06-11-2018 04:00

Владимир, парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»: описание, как доехать, отзывы

Парк-отель "Жемчужина Золотого кольца" располагается недалеко от Владимира, на 175-м километре трассы М7. От железнодорожного вокзала города до комплекса на берегу живописного озера Ревяки всего 12 км. Любому жителю крупного промышленного центра хочется провести отпуск в тихом, удаленном от городской суеты месте, подышать чистейшим воздухом соснового заповедного леса, понежиться на солнышке на побережье красивейшего озера, покататься с любимым на лодке.

Интересно отправиться рано утром порыбачить на озеро. Можно договориться с егерем и пойти со всеми разрешающими документами на охоту. Для зимнего отдыха в "Жемчужине Золотого кольца" также созданы все условия. Увлекательно покататься на лыжах или снегоходах, взяв нужный инвентарь в службе проката. При желании можно совмещать отдых с работой, ведь в комплексе есть большой конференц-зал и сопутствующие ему услуги, такие как наличие копи-центра и факса.

Где находится остров Элсмир?Вам будет интересно:Где находится остров Элсмир?

В статье постараемся рассказать читателям про парк-отель "Жемчужина" Владимира, как выглядят основные корпуса и небольшие коттеджи для семейного отдыха. Рассмотрим, как можно отдохнуть, чем развлечься, что сделано владельцами комплекса для эффективной организации отдыха. Также составим правдивый анализ отзывов про этот отель на природе, чем он приглянулся и какие недочеты в работе нашли отдыхающие.

Как доехать?

Парк-отель "Жемчужина Золотого кольца" находится глубоко в лесной заповедной зоне. Рядом нет ни трасс, ни железнодорожных путей, поэтому добираться удобнее всего на своем автомобиле по навигатору. Если вы едете своим ходом, без автомобиля, то нужно на электричке из Владимира доехать до станции Колокша. Прямо на вокзале возьмите такси, и оно вас довезет до главного корпуса гостиницы по адресу: г. Владимир, Южное шоссе, 23. Если вы уже приехали в город, то можете зайти в центральный офис отеля на улице Горького, 56а, комната № 301.

здание главного корпуса

Также хорошо заранее договориться с администрацией по телефону про трансфер прямо к отелю и из него при выезде. Естественно, что за услугу придется дополнительно заплатить.

Описание отеля

Если вы планируете отдых во Владимире, то воспользуйтесь услугами комплекса на берегу озера, особенно если вы прибыли на собственном автомобиле. Можно выезжать на экскурсии по городу утром, а возвращаться в спокойное место в лесу после обеда. При желании интересно съездить в город Суздаль, который так же, как и Владимир, богат древними достопримечательностями.

Описание парк-отеля "Жемчужина Золотого кольца" начнем с его основных зданий — это гостиница "Жемчужина" и корпус "Ревяки", названный в честь одноименного озера, на берегу которого и находится комплекс. Помимо основных двухэтажных помещений, есть еще несколько отдельных коттеджей, где можно отдыхать вшестером.

коттедж в лесу

Отели Владимира в центре города: обзор, описаниеВам будет интересно:Отели Владимира в центре города: обзор, описание

В помещении имеются три спальни, гостиная и собственная кухня со всем необходимым оборудованием, так что можно приезжать на отдых большой компанией или семьей. Расстояние между зданиями значительное, поэтому мешать жильцы друг другу не должны.

Питание в отеле

В стоимость проживания питание гостей не входит, однако на территории парк-отеля имеется огромный ресторан "Гурман", где можно позавтракать, съесть ланч, пообедать, заказать полдник или ужин. Некоторые туристы оплачивают вместе с путевкой только завтраки, которые также обслуживаются в ресторане по типу "шведского стола", однако можно выбрать понравившееся блюдо и по меню.

Также имеется бар с множеством напитков и ресторан-шале "У озера", где приятно провести на свежем воздухе теплые летние вечера за чашкой ароматного чая или кофе.

ресторан

Питанием отдыхающие остались довольны, что часто подтверждают в своих отзывах. Повара готовят вкусно, питание разнообразное и сытное, голодным не оставался ни один клиент.

Отдыхающие, которые забронировали отдельный коттедж, могут самостоятельно приготовить себе пищу, ведь для этого у них есть плита, небольшой холодильник, микроволновая печь и все необходимые кухонные принадлежности — тарелки, кастрюли, сковорода и электрический чайник.

Номерной фонд

В больших корпусах парк-отеля "Жемчужина" (Владимир) есть стандартные номера, рассчитанные на двух человек, а также комнаты люкс. Размер помещений варьируется от 20 м2 до 30 м2, в зависимости от его цены. Все комнаты сделаны из экологически чистых, натуральных материалов. Стены и полы оббиты деревянной вагонкой, так что дышится в номерах легко.

Все комнаты оборудованы современной техникой, есть Wi-Fi, в каждом номере имеется отдельная ванная комната с халатами. Во всех комнатах есть регулятор температурного режима и телефон, так что можно воспользоваться услугой "будильник".

японские бани

Гостевые коттеджи представляют собой двухэтажные домики с покатой крышей, общей площадью 250 м2. При желании можно занять весь корпус "Ревяки", если вы собрались отдыхать большой компанией. Тогда несколько номеров, в том числе и один люкс, будут в полном вашем распоряжении. Помимо этого, имеются и общие помещения, например, каминный и бильярдный залы, собственная кухня и просторная столовая, банный отсек и даже массажный кабинет.

