15-05-2019 03:42

Отели Цюриха: обзор лучших предложений, описание, фото и отзывы туристов

В восхитительной столице Швейцарии, в Цюрихе, отели можно выбрать в соответствии со вкусом, запросами и финансовыми возможностями. В городе работает около 200 гостиниц, радующих чистотой и сервисом. Вы можете расположиться в центре города, ближе к природе или к вашему рабочему месту, если вы едете в командировку.

Любимые отели туристов

По данным «Телеграф», самыми лучшими отелями в Цюрихе считаются

  • Widder Hotel.
  • Storchen Zürich.
  • Baur Au Lac.
  • LADYs FIRST.
  • Marktgasse Hotel.
  • The Dolder Grand.
  • Hotel Florhof.
  • Kameha Grand.
  • Park Hyatt Zürich.
  • Romantik Hotel Europe.
  • Marques de Riscal, a Luxury Collection 5* ( Испания, Эльсьего): фото, описание, отзывыВам будет интересно:Marques de Riscal, a Luxury Collection 5* ( Испания, Эльсьего): фото, описание, отзывы

    Это отели, которые могут удивить своей роскошью, современными услугами, заботливым сервисом.

    Знаменитый Widder

    Один из лучших отелей в центре города Цюрих Widder представляет собой смесь таунхаусов, построенных в 15 веке, искусно спроектированных для размещения 49 уникальных номеров.

    Widder Hotel

    Можно не заметить закрытый фасад «Виддера» в цюрихском квартале Августинер, в 700 м от центра, но расположение отеля идеально. Железнодорожный вокзал находится в пяти минутах ходьбы, финансовый квартал - за углом, а достопримечательности старого города, в том числе панорамный парк Гроссмюнстер и Линденхоф, находятся перед входом. Здесь есть люкс с террасой, откуда открывается 360-градусный вид на шикарные крыши.

    Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывыВам будет интересно:Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывы

    Персонал лучшего отеля в Цюрихе ведет себя в соответствии с европейскими традициями: вы едва ощущаете его присутствие с улыбкой, а обслуживание не слишком формальное, но и не навязчивое. Цель его состоит в том, чтобы вы чувствовали себя как дома.

    Удобства включают привлекательную библиотеку из камня и дерева, на полках которой стоят книги о местной истории, два ресторана и бар. Тренажерный зал, опирающийся на огромные старинные столбы, содержит хороший выбор новейшего оборудования Technogym.

    Номер в

    Каждый из 49 безупречных номеров и люксов уникален. Например, комната 403 пронизана мощными деревянными балками, украшенными васильковыми деталями, и содержит диван Le Corbusier, и письменный стол с красивым видом. В то же время семейный люкс A17 гордится фресками в стиле эпохи барокко и высокотехнологичным душем Dornbracht.

    Номера оформлены продуманно: в них достаточно света, хорошая звукоизоляция и климат-контроль, а также есть телевизоры. Радиоприемники Bang & Olufsen встроены в зеркало в ванной комнате.

    Завтрак включает в себя вкусные блюда по меню, такие как вареные яйца в норвежском стиле или кашу с бананами и финиками, а в хорошую погоду подается на террасе. Бар предлагает более чем 1000 спиртных напитков и 280 шотландских односолодовых напитков. Проживание в изысканной роскоши обойдется от 300 евро за ночь.

    Этот отель в центре Цюриха пользуется огромной популярностью, поэтому бронировать его нужно заранее.

    LADYs FIRST

    Отель в Цюрихе LADYs FIRST Hotel, построенный в стиле модерн, расположен в нескольких шагах от набережной, при этом остановиться в нем можно за 100 евро в сутки.

    Недорогой отель в Цюрихе

    Вы сможете отдохнуть недалеко от озера Цюриха, всего в нескольких минутах езды на трамвае от достопримечательностей города, в 500 метрах от Оперного театра Цюриха.

    Как следует из названия, отель уделяет женщинам особое место, но также приветствуются и мужские персоны. Один из лучших отелей Цюриха в своей ценовой категории, он является стильным местом для отдыха. Многие исторические детали, от высоких потолков и мозаичной плитки до паркетных полов и винтовой лестницы, были аккуратно восстановлены. Интерьеры светлые и оформлены в спокойной палитре тонов. Раньше этот дом был школой-пансионом для девочек, а теперь в нем созданы условия для женщин, нуждающихся в качественном релаксе.

