26-09-2018 14:44

Лучшие апартаментов в Таллине, Эстония: описание, отзывы и фото

Что выбрать - отель или арендованную квартиру, когда приезжаешь в другой город? Проживание в отдельных апартаментах имеет ряд преимуществ. Во-первых, больше места, во-вторых, почти везде есть оборудованные кухни, в-третьих, создается ощущение домашнего уюта. Конечно, не всем подходит проживание в апартаментах, ведь у всех разные цели поездки и разные желания.

Рядом с Ратушной площадью

Tallinn City Apartments Old Town - это апартаменты с самообслуживанием, расположенные в самом сердце Старого города. Современные и очень просторные апартаменты находятся в отреставрированном историческом здании. Здесь гостям предоставлен бесплатный Wi-Fi, телевизор с кабельными каналами. В каждой квартире есть полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной. В ванной комнате - душ или ванна. Расположение в центре – это отличный выбор для путешественников, которые интересуются историей города.

Гостиница "Беларусь": бассейн, баня, сауна, адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги, отзывы посетителей и клиентовВам будет интересно:Гостиница "Беларусь": бассейн, баня, сауна, адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги, отзывы посетителей и клиентов

Для проживания предоставляются различные варианты: с одной, двумя и тремя спальнями. Некоторые квартиры оборудованы сауной, а некоторые имеют отдельный вход с улицы. Стоимость на двоих гостей за одни сутки начинается от 90 евро (6500 рублей).

Гора Светелка в Самарской областиВам будет интересно:Гора Светелка в Самарской области

В арендную плату включены полотенца, постельное белье, фен и утюг. Апартаменты находятся по адресу Toom-Kooli 7.

Туристы отмечают прекрасное расположение квартир и считают, что эти апартаменты в Таллине стоят совсем недорого.

Роскошные резиденции

OldHouse Apartments - 29 апартаментов, расположенных в средневековой части Таллина. OldHouse располагает тремя резиденциями: Town Hall Square Residence, Rataskaevu Residence и Vene Residence. Проживание в апартаментах - отличная альтернатива гостинице, ведь здесь больше уединения, личного пространства и независимости.

Town Hall Square Residence состоит из восьми апартаментов, из окон которых открывается прекрасный вид на Ратушную площадь. Резиденция вмещает в общей сложности 32 человека.

Rataskaevu Residence расположена в ста метрах от Ратушной площади и имеет семь роскошных апартаментов для 22 человек. Квартиры оборудованы саунами, джакузи, балконами и каминами.

Vene Residence представляет четыре стандартных апартамента для 14 человек.

Апартаменты OldHouse идеально расположены, рядом с достопримечательностями и магазинами и являются подходящим местом для туристов и больших семей.

Типы предлагаемых квартир:

  • Апартаменты с двумя спальнями, балконом и ванной.
  • Делюкс с сауной.
  • Семейные апартаменты с двумя спальнями.
  • Делюкс с сауной и камином.
  • Романтические апартаменты с балконом и камином.
  • Трехкомнатная квартира делюкс с сауной или балконом.

Стоимость проживания в OldHouse начинается от 130 евро (9400 рублей) за сутки.

Сюда приезжают туристы большими компаниями или семьи с детьми, ведь площадь апартаментов позволяет разместиться с комфортом.

Недорогое проживание

Tallinn City Apartments - Town Hall Square представляет собой комплекс апартаментов в нескольких метрах от Ратуши.

Апартаменты в Таллине с тремя спальнями на улице Ратаскаеву расположены в историческом здании. Квартира может вместить от 10 до 16 человек и оснащена двумя туалетами, ванной комнатой с душем, кухней и бесплатным доступом в интернет. В этом же здании работает 24-часовой мини-маркет.

Апартаменты с пятью спальнями идеально подходят для больших групп. Квартира оснащена холодильником, чайником, тостером, феном и посудомоечной машиной. Стоимость проживания начинается от 190 евро (13 800 рублей) за ночь.

Апартаменты-студио на улице Вене подойдут для размещения троих гостей. Это чистая, уютная однокомнатная квартира с сауной, камином, кабельным телевидением. Проживание в студио начинается от 50 евро (3600 рублей) за ночь.

