03-04-2019 03:42

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives (Мальдивы, Южный Мале Атолл): описание номеров, сервис, отзывы

Что нужно для прекрасного отдыха? Комфортабельные номера, вежливый персонал, превосходный сервис и океан. Настроение начинает зашкаливать еще по пути на курорт: 40-минутная морская прогулка на современном катере, солнце, ветер в волосах, брызги воды на лице. Чудесно! Столько эмоций, даже не доехав до курорта Holiday Inn Resort Kandooma Maldives.

Отдых на пляже

А что будет дальше?! А впереди ждет первоклассный семейный курорт Holiday Inn Resort Kandooma Maldives на одном из островов атолла Южный Мале. Да, да, вы не ошиблись, речь идет о Мальдивах. Этот рай на земле находится на маленьком островке суши с названием Кандума-Фуши, в 35 километрах от столицы Мальдивской республики.

Климатические условия

Сочи, санаторий "Сочи", "Приморский" корпус: фото с описанием, услуги, отзывы отдыхающихВам будет интересно:Сочи, санаторий "Сочи", "Приморский" корпус: фото с описанием, услуги, отзывы отдыхающих

На острове, на котором расположен отель Holiday Inn Resort Kandooma 4, царит субэкваториальный муссонный климат, со средней температурой около +24°C. Это делает возможным круглогодичный отдых. Благодаря теплому, влажному климату остров круглый год утопает в зелени. Для этой местности характерны дожди, но они – непродолжительные (обычно вечером или ночью), короткий световой день.

Описание Holiday Inn Resort Kandooma

Отель открылся в 2009 году и занимает всю территорию острова. Здесь туристам предложен обширный спектр развлекательных и оздоровительных услуг. Holiday Inn Resort Kandooma Maldives предлагает посетителям 144 номера. Они делятся на несколько видов, но каждый из них является отличным местом для незабываемого отдыха:

  • 44 пляжные виллы;
  • 74 пляжных коттеджей;
  • 6 семейных пляжных коттеджей;
  • 19 вилл на воде;
  • 1 надводный павильон.

Типы туризма: описание, классификация, характеристики видовВам будет интересно:Типы туризма: описание, классификация, характеристики видов

Наличие русскоговорящих работников на ресепшене и врача облегчает жизнь русских туристов в отеле.

В каждом номере Holiday Inn Resort Kandooma Maldives есть одна или две спальные комнаты, ванная, душ под открытым небом, терраса, международная телефонная связь, сейф, Wi-Fi. Ежедневно обновляются запасы воды в номерах, присутствует платный мини-бар.

Номер в отеле

Постояльцы водных вилл имеют возможность прыгнуть в океан сразу из номера. Домики расположены по периметру, а в сердце острова разбита зеленая зона. В оформлении номеров преобладает островной стиль, цветовая гамма близка к естественным. Панорамные окна создают чувство единения с природой.

Обстановка номеров способна покорить людей даже с самым изысканным вкусом.

Ужин на берегу

Чтобы заселиться в водную виллу отеля Holiday Inn Resort Kandooma Maldives 4 с ребенком младше 12 лет, родителям необходимо подписать документ, в котором они берут ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя и в случае чрезвычайных ситуации претензий к администрации предъявлять не будут.

Развитая инфраструктура

Карта курорта

В спектр дополнительных услуг входит платная прачечная, услуги врача, круглосуточный трансфер на катере. Уставшим от роскошной обстановки жильцам Holiday Inn Resort Kandooma Maldives предлагается экскурсия на соседний остров. В этом райском уголке люди не только отдыхают от забот земной жизни, но и устраивают семинары, встречи, конференции.

Для этого в отеле созданы все необходимые условия: возможность размещения больших групп, комфортабельные конференц-залы, услуги организаторов, которые подготовят и проведут деловую встречу на высшем уровне.

Желающим провести свадебную церемонию помогут специально обученные люди.

Пляжи

В отеле на Мальдивах три пляжа, остальная часть прибрежной зоны отлично подходит для занятий серфингом. Высокие волны делают серфинг на этом острове незабываемым. Многие постояльцы приезжают сюда ради возможности позаниматься этим видом спорта. Виллы и коттеджи находятся в первом ряду от моря, и чтобы добраться к водам бескрайнего Индийского океана, туристу надо сделать всего пару шагов. 20 метров белого песка – идеальное место для ленивого отдыха на берегу океана.

