12-11-2018 05:30

Гостиницы Южноуральска: список, рейтинг лучших, адреса, бронирование номеров, оказываемые услуги, ценовая политика, отзывы посетителей и советы туристов

Многие люди, приезжая в чужой город по работе или с туристическими целями, давно не используют съемные квартиры. Наибольшую популярность имеет снятие номеров в отеле. Гостиницы Южноуральска Челябинской области не уступают европейским стандартам: в этом городе возможно найти как эконом-вариант, так и роскошный бизнес-класс. Все сделано для комфорта клиентов: разумные цены, любой способ оплаты, удобный паркинг и многое другое.

Подбирая временное жилье неподалеку от аэропорта Баландино, вы также можете найти подходящую гостиницу. Ниже представлен краткий список самых популярных гостиниц и отелей в Южноуральске с высоким рейтингом и низкими расценками. Заведения здесь разноплановые, поэтому придутся по вкусу даже самым привередливым посетителям. Обратите внимание, что гостиничные цены могут разниться в зависимости от выбранных параметров номера.

Тюфелева роща в Москве: история, описание, как добраться, отзывыВам будет интересно:Тюфелева роща в Москве: история, описание, как добраться, отзывы

Список и рейтинг лучших гостиниц Южноуральска представлен дальше. Следует просто ознакомиться с ним и выбрать ту, которая максимально соответствует требованиям и финансовым возможностям.

гостиницы южноуральска челябинской

Отель «Персона», лидирующий в рейтинге

Лучший хостел в АрхангельскеВам будет интересно:Лучший хостел в Архангельске

Находится 1,1 км от центра (не более 12 минут ходьбы). «Персона» располагается неподалеку от центральной площади, отчего заселившимся посетителям открывается красивейший вид из окна. Подключение к точке Wi-Fi совершенно бесплатно. Функционирует кондиционирование и общедоступный лаундж. Рядом с территорией отеля размещается центральная библиотека. Частые гости отзываются об отеле, как о чистом, тихом заведении, с вежливым персоналом и высоком качеством обслуживания.

Номера отапливаемые, предлагаются двух типов: для некурящих и семейные. Возможно оформление доставки завтрака и дополнительных продуктов в номер. Уборка проводится ежедневно по расписанию.

Цены - от 2 295 рублей за сутки. Трансфер от аэропорта необходимо оплачивать отдельно. Имеет рейтинг 9,6 – лучший показатель среди гостиниц Южноуральска, по мнению постояльцев.

гостиницы южноуральска челябинской области

Гостиница Apartment on ulitsa Sergeya Bulando: второе место в рейтинге

Находится в 1,8 км от центра, пешая прогулка займет примерно 15 минут. Гостиница располагается в регионе с живописным видом на город Южноуральск. В качестве услуг предлагается разнообразная кухня, а также бесплатное использование точки Wi-Fi. Свободное пользование стиральной машиной, кабельным телевидением с большим выбором телеканалов. В номере находится кухня, эргономичное рабочее место и диван-кровать. Разрешается проживание вместе с домашними животными. Уборка производится каждый день, есть химчистка и прачечная. Отдельная услуга по глажке одежды. Рядом с гостиницей находится ресторан.

Обращаем внимание, что курение на территории гостиницы категорически запрещено и облагается штрафом.

Цена номера - от 1 312 рублей в сутки. Отдельная оплата трансфера от и до аэропорта. Посетители присвоили отелю рейтинг 9,5.

гостиницы южноуральска

Комфортные номера в отеле «Версаль»

Находится в 900 м от центра, около 10 минут ходьбы. Посетители гостиницы "Версаль" Южноуральска могут провести свободное время в баре собственного номера прямо в ванной комнате. Имеется телевизор с множеством спутниковых каналов. В местном ресторане подают блюда русской традиционной кухни, включено детское меню. Есть услуга заказа завтраков прямиком в номер. Частые посетители лестно отзываются о номерах и обслуживании. Возможно заселение в VIP-номера, каждый со звукоизоляцией. Из прочих типов номеров есть семейный, люкс. Допустимо заселение с домашними животными под ответственность хозяина.

