13-01-2019 19:01

Кафе «Малевка» в Туле - рай для гурманов

Кафе «Малевка» в Туле – заведение, которое прекрасно подходит для любителей насладиться вкусными блюдами от опытных поваров. Это место является довольно популярным среди жителей города, так как здесь можно провести любое торжественное событие. Об особенностях организации и отзывах клиентов о работе рассказывается в разделах статьи.

праздничное мероприятие в кафе

Общая информация

Кафе «Малевка» в Туле – заведение, которое отличается теплой, красивой и уютной обстановкой. Здесь работают вежливые и внимательные сотрудники, которые всегда готовы оказать клиентам помощь в организации любого торжества, красиво накрыть стол, предложить вкусные блюда. Меню отличается оригинальностью и разнообразием.

Казанский собор: стиль архитектуры, описание, история, фотоВам будет интересно:Казанский собор: стиль архитектуры, описание, история, фото

Оно включает в себя традиционную европейскую, кавказскую и узбекскую кухню. Клиентам кафе «Малевка» в Туле предлагается попробовать люля-кебаб, стейки из мякоти рыбы, овощи, приготовленные на мангале. Такие блюда оценят по достоинству даже самые искушенные гурманы.

Проведение праздничных мероприятий

Подобное заведение пользуется популярностью благодаря тому, что здесь можно отметить любое торжество. Для этих целей предусмотрено два помещения. Одно из них рассчитано на 50 человек, другое вмещает до 120 персон. Красивое оформление залов, беседка с водоемом и мостиком отлично подходят для проведения фотосессий.

интерьер заведения

Сотрудники кафе «Малевка» в Туле помогут организовать свадебную церемонию, корпоративную вечеринку, день рождения или любое другое торжество таким образом, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и получили только положительные впечатления от праздника.

Ассортимент блюд и напитков

Меню заведения включает в себя:

  • Закуски (ассорти из мяса и сыра, соленые овощи, грибы, рыбу, морские деликатесы).
  • Салаты («Цезарь», «Греческий», оливье и так далее).
  • Первые блюда (традиционный русский борщ, суп-пюре, лапша, окрошка с добавлением кваса или кефира).
  • Фаршированный картофель с различными наполнителями.
  • Жюльен с курицей и грибами.
  • Вторые блюда (котлеты, стейки, отбивные, жаркое, рыбное филе).
  • Гарниры из картофеля, цветной капусты, рисовой крупы.
  • Шашлыки из мякоти говядины, баранины, семги, свинины, курятины.
  • Традиционный плов, приготовленный по узбекским рецептам.
  • Различные соусы.
  • Сладкие блюда (мороженое с наполнителями, фруктовые десерты, пироги).
  • Холодные и горячие напитки (минералка, чай, кофе, сок, газировка, морс).
  • Меню кафе «Малевка» в Туле довольно разнообразное и включает в себя традиционные блюда разных стран. Здесь также есть кушанья, предназначенные специально для маленьких посетителей (салаты, горячие блюда, пицца, десерты).

    Мнение клиентов о работе заведения

    О кафе «Малевка» в Туле отзывы, в целом, положительные. Посетители вполне довольны уровнем сервиса, приятным, вежливым и внимательным отношением персонала, который проявляет терпение даже в тех ситуациях, когда гости высказывают какие-либо замечания. Клиентам нравится уютная и красивая обстановка в помещении, территория заведения, которая располагает к прогулкам на свежем воздухе. Кроме того, интересная развлекательная программа также относится к достоинствам этой организации.

    зал кафе «Малевка»

    К тому же, большинство посетителей, которые отмечали торжественное событие в кафе «Малевка» в Туле, утверждают, что блюда отличаются великолепным вкусом, прекрасно оформлены, а цены здесь вполне демократичные. В целом, многие клиенты полагают, что это заведение – самое подходящее место для праздников в кругу семьи или друзей. Они говорят, что рекомендуют его своим знакомым и, вероятно, будут приходить туда снова и снова.

    Заключение

    Кафе «Малевка» - заведение, где многие жители города Тулы проводят праздничные мероприятия. Клиентам предоставляется разнообразное меню, состоящее из традиционных европейских и восточных кушаний. Гостям также предлагается помощь в проведении торжественных событий. В целом, по отзывам посетителей заведения можно судить о хорошем качестве его работы.



    Источник