27-09-2018 11:40

Беловежская пуща: гостиницы. Описание услуг, фото

Заповедный напев, заповедная даль, свет хрустальной зари, свет, над миром встающий…

Эти проникновенные слова из песни «Беловежская пуща» в исполнении вокально-инструментального ансамбля «Песняры» рисуют в воображении каждого человека загадочные вековые леса, в которых олени пьют воду из ручья. Сейчас у всех есть возможность посетить этот великолепный государственный заповедник. А если вы планируете остановиться в Беловежской пуще в гостинице, вам предложат свои услуги уютные отели и гостевые дома. Ниже рассмотрим, какие гостиницы ждут отдыхающих и что говорят туристы об услугах.

Гостиница «Каменюки»

Музей Тиссена-Борнемисы (Мадрид): экскурсии, картины, отзывыВам будет интересно:Музей Тиссена-Борнемисы (Мадрид): экскурсии, картины, отзывы

Гостиничный комплекс «Каменюки», расположенный на территории «Государственного заповедника Беловежская пуща», имеет категорию три звезды, включает в себя четыре современных корпуса. Здесь вы сможете не только погулять в лесу и увидеть уникальных животных, но и получите массу возможностей активно провести свой отдых. Особенно популярен в отеле прокат велосипедов, а зимой сюда приезжают любители покататься на лыжах. Также вам предложат прогулки на конной упряжке.

Достопримечательности Гватемалы: обзор, фото и описание, интересные места, отзывы туристовВам будет интересно:Достопримечательности Гватемалы: обзор, фото и описание, интересные места, отзывы туристов

В уютном ресторане комплекса, рассчитанном на 250 мест, представлена белорусская кухня, здесь же для вас приготовят фирменные блюда. Поблизости находится несколько небольших кафе.

В недавно построенной на территории комплекса "Каменюки" в Беловежской гостинице № 4 (фото можно увидеть ниже) имеются конференц-залы, оснащенные самым современным оборудованием. Для вас работает крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, экскурсионное бюро, сувенирный магазин, место на парковке и беспроводной интернет в общественных зонах предоставляются бесплатно.

Дети могут провести время на игровой площадке или в детском бассейне. В корпусах 1, 3 и 4 гостям для размещения предлагаются номера категории люкс и полулюкс:

  • самое недорогое размещение в двухместном номере полулюкс – 3449 рублей в сутки;
  • больше всего придется заплатить за проживание в номере люкс – 6502 рубля в сутки.

В стоимость проживания во всех номерах включен завтрак. Расположена гостиница «Каменюки» в Беловежской пуще по адресу: деревня Каменюки Каменецкого района Брестской области, республика Беларусь.

Гостиница «Каменюки», отзывы туристов

В гостиничном комплексе «Каменюки» гостям понравилось великолепное расположение прямо на территории заповедника.

Туристы оценили проживание в корпусе №3 (фото внизу), из него выходишь и сразу оказываешься в лесу.

В стоимость номера входит большой комплекс услуг, в том числе завтрак и посещение вольеров.

В номерах есть все необходимое, везде чистота и порядок. Завтраки по утра подают вкусные и сытные.

Рядом с отелем проложены отличные велосипедные маршруты. В этой гостинице в Беловежской пуще есть прекрасный бассейн с видом на сосновый бор.

Персонал доброжелательный и приветливый. Один из отдыхающих советует, если есть возможность, брать с собой свой велосипед.

"Гостиница № 2" (Беловежская пуща)

От "Гостиницы №2" заповедник «Беловежская пуща» находится в 17 минутах пешей прогулки. На территории установлен банкомат, работает бар, экскурсионное бюро и сувенирный магазин. В шаговой доступности есть продуктовый магазин. Можно взять напрокат велосипед и лыжное снаряжение, заняться рыбной ловлей. Парковка и доступ к беспроводному интернету предоставляются бесплатно.

Для людей с ограниченными физическими возможностями установлены пандусы. По утрам для гостей накрывают завтрак, который входит в стоимость проживания. За дополнительную плату вам приготовят обед и ужин. Для размещения предлагается несколько категорий номеров:

  • двухместный классический с двуспальной кроватью – 2165 рублей в сутки при размещении двух человек и 1863 рубля в сутки, если проживает один человек;
  • двухместный с двумя односпальными кроватями – соответственно 2668 и 2365 рублей в сутки;
  • люкс - 3197 рублей в сутки при размещении двоих человек и 2895 рубля в сутки, если проживает один человек.

Стоимость всех номеров указана с учетом завтрака. Расположена эта гостиница в Беловежской пуще по адресу: улица Пущанская, дом 17, село Каменюки, республика Беларусь.

О тзывы туристов о «Гостинице № 2»

В «Гостинице №2» туристы высоко оценили расположение в тихом и спокойном месте рядом с заповедником. Природа впечатляет своим величием и красотой.

Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, отвечают на все вопросы отдыхающих.

Номера отличные, чистые и уютные, каждый день выдают чай, кофе, сахар и минеральную негазированную воду.

Даже в номерах, окна которых выходили на дорогу, никакого шума не было, а по ночам вокруг полная тишина.

По утрам подают сытные завтраки с тремя вариантами выбора. Учли пожелания вегетарианцев и гостей, соблюдающих пост.

Рядом есть хороший магазин.

В некоторых номерах плохо работал интернет, приходилось спускаться на первый этаж.

Гостиница «Выгоновское»

Гостиница «Выгоновское» в Беловежской пуще является частью лесоохотничьего хозяйства «Выгоновское», расположена на берегу живописного Выгонощанского озера. Хозяйство оказывает услуги по организации охоты и рыбалки, а также другие виды услуг, которые обеспечат гостям комфортный отдых. Здесь вы может взять напрокат мангал, приобрести дрова, вам помогут с организацией пикника. На небольшом катере вас доставят на другой берег озера, вы можете покататься на речном трамвайчике, а также заказать тур «Мир дикой природы» продолжительностью четыре часа. Для проживания предлагаются номера в охотничьем домике (фото ниже), а также в летних домиках:

  • одноместный улучшенный – 616 рублей в сутки;
  • двухместный – 550 рублей в сутки;
  • двухместный полулюкс – 672 рубля в сутки;
  • одноместный люкс – 844 рубля в сутки;
  • двухместные в летних домиках № 1, 2, 3 – 647 рублей в сутки;
  • четырехместный летний домик - 1294 рубля в сутки.

Также по желанию вам предоставят двух- или четырехместную палатку для проживания и место для установки палатки. Расположена гостиница по адресу: п. Выгоновищи Ивацевичского района Брестской области.

Гостиница «Выгоновское», отзывы туристов

Эту гостиницу в Беловежской пуще гости называют райским уголком на берегу озера. На территории есть свое кафе, это очень удобно.

Очень интересно было побывать в музее природы.

В номерах чисто, уютно, новый хороший ремонт, при этом очень низкая стоимость, что приятно удивило отдыхающих. Оборудована отличная бильярдная.

Каждый турист сможет подобрать для себя оптимальный вариант отдыха. Время, проведенное в этих гостиницах и на прогулках, запомнится туристу на всю жизнь.



Источник