26-09-2018 14:51

База отдых "Радуга", Омск: адрес, номер, бронирование и отзывы отдыхающих

Где можно отдохнуть круглый год в пределах своей страны? В настоящее время большое количество баз отдыха, гостевых домов, кемпингов и гостиничных комплексов предлагают свои услуги для развлечения гостей в течение всего года.

База отдых "Радуга"в Омске идеально подходит для семейных пар, детей, школьных группировок и дружеских компаний. Из статьи можно узнать, где находится гостиничный комплекс, какие номера и услуги предлагают для отдыха в этом месте.

Адрес

База отдыха находится в Омской области, д. п. Чернолучье. Добираться сюда можно на собственном или общественном транспорте. В комплексе есть услуга "встреча гостя". Если вы приехали на общественном транспорте, то трансфер с водителем встретит вас из указанной точки и доставит на базу.

"Визит" — гостиница в Курске: описание, отзывыВам будет интересно:"Визит" — гостиница в Курске: описание, отзывы

Проживание

Вся территория кемпинга облагорожена и обустроена для удобства клиентов. Для проживания гостей работает два трехэтажных корпуса с номерами разной комфортности. На каждом этаже есть куллеры с холодной и горячей водой. База отдых "Радуга" в Омске предлагает также гостевой коттедж на 12 человек и деревенский домик на 14 человек. На территории в распоряжении гостей также есть два двухэтажных особняка вместимостью до 18 человек. Они идеально подходят для больших семей или дружных компаний. Бронирование номеров производится на официальном сайте или по телефону.

Все номера выполнены в классическом выдержанном стиле. Отделка в основном из дерева. Большие окна и много света - вот основное направление в интерьере.

Номерной фонд

В апартаментах типа стандарт есть минимальный набор мебели и устройств для комфортного проживания. Санузел совмещенный, где есть полотенца и полочки. В самом номере, кроме кроватей, есть шкаф, тумбочки, телевизор и холодильник. Стоимость проживания в таких апартаментах от 3100 рублей в сутки.

В номере полулюкс, который стоит несколько дороже (от 3500 рублей в сутки), стоит большая двуспальная кровать, а также дополнительные спальные места для гостей или детей. Набор мебели и техники, как и в предыдущем номере. Включено питание. Номер отличается более современным и обновленным ремонтом. В этой же категории идет полулюкс с дополнительным спальным местом в виде дивана.

Где недорого поесть в Хельсинки: обзор кафе и ресторанов, отзывы туристовВам будет интересно:Где недорого поесть в Хельсинки: обзор кафе и ресторанов, отзывы туристов

Отель "Радуга" в Омске для более комфортного проживания предоставляет заселение в двухкомнатный люкс, где у каждого будет отдельное личное пространство. Стоимость проживания в таких апартаментах от 4100 рублей с учетом питания. Максимальная вместимость номера - 4 человека.

Свадебный VIP чаще всего заказывают молодожены. Обстановка и интерьер в номере выполнены в романтичных мотивах. Просторный санузел имеет косметические принадлежности, полотенца и халаты - все для комфортного отдыха. В комнате большая комфортная двуспальная кровать, холодильник, телевизор, кондиционер и мягкая мебель. Питание включено в стоимость проживания (от 4600 рублей в сутки).

Коттедж на 12 человек

Этот гостевой дом отвечает всем стандартам комфортности. Заселиться в него может до 12 человек. Апартаменты расположены на двух жилых этажах. В домике есть еще и цокольный этаж, на котором расположена кухня (шкафчики, раковина, кулер с водой, 4 обеденные зоны, холодильник, чайник, барная стойка и набор посуды). На этажах по два номера. Есть двуспальные и односпальные кровати, а также раскладывающие диваны и кресла. Все апартаменты имеют телевизор и собственную ванную комнату (совмещенную с санузлом). Стоимость проживания от 16000 рублей в сутки. Питание не входит в стоимость.

Деревенский домик на базе "Радуга"(Чернолучье, Омск)

Это жилище рассчитано на 14 гостей и снять его можно за 12000 рублей в сутки. Дом находится на территории базы отдыха, но имеет отдельный въезд с обратной стороны. На территории есть собственная беседка и мангальная зона. Внутри дома классическая обстановка. Есть небольшая кухня с гарнитуром и посудой. Здесь же есть холодильник, телевизор, кухонная плита. Коттедж располагает четырьмя отдельными спальнями с полным комплектом мебели и аксессуаров. В апартаментах нет собственных ванных комнат, совмещенный санитарный узел общий для всех гостей.

