09-02-2019 02:00

"Берендеев лес": описание базы отдыха

Большинство людей предпочитают отдыхать за городом. Это позволяет отвлечься от суеты, а также насладиться свежим воздухом и красотой природы. Загородный клуб "Берендеев лес" предлагает своим гостям отличные условия для проживания. Он расположен на северном берегу озера Аккуль. Отдохнуть на базу приезжают из разных городов, так как место славится своими красотами и отличным сервисом.

Въезд на базу

Общие сведения

Территория клуба напоминает настоящую русскую деревню и имеет свой неповторимый колорит. Здесь можно совместить отдых на природе с комфортом. В загородном клубе "Берендеев лес" для проживания предлагаются коттеджи самого разного типа. Дом премиум-класса предполагает наличие бани, каминного зала, аромакомнаты с сеновалом. В коттедже можно увидеть множество элементов из дерева, которые поражают своей красотой. Гости могут устраивать барбекю в специальной зоне. Есть отдельная беседка для трапезы. В сутки проживание здесь обойдется от 23 000 рублей.

Достопримечательности Ассизи (Италия): описание, отзывы. Что посмотреть в АссизиВам будет интересно:Достопримечательности Ассизи (Италия): описание, отзывы. Что посмотреть в Ассизи

Фото помещения

Также можно остановиться в "Зеленом тереме". Он предназначен для 8 человек. Здесь есть все необходимые условия для проживания, а также открытая веранда. Он стоит от 8 000 рублей за сутки. На территории базы отдыха "Берендеев лес" есть коттеджи под названиями "Летний шалаш" и "Солнечный домик". Каждый из них рассчитан на две персоны. Цена за сутки начинается от 1500 рублей. Для гостей также подготовлена вся необходимая мебель и техника. Во всех коттеджах, кроме "Летнего шалаша", есть кухни с посудой. При необходимости в дополнительном спальном месте можно заплатить 300 рублей и его предоставят.

Где находится

Популярная база отдыха расположена в живописном месте. Ближайшая железнодорожная станция - Татыш. Доехать сюда можно и на автомобиле. Загородный клуб расположен в 13 километрах от Кыштыма, в 80 км от Челябинска и 150 км от Екатеринбурга.

Точный адрес: база отдыха "Берендеев лес", Акакуль, здание 26-Б.

Дополнительные возможности

Гостей ждет не только красивая природа, но и множество интересных занятий. Постоянные посетители знают, что в загородном клубе есть отличные бани. Во "Дворце царя Берендея" ждет настоящая русская баня.

Для любителей SPA-процедур есть "Купеческая баня". Она предполагает не только парилку, но еще и ароматерапию, и бассейн с купелью. Также клуб "Берендеев лес" предлагает комплекс "Все включено". Для гостей подготовлены: парилка, бассейн, комната отдыха, чай, веники и многое другое.

Домик из дерева

В зимнее время года посетители могут кататься на катке или с ледяной горки, совершать прогулки по зимнему лесу. Очень востребована рыбалка. В теплое время года гости активно занимаются сбором различных ягод и грибов. Доступно взять инвентарь, чтобы кататься на велосипеде или катамаране. База "Берендеев лес" организовывает туры и экскурсии, которые позволяют увидеть новые места. Посетителей возят в горы, в Сугокамскую пещеру, экопарк. Маленьким гостям не придется грустить на отдыхе, так как для них предназначен специальный детский городок с развлечениями. От базы недалеко находится пляж. До него всего сто метров. Большинство гостей осталось довольно своим отдыхом, поэтому рекомендуют данное место.



Источник