23-10-2018 15:56

ТЦ «Омега» в Арзамасе: магазины, развлечения, адрес, как добраться

В повседневной жизни человек долгое время проводит за шоппингом, изучая большое количество магазинов одежды, продуктов и аксессуаров. ТЦ «Омега» в Арзамасе является одним из решений данной проблемы. Здесь вы сможете купить все необходимое, не выходя из здания.

О торговом центре

ТЦ «Омега» в Арзамасе был построен в 2014 году. Общая площадь торгового комплекса составила 20 тысяч м2, где 18 тысяч отведены под площади для арендаторов.

Ключевой особенностью торгового комплекса является его площадь и этажность: «Омега» является в действительности одним из самых крупных торговых центров Арзамаса и близлежащих районов в целом. Интересна в этом направлении и архитектурная задумка ТЦ «Омега» - площадь и небольшое количество этажей позволили уместить в одном месте большое количество самых известных и популярных магазинов.

Магазины в ТЦ "Омега"

Что привезти из Пскова: варианты подарков, приятные сувениры, вкусные угощения и рекомендации туристовВам будет интересно:Что привезти из Пскова: варианты подарков, приятные сувениры, вкусные угощения и рекомендации туристов

Все главные ритейлеры ТЦ сконцентрировались на первом этаже здания. Здесь гости могут найти товары в абсолютно любой категории, на любой вкус и прихоть.

Приобрести продукты в "Омеге" можно в следующих магазинах:

  • филиале группы компаний "Ашан" гипермаркете "Наша радуга", где продаются продукты питания и бытовые товары;
  • специализированном чайном магазине «Заварка».

Выбор одежды также составляет немаловажный аспект для гостей ТЦ "Омега". Приобрести куртки, рубашки, аксессуары, пиджаки можно в таких бутиках, как Lady, Comilfo, Befree, Kari, Modis, "Омега Кляйн", "Костюм и галстук".

Особенно интересен ассортимент сумок и обуви, ожидающих своих покупателей в бутиках "Империя сумок", Belwest, "Монро", а также "Лапоток", Bonty, "Спортмастер".

Для гостей, желающих купить электронику, а также бытовую технику, свои двери открыли магазины DNS, а также "Верес".

Для представительниц женского пола в ТЦ "Омега" в Арзамасе открыт единственный магазин парфюмерии и косметики - филиал крупной сети бутиков "Л'Этуаль".

Ювелирные изделия и часы продаются в фирменных магазинах "Золотой", "Красно золото", "Интерчас", "Часы Круш".

Кинотеатр в ТЦ "Омега" в Арзамасе

Для самых ярых киноманов в "Омеге" открыт инновационный для Арзамаса кинотеатр. В ТЦ он представлен одним из филиалов современной сети кинотеатров, открытой в 2010 году. Фактически политика сети состояла в том, чтобы открыть кинотеатр там, где его не было ранее, чтобы жителям городов не приходилось ехать в областной центр для просмотра киноновинок.

Сеть «Люмен Фильм» - это восемь кинотеатров в малых городах на территории России.

"Люмен" в ТЦ "Омега" в Арзамасе не стал исключением. "Люмен" в "Омеге" - это 3 самых современных зала, оборудованных по современным стандартам кинопоказа. Интерьер киноцентра сопровождается фирменным дизайном компании "Люмен" - сочетание ярких изогнутых линий, а также темного фона. Малое количество залов, а также их компактные размеры, позволяют гостям полностью окунуться в атмосферу новинки кинематографа.

В фойе кинотеатра присутствует большое количество диванов и кресел, что позволяет ходить в кинотеатр не только в одиночку, парами, но и большими группами.

Питание

Для любителей кинозакусок в лобби кинотеатра "Люмен" в ТЦ "Омега" присутствует специальный бар, где в меню сладкая вата, привычный попкорн, а также прохладительные напитки.

Если же после утомительного шоппинга гость желает подкрепиться гораздо сытнее, то в ТЦ "Омега" в Арзамасе имеется кафе "Мир пиццы". В меню кафе представлен широкий выбор блюд традиционной итальянской кухни - пиццы различных видов по демократичным ценам, кроме того, гость может перекусить какой-либо из закусок, представленных в меню - крылышки BBQ, луковые кольца, два вида салата "Цезарь", а также широкий ассортимент блинов с различными начинками. Обширное меню дополняется грамотной обстановкой кафе, где совмещены как взрослая, так и детская зоны.

Кафе Bubble Bar предлагает гостям достаточно необычные напитки. Среди них:

  • "Баббл ти" — коктейль на основе самых различных видов чая - улун, черный, зеленый, впоследствии по выбору гостя добавляются концентрированные соки, либо же иные топпинги. Bubble Tea всегда готовят на глазах посетителя, что позволяет изменить рецептуру холодного чая в абсолютно любой момент, сделав его максимально уникальным.
  • Несомненно, Bubble bar занимается не только холодными чайными напитками — гостям подается "фраппе" - холодный напиток на основе эспрессо, куда по желанию добавляются молоко, лед, взбитые сливки и топпинги по выбору - карамель, орех, шоколад.
  • Помимо чая и кофе, гости могут испробовать модный напиток смузи — полезный, густой, который сделан на основе смешанных ягод и фруктов в блендере, куда добавляется сок и лед.

Кроме того, в меню можно найти итальянское мороженое "джелато", а также мягкие бельгийские вафли для самых рьяных сладкоежек.

Как добраться

Находится ТЦ "Омега" в г. Арзамас по адресу: улица Калинина, дом 46.

В непосредственной близости от торгового центра находится остановка общественного транспорта "ПЧ-44", где останавливается 5 маршрутов общественного транспорта - автобусы под номерами 4, 10, 14, 14А, а также под номером 9.

Для гостей на личных автотранспортных средствах имеется наземная автостоянка, въезд на которую осуществляется со стороны улицы Калинина.



Источник