VIP-коттедж

Эта двухэтажная вилла ждет своих гостей. Стоимость проживания 19500 в сутки вне зависимости от того, сколько человек будет проживать в апартаментах (до 18 человек). Всего в доме 8 номеров, в которых есть полный комплект мебели и техники. Общая кухня и обеденная зона объединяют все номера. Рядом с домом есть беседка и красивый двор.

Услуги

Путешествие из Берлина в Мюнхен. Расстояние между городамиВам будет интересно:Путешествие из Берлина в Мюнхен. Расстояние между городами

На территории комплекса есть детские площадки и комплексы. Детская комната с воспитателем может помочь родителям развеселить малышей.

Спортивные развлечения (баскетбольная, волейбольная, футбольная площадки) помогут провести время с пользой. Лыжная трасса и каток дополняют зимний отдых. Во время обильных снегов здесь открываются две горки для катания на санках.

Вечером на дискотеке веселятся и взрослые, и подростки. Мангальная зона и беседки также помогают провести отпуск максимально эмоционально.

Большим плюсом является то, что на базе отдыха есть СПА-комплекс с инфракрасной кабиной, кедровой бочкой и массажным кабинетом. В комплексе гостям предлагают попробовать ароматный фиточай. Есть в гостиничном комплексе открытый бассейн, а также несколько массажных кресел.

Большой ассортимент спортивных снарядов и тренажеров, которые можно взять напрокат в комплексе, радуют всех гостей. Среди ассортимента есть ролики, велосипеды, самокаты, а также различные игры (нарды, шашки, шахматы).

Питание

База отдыха предлагает комплексное питание в виде завтраков, обедов и ужинов. Также в баре и ресторане можно заказать блюда из меню и напитки. Гости могут самостоятельно готовить блюда на собственных кухнях (в гостевых домах) или на мангальных зонах. База отдыха "Радуга" в Омске - место для взрослых и детей, именно поэтому в ресторане есть отдельное меню для маленьких гостей.

Банкетные услуги

На базе отдыха можно праздновать свадьбы, юбилеи и устраивать банкеты. Многие гости могут разместиться в номерах или гостевых домах. Администрация гостиничного комплекса украшает как зал ресторана, так и дома и комнаты для проживающих гостей, зону на территории базы.

Проведение свадеб возможно в любом из номеров, гостевых домов или с организацией выездной церемонии. Для маленьких гостей организуются детские столы и развлечения.

База отдыха "Радуга" (Омск): отзывы

Данная база отдыха известна достаточно давно. За годы существования у комплекса появились постоянные гости, которые снимают одни и те же апартаменты ежегодно. Многие оставляют свои отзывы и благодарят администрацию за прекрасно проведенное время.

В своих отзывах гости рассказывают, что не впервые отдыхают в "Радуге". Сюда можно приезжать с семьей, друзьями или одному. В любом случае будет интересно. Разнообразное и вкусное питание, большой ассортимент спа-процедур и развлечений - все это привлекает большинство туристов. А чистый лесной воздух дополняет отдых. Здесь можно прогуляться по территории или в лесопарковой зоне.

Постояльцы в отзывах подмечают, что на базе отдыха "Радуга" в Омске, фото которой были выше, можно отдохнуть отдых душой и телом. Здесь много активных развлечений (велосипеды, коньки, санки и лыжи). Прекрасные бани, солярий и массажный кабинет дополняют любой отдых. Питание в ресторане и кафе - одно удовольствие. Ежедневно разные блюда. В меню множество мяса и десертов. Напитки также на любой вкус. В мангальной зоне можно самим приготовить шашлык или рыбу. В отзывах клиенты благодарят администрацию базы отдыха за подаренные эмоции.

Отдыхающие в своих отзывах подмечают, что дискотека на базе отдыха не подходит для постояльцев. Сюда приходят местные подростки, а остальным приходится лишь наблюдать в стороне. Большим плюсом является наличие парковки для транспорта отдыхающих. В зимнее время года на базе много горок, работает каток. Весело и детям и взрослым. В бане можно погреться и оздоровиться после пребывания на свежем воздухе. В кафе вам предложат вкусный чай или кофе, а также сладости. База отдыха "Радуга" в Чернолучье в Омске дает возможность комфортно отдыхать, не выезжая из страны.



Источник