06-11-2018 00:00

Ресторан "На высоте" в Сургуте: адрес, меню и отзывы посетителей

Панорама города с высоты птичьего полета в дуэте с высокой кухней от шеф-повара из Болгарии. Да, речь в этой статье пойдет о ресторане "На высоте" в Сургуте. Чем же он отличается от других подобных заведений? В чем его преимущество?

О ресторане

В век жесткой конкуренции, когда каждая организация пытается всеми способами завоевать внимание покупателя, руководителям приходится серьезно задумываться о создании отличительных черт, "изюминки", которая бы выделяла компанию среди конкурентов. В ресторанном бизнесе также кипят нешуточные страсти. Уникальный интерьер, секретные ингредиенты, неповторимые блюда - в этой битве любые средства хороши.

Какие загадки хранит пещера Магура в Болгарии?Вам будет интересно:Какие загадки хранит пещера Магура в Болгарии?

Ресторан "На высоте" в Сургуте привлекает посетителей не только шедеврами высокой кухни и уютной атмосферой. Одним из его конкурентных преимуществ является то, что он находится на 22 этаже!

Интерьер ресторана

Красивая панорама города открывается всем тем, кто решил провести свое время в стенах этого ресторана. Существует мало предприятий общественного питания, которые могут похвастаться такой отличительной особенностью. Невежливо будет сказать, что только из-за этого данный ресторан пользуется успехом у местного населения. Работа шеф-повара Тихомира Петкова заслуживает высшей похвалы. Как указано на официальном сайте ресторана, Тихомир родился в Болгарии, но переехал в Россию и полюбил страну всей душой. В 2015 году он стал шеф-поваром ресторана "На высоте".

Заведение находится на 22 этаже отеля Gala Hotel и работает с раннего утра до самой поздней ночи. Двери ресторана открыты для всех по адресу: Сургут, улица Гагарина, 12.

Меню ресторана "На высоте" в Сургуте

Уникальность блюд ресторана состоит в том, что они совмещают в себе европейскую кухню и нотки национальной кухни Северного региона.

Блюдо из ресторана

Посетители смогут полакомиться хрустящими груздями со сметаной и луком, супом из оленины со свежей зеленью, котлетами из щуки, хамоном с шато из груш и многим другим.

Отзывы посетителей

Основываясь на результатах независимого опроса, ресторан "На высоте" в Сургуте оценивается посетителями на 4,5 звезды из 5 возможных. Это довольно высокий результат, учитывая то, что в современном мире люди очень привередливы и за любой небольшой минус готовы полностью раскритиковать все заведение.

Блюдо фото

Во многих отзывах фигурируют два несомненных плюса - очень вкусные блюда и превосходная работа шеф-повара. Посетители также довольны работой персонала и завораживающим видом из окон.

В качестве недостатков некоторые гости приводят незнание официантами о наличии или отсутствии тех или иных блюд, а также долгое ожидание заказа.



Источник