11-11-2018 00:32

Хостел "Заходи" на "Павелецкой" в Москве: адрес, условия, регистрация, отзывы

Хостел - дешевое место для ночлега. Сделан он по принципу общежития. Комнаты разной вместимости без удобств и дополнительных благ. В некоторых хостелах комнаты поделены на женские и мужские, в других они общие. Чем больше человек проживает в одной комнате, тем дешевле для гостей становится пребывание в ней.

Хостел "Заходи" на "Павелецкой" в Москве открылся относительно недавно, 25 августа 2015 года. За это время он зарекомендовал себя как достойное место для проживания. Из статьи можно узнать, где находится мини-отель "Заходи", его интерьер и условия проживания.

Хостел "Заходи": описание

Хостел в Зеленограде: обзор и ценыВам будет интересно:Хостел в Зеленограде: обзор и цены

Это заведение находится в удобном месте столицы. Рядом станция метро "Павелецкая" ("Кольцевая"), до нее около 680 метров. Немного дальше "Замоскворецкая" - 950 метров, а так же "Крестьянская застава" - 1000 метров.

вход в здание

Основные достопримечательности в пешей доступности: Кремль и Красная Площадь, Государственная Третьяковская галерея (2.3 км), Большой театр — 4.0 км. Гости столицы, которые останавливаются в хостеле на ночлег, любят посещать собор Василия Блаженного, который находится в трех километрах от мини-отеля "Заходи". Также можно сходить в Государственный музей А. С. Пушкина (3.5 км от метро "Павелецкая"), и торговый комплекс "Москва-Сити" — 7.3 км.

Лучший хостел в ИркутскеВам будет интересно:Лучший хостел в Иркутске

Хостел "Заходи" на "Павелецкой" в Москве находится практически напротив Театра на Таганке (меньше 1500 метров). Немного дальше от хостела ВДНХ — 11.8 км и главное здание МГУ (8 км). Гости города могут прогуляться в Парке Горького, до которого около 10 минут ходьбы.

Улица Кожевническая, дом 19 - хостел "Заходи" расположен в нескольких минутах ходьбы от Культурного центра ЗИЛ. До ближайшего аэропорта около 25 километров (Внуково).

Как добраться

Хостел "Заходи" на "Павелецкой", адрес которого теперь известен, знают многие в Замоскворечье. На официальном сайте мини-отеля есть номера телефона, по которым можно позвонить и забронировать номер. Также у администраторов можно уточнить стоимость номеров и наличие свободных мест.

Если необходимо пройти пешком от станции метро к зданию хостела, то стоит двигаться по улице Кожевнической в сторону Новоспасского моста. Между зданиями 17 и 21 необходимо пройти через 2 пункта охраны со шлагбаумом. На собственном транспорте можно подъехать к зданию со стороны улицы Шлюзовая набережная и Кожевническая.

Сервис

Отель "Кебур Палас" (Москва): адрес, описание номеров, сервис, отзывыВам будет интересно:Отель "Кебур Палас" (Москва): адрес, описание номеров, сервис, отзывы

На всей территории отеля есть бесплатный интернет. Гости, которые приезжают на собственных автомобилях, могут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой, которая находится возле мини-отеля. Хостел "Заходи", сервис и обслуживание в котором на высшем уровне, предлагает гостям за дополнительную стоимость континентальный завтрак и услуги прачечной. На стойке регистрации бесплатно можно вызвать такси.

Интерьер

Снаружи, как и внутри, хостел выполнен в светлых тонах. Это придает образу свежесть и романтичность. Над входом большая вывеска с названием отеля, поэтому его легко найти. Комнаты расположены на двух этажах. На первом этаже окна защищены решетками.

принт на стене

При входе расположены стойка регистрации и холл. Напротив ресепшена есть уютные кожаные диваны нежно-зеленого цвета. Весь интерьер дополняет интересный и яркий цветочный принт. Одна из стен в холле хостела "Заходи" будто лесная поляна. Именно она придает внешнему виду мини-отеля яркость, красочность и насыщенность.

Интерьер на всех этажах и в комнатах выполнен в приглушенных желто-зеленых тонах. Мягкие кресла и диваны гармонируют с глянцевыми табуретами.

Кухня

Место для приготовления еды обустроено для удобства всех гостей. Здесь есть необходимая посуда и техника. Два больших холодильника, микроволновая печь, чайник, кастрюли и сковородки - все это в достаточном количестве для проживающих. Также в обеденной зоне есть автомат по продаже снеков, печенья и газировки. Это удобно для тех, кто приезжает в хостел ночью. Можно выпить чай и перекусить.

кухня в хостеле

Несколько столов, рассчитанных на 6 персон, диваны и стулья - все для удобства постояльцев. Места на кухне хватит всем гостям хостела "Заходи".

