27-09-2018 13:21

Гостиницы Хельсинки: расположение, адреса, описание отелей и номеров, фото и отзывы

Хельсинки в последнее время пользуются популярностью у отдыхающих. Поэтому важно понимать, какие гостиницы в данном городе будут максимально комфортабельными и обеспечат приятный отдых. Рассмотрим как дешевые варианты, так и люксовые.

Arkadia Hotel & Hostel

Яндекс.Маркет

Адрес: Северо-восточный округ, Tattarisuontie 1.

Стоимость за сутки: около 1800 тыс. рублей.

Данный отель находится в 9 км от аэропорта Хельсинки. Гостиница популярная у туристов. Это связано с тем, что она наиболее близко находится к аэропорту, нежели остальные комплексы. На территории имеется интернет. Если у гостя есть автомобиль, то он может воспользоваться местом на парковке. В лобби расположен компьютер, воспользоваться им можно бесплатно. В номерах есть телевизор и отдельная ванная комната. В средних по стоимости апартаментах установлен шкаф для одежды. В семейных номерах установлена одна кровать на два места и двухъярусная для детей. В данной гостинице в Хельсинки недорого можно забронировать общий номер. В 10 км от отеля расположился спа-центр. До гольф-клуба всего 13 минут на автомобиле.

Toila Spa Hotel 3* (Эстония): адрес, описание номеров, инфраструктура, фото и отзывыВам будет интересно:Toila Spa Hotel 3* (Эстония): адрес, описание номеров, инфраструктура, фото и отзывы

AliExpress RU&CIS
AliExpress RU&CIS

SweetDream Guesthouse

Адрес: Hämeentie, 21 G.

Стоимость за сутки: около 2 тыс. рублей.

В 10 минутах от отеля расположился центр Хельсинки. Гостям предоставляется интернет, сад, лаундж. Недалеко находится станция метро. Из номеров открывается хороший вид. Отель предоставляет бесплатно постельное белье. Душевые кабины и ванна – общие, однако чистые. На территории комплекса есть сауна, однако место нужно бронировать заранее. Для хранения вещей установлены шкафчики, запираемые на ключ. На улице есть парковка. От этой гостиницы в Хельсинки до аэропорта всего 15 км.

Свадьба в Португалии: необходимые документы, особенности, отзывыВам будет интересно:Свадьба в Португалии: необходимые документы, особенности, отзывы

AliExpress RU&CIS

Курить на территории комплекса запрещено. Номера убирают каждый день. Все комнаты звукоизолированы. Этот нюанс нравится всем гостям.

CheapSleep Hostel Helsinki

Адрес: Sturenkatu, 27.

Стоимость за сутки: около 1500 рублей.

В описываемой гостинице Хельсинки есть бесплатный интернет, общая кухня. Недалеко от комплекса расположился супермаркет. В отеле есть общая ванная, в некоторых номерах она индивидуальная. Установлен письменный стол и есть гостиная. Общая кухня оборудована всеми необходимыми приспособлениями. Недалеко от комплекса расположились торговые автоматы с напитками. В фойе гостиницы есть специальное информационное табло. На нем отображается вся информация по расписанию автобусов и трамваев. Центр Хельсинки расположен в 8 минутах езды, а остановка маршруток – в 100 метрах.

В общей гостиной расположен телевизор. На территории гостиницы есть библиотека. В отеле есть лифт. Для некурящих предоставляются специальные номера. Напрокат можно брать велосипеды. Для детей оборудована игровая комната. Стойка регистрации работает 24/7.

Hostel Domus Academica

Адрес: Hietaniemenkatu, 14.

Стоимость за сутки: около 2500 рублей.

Данная гостиница в Хельсинки расположена всего в 5 минутах от метро и автобусного вокзала. Если есть желание сходить в сауну, то утром можно сделать это бесплатно. В общей гостиной имеется бесплатный интернет. В номерах есть только проводной. В каждом номере имеется общий туалет и душ. Некоторые комнаты располагаются в другом здании отеля. В них есть мини-кухня. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. На территории заведения находится ресторан, в котором устраивают шведский стол за дополнительную оплату. Вокруг гостиницы много магазинов и ресторанов. До центрального вокзала всего 15 минут ходьбы. В 1 км от отеля находится пляж.

Для детей оборудована детская зона. Имеется лифт. Есть прачечная, место для курения. Глажка одежды и камера для хранения вещей являются бесплатными услугами.