    Можно расслабиться в женском спа-салоне, имеющем марокканский стиль. Это полное блаженство после дня, проведенного в городе, с хамамом, парилкой, сауной и вишневыми каменными кроватями, нагретыми до температуры тела.

    Отель LADYS FIRST

    Чайник, мини-бар, халаты и тапочки входят в стандартную комплектацию номеров. Ванные комнаты с ванной или душем оснащены туалетными принадлежностями Fairtrade, а в некоторых случаях они помещены в современный стеклянный куб.

    Вкусный завтрак и забота о здоровье

    Завтрак, подаваемый в залитой солнцем комнате, представляет собой хороший выбор свежеиспеченного хлеба, домашнего пирога, вареных яиц, местного мяса и сыров, овощей, хлопьев, мюсли из березового молока, йогурта, а также безглютенового меню.

    По отзывам туристов, отдых здесь помогает быстро восстановить силы и интересно, и с пользой провести время.

    Marktgasse Hotel

    Marktgasse Hotel

    Marktgasse - один из старейших отелей Цюриха, расположенный в самом сердце города. 39-комнатный бутик-отель удачно сочетает в себе современный минимализм с древним наследием, теплый и гостеприимный. Также к вашим услугам оживленный бар и исключительный ресторан Baltho.

    Marktgasse Hotel

    Молодой персонал отличается дружелюбием и компетентностью. Есть библиотека с настольными играми и книгами. Стойка регистрации также служит зоной отдыха с газетами, кофе и диванами под красивым лепным потолком. Фитнес- и велнес-центр, расположенный в двух минутах ходьбы, доступен для гостей бесплатно.

    В отеле есть номера для некурящих и людей с ограниченными возможностями. Туристы, побывавшие в этом отеле, рекомендуют взять с собой переходник на евророзетку, отмечают хорошее качество интернета, ослепительную чистоту номеров и великолепные завтраки. Проживание в этой роскоши будет стоить около 300 евро.

    Dolder Grand - роскошь и визитная карточка Цюриха

    Дольдер Гранд

    Если вы хотите любоваться фантастическими пейзажами и дышать свежим горным воздухом, вам нужно обратить внимание на великолепный отель в Цюрихе в Швейцарии Dolder Grand.

    Величественные башни делают этот отмеченный многими наградами курорт ориентиром в городе, в то время как современная атмосфера создается двумя крыльями, разработанными Норманом Фостером. Художественные произведения галерейного качества, спа-центр площадью 4000 м2 и ресторан, отмеченный звездой Мишлен, - вот некоторые из его особенностей.

    Чтобы добраться до отеля в Цюрихе, нужно проехать всего 15 минут на трамвае от центра, сесть на очаровательный исторический фуникулер от железнодорожного вокзала или воспользоваться трансфером от курорта до Мюнстерплац в центре города, который займет около 10 минут.

    Dolder первоначально открылся в 1899 году, он гордится своими выдающимися гостями, включая Уинстона Черчилля, Роджера Мура и Софи Лорен. В настоящее время его репутация одного из лучших отелей Швейцарии в Цюрихе сохраняется.

    Фантастический спа в отеле Dolder

    Внутри хрустальные люстры Swarovski, высокие потолки и негабаритные цветы излучают роскошный стиль, но более поразительным является вход в галерею. Сочетание таких элементов 19-го века, как коринфские колонны и богато украшенные потолки, является выдающейся частной коллекцией работ таких художников, как Сальвадор Дали и Генри Мур.

    Где остановиться рядом с аэропортом

    Если вам нужно остановиться в отеле в Цюрихе в аэропорту в ожидании своего рейса или если вы прибыли ночью, то к услугам туристов предлагаются десятки комфортабельных гостиниц.

    Отели в аэропорту

    Это Zurich Airport Transit Accommodation, от которого до терминала 300 м, в нем можно остановиться дешево, воспользоваться необходимыми удобствами, есть номера для курящих и некурящих.

    От Hotel Allegra Zurich Airport 4*, рядом с которым расположен комплекс с бассейнами, нужно будет пройти около одного километра. Если есть время отдохнуть с комфортом, то можно выбрать популярный Dorint Airport-Hotel Zürich 4*.



    Источник