04-02-2019 14:50

Бизнес-парк «Гринвуд»: как добраться, виды транспорта

Доехать до незнакомого места является непосильной задачей, особенно, если это первое место работы, а туда важно еще и успеть. В данной статье речь пойдет о том, как добраться до бизнес-парка «Гринвуд» в Москве на различных видах транспорта, включая как личный, так и общественный.

На личном автомобиле

Владельцам автотранспортных средств не составит труда доехать до бизнес-парка, благодаря его комфортному расположению вблизи со МКАДом.

Въезд в него можно осуществить сразу с двух сторон.

"Ташла" горнолыжная база (Оренбургская область): описаниеВам будет интересно:"Ташла" горнолыжная база (Оренбургская область): описание

Первый вариант - с 72 километра МКАД. Но в таком случае въезд будет ограничен КПП, поскольку заезд происходит только по пропускам.

гринвуд бизнес парк

Иной способ того, как добраться до бизнес-парка «Гринвуд», - это возможность проехать через второе КПП, которое находится напротив продуктового гипермаркета «О’кей». Там же возможен въезд и со стороны Путилковского шоссе, второго подъезда к торговому центру. В этом случае необходимо повернуть от шоссе в сторону МКАД и далее развернуться в обратную сторону.

Парковка находится на территории бизнес-парка перед корпусами 1-31 и между КПП "Север" и "Юг". Она предоставляется на безвозмездной основе.

На общественном транспорте

Гости столицы, которые обдумывают, как добраться до бизнес-парка «Гринвуд» на общественном транспорте, должны сразу позаботиться о том, чтобы доехать до станции московского метрополитена «Сходненская». Оттуда к бизнес-парку следует бесплатный автобус.

гринвуд бизнес парк как добраться общественным

Остановка его находится напротив ТЦ «Калейдоскоп». Автобус отправляется каждые 10 минут. Исключение составляют некоторые рейсы: они следуют от остановки "Пенсионный фонд" без заезда в пункт «Микрорайон 2Б». В выходные дни автобус отправляется с конечной каждые 30 минут. С 16 часов - едет без остановок. По будням пассажиры бесплатного автобуса могут высадиться на любой остановке общественного транспорта, которая будет по пути следования автобуса.



Источник