18-10-2018 20:38

Гостиницы Каспийска: описание номеров, адреса, инфраструктура и отзывы туристов

Небольшой город-спутник Махачкалы – Каспийск - расположился на берегу Каспийского моря. Его нельзя назвать туристической меккой, однако и сюда приезжают путешественники, чтобы погреться на солнышке и отдохнуть на морском берегу. Для удобства отдыхающих в этом населенном пункте есть несколько отелей, которые оборудованы в европейском стиле и предоставляют путешественникам качественный сервис и удобные номера. Среди гостиниц Каспийска каждый турист сможет подобрать приемлемый вариант и весело провести время в этом городе.

Гостиница «Арена»

Горнолыжные курорты Франции: Тинь и другие популярные комплексыВам будет интересно:Горнолыжные курорты Франции: Тинь и другие популярные комплексы

Этот гостиничный комплекс можно найти на ул. Акулиничева, 21, что в 2,5 км от центральной части города. Для размещения гостей здесь есть 38 номеров, рассчитанных на разное количество проживающих.

В гостинице «Арена» можно подобрать одно- или двухместный номер, а также отдохнуть в люксе с повышенным комфортом. Стоимость проживания колеблется от 3000 до 4000 рублей за человека. И это вполне оправданная цена, ведь эта гостиница Каспийска имеет 4 звезды.

Каждая комната оборудована удобной и современной мебелью, мини-баром, телевизором и холодильником. В номере есть индивидуальная ванная комната, гигиенические принадлежности выдаются бесплатно.

Единственное, что вызывает недовольство постояльцев, это невозможность проживания с домашними питомцами даже за отдельную плату.

Благодаря развитой инфраструктуре отеля каждый турист чувствует себя комфортно и удобно. На территории гостиницы есть:

  • Бесплатная парковка.
  • Сауна и хамам.
  • Аквапарк.
  • Магазины и парикмахерские.
  • Бесплатный доступ к интернету.
  • Банкоматы и круглосуточная регистрационная стойка.
  • Прачечная и прокат велосипедов.

Мнение туристов

В городе Каспийске этот вариант размещения считается одновременно одним из самых дорогих, но и самых удобных. Некоторые туристы жаловались в своих отзывах на медленное заселение и отсутствие ежедневной уборки в номерах. Но в большинстве случаев путешественники оставались довольны своим выбором и советовали этот отель своим знакомым и друзьям.

Гранд-отель «Каспий»

Еще одним комфортным местом туристы в один голос называют «Каспий», который находится практически в центре города и одновременно в 100 от морского побережья. Найти эту гостиницу в Каспийске можно по адресу: ул. Халилова, 1.

Статус 4-звездочного отеля здесь поддерживает квалифицированный персонал и администраторы. На территории отеля работает круглосуточная стойка регистрации, куда турист может обратиться с любым волнующим его вопросом.

Путешественник может разместиться в 1-, 2-местном номере или отдохнуть в полулюксе и люксе. Стоимость проживания нельзя отнести к категории бюджетных. За сутки проживания придется выложить кругленькую сумму - от 2000 до 5000 рублей.

Однако все комнаты для жильцов полностью соответствуют статусу этой гостиницы в Каспийске. Они оборудованы огромными и мягкими кроватями, практичной корпусной мебелью и телевизором. В номере есть индивидуальная ванная с душем и биде. Также гостям предоставляется бесплатно фен и гигиенические принадлежности.

Сама территория отеля располагает к веселому отдыху в гостеприимном городе. Уникальные авторские блюда от местного шеф-повара порадуют ценителей кавказской кухни, а любители русской бани смогут приятно провести время с пользой для здоровья.

На всей территории комплекса работает бесплатный интернет, в комнатах гостей проводится ежедневная уборка и смена полотенец.

При желании за отдельную плату можно заказать трансфер от/до аэропорта и доставку еды прямо в номер.

Что сказали посетители

Несмотря на довольно высокую стоимость проживания, не удалось найти негативных откликов постояльцев. Они утверждают, что сервис отеля вполне соответствует цене, и планируют в будущем еще не раз посетить это приятное место в городе Каспийске.

Daghos Hostel

Тем, кто ищет более доступное жилье, опытные туристы советуют обратить внимание на хостел-гостиницу в Каспийске по адресу: ул. Сталина, 1А. "Дангхос" расположен в полукилометре от стадиона "Анжи-Арена", в 3 минутах ходьбы от морского побережья.

К услугам путешественников общие номера с 2-ярусными кроватями. Судя по отзывам туристов, вся мебель в комнате удобная и не старая. Кроме того, в каждой комнате есть микроволновая печь и электрочайник, так что с завтраками у отдыхающих проблем не возникнет.

Приятным бонусом путешественники назвали бесплатную стоянку и вай-фай, а также приветливость и расторопность персонала. Они советуют этот хостел тем, кто не хочет тратить много денег и при этом желает отдохнуть на морском побережье.

Гостевой дом "Фатима"

Для уютного семейного отдыха туристы советуют выбрать гостевой дом "Фатима", расположенный на первой береговой линии. Путешественники рекомендуют заблаговременно бронировать номер в этом месте, так как в сезон сделать это практически невозможно.

На территории мини-отеля гостям предоставляется бесплатная стоянка для автомобиля, доступ к интернету, а также огромная терраса, на которой приятно отдохнуть в вечерней тишине с чашечкой ароматного чая.

В комнате есть удобная 2-спальная кровать, стол и стулья, а также индивидуальная ванная комната. Кроме того, оборудована обеденная зона, где есть вся необходимая посуда и микроволновка.

Положительные отзывы отдыхающих гостевой дом "Фатима" получает не зря. Здесь ценят каждого клиента, умеют найти с ним общий язык, а вежливости персонала могут позавидовать даже самые престижные отели. Туристы рекомендуют это место для приятного семейного отдыха.

В Каспийске нет огромного количества гостиниц, но это не мешает городу принимать туристов из разных уголков страны и делиться с ними своим гостеприимством и хорошим настроением.



Источник