15-01-2019 23:52

Лыжная база "Динамо" в Барнауле: описание, адрес, услуги

Лыжная база «Динамо» в Барнауле является самым популярным местом для зимнего отдыха. В выходные и праздничные дни на базу довольно проблематично попасть уже во второй половине дня. Если в планах посетить столь популярное место, то приехать туда желательно к открытию, после придется долго стоять в очереди.

Адрес и время работы

Лыжная база находится в черте города по адресу: Змеиногорский тракт 36, и добраться до нее даже на общественном транспорте не составляет труда. Сама база расположена в нагорной части Барнаула с живописным видом на бор. В пределах 100 метров располагаются остановки для автобусов и трамваев.

Дворец спорта в Ижевске: адрес и режим работыВам будет интересно:Дворец спорта в Ижевске: адрес и режим работы

База работает без выходных. В будни с 9:00 до 18:00, в выходные с 9:00 до 19:00.

лыжная база динамо барнаул

Описание

Лыжная база «Динамо» в Барнауле располагается в благоустроенном здании из дерева и имеет два этажа. На первом этаже - отдел выдачи/возврата лыж и прочего спортивного инвентаря, гардероб с душем и буфет. На втором этаже есть небольшая, но довольно уютная гостиница всего на 5 номеров.

Для удобства посетителей сдающих и получающих инвентарь разделяют на разные очереди. Специально для этого работают 2 окна с улыбчивым и приветливым персоналом.

Прокат инвентаря и стоимость

Прокат лыж на лыжной базе «Динамо» в Барнауле осуществляется на выбор. В наличии есть пластиковые и деревянные лыжи для взрослых и детей. Стоимость аренды 1 пары из дерева (лыжи, 2 лыжные палочки, крепления и ботинки) обойдется всего в 80 рублей за 1 час, а пластиковые - дороже, но всего на 20 рублей.

Также в аренду можно взять снегоходы (от 50 руб./час) и надувные плюшки для катания с горки (от 50 руб./час).

открытие лыжной базы

Дополнительные услуги

Лыжная база «Динамо» в Барнауле предоставляет и дополнительные услуги в виде катка, беседок, русских бань, кафе и гостиницы.

На территории базы располагаются 5 настоящих русских бань, истопленных на березовых дровах. Желающих попариться после активного катания немало, поэтому лучше всего бронировать их заранее. Кстати, в первой парной есть теплый бассейн.

Стоимость следующая:

  • баня № 1 с теплым бассейном - от 600 рублей/час, до 6 человек;
  • баня № 2 - рассчитана на 4 человек, стоимость - от 400 рублей в час;
  • баня № 3 - стоит от 800 рублей за 1 час пребывания и рассчитана на 10 человек;
  • баня № 4 - на 4 посетителей обойдется примерно в 400 рублей/час;
  • баня № 5 - стоит от 500 рублей в час за 6 посетителей.

За дополнительных посетителей любой парной необходимо доплачивать от 50 рублей за 1 час.

Также в аренду можно взять веники, простыни и фен.

Каток расположен в черте базы и имеет средний размер с аккуратно залитым льдом. Коньки можно взять в аренду или принести свои и кататься на них.

В кафе можно вкусно перекусить и согреться горячими напитками (кофе, чай и прочие).

лыжная база барнаул

Также на лыжной базе «Динамо» в Барнауле располагается несколько вместительных беседок с мангалами для приятного отдыха. Всего их на территории 9 штук. Стоимость начинается от 400 рублей и заканчивается 3 000 рублей за 1 час. Цена зависит от вместительности (от 4 до 40 человек).

Открытие лыжной базы «Динамо» в Барнауле происходит ежегодно с наступлением зимы. Точной даты нет, ведь должно выпасть достаточное количество снега.

Отзывы об этом месте отдыха в большинстве своем положительные. Люди отмечают, что лыжная база «Динамо» в Барнауле - отличное место для проведения досуга с семьей и близкими. Лыжня всегда хорошо прокатана и есть места, где можно отдохнуть, погреться, перекусить или пожарить шашлыки.

Также многие организации проводят там корпоративы в специально отведенном месте, бронируют этот зал задолго до праздника.

В отрицательных отзывах написано про большой поток посетителей и длинные очереди. Также отмечается и то, что персонал иногда бывает неприветливым.

В основном это место прекрасно подходит для отдыха, располагается в черте города, в живописном месте среди сосен и елей.



Источник