11-11-2018 10:30

Гостиница "Маяк" в Благовещенске: условия, отзывы и цены

Благовещенск – небольшой город в России, административный центр Амурской области. Населенный пункт имеет богатое культурное наследие, поэтому здесь можно нередко встретить туристов. Хотя курортным город не является. Процветает здесь и промышленность. Многие приезжают сюда в командировки. Остановиться можно в гостинице «Маяк» в Благовещенске.

Основные сведения

Гостиничный комплекс расположен по улице Воронкова, дом 15/1, недалеко от областной больницы. Свои услуги отель оказывает уже более 10 лет и пользуется популярностью у приезжих. Поселиться здесь можно в любое время года.

Пляж «Баунти», Крым: описание, особенности и отзывыВам будет интересно:Пляж «Баунти», Крым: описание, особенности и отзывы

Гостиница имеет комфортное расположение. Рядом находятся остановки общественного транспорта. Отсюда можно легко добраться до любой точки города. В непосредственной близости есть авторынок и Амурский государственный университет. Гостиница «Маяк» в Благовещенске пользуется особой популярностью у абитуриентов.

Отзывы показывают, что предлагаемые цены оптимально совмещают уровень комфорта и удобство размещения отеля. В стоимость проживания входит также бесплатный завтрак, беспроводной интернет и трансфер. Персонал может встретить и отвезти приезжих на авто- или железнодорожный вокзал.

Номерной фонд

Наиболее востребованным среди людей, которые приезжают на несколько дней в командировку, является одноместный номер без душа. За сутки проживания в такой комнате придется заплатить всего 1 400 рублей. В апартаментах есть комфортная односпальная кровать, телевизор, холодильник. За двухместный номер без душа придется заплатить 1 600 рублей. Номер имеет туалет. Жилого блока нет.

Трехместный номер

Стоимость более комфортного двухместного номера – 2 000 рублей в сутки. В апартаментах нет жилого блока, но есть душевая кабина и кондиционер. Номер пользуется популярностью в летний период. Есть возможность размещения на ночь (12 часов). В этом случае за проживание придется заплатить 1 600 рублей.

Гостиница «Маяк» (г. Благовещенск) имеет также семейные номера. За трехместную комнату без душа и жилого блока придется заплатить 2 250 рублей в сутки. Стоимость проживания в течение 12 часов (ночь) – 1 950 рублей. Более комфортный трехместный номер будет стоить 3 000 рублей.

Отель маяк

Среди иностранцев пользуется популярностью номер категории люкс. За суточное проживание в нем одному человеку придется заплатить 2 400 рублей (1 900 рублей за ночь). В комнате имеет комфортная двуспальная кровать, плазменный телевизор, мягкий диван, холодильник, кондиционер, электрочайник. Есть возможность воспользоваться баром.

В гостинице «Маяк» в Благовещенске представлены также номера категории полулюкс. Это комфортные апартаменты без жилого блока, но с большой двуспальной кроватью, кондиционером, душем и холодильником. Дополнительно можно воспользоваться феном и утюгом. Стоимость суточного проживания в таком номере – 2 100 рублей.

Номер в гостинице

Дополнительные услуги

Руководство гостиницы «Маяк» в Благовещенке заботится о комфорте своих постояльцев. Каждый желающий может воспользоваться дополнительными услугами. Персонал отеля работает круглосуточно.

С 7:00 до 11:00 есть возможность получить завтрак в номер. Доставка еды из ближайших ресторанов осуществляется до 23:00. В отеле есть зона хранения багажа. За дополнительную плату можно воспользоваться сейфом. Предоставляются также услуги бизнес-центра. При необходимости можно распечатать или отсканировать документацию, отправить факс.

Номер люкс

На высоком уровне может быть организован досуг благодаря качественной работе персонала гостиницы «Маяк». Отзывы показывают, что администратор всегда поможет приобрести билет в театр или музей, подскажет, куда сходить на экскурсию.

По требованию гостя осуществляется стирка, глажка, сушка личных вещей. При длительном пребывании постояльца в отеле, смена постельного белья осуществляется раз в несколько дней.

Отзывы о гостинице

Постояльцы, которым хотя бы раз пришлось останавливаться в гостинице «Маяк», хорошо отзываются о ней. Комфорт и качество обслуживания вполне соответствуют предлагаемым ценам. Радует постояльцев также удобное расположение отеля. В номерах с душем всегда есть горячая вода. Провести время можно за просмотром телевизора. В каждом номере есть скоростной Интернет.

По фото гостиницы "Маяк" видно, что номера здесь чистые и уютные. Но некоторые гости отмечают, что односпальные кровати недостаточно комфортны. Человеку с большим ростом здесь не всегда удобно.



Источник