20-12-2018 15:16

Гостиницы на Чистых прудах, Москва: комфортабельное размещение в центре столицы.

Путешественники, прибывающие в столицу, конечно, предпочитают жить в центре города, чтобы в любое время быть в пешей доступности от достопримечательностей. Район Чистых прудов как нельзя лучше подходит для временного размещения. Поселившись в одной из гостиниц, можно наслаждаться видом старой Москвы даже из окна.

"Мосс Бутик Отель"

В поиске гостиницы на Чистых прудах в Москве стоит остановить свой выбор на отеле "Мосс Бутик". Отель расположен в 500 метрах от станции метро и в пешей доступности от главных достопримечательностей столицы - ГУМа и Красной площади.

Крепость Мариенберг - символ ВюрцбургаВам будет интересно:Крепость Мариенберг - символ Вюрцбурга

Уровень отеля - пять звезд, и здесь есть все для взыскательного вкуса туристов. Помимо невероятно удобного расположения, отель имеет множество других преимуществ.

Номера отеля оснащены всеми необходимыми атрибутами. В каждом номере имеется ванная комната, плазменный телевизор и холодильник. Постояльцы, в чьей жизни большое место занимает спорт, могут воспользоваться тренажерным залом, полностью оборудованным новейшим спортивным инвентарем. В отеле подают завтрак. Завтракать вы можете на террасе, с которой открывает прекрасный вид на город. Одним из важных преимуществ является круглосуточная стойка регистрации, это позволяет путешествующим прибыть в отель в удобное для них время. Персонал говорит на русском и английском языках, поэтому иностранным туристам будет здесь очень комфортно. Это лучший вариант гостиницы на "Чистых прудах" в Москве.

На всей территории отеля имеется высокоскоростной Интернет, работают бар и ресторан. Если существует необходимость встретить гостя на вокзале или в аэропорту, сотрудники отеля всегда организуют трансфер. Если вы путешествуете с животными, достаточно лишь предупредить об этом персонал отеля. Адрес "Мосс Бутик Отеля": Кривоколенный переулок, дом 10, строение 4.

Мосс Бутик отель

Brick Design отель

Среди гостиниц Москвы рядом с метро "Чистые пруды" выделяется отель Brick Design, который разместился в историческом здании девятнадцатого века, всего в трех сотнях метров от станции метро. Отель имеет четыре звезды, и гости отмечают, что весь интерьер и обслуживание им соответствует. Отель оформлен в уникальном дизайнерском стиле и украшен эксклюзивными работами русских художников.

Номера гостиницы оборудованы всем необходимым. В каждом из них к услугам постояльцев предлагается холодильник, плазменный телевизор с большим набором спутниковых каналов. Ванная комната снабжена необходимыми туалетно-косметическими принадлежностями, а также халатом и тапочками. На территории гостиницы действует химчистка, имеются номера для некурящих. При необходимости можно оформить трансфер на вокзал или в аэропорт.

Отель "Покровка, 6"

"Покровка, 6" является одной из самых популярных гостиниц Москвы рядом с Чистыми прудами. Статус гостиницы - три звезды, и в основном на ней останавливают свой выбор постояльцы с ограниченным бюджетом. Однако это не мешает отелю предоставлять лучшие услуги.

Все номера гостиницы оборудованы необходимой техникой, в том числе плазменным телевизором и холодильником. В каждом номере имеется ванная комната, в которой можно найти фен.

Брик Дизайн Отель

В отеле круглосуточная стойка регистрации, что очень удобно для гостей, прибывающих в столицу в вечернее и ночное время. Имеется собственная бесплатная парковка. Гостиница оказывает услуги по трансферу. Имеются номера для некурящих. Точный адрес: Покровка, 6, Бассманный район.

Капсульный отель «InterQUBE Чистые Пруды»

Гостиницы Москвы у метро "Чистые пруды" славятся свои удобным туристическим расположением. Однако на улице Макаренко 5C/1А путешественники, предпочитающие классике оригинальные решения, могут найти уникальный по своему устройству гостиничный комплекс под названием «InterQUBE Чистые Пруды».

Капсульный отель Интер Куб

Уникальность этого отеля в том, что гостей размещают не в стандартных номерах-комнатах, а в самых настоящих капсулах. Капсулы имеют внутри все необходимое: розетки для зарядки гаджетов, освещение с возможностью регулирования, кондиционер, сейф для хранения личных вещей. На всей территории отеля работает высокоскоростной Интернет. Но надо быть готовым к тому, что здесь общая ванная комната, которая расположена на этаже. В гостинице имеется прачечная. Путешественники оценят близкое расположение театра "Современник" и Чистопрудного бульвара.

Капсульный отель

Гостиница "Сретенская"

Одной из самых востребованных гостиниц на Чистых прудах в Москве является "Сретенская". Она расположена в 700 метрах от станции метро "Чистые пруды" и в пешей доступности от Никольской улицы, парка "Зарядье" и Красной площади.

Дизайн отеля выполнен в национальном русском стиле. Постояльцев восхищают элементы декора ручной работы: резная мебель из дуба, кованые перила, лепнина и декоративная утварь. Все это создает домашнюю, теплую и уютную атмосферу.

Отель предлагает несколько видов номеров, от "комфорта" до "люкса". Для удобства постояльцев из иностранных государств персоналом отеля организована круглосуточная визовая поддержка. Имеется охраняемая внутренняя парковка, ресторан, а также зимний сад, в интерьерах которого также можно насладиться завтраком или ужином. Имеются сауна, спортзал, организован трансфер.

Гостиница

Услуги хостелов

В поисках гостиницы в районе Чистых прудов Москвы можно обратить внимание на эконом-варианты. Бюджетные туристы смело могут воспользоваться услугами множества хостелов, которые расположены в 100 метрах от станции метро "Чистые пруды". Это хостелы "Фасоль", "Абрикос", "Наполеон". Все они предоставляют минимальный набор услуг для комфортного ночного отдыха без излишеств. Это самый дешевый вариант для путешественников, которые предпочитают экономить на проживании, чтобы в полной мере окунуться в атмосферу города.



Источник