Туристы в отзывах отмечают отличное соотношение цены/качества. Чистота на высшем уровне.

Hostel Diana Park

Адрес: Uudenmaankatu, 9.

Стоимость за сутки: около 2 тыс. рублей.

Эта гостиница в Хельсинки находится всего в 10 минутах от железнодорожного вокзала. Гостям предоставляется бесплатный интернет и общая кухня со всеми необходимыми приспособлениями. В 600 метрах от отеля находится парк. Ванная комната – общая. Стойка для регистрации работает круглые сутки. Для хранения вещей предоставляются шкафчики. Постельное белье дополнительно оплачивать не придется, так как оно входит в стоимость проживания. Недалеко от гостиницы находятся бары, рестораны и магазины.

Можно приезжать с домашними животными. Можно заказать завтрак в номер. Курить на территории отеля запрещено. Для этого оборудована специальная зона. Для некурящих могут предоставить специальный номер.

The Yard Concept Hostel

Адрес: Kalevankatu, 3 A 45.

Стоимость за сутки: около 3 тыс. рублей.

Многих интересует, можно ли снять номер в гостинице в центре Хельсинки недорого. Описываемый отель – яркий тому пример. Имеются как общие, так и индивидуальные апартаменты. Интернет – бесплатный. В общей гостиной есть диваны, телевизор, обеденные столы. Здесь же можно поиграть в настольные игры. Утром подаются чай или кофе с тостами и хлопьями. Недалеко от отеля расположен ресторан, бар и кафе. Тут же есть универмаг и торговый центр. До аэропорта всего 21 км.

Парковка частная. Для детей администрация может предоставить книги, фильмы и музыку на физическом носителе (диск, флешка). Каждый день номера убираются. Можно обратиться к администрации с просьбой организовать экскурсию. Курить на территории запрещено. Бесплатно доставляется пресса в номера. Есть лифт. Для семьи могут предоставить семейный номер.

В отзывах туристы отмечают, что персонал приветливый. Гостиница отлично подходит для отдыха с детьми.

Myö Hostel

Адрес: Tenholantie, 10 F.

Стоимость за сутки: около 2700 рублей.

Комплекс находится в западной части города. До Олимпийского стадиона – 2 км. Недалеко находится Дворец культуры. По утрам подается завтрак для вегетарианцев. Частная парковка и интернет бесплатные. До автобусного вокзала всего 4 км. Чтобы по приезде не оказалось, что нет места, стоит бронирование гостиницы в Хельсинки осуществлять заранее, особенно в летний период.

На территории комплекса расположена библиотека. Бизнесменам предоставляется в пользование конференц-зал. Запрещено курить на территории гостиницы. Кухня общая. В общей гостинице есть телевизор. Можно играть в настольные игры и собирать пазлы. Персонал говорит на английском, испанском, немецком, португальском, финском, шведском.

Original Sokos Hotel Presidentti Helsinki

Адрес: Eteläinen Rautatiekatu, 4.

Стоимость за сутки: около 9500 рублей.

Расположена данная гостиница в центре Хельсинки. Всего в трех минутах от нее находится торговый центр. Железнодорожный вокзал находится в 500 метрах. Гости могут использовать бесплатный интернет. Выдаются скидки на покупки в торговых центрах. В номерах имеется кондиционер, пол деревянный, установлен мини-бар. В некоторых комнатах есть приспособления для чая и кофе. Рядом находятся ресторан и паб. В последнем можно смотреть на большом экране спортивные мероприятия. Всем туристам, которые проживают в гостинице, дается 10% скидка на покупки в универмаге «Сокос». Находится он всего в 5 минутах ходьбы. Администрация может организовать экскурсии или же порекомендовать достопримечательности, которые стоит посетить.

Парковка просторная и оборудованная. Есть лифт. Для детей оборудована игровая комната. Сауна и крытый бассейн предоставляются бесплатно. Можно записаться на массаж. Убирают в номере и доставляют прессу бесплатно. Для бизнесменов имеется конференц-зал. Интернет доступен на всей территории. Есть номера семейного типа и для некурящих людей.

Отзывы положительны. Гости отмечают приветливый персонал и чистоту в номерах.

Итоги

В Хельсинки большой выбор отелей, причем как недорогих, так и люксовых. За счет этого каждый отдыхающий сможет найти для себя подходящий вариант. В статье описаны те отели, которые получают положительные отзывы, а стоимость за проживание в них соответствует качеству обслуживания.



Источник