22-12-2018 01:25

Обзор батутных парков Екатеринбурга

Содержание статьи:

Батутные парки - любимое развлечение не только детей, но и взрослых. Ведь это прекрасный способ получить заряд бодрости, снять напряжение после рабочего дня и поддерживать мышцы в тонусе. В Екатеринбурге батутные парки становятся все популярнее, поэтому открылось несколько таких заведений. Ниже представлен обзор самых востребованных из них.

Razgon

Чаще всего такие развлечения размещают в торговых центрах. Один из самых популярных батутных парков Екатеринбурга - "Разгон". Он располагается в торгово-развлекательном центре "Алатырь". Этот парк занимает большую площадь, там можно всласть попрыгать более чем на 100 батутах. Кроме батутов, в парке установлены 4 поролоновые ямы - также одно из любимых развлечений маленьких и взрослых посетителей.

Чем отличается хостел от отеля? Цена, условия проживанияВам будет интересно:Чем отличается хостел от отеля? Цена, условия проживания

Батутный парк Екатеринбурга в "Алатыре" поделен на 12 активных зон, что позволяет посетителям не мешать друг другу во время прыжков. А если вам хочется не только попрыгать, то к вашим услугам скалодром. Для самых маленьких гостей есть специальные мини-батуты.

В батутном парке Екатеринбурга в "Алатыре" появилась еще дополнительная услуга - квест "Нерф". Это командная игра с использованием бластеров - прекрасная альтернатива прыжкам и скалолазанию. К услугам посетителей инструктора, которые следят за безопасностью и проводят тренировки.

После активного отдыха вы можете отдохнуть в кафе, попробовать очень вкусные шейки и лимонады, а также перекусить пиццей и другим фаст-фудом. Приемлемые цены, а также возможность другого варианта отдыха, кроме прыжков, делают это место одним из наиболее популярных в городе.

батутный парк Разгон

"Отрыв"

Еще один батутный парк Екатеринбурга - "Отрыв". Главная его особенность - это наличие единственной в городе сетки для фристайла. Кроме батутов, в парке есть 2 большие поролоновые ямы и скалодром. А среди персонала - мастера спорта, поэтому те, кто хочет научить ребенка акробатике у профессионалов, с радостью записываются на занятия.

Гости парка отмечают профессиональный подход и доброжелательное отношение к посетителям. Кроме того, "Отрыв" отличается ярким красочным дизайном. Находится данный батутный парк в Чкаловском районе, поэтому добираться туда не совсем удобно из отдаленных районов. В "Отрыве" люди получают заряд бодрости и позитивное настроение.

батутный парк Отрыв

Fun Jump

Этот батутный парк Екатеринбурга располагается в Академическом микрорайоне. Кроме батутов и поролоновой ямы с вышкой, в заведении есть множество других развлечений. Маленькие гости могут посетить трехуровневый лабиринт, корабль с воздушными пушками, тарзанку, скалодром и другие интересные аттракционы.

С посетителями работают опытные инструкторы, которые проводят занятия по акробатике, фитнесу и джампингу. Кроме того, на верхнем этаже батутного парка есть ресторан, в котором гости могут отдохнуть от активных развлечений.

прыжки на батуте

"База героев"

Это новый батутный парк в Екатеринбурге, открытый в микрорайоне Широкая речка. Он не такой большой, как другие, но отличается уютной и домашней атмосферой. В этом парке 12 небольших батутов и 4 объемных сетки. Также там имеются две поролоновые ямы.

Кроме того, опытные тренеры проводят занятия по основам акробатики и гимнастики. Отличительная особенность - курсы воздушной гимнастики на полотнах. Помимо этого, для детей устраивают праздники с приглашением различных популярных героев. Посетители также отмечают удачное расположение зоны отдыха и чистоту в заведении. Поэтому новый батутный парк становится все более популярным.

батутный парк

Чтобы выделиться в условиях конкуренции, заведению нужно, кроме батутов, организовать другие развлечения для детей и взрослых. Это значительно разнообразит отдых. Обязательная составляющая успеха - опытные инструкторы, которые не только следят за безопасностью посетителей, создают атмосферу веселья и активного отдыха, но и обучают основам акробатики и гимнастики.

Цены в батутных парках Екатеринбурга демократичны. В некоторых заведениях можно приобрести абонементы на посещение. Стоимость безлимитного посещения парка составляет от 700 до 800 рублей в будние дни, а в выходные – несколько выше. Индивидуальное занятие с тренером стоит 1 000 рублей. А групповые тренировки - от 400 рублей.

Кроме того, во всех батутных парках часто устраивают различные акции, что позволяет привлечь новых клиентов. Батутные парки теперь открываются не только в торговых центрах, но и новых жилых комплексах, что делает их еще более удобными для посещения. Батутные парки - прекрасная возможность получить заряд бодрости, вернуться в детство и привести мышцы в тонус.



Источник