14-12-2018 01:50

Спортивно-стрелковый комплекс и база отдыха «Лисья нора» в Подмосковье: адрес, отзывы

Чаще всего скорость жизни в мегаполисе не позволяет выбираться на природу. После тяжелой рабочей недели, которая проходит не всегда гладко, хочется прилечь на диван, взять в руку бутерброд и просто отдохнуть. Однако смена обстановки, по уверениям психологов, является куда более положительным фактором, позволяющим забыть о проблемах. И отличным местом, где можно отдохнуть душой и телом, считается база отдыха "Лисья нора".

Расположение базы

Национальный парк Ладожские шхеры: фото, где находится, правила посещения и отзывыВам будет интересно:Национальный парк Ладожские шхеры: фото, где находится, правила посещения и отзывы

Всего в сорока километрах от Москвы расположился спортивно-стрелковый комплекс "Лисья нора". Это не очередная резиденция Деда Мороза, как любят представлять загородный отдых выдумщики пафосной рекламы. Это площадка, где действительно можно провести время с семьей. Дорога до базы, не учитывая пробок, займет около двух часов. За это время дети не успеют устать. В выходные времени на дорогу уйдет больше. Нужно иметь это в виду, рассчитывая маршрут. Можно добраться несколькими путями: по Дмитровскому, Ярославскому или Осташковскому шоссе. Сначала необходимо приехать в Дмитровский район. Комплекс расположен в селе Игнатово (северное направление от Москвы). Кстати, недалеко от него находится Икшинское водохранилище. Для любителей рыбалки это еще один повод выбрать именно загородный отдых.

Лучшие острова Тайланда: перечень, описание климатических условий, отзывы туристовВам будет интересно:Лучшие острова Тайланда: перечень, описание климатических условий, отзывы туристов

Лисья нора

Жилой фонд

"Лисья нора" в Подмосковье имеет уникальный номерной фонд. На территории всегда рады новым постояльцам гостиницы "Бумеранг" и Fox Inn. Устройство номеров обозначено таким образом, что гости могут выбрать наиболее удобный для себя вариант размещения.

Номер в Лисьей норе

Гостиничные комплексы позволяют постояльцам полностью окунуться в атмосферу загородной жизни. Гостиницы в "Лисьей норе" в Игнатово спроектированы по типу дачных домиков, и каждая из них имеет индивидуальный выход на улицу. К услугам гостей — номера различной категории: люкс, полулюкс, комфорт, студия. Если ваша семья большая, дружная и шумная, лучшим выбором станет отдельно стоящий деревянный коттедж "стандарт" или "комфорт".

Стрелковый комплекс

Визитной карточкой базы отдыха "Лисья нора" является стрелковый комплекс. Можно выбрать как стрельбу в тире, так и по мишеням. Место рассчитано не только на профессионалов. Новички или просто любители также найдут для себя много интересного.

соревнования по стрельбе

Комплексы для стрельбы занимают огромную территорию в четыре тысячи квадратных метров. Для любителей пострелять на свежем воздухе имеются открытые площадки со всем необходимым оборудованием. Те, кто отвлекается на посторонние уличные предметы и лучше чувствует себя в специальном помещении, могут выбрать закрытые площадки.

Стрелять в тире можно из нескольких разновидностей оружия. К вашим услугам пистолеты, спортивные винтовки, пневматические виды оружия. Охотники могут тестировать здесь нарезное оружие. Дистанцию можно выбрать любую, от 100 до 300 метров. Есть такие имитационные мишени, как зайцы, утки, фазаны или голуби.

Если вы не умеете стрелять, но всегда хотели попробовать или взять пару уроков, в "Лисьей норе" в Подмосковье вам на помощь придет группа опытных инструкторов. Не беспокойтесь. Если вы никогда не держали в руках оружие, свои первые шаги в стрельбе вы будете делать только на специальном стрелковом тренажере "Скатт".

Стрельбище в

Интересным фактом является то, что на территории клуба действует юношеская секция по стрельбе. Принимают детей от 12 лет. Выпускники школы многократно становились победителями в различных стрелковых соревнованиях. На территории комплекса проводятся ежегодные состязания по различным видам стрельбы не только на местном уровне, но и на общеевропейском.

Для постоянных клиентов организована приятная система скидок и различных привилегий. Например, члены клуба теперь могут в среду и четверг заниматься стендовой стрельбой.

Прайс-лист в "Лисьей норе" практически ничем не отличается от цен в подобных заведениях Москвы. В среднем аренда стрелкового места на час обойдется в тысячу рублей среди недели, и в две тысячи — на выходных.

Летние развлечения

На территории "Лисьей норы" в Подмосковье есть чем занять себя летом, если вы не увлекаетесь стрельбой. Рядом с комплексом расположено живописное озеро Икша. Ценители рыбной ловли по достоинству оценят рыбалку на его берегах. Любителям активного отдыха понравятся катания по водной глади на скутерах и водных лыжах. Отсутствие снаряжения — не проблема: его всегда можно арендовать на территории комплекса. Дети тоже запросто найдут себе занятие. Пляжи оборудованы всем необходимым для того, чтобы весело провести время с друзьями. Водные горки, настольный и большой теннис, бассейн не оставят равнодушными даже самых маленьких посетителей.

Чем заняться зимой

"Лисья нора" в Подмосковье работает круглый год. И зима всегда является самым загруженным временем. В этот период охотники готовятся к новому сезону, тренируя и совершенствуя свои навыки.

Если вы решили отдохнуть за городом зимой и приехали с семьей, руководство комплекса предложит лыжные прогулки на короткие расстояния, чтобы насладиться красотой зимнего леса, а также каток. Организованы зимняя рыбалка, катания на снегоходах и санях. После активного дня на природе можно расслабиться в СПА или русской бане. Здесь важно заранее предупредить персонал о желании арендовать помещение.

гостевые домики

Дополнительные услуги

Комплекс в Подмосковье "Лисья нора" на Дмитровском шоссе является одним из лучших. База оборудована по последнему слову техники. Новейшее метательное и стрелковое оружие снабжено компьютерным сопровождением. На территории функционирует оружейная мастерская, в которой работают опытные специалисты. Они проводят не только обслуживание оружия, но и делают сложный ремонт, если такой необходим. Кроме этого, "Лисья нора" всегда рада предоставить услуги по хранению оружия и патронов.

Отзывы от гостей "Лисьей норы" только положительные. Прекрасные дамы по достоинству оценивают зону СПА, где из широкого спектра услуг можно выбрать именно то, что подходит. Семьи с детьми сообщают о том, что можно без боязни оставить малышей под присмотром внимательных аниматоров, которые развеселят детей и дадут родителям несколько часов личного времени.

В качестве дополнительной услуги в центре работает кинологический клуб, где вы со спокойной душой можете оставить вашего питомца. Вечернее время можно провести за красивым ужином в ресторане, поиграть в боулинг, бильярд, проверить свои способности в караоке. В "Лисьей норе" в Подмосковье можно проводить различные деловые мероприятия, корпоративы и банкеты. Для этого есть великолепные банкетные залы.



Источник