Апартаменты делюкс расположены в тихом старом дворе на улице Ратаскаеву, рядом со всеми туристическими достопримечательностями, музеями, ресторанами и Ратушной площадью.

В квартире могут разместиться от 4 до 6 человек, она идеально подойдет тем гостям, которые любят современный стиль, смешанный со стариной. Стоимость проживания - от 80 евро (5800 рублей).

Комплекс апартаментов в Таллине подойдет любителям пеших прогулок. Гости любят эти квартиры за прекрасное сочетание тишины, спокойствия и бурной жизни Старого города.

"Дельта" в Таллине

Delta Apartments Old Town Luxe - это апартаменты в Таллине, в Старом городе. Они находятся в отреставрированном здании с лифтом и Wi-Fi в зонах общественного пользования. «Дельта» предлагает апартаменты, обеспеченные всем самым необходимым:

  • Телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
  • Гостиный уголок.
  • Полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью.
  • Собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
  • За дополнительную плату гости могут пообедать или поужинать в соседнем кафе Meriton Old Town Garden.

Delta Apartments находятся в 350 метрах от Ратушной площади. Железнодорожный вокзал Таллина расположен в 750 метрах от отеля, аэропорт Леннарт Мери – в 5 километрах, автобусный вокзал - в двух километрах.

Эти помещения предлагают наилучшее соотношение цены и качества, которые только можно найти в Таллине. Квартира стоит от 150 евро (10 900 рублей) за ночь.

Гости отмечают чистоту, комфорт, удобства и приветливость персонала Delta Apartments.

Экономия бюджета

Aarde Apartments расположены в 100 метрах от концертного зала Niguliste и в 300 метрах от замка Тоомпеа. В квартирах есть телевизор с плоским экраном, кухня, оборудованная посудомоечной машиной, духовкой, кофеваркой, и полотенца.

Частной парковки в апартаментах нет, общественная парковка находится на прилегающей территории и предоставляется по цене 20 евро (1400 рублей) в сутки. Согласно отзывам в квартирах не предусмотрены дополнительные кровати, а в здании есть крутая лестница, которая может быть опасна для маленьких детей.

Проживание в апартаментах начинается от 90 евро (6500 рублей).

Дом Рапунцель

Rapunzel Tower Apartment - уникальное место с фантастическим видом на Таллинскую гавань и Старый город. Квартира находится на четвертом этаже, который является верхней частью башни. Как почти во всех старинных домах, в башне есть только лестница (лифт отсутствует).

Башня Рапунцель – одна из немногих квартир в одной из городских оборонных башен Старого Таллина.

Возле башни Рапунцель парковка достаточно дорогая, чтобы найти дешевый паркинг, нужно отъехать подальше от апартаментов.

Рядом с квартирой находится хороший ресторан, а в 500 метрах - пабы, кафе и клубы Старого Таллина.

Стоимость проживания: 130 евро (9400 рублей) в день или 750 евро (54 500 рублей) в неделю, дополнительно нужно оплатить 45 евро (3200 рублей) за разовую уборку и внести депозит в 350 (25 400 рублей) евро.

В цену включены: постельное белье, полотенца, туалетная бумага, шампунь, кофе и чай.

Гости едут в эти апартаменты из-за его особой эксклюзивности. Ведь провести вечер в башне возле зажженного камина и полюбоваться на прекрасный вид из окна можно только в башне Рапунцель, говорят постояльцы.

Отличное место для проживания

Еще одним прекрасным местом Таллина являются апартаменты "Алика". Allika Apartment находятся в 10 минутах от центра города. Все комнаты оборудованы бесплатным доступом в Интернет, компьютером, гостиным уголком, небольшой кухней. В ванной комнате есть фен, полотенца и махровые халаты.

«Алика» - это одни из немногих апартаментов, в которых можно проживать с домашними животными. Дети до 6 лет могут проживать бесплатно при наличии свободных кроватей. Туристы считают, что это отличное место, где можно остановиться, чтобы изучить Старый город.

Адрес апартаментов "Алика" в Таллине: улица Allika 12. Стоимость номера начинается от 150 евро (10 900 рублей).

Снять апартаменты в Таллине недорого - это не миф. Нужно всего лишь расширить диапазон поиска и обратить внимание на квартиры, расположенные подальше от Старого города.



Источник