12-10-2018 18:30

Гостиницы Междуреченска (Кемеровская область): обзор, описание, отзывы

Междуреченск – небольшой городок в Кемеровской области, который уютно расположился у подножья Кузнецкого Алатау, прямо между реками Уса и Томь. Интересных мест тут достаточно, а вот гостиниц не так много. Самыми известными являются «Югус», «Робинзон» и «Лондон House». Ниже можно ознакомиться с ними, а также с тремя другими гостиницами Междуреченска. Они тоже заслуживают внимания.

Гостиница «Югус», Междуреченск

Обзор парка Победы в ТамбовеВам будет интересно:Обзор парка Победы в Тамбове

Данная гостиница привлекает гостей города доступными ценами и хорошим месторасположением. На фоне современного пятиэтажного здания красуются горы Югус и Сыркаши. Недалеко от отеля находятся ТРЦ, городской парк, Дворец Спорта, транспортные остановки и различные места развлечений.

В гостинце «Югус» (Междуреченск, Кемеровская область) гостям доступны следующие номера:

  • одноместные стандарты;
  • двухместные стандарты;
  • двухкомнатные полулюксы;
  • одноместные экономкласса;
  • двухместные экономкласса.

Номера современные, оборудованы электронной системой доступа, санузлом с душевой кабиной, холодильником, телевизором.

Аутлет в Лондоне Bicester VillageВам будет интересно:Аутлет в Лондоне Bicester Village

Дополнительные услуги, которые предлагают в гостинице: ресторан, бильярд, кинозал, сауна и солярий, казино, салон красоты.

Отзывы о «Югусе» разные. Среди преимуществ постояльцы отмечают вкусные завтраки, новую мебель и сантехнику, уютные номера, удобное месторасположение. Недостатки отеля заключаются в следующем: часто сломанный лифт, платное пользование феном и чайником, отсутствие интернета.

Адрес гостиницы: проспект 50 лет Комсомола, 16.

Комфортабельный отель «Робинзон»

«Робинзон» - одна из самых известных гостиниц Междуреченска. Причем популярна она не только у гостей, но и у жителей города.

Прежде всего, гости отмечают удобное расположение. Находится гостиница «Робинзон» по адресу: улица Весенняя, 24. Это в самом центре города и всего в пяти километрах от железнодорожного вокзала.

Лестно туристы отзываются о номерах отеля. Всего доступно три категории: одноместный стандарт, двухместный стандарт и полулюкс. Во всех апартаментах современная мебель, установлен кондиционер, имеется ЖК-телевизор, оборудован санузел с душевой кабиной.

Завтраки включены в стоимость и доставляются прямо в номера.

Широкое разнообразие услуг также относится к положительным моментам. Стирка, предоставление утюга и гладильной доски, парковка, вайфай в номерах, доставка еды и напитков, факс – все это доступно гостям гостиницы. Дополнительно постояльцы могут посетить сауну, заняться рыбной ловлей, а в зимний период – катанием на лыжах.

Небольшая гостиница «Лондон House»

В пешей доступности от центра Междуреченска находится мини-отель «Лондон House» . Он представляет собой яркое пятиэтажное здание с тремя категориями номеров:

  • двухместный стандарт;
  • четырехместный комфорт;
  • четырехместный комфорт улучшенный.

Во всех номерах установлены кондиционеры, телевизоры, оборудованы санузлы с душевой кабиной. В категории «Комфорт» дополнительно есть мини-кухня со всем необходимым, обеденный стол, диван-кровать.

Питание в стоимость проживания не входит. Но за дополнительную плату можно заказать в номер завтрак, обед и ужин.

Из главных достоинств мини-отеля постояльцы отмечают следующее: бесплатный вайфай в номерах, частная парковка, уютные номера, свежий ремонт, хорошая звукоизоляция, запрет курения на территории гостиницы, возможность доставки еды и напитков в апартаменты, ежедневная уборка.

Адрес: проспект Коммунистический, 26.

Отель «Восход»

Эта гостиница Междуреченска (Кемеровская область) довольно популярна среди туристов и командировочных. Находится она по адресу: район Вторые Сыркаши, всего в десяти минутах ходьбы от реки Томь и в пяти минутах езды от центра города.

В отеле «Восход» можно остановиться в следующих категориях номеров:

  • двухместный стандарт с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью;
  • трехместный стандарт;
  • полулюкс;
  • люкс;
  • шале.

Во всех номерах есть санузел с душевой кабиной, кондиционер, телевизор со спутниковой антенной, сейф. В люксе и полулюксе есть дополнительно раскладное спальное место, мини-бар, халат.

Шале представляет собой отдельно стоящие отапливаемые домики с балконом. В них есть гостиная зона и небольшая кухня с электрочайником, мини-баром, холодильником, обеденным столом. Также в шале имеется своя ванная комната, телевизор, сейф, кондиционер, диван, халаты.

Гости этого отеля подмечают вкусные блюда, которые подают в ресторане гостиницы, а также возможность самостоятельного приготовления барбекю на природе.

Гостиница «Томусинец»

«Томусинец» - это муниципальный спортивно-оздоровительный комплекс физической культуры и спорта. Расположен он в центре города, на территории городского парка по адресу: улица Березовая, 1а.

Состоит комплекс из сауны с бассейном, тренажерного и спортивного залов, есть теннисный корт, каток и гостиница, в которой предлагают номера от эконом до ВИП-класса.

Все апартаменты оборудованы современной мебелью. Также в номерах имеется санузел, телевизор, небольшой холодильник.

Питание осуществляется на территории столовой. Все гости имеют право за дополнительную плату посещать бассейн и спортивные места комплекса.

Постояльцы отзываются о «Томусинце» неоднозначно. С одной стороны, привлекают доступная цена и приличные условия проживания. С другой стороны, сервис в этой гостинице Междуреченска оставляет желать лучшего. В целом для одно- или двухдневных командировок данный отель идеально подходит.

База отдыха «Озерки»

«Озерки» - это не гостиница в классическом понимании. Это загородный комплекс, который состоит из главного корпуса с рестораном и номерами экономкласса, двух отдельных гостиничных домиков, бани, стрельбища, зоны отдыха на природе.

Эконом-апартаменты рассчитаны на одного-двух человек. Оборудованы они необходимой мебелью и телевизором. Санузел и душевая находятся на этаже.

В гостиничных домиках располагаются номера категорий люкс и полулюкс. Они оборудованы спальным гарнитуром, рабочим столом, сейфом, телевизором, холодильником. Санузел с душевой кабиной.

Отзывы о базе отдыха «Озерки» довольно лестные. Гостям нравятся комфортабельные номера, природа вокруг, высокий уровень сервиса, беседки с мангалами.

Находятся «Озерки» в пяти километрах от Междуреченска в районе Чульжан.



Источник