя кроватями, от 2 070 рублей;
  • стандарт улучшенный – с большой кроватью, от 2 610 рублей;
  • люкс двухкомнатный – от 4 050 рублей;
  • люкс апартаменты – от 10 350 рублей.

При бронировании на выбор предлагаются завтраки (это увеличивает стоимость проживания на 500 рублей), или завтраки и ужины по формату «шведский стол» (это увеличивает стоимость на 1 350 рублей).

Номера в Маринс-Парк Отель

Номера оборудованы всем необходимым: система климат-контроль, телевидение, холодильник, фен. К услугам постояльцев тапочки, полотенца, халаты, туалетные принадлежности, разрешено проживание с домашними животными. При необходимости можно воспользоваться прачечной или обратиться за мелким ремонтом одежды в швейную мастерскую. На территории отеля имеется парковка.

Скоротать длинный вечер можно, посетив рестораны «Синема», «Тюбетейка», здесь угощают блюдами донской и восточной кухни. По отзывам гостей отель на твердую четверку. Отмечают внимательный персонал, чистоту номеров, вкусные завтраки и ужины. Из недостатков – перебои в работе канализационных систем, интернета.

Бутик-отель «Милтон»

Внешний вид отеля создает ощущение пребывания в Британии: красный кирпич, кованые ворота, фонари, решетки, гастро-паб. Интерьер тоже соответствует образу, он выполнен в классическом стиле 19 века. Круглосуточно работает стойка регистрации, где услужливый персонал приветливо встречает российских и зарубежных туристов. На выбор предлагаются следующие номера:

  • стандартный – одноместный номер;
  • двухместный – с одной или двумя кроватями;
  • семейный – двуспальная кровать и один диван-кровать;
  • люкс – двухкомнатный номер с гидромассажной ванной;
  • делюкс – диван и двуспальная кровать.

Стоимость проживания от 1 500 рублей.

Бутик-отель «Милтон»

Расположение отеля вблизи парков делает проживание в нем еще более интересным и познавательным. Очень хорошие отзывы от постояльцев. Отмечают услужливый персонал, вкусную еду и напитки в пабе, желание возвращаться сюда вновь и вновь.

Мини-гостиница «Самый центр»

Название говорит само за себя, это гостиница в центре города Ростов-на-Дону. Небольшое, уютное заведение предлагает своим гостям 5 номеров следующих категорий:

  • стандарт – 1 000 рублей за ночь и 1 500 рублей за сутки пребывания для двух человек;
  • люкс – 1 700 рублей за ночь и 2 500 рублей за сутки.

Номера оборудованы всей необходимой мебелью: есть телевизор, холодильник, санузел, сплит-система, бесплатный интернет. Для тех, кто ищет почасовую гостиницу в центре Ростова-на-Дону, «Самый центр» – идеальный вариант. За 2 часа пребывания вам будет необходимо заплатить 500–600 рублей. Отзывы о гостинице хорошие. Гости отмечают чистоту в номерах и приветливый персонал.



Источник