Вход в воду – песчаный. Недалеко от берега – коралловые рифы, где есть возможность понаблюдать за обитателями морских глубин. Пляж является собственностью курорта и специально нанятые работники следят за его чистотой. Все пляжи острова оборудованы шезлонгами. Вдоволь повалявшись под палящим солнцем и окунувшись в чистую бирюзу океана, туристы могут отправиться в плавание с черепахами.

Зона релаксации и спорта

Вид на курорт

В центре курорта, в зеленой зоне, удачно расположился SPA-центр, где туристам предлагается массаж на открытом воздухе. Для релаксации посетителям предлагают окунуться в бассейн с гидротерапевтическим эффектом. Кроме лечебно-расслабляющего бассейна, на территории гостиницы имеется бассейн под открытым небом.

Неудивительно, что отель представлен многочисленными морскими видами спорта. На территории отеля действует прокат оборудования для серфинга и катания на катамаране.

Здесь можно найти спорт на любой вкус:

  • центр дайвинга;
  • серфинг;
  • виндсерфинг;
  • прогулки на катамаране;
  • катание на водных лыжах;
  • каяк;
  • вейкбординг;
  • парасейлинг.

Неопытным новичкам встать на доску и поймать волну помогут опытные инструктора.

Прибережье Кандума-Фуши считается самым удачным место для занятий серфингом и виндсерфингом.

Отель оснащен игровыми площадками для пляжного волейбола, футбола, баскетбола, тенниса, бадминтона.

Сторонники статичных видов спорта могут выбрать йогу на восходе и закате. Отдых – не повод перестать заботиться о своем здоровье. Тем более, у отеля имеется свой тренажерный зал. Если занятия в закрытом помещении не для вас, можно пробежаться по периметру острова и насладиться впечатляющей красотой этого удивительного места.

Детская зона

Отель позиционирует себя как семейный курорт. Он создал отличные условия для детского отдыха. Клуб для детей предлагает маленьким отдыхающим бассейн, интерактивную игровую комнату, библиотеку, зону для творчества. При необходимости можно заказать услуги аниматора в номер, няни на период работы клуба. Отдавая ребенка в клуб, можно быть уверенным, что за ним присматривают и наполняют его досуг профессионалы. Клуб разделен на возрастные зоны.

Система питания

На острове есть 3 ресторана и 4 бара. Рестораны предлагают европейскую и азиатскую кухню. Все рестораны предлагают либо полупансион, либо полный пансион. Действуют системы «все включено» и «полная роскошь». Каждый день недели на ужин предлагается определенная тематика и кухня: индийская кухня, европейская кухня, барбекю, рыбный день.

Еда – разнообразная, очень вкусная и всегда свежая. Даже самый отъявленный гурман сможет подобрать для себя подходящее блюдо. А законченные романтики могут устроить барбекю у себя на вилле. Солнечный закат, вкусная еда, бокал изысканного вина. Что может подойти лучше для идеального завершения еще одного чудесного дня на острове? Винная карта представлена европейскими и американскими винами.

Отель предлагает детям бесплатное детское меню.

Вечер в баре

В барах можно попробовать классические напитки мира, посмотреть кинофильмы на открытом воздухе, приготовить пиццу на дровах, ароматный кофе и самый лучший в мире чай.

Один раз в неделю устраивается дискотека, где можно вдоволь потанцевать под ритмичную музыку местного диджея.

Что говорят туристы

Туристы, побывавшие здесь, в отзывах о Holiday Inn Resort Kandooma Maldives характеризуют его с положительной стороны. Здесь создано все, чтобы постояльцы почувствовали себя, как в раю. В аэропорту вас встретят и проводят до катера, который доставит на остров. Туристам нет необходимости возиться с багажом, так как до прихода в номер они его не видят. Со вкусом отделанные номера, тропический душ на открытом воздухе, терраса для отдыха, удивительно чистый пляж, будто сошедший с рекламы Baunty, SPA-центр, рестораны, бары.

Особое восхищение у туристов вызывает высокий уровень сервиса в Holiday Inn Resort Kandooma, добродушие и заботливость персонала отеля. Это понимающие, терпеливые, отзывчивые профессионалы.

Побывав единожды на этом чудесном курорте, захочется обязательно вернуться сюда снова.



Источник