Номера бизнес

В стандартных номерах парк-отеля "Жемчужина" (Владимир) общая площадь составляет 20 м2. Комната оборудована либо двумя односпальными, либо одной двуспальной кроватью. Есть письменный стол и плоский телевизор на стене с кабельными каналами. Просторный шкаф вместит все ваши вещи, а верхнюю одежду вы сможете оставить на вешалке около входной двери.

Aroma Beach Resort Spa 4* (Вьетнам, Фантхьет): описание, отзывы туристов и фотоВам будет интересно:Aroma Beach Resort Spa 4* (Вьетнам, Фантхьет): описание, отзывы туристов и фото

номерной фонд

Каждый номер имеет собственную ванную, совмещенную с туалетом. Она оборудована умывальником, душевой кабинкой, унитазом, есть фен, зеркало, полотенца, набор туалетных принадлежностей. При въезде горничная раскладывает халаты и тапочки для жильцов номера.

Гостиница находится у озера, поэтому на окнах летом надевают москитные сетки, так что фумигаторы можно с собой не брать. Полы мраморные или плиточные.

Номера люкс

Это помещения повышенной комфортности, состоящие из двух комнат. Одна — гостиная с мягким диваном, журнальным столиком, телевизором и креслами, а другая — спальня с просторной двуспальной кроватью King Size. Полы имеют ковровые покрытия. Есть просторный платяной и даже посудный шкаф.

помещение внутри коттеджа

Ванная оборудована душевой кабинкой, есть умывальник и унитаз. На стене имеется большое зеркало и прикреплен фен. На полочке уложен целый набор туалетных принадлежностей, от одноразового шампуня до жидкого мыла для рук.

Коттеджи для семьи

Если у вас многочисленная семья или вы отправляетесь на отдых большой компанией, то удобнее всего забронировать целый двухэтажный дом с верандой. Он способен разместить 6 человек, так как на втором этаже имеется 3 спальни. При входе в дом вы попадаете в прихожую, затем — в гостиную с мягкими диванами и телевизором. Есть кухня со столовой с большим обеденным столом и рядом стульев.

Стоять в очереди в санузел не придется, так как они имеются на каждом этаже. Кроме того, есть открытые веранды на всех этажах, где можно спокойно провести вечер за чашкой горячего чая или полюбоваться природой вокруг.

столовая с кухней в домике

Порадует гостей мини-сауна с автономным управлением, где можно попариться своим коллективом. Однако освежаться после парилки придется в душевой кабинке. Любителям экстрима может понравиться зимнее обтирание снегом.

Дополнительные удобства

В парк-отеле "Жемчужина" Владимира есть отдельно расположенное здание для СПА-процедур под смешным названием "Грелка". Помимо шикарного вида, открывающегося со всех окон прямо на озеро Ревяки, там можно попариться в русской бане или финской сауне, попробовать услуги турецкого хаммама или японской парной на открытом воздухе.

финская сауна

После парилки можно отдохнуть в комнате для чайных церемоний и даже отлежаться в одном из двух релакс-люксов со всеми удобствами повышенной комфортности. Вещи можно оставить в раздевалках.

Если вы любите танцы, то не откажите себе в удовольствии позаниматься с опытным наставником в группе под веселую музыку. Для этого оборудованы несколько прекрасных залов с отличным паркетным покрытием и зеркалами.

Для любителей спорта есть плавательный бассейн и площадки для бадминтона и настольного тенниса, бильярдный стол. За оборудование придется доплатить отдельно. На свежем воздухе отделено пространство для спортивных игр в баскетбол и волейбол. Есть пешие маршруты на берег Клязьмы или лесные походы по тропинкам. На прокат можно взять велосипеды, квадроциклы, а зимой — лыжи и снегоходы. Покататься на лодке или водном велосипеде интересно на озере.

В отеле организовывают свадьбы и проведение торжественных мероприятий большими компаниями.

Отзывы отдыхающих

Про парк-отель "Жемчужина Золотого кольца" отзывы в большей степени положительные. Людям нравится уединенное красивое месторасположение гостиницы, прилегающая территория с заповедным сосновым бором, чистейший воздух и прекрасный вид на озеро. Многие хвалят питание в ресторане, хотя встречаются отзывы и про некоторое однообразие завтраков. Но все едины, что готовят вкусно и голодным никто не остается.

бассейн в СПА-комплексе

Несколько отрицательных откликов вызвала звукоизоляция в большом здании, говорят, что слышны звуки соседнего номера и громкие голоса гуляющих на свежем воздухе. Также недовольны остались обслуживанием люди, заказавшие проведение свадьбы в парк-отеле. Гости, прибывшие на торжественную церемонию, вынуждены были почти час дожидаться, пока официанты донесут все блюда.

После сбора информации про отель можно сделать вывод, что многое все-таки зависит от людей. Несмотря на чудесные условия жизни и прекрасную окружающую природу, комфорт отдыхающих во многом обусловлен качеством обслуживания персонала, а на этот счет мнения посетителей разнятся. Делайте вывод и все-таки приезжайте отдыхать в это замечательное место!



Источник