Ванная комната

Комнаты для принятия душа оснащены несколькими душевыми кабинами и умывальниками. Душевые разделены друг от друга водоотталкивающими шторками, стилизованы тоже в светлых тонах. Множество лампочек дополняют интерьер.

ванная комната

Номера

Город Кастель-Гандольфо, Италия: достопримечательности, фото, как добратьсяВам будет интересно:Город Кастель-Гандольфо, Италия: достопримечательности, фото, как добраться

Все комнаты выполнены в едином европейском стиле. Двухуровневые кровати белого цвета имеют зеленые шторки. Именно благодаря им сохраняется личное пространство гостя. Кроме этого, каждое спальное место оборудовано собственным осветительным прибором, розеткой и полочками для мелочей, поэтому, если постояльцам хочется читать или смотреть фильм, они никому не будут мешать. Такая организация спального места очень важна, ведь в хостелах собираются совершенно незнакомые люди, разных национальностей и вероисповеданий. Важно сохранять комфорт для каждого гостя.

Интерьер в номере европейского типа. Большие светлые окна прикрыты ролл-шторами. На широких подоконниках есть несколько подушек для тех, кто хочет помечтать и полюбоваться видом из окна. В каждой комнате есть зона, где можно повесить одежду, а также ящики для хранения личных вещей, которые закрываются ключом. Чтобы никто не забыл, где именно его ящик, они все пронумерованы так же, как и ключи. Номер ящика записывается в документы при заселении.

Хостел "Заходи": цены и номерной фонд

Эконом-гостиница "Заходи" предлагает около 10 вариантов для размещения разной ценовой категории. Здесь могут останавливаться семьи, дружные компании и туристы-одиночки. Стоимость проживания зависит от того, какого уровня комфортности постояльцы выберут жилье. Питание не включено в стоимость ночлега.

Семейный номер

Эти апартаменты рассчитаны на 2 или 4 взрослых гостей. В первом номере есть большая двухспальная кровать, вешалка для одежды и тумбочка. Общая ванная комната и туалет. Стоимость проживания от 2000 рублей в сутки. Номер небольшой, кровать расположена непосредственно возле стены.

семейный номер

Для четверых взрослых есть комнаты с большой двухспальной кроватью и двумя небольшими кроватями или одной двухуровневой. Обстановка аналогичная, как и в предыдущем варианте. Апартаменты оснащены принадлежностями для личной гигиены (полотенца, туалетная бумага, мыло), а также утюгом.

Спальное место в общем номере

Общая комната рассчитана на 12 человек. В ней находятся 6 двухъярусных кроватей, вешалка для одежды и 12 шкафчиков, которые запираются на ключ. Есть также небольшое зеркало. Стоимость проживания (койко-место) от 600 рублей за сутки. В данную комнату могут быть заселены как мужчины, так и женщины.

Спальное место в общем женском номере на 12 человек

Данный номер по комфорту не отличается от предыдущего. Однако в эти апартаменты заселяют только женщин. Стоимость проживания от 600 рублей за сутки. Количество спальных мест в номере - 12.

Спальное место в общем женском номере на 8 человек

Апартаменты рассчитаны на 8 женщин. В них стоят 4 двухъярусные кровати. Для каждого гостя предусмотрен отдельный стул и ящик для хранения вещей. Также есть вешалка и зеркало. Стоимость проживания без завтрака от 600 рублей, с завтраком от 700 рублей.

общий номер на 8 человек

Кровать в общем номере на 10 гостей

Просторная комната рассчитана на проживание 10 постояльцев разного пола. Большим плюсом является то, что каждое спальное место закрывается шторкой. Как и в предыдущих номерах, гостям предоставляется возможность хранения своих вещей в шкафчиках, а также разрешено пользование общим душем, туалетом и кухней на этаже. Проживание обойдется постояльцам в 700 рублей за сутки.

Кровать в общем номере на 6 гостей

Этот номер несколько меньше всех предыдущих. Интерьер и расположение спальных мест в нем аналогичное, как и в других комнатах хостела. Для удобства гостей в апартаментах есть стулья, небольшой столик и вешалка для одежды. Окна выходят на внутренний двор. Ночлег (койко-место) будет стоить гостям около 800 рублей за сутки. Заселение в номер без учета половой принадлежности.

Кровать в общем женском номере на 6 гостей

Данные апартаменты пользуются популярностью у гостей хостела. Небольшая комната с тремя двухъярусными кроватями прекрасно подходит для отдыха. В ней есть все минимальные блага для ночлега. Стоимость проживания - 800 рублей без учета завтрака. При заказе континентального завтрака стоимость увеличивается на 150-200 рублей в сутки. Удобства на этаже (общие).