Кроме прочего, располагает бассейном, прачечной и кондиционером. Паркинг имеется. На территории присутствуют мини-маркет и сувенирная лавка. Цена номера - от 1 967 рублей за сутки. Рейтинг посетителей - 9,2.

гостиницы южноуральска

Гостиница Vivaldi

Находится в 2,5 км от центра города, время пешком - 20 минут. Среди основного ряда услуг можно выделить бесплатный Интернет, круглосуточно работающую стойку регистрации и ресторан, совмещенный с баром. В качестве развлечений предлагается бильярд. Есть система кондиционирования. Для бизнесменов, посетивших город по работе, предусмотрены конференц-залы и кабинеты для организации банкетов, оборудованные принтерами и факсом. Номера с отоплением, уборка производится ежедневно. В прачечной можно заказать услугу по глажке одежды. Есть кондиционер.

Цена номера гостиницы Южноуральска - от 4 459 рублей за сутки. Парковка частная, находится на территории гостиницы, бесплатная для постояльцев. Рейтинг достигает отметки 8,8.

гостиницы южноуральска

Отель «Олимп»

Расстояние 2,5 км от центра, на дорогу придется потратить около 20 минут. Менее чем в километре от отеля находится храм Покрова Пресвятой Богородицы. Для туристов имеется уютная терраса, бар-ресторан. Стойка регистрации работает круглосуточно. Подключение к Интернету бесплатное, каждый может свободно пользоваться прачечной или проводить время с детьми на специально отведенной для этого площадке. Персонал отеля хвалят за ответственность и добросовестность, доброжелательное отношение к животным, с которыми посетители желают расположиться.

Предлагаются номера нескольких типов: для некурящих, новобрачных, семейные, оснащенные звукоизоляцией. Номера убираются каждый день.

Цена - от 2 295 рублей в сутки. Рейтинг достиг отметки 8,5.

гостиницы южноуральска

Mini-hotel Zhemchuzhina

Расстояние от центра 2,7 км (около 18 минут пешком). Мини-отель «Жемчужина» оснащен уютной террасой, ванной комнатой с гидромассажем и бассейном открытого вида. Подключение к сети Интернет бесплатное, равно как и парковочные места на территории отеля. «Жемчужина» - бюджетный вариант временного жилья. Тем не менее отель пользуется немалым спросом благодаря высокому качеству обслуживания. Рекомендации посетителей в большинстве своем положительные.

Имеется ресторан с широким ассортиментом блюд, завтраки можно заказывать прямо в номер. Есть специальная игровая площадка для детей. Присутствует ряд оздоровительных услуг: гидромассаж, джакузи, сауна. Специально отведенные места для курящих. Цена номера составляет от 1 518 рублей в сутки. Рейтинг от посетителей - 8,2.

Гостиница «Благодать» Южноуральска

Расстояние 980 метров от центра - это около 10 минут пешком. В качестве услуг предлагается все необходимое для проведения барбекю, беспроводная сеть Интернет. Стойка регистрации работает круглосуточно. Имеется ресторан как со взрослым, так и с детским меню. Возможна доставка продуктов. На территории есть площадка для детей, дешевый паркинг и прачечная. Работает система кондиционирования.

Посетители могут сдать багаж в специальные отделы для хранения. Присутствуют места для курящих. Заселение возможно с некрупными домашними животными. Для бизнесменов отведен конференц-зал.

Цены от 721 рублей в сутки. Оплата трансфера отдельно. Рейтинг посетителей достигает 8,2.

Как видно, цены номеров в отелях разные. Необходимо выбирать тот, который подходит по стоимости. Но немаловажно обратить внимание и на рейтинг посетителей. Ведь он также разнится. Хорошего отдыха и приятных моментов!



Источник