05-11-2018 18:45

Golden Holiday 3* (Вьетнам/Нячанг): описание, инфраструктура, фото номеров, отзывы

Вьетнам – это популярное направление у туристов из России, которые особенно любят приезжать сюда осенью и зимой. Эта страна привлекает их не только своей экзотической культурой и теплым морем, но и бюджетными ценами. На курортах Вьетнама открыто множество недорогих отелей, которые при этом предлагают своим гостям довольно высокий уровень сервиса. Например, нередко туристы в Нячанге останавливаются в комплексе Golden Holiday Hotel Nha Trang 3*. Где находится этот отель? Какие номера он предлагает? Чем можно заняться, отдыхая в отеле? Понравилось ли здесь другим путешественникам? Именно на эти вопросы постараемся ответить подробно ниже.

Местоположение отеля

Гостиницы и отели Тулы: обзор, описание, сервис, отзывыВам будет интересно:Гостиницы и отели Тулы: обзор, описание, сервис, отзывы

Современный комплекс Golden Holiday 3* (Вьетнам) находится в самом центре оживленного курорта Нячанга. Построен он прямо на главной улице, неподалеку от главного городского пляжа. Дойти до него туристы смогут за 3–5 минут. Рядом с отелем располагаются и другие комплексы, поэтому этот район имеет развитую инфраструктуру. Постояльцы в отзывах отмечают, что неподалеку от гостиницы открыто множество магазинов, ресторанов и баров. В центральной части Нячанга также располагается несколько торгово-развлекательных центров и достопримечательностей. В 300 метрах от отеля на побережье располагается парусный клуб. Неподалеку от жилого корпуса можно найти и автобусную остановку. Крупный аквапарк удален от здания отеля на 700 метров.

Международный аэропорт, который принимает рейсы из России, находится в пригороде Нячанга. Расстояние до него составляет примерно 35 км. Из аэропорта до отеля туристы могут добраться на автобусах и такси. Расписание их специально подстроено под прибывающие рейсы. Кроме того, при заказе путевки туристы могут оплатить и трансфер. В этом случае из аэропорта их заберет специальный автобус, который за короткий срок доставит людей сразу же к зданию отеля.

Общая информация

Зачастую туристы опасаются приезжать в бюджетные гостиницы Вьетнама, так как некоторые из них бывают слишком старыми. Но отель Golden Holiday Hotel Nha 3* является современным. Его открытие состоялось только в 2014 году. Он не обладает огромной территорией, да и сам комплекс назвать крупным точно нельзя. Для своих постояльцев он предлагает всего 48 номеров, поэтому даже в высокий сезон в нем проживает всего около 100–150 туристов. Зато гостей из других стран привлекает уникальный внешний вид отеля. Он оформлен в современном стиле, а его территория украшена большим количеством деревьев, цветов и кустарников. Кроме того, на ней компактно располагаются все необходимые для туристов инфраструктурные объекты, в том числе и большой открытый бассейн с просторной террасой для загара.

Бордигера, Италия: достопримечательности, фото и отзывы туристовВам будет интересно:Бордигера, Италия: достопримечательности, фото и отзывы туристов

Внешний вид отеля

Сотрудники отеля не говорят на русском языке, но зато хорошо владеют английским. Регистрация постояльцев начинается в строго отведенное время – в 14:00. Продолжается она до полуночи. При заселении туристы должны оставить у администратора свой паспорт в качестве депозита, который обязательно возвращают после окончания отдыха. В отеле разрешено проживать с детьми любых возрастов, кроме того, для них предлагаются скидки. Домашних же питомцев с собой привозить нельзя. Покинуть свои номера в последний день отдыха постояльцы должны не позже 13:00.