Организация проживания

Перед тем как заселиться в этот мини-отель, гости узнают обо всех основных правилах проживания в нем. Необходимость соблюдения тишины и чистоты - основные требования. В хостеле нельзя курить, для этого есть специально отведенные места. Стоит бережно относиться к мебели и приборам.

На стойке регистрации можно взять фен и гладильные принадлежности. За отдельную плату все гости могут воспользоваться услугами прачечной.

Ежедневно с 08:00 до 20:00 на этажах, в номерах, кухне и ванной комнате проводится влажная уборка. При необходимости дополнительной смены белья, полотенец или уборки стоит обращаться к администратору.

Приморский пляж в Сочи: описание, как добратьсяВам будет интересно:Приморский пляж в Сочи: описание, как добраться

На всей территории отеля работает бесплатный интернет. Также гости могут заказывать доставку еды в номер. При необходимости для всех постояльцев доступна услуга "континентальный завтрак" за дополнительную стоимость.

Отзывы

Хостел "Заходи" на "Павелецкой" (Москва) по отзывам посетителей заработал 8 баллов из 10. Большое количество мнений о данном месте отдыха говорит о том, что отель пользуется популярностью. Многие считают, что хороший и недорогой хостел в столице рядом с метро и основными достопримечательностями найти тяжело, но возможно.

В своих отзывах многие гости противоречивы. Некоторым хостел показался уютным, а для других оставил массу негативных впечатлений.

В откликах постояльцы пишут, что довольны этим хостелом. Большим плюсом является расположение. До ближайшей станции метро пешком идти не более 7 минут. Рядом есть железнодорожный вокзал, автобусная остановка и множество достопримечательностей. По пути к месту ночлега можно зайти в рестораны быстрого питания (их не меньше 3 по дороге), а также в продуктовый магазин. Сам хостел, на первый взгляд, уютный и светлый. На стойке регистрации приветливый администратор. Документы оформляют быстро и с улыбкой. Рассказывают о правилах проживания и сервисе. Комната кажется тесноватой на 12 человек. При полном заполнении номера становится неуютно. Спасают шторки на кроватях. Большим минусом является то, что розетка возле каждого спального места всего одна. Что же касается душевых и туалетов, то они испортили все впечатление о хостеле. Конечно, нельзя винить администрацию, в том, что в санитарных комнатах грязно, виноваты, по большей части, постояльцы. Уборщица осуществляет уборку ежедневно, однако этого недостаточно.

По отзывам гостей, которые проживали в семейном номере, хостел "Заходи" на "Павелецкой" в Москве, адрес которого был указан выше - идеальный вариант для туристов. Соотношение цены и качества в данном отеле соблюдены на высшем уровне. Большая просторная кухня со всем необходимым понравилась постояльцам. Гости, которые заселялись ночью, обрадовались наличию автомата со сладостями и бесплатному чаю и кофе.

Из минусов в отзывах клиенты пишут, что в комнатах и душевых грязно. Присутствует неприятный запах. В номерах на 12 человек постояльцы не соблюдают тишину. Бывает шумно ночью в коридорах. Улица Кожевническая, дом 19 (хостел "Заходи") - достаточно людное место, поэтому посторонние звуки доносятся и с улицы тоже. На кухне некоторые заметили тараканов. Посуды часто не хватало. В холодильниках неприятный запах.

В отзывах гости пишут, что в хостеле можно останавливаться на ночь. Однако необходимо понимать, что при полном заполнении больших номеров комфортного отдыха не стоит ожидать. Тем кто хочет выспаться в тишине, лучше взять семейный номер. Что же касается завтраков, то постояльцы о них отзываются хорошо. Бодрящий кофе и питательная каша - вот что нужно утром.

Для тех, кто приезжает в хостел "Заходи", регистрация осуществляется круглосуточно. Все клиенты должны пройти через пункт охраны. Сотрудник не впускает на территорию мини-отеля людей в состоянии алкогольного опьянения и в ненадлежащем виде. При регистрации необходимо оставить символическую плату (залог), который возвращают после выселения.

комната отдыха

В отзывах гости рассказывают, что сам хостел "Заходи" (как доехать, описано выше) находится в удобном месте. Большое название над зданием, которое светится в вечернее время, помогает обнаружить нужное место еще издалека. Если возникают какие-либо трудности с поиском нужной точки, то вам поможет администратор (по телефону). Большой плюс - чистое и свежее постельное белье. Минус - отсутствие кондиционеров и плохая звукоизоляция.

Заключение

Хостел "Заходи" на "Павелецкой" в Москве - хорошее место для ночлега. За небольшую стоимость гостям дается возможность переночевать в центре столицы. В мини-отеле есть все необходимое для личной гигиены и приготовления еды. Рядом находятся памятные места и достопримечательности. По отзывам гостей - это идеальный вариант для туристов с небольшими запросами.



Источник