27-09-2018 13:17

Отели Гуама: список, рейтинг лучших, бронирование номеров, оказываемые услуги, ценовая политика, отзывы посетителей и советы туристов

Остров Гуам пользуется популярностью у туристов. Это связано с тем, что большую часть его городов омывает Филиппинское море или же Тихий океан. В статье рассмотрим то, какие отели и гостиницы имеются на территории курортного острова. Соотношение цены и качества максимально оптимальное, поэтому обратить внимание на описываемые варианты нужно обязательно.

Какие отели советуют туристы?

Рейтинг лучших отелей Гуама представлен ниже:

  • Merizo Lagoon Front House Boat.
  • Pacific Islands Club Guam.
  • Onward Beach Resort.
  • Dusit Thani Guam Resort.
  • The Westin Resort Guam.
  • Lotte Hotel Guam.
  • Fiesta Resort Guam.
  • Priscillas Inn.
  • Merizo Lagoon Front House Boat

    Сетевые отели: лучшие отели, описание номеров, услуги, инфраструктура, особенности, фотоВам будет интересно:Сетевые отели: лучшие отели, описание номеров, услуги, инфраструктура, особенности, фото

    Находится гостиница в городе Меризо. От этого отеля Гуама до пляжа - всего 20 минут ходьбы. Из окон номеров открывается вид на море и горы. Гостям предоставляется интернет, кондиционер, балкон. Предлагается две спальни, обеденная зона, гостиная. В кухне установлен телевизор и духовка. Можно напрокат взять принадлежности для барбекю. В городе Меризо данный комплекс читается наилучшим. Соотношение цены и качества идеальное.

    Пригороды Барселоны: фото и описание, что посмотреть обязательно, лучшие места, советы и отзывы туристовВам будет интересно:Пригороды Барселоны: фото и описание, что посмотреть обязательно, лучшие места, советы и отзывы туристов

    Из услуг предоставляется парковка, есть возможность приезжать с домашними животными. Дополнительно за размещение последних плата не взымается. В кухне имеется духовка, чайник, стиральная и сушильная машины, кофемашина, обеденный стол, микроволновка, кухонные приспособления, холодильник. В ванной комнате расположены полотенца, фен, шампунь, мыло, туалетная бумага, есть туалет, душевая кабина. В гостиной расположен диван, мягкий уголок и обеденный стол. Телевизоры все подключены к спутнику. В номерах есть диван, раскалываемый в кровать, вешалка, кондиционер, утюг, вентилятор, мусорный бак. На свежем воздухе можно пожарить мясо, установлена мебель. Из развлечений есть настольные игры и детские книги. Персонал владеет японским, французским, английским.

    Стоимость за номер в сутки: от 16 тыс. рублей.

    В отзывах отмечают красивые виды из окон комнат. Персонал приветливый и выполняет любые просьбы отдыхающих.

    Pacific Islands Club Guam

    Минеральные воды (Ставропольский край): расположение, история города, достопримечательности, фото и отзывы туристовВам будет интересно:Минеральные воды (Ставропольский край): расположение, история города, достопримечательности, фото и отзывы туристов

    Отель PIC (Гуам) располагает номерами для некурящих. Есть бесплатная парковка и интернет. Из номеров открывается вид на пляж. Есть бассейн. На территории комплекса расположен ресторан. Завтрак подается в виде шведского стола.

    Стоимость за номер в сутки: от 9 тыс. рублей.

    В отзывах пишут, что этот отель - идеальный вариант для отдыха с детьми. Персонал приветливый. С радостью откликается на просьбы и всегда готов прийти на помощь.

    Onward Beach Resort

    Данный отель Гуама находится в городе Тамунинг. Пляж расположен лишь в 2 минутах от заведения. Гостям предлагается аквапарк, частный пляж, несколько ресторанов, бары, спа-салон, фитнес-зал, интернет. В аквапарке есть четыре горки, детский, крытый, волновой бассейны и специальная ванна. При желании можно бесплатно заняться греблей на каноэ или же сноркелингом. Разрешается кататься на водных мотоциклах и заниматься дайвингом. В номерах есть кондиционер. В гостиной зоне расположен телевизор, есть китайские каналы. Номер имеет балкон. С него открывается красивый вид на океан или город, в зависимости от ценовой категории. В ресторане подается завтрак и обед по принципу шведского стола. При желании в отеле можно попробовать японские или итальянские блюда.

    Приезжать с домашними животными запрещено. Персонал говорит на корейском, английском и японском.

    Стоимость за номер в сутки: от 12 тыс. рублей.

    Гости отмечают, что этот отель идеально подходит для отдыха с детьми и с семьей. Находится комплекс достаточно далеко от центра. Но регулярно ходят бесплатные автобусы, поэтому трудностей с путешествием по городу не возникнет. Цены в аквапарке, кафе, ресторанах приемлемые. Стоимость и качество соответствуют друг другу на 100 %.

    Dusit Thani Guam Resort

    Пряж находится в двух минутах ходьбы. Гостям предлагают номера с панорамным видом на залив Тумон. Отель Гуама окружают пальмы. На его территории работают фитнес-центр, 6 ресторанов. При желании можно посетить бассейн или выпить коктейль в баре. В номерах есть интернет. Отель находится не только рядом с пляжем, но и также возле океанариума и аквапарка. До магазинов и ресторанов -всего 10 минут пешком. Столько же времени на автомобиле понадобится, чтобы добраться до аэропорта. Номера оформлены в тайском стиле. В них есть кондиционер. Телевизор подключен к кабельному телевидению. В индивидуальной ванной комнате есть банные халаты и тапочки. За дополнительную плату можно снять номер люкс или виллу. Имеется также чайник и зубная щетка. В ресторанах подаются блюда разных кухонь. Есть тайское и итальянское меню. Имеются круглосуточные кафе, в которых можно перекусить салатом и выпить кофе. Восстановить силы после прогулок можно на массаже или посетив гидромассажную ванную. Для детей оформлен игровой клуб. Есть экскурсионное бюро, конференц-зал.

    Приезжать с домашними животными запрещено. Парковка бесплатная. Есть сейф, кондиционер, отопление, вентилятор. Можно попросить разбудить к определенному времени. Персонал говорит на китайском, филиппинском, тайском, японском, корейском, английском.

    Стоимость за номер в сутки: от 20 тыс. рублей.

    Не зря получил этот отель Гуама 5 звезд. В отзывах пишут, что расположение комплекса максимально удачное. В ресторане вкусная еда, цены не сильно завышены. Из окон красивые виды. Персонал приветливый.

    The Westin Resort Guam

    Еще один неплохой отель Гуама – «Вестерн». До пляжа от него - всего три минуты. Гостям предоставляется частный пляж. Номера оформлены элегантно. Есть семь ресторанов, баров. Установлено два бассейна. Есть круглосуточный фитнес-зал. Спа-салон работает лишь в дневное время. Изо всех номеров открывается вид на бассейн и океан. Интернет бесплатный. В номерах есть кондиционер, мини-бар, телевизор. Последний подключен к кабельному ТВ. Постельное белье высшего качества. Есть зубная щетка и паста. При желании можно заняться греблей, дайвингом, покататься на каноэ, порыбачить. Недалеко от пляжа находится территория бассейна с шезлонгами. Возле отеля есть кафе «Старбакс». Можно воспользоваться услугами конференц-зала. В ресторане можно отведать японской кухни. Из него открываются виды на океан. Атмосфера уютная. В 30 минутах езды имеется гольф-поле.

    Можно приезжать с животными только по предварительному согласию администрации. У номеров есть балкон. Персонал говорит на китайском, английском, филиппинском, корейском, японском и русском языках.

    Стоимость за номер этого отеля Гуама в сутки: от 12 тыс. рублей.

    В отзывах гости хвалят расположение отеля. Номера просторные и чистые. На завтрак можно выбрать блюда, которые нравятся. Персонал отзывчивый и готов выполнить любую просьбу.

    Lotte Hotel Guam

    Отель «Лотте» (Гуам) находится на побережье. Гостям предоставляется фитнес-зал, ресторан, магазин, кафе, бассейн. В номерах есть балконы. Можно пользоваться интернетом. Отель отремонтирован в 2017 году. Находится всего в пяти минутах ходьбы от супермаркетов и кафе. В фитнес-зале есть беговые дорожки, велотренажеры, кардиотренажеры. Оборудована детская комната, где можно играть. Для малышей также есть специальный бассейн. В номерах имеется современная техника: холодильник, сейф, телевизор. Предоставляется вода в бутылях. В ванной комнате есть тапочки, зубная щетка и паста. В ресторане сервируется шведский стол из блюд международной кухни. Соотношение цены и качества идеальное.

    Приезжать с питомцами запрещено. Парковка бесплатная. Персонал говорит на корейском, филиппинском, японском и английском.

    Стоимость за номер в сутки: от 14 тыс. рублей.

    В отзывах об отеле Гуама отмечают отличное местоположение. Рядом есть автобусная остановка. Номера светлые и чистые, ничего лишнего из техники нет – лишь самое необходимое.

    Fiesta Resort Guam

    Пляж находится всего в одной минуте. Имеется большой открытый бассейн. В отеле проводят детские мероприятия. Есть кафе, бар, ресторан на пляже. В номерах и на территории отеля работает интернет. До международного аэропорта поездка займет всего 7 минут. Номер в отеле «Фиеста» (Гуам) можно забронировать в режиме онлайн.

    Приезжать с домашними животными запрещено. Парковка бесплатная. Есть лифт. Персонал говорит на китайском, филиппинском, корейском, японском и английском.

    Стоимость за номер в сутки: от 9 тыс. рублей.

    Гостям нравится, что отель находится всего в двух шагах от пляжа. Территория огорожена пальмами – красивый вид. Место спокойное. Многие туристы приезжают несколько раз в этот отель.

    Priscillas Inn

    Этот отель Гуама расположен в городе Дедео. В апартаментах есть кондиционер, две спальни, телевизор, подключенный к кабельному ТВ, кухня. На территории заведения есть бассейн открытого типа. Можно арендовать автомобиль или заняться сноркелингом.

    Интернет и парковка предоставляются бесплатно. На кухне установлен обеденный стол, кофемашина, стиральная и сушильная машины, микроволновка, холодильник и плита. В спальне дополнительно установлен шкаф. В ванной комнате есть фен, дополнительный туалет, белье, полотенца. В гостиной зоне установлен мягкий уголок и диван. Есть стол для приема пищи. Имеется телефон. В номере обязательно есть утюг, кровать, пол отделан мрамором или плиткой. Есть отдельный вход в номер. Для брюк установлен пресс. Есть гладильные приспособления. В отель приезжать с животными запрещено. Лифт отсутствует, поэтому на верхние этажи можно подниматься лишь по лестнице. Отель не считается отдельным зданием, так как предоставляет собой частную квартиру в жилом доме. Персонал говорит на английском и филиппинском.

    Стоимость за номер в сутки: от 9 тыс. рублей.

    В отзывах гости отмечают качество обслуживания и чистоту в номерах как отдельное преимущество.



    Источник