Номерной фонд отеля

Так как Golden Holiday Hotel 3* считается местом для бюджетного отдыха, то его номера не могут похвастаться большой площадью и изысканным оформлением. Всего их в отеле 48, большая часть апартаментов предназначена для проживания двух взрослых постояльцев и маленького ребенка. При заселении туристы могут выбрать следующие категории номеров:

  • Стандартные. Однокомнатные апартаменты с ванной. Их площадь может варьироваться от 21 до 23 м2. Из окон открывается вид на коридор, украшенный живыми растениями. Кроме того, гостям доступны улучшенные номера, в которых есть открытый балкон. Он может выходить на город или горы, а с последних этажей открывается вид на море. На выбор туристы могут выбрать комнаты с двуспальной или односпальными кроватями.
  • Люкс. Просторные апартаменты площадью 45 м2. Предназначены для заселения двух взрослых постояльцев. Имеется открытый балкон.
  • Интерьер номеров

    По запросу в номер предоставляется дополнительная раскладная кровать. Удобств для туристов с ограниченными физическими возможностями в отеле нет. Все жилые комнаты каждый день убирают горничные. Полотенца и постельное белье тоже подлежит смене несколько раз в неделю.

    Удобства в номерах

    Все жилые комнаты комплекса Golden Holiday Hotel 3* оформлены в современном стиле и обставлены дизайнерской мебелью. Кроме нее, в номерах туристы могут найти все необходимое оборудование, позволяющее сделать проживание в них максимально комфортным. Заселившись в этот отель, туристы могут воспользоваться следующими удобствами:

    • небольшой плазменный телевизор, к которому подключено не только кабельное телевидение, но и DVD-проигрыватель;
    • индивидуальный кондиционер с пультом для контроля уровня охлаждения;
    • мини-бар для прохладительных напитков – его наполнение осуществляется за отдельную плату;
    • сейф, где можно оставить ценные вещи, деньги и документы;
    • посуда и продукты, необходимые для приготовления чая и кофе;
    • банные принадлежности, туалетная бумага, полотенца и халаты в ванной комнате;
    • фен и сушилка для одежды;
    • проводной телефон.

    Ущелье Маска: описание, экскурсии, фото, отзывыВам будет интересно:Ущелье Маска: описание, экскурсии, фото, отзывы

    Удобства в номерах

    Инфраструктура Golden Holiday Hotel 3* в Нячанге

    Отель имеет совсем небольшую территорию, поэтому не может похвастаться развитой инфраструктурой. На ней помещается только двенадцатиэтажное жилое здание, открытый бассейн и небольшой сад. Внутри комплекса туристы могут воспользоваться платной прачечной, куда можно сдать грязную одежду. На первом этаже работает круглосуточная стойка администратора, где гости могут обменять валюту, купить билет на экскурсии или развлекательные мероприятия, взять напрокат велосипед. Бесплатно на всей территории отеля работает беспроводной интернет, однако его скорость не слишком высока. В здании отеля работает лифт, быстро доставляющий постояльцев на нужный этаж.

    Стойка администратора

    На территории есть небольшая парковка, где туристы могут бесплатно оставить свой автомобиль без бронирования места заранее. В отеле запрещено курить, но для постояльцев оборудованы специальные курилки.

    Система питания

    Большого выбора концепций отель Golden Holiday 3* для своих постояльцев не предлагает. В стоимость проживания, как правило, включены только завтраки, которые накрываются в основном ресторане гостиницы. Располагается он на 12 этаже здания и к тому же имеет террасу, с которой открывается панорамный вид на побережье и близлежащие окрестности. Завтрак в виде шведского стола. Меню включает в себя блюда международной кухни: бутерброды, омлеты, яичница, горячие напитки, фрукты, овощи, нарезки из колбасы и сыра.

    Ресторан отеля

    За отдельную плату можно посетить ресторан днем и вечером, где всех посетителей уже обслуживают исключительно по меню. На обед и ужин подают блюда азиатской и вьетнамской кухни, а также морепродукты и рыбу. Рядом с бассейном открыт небольшой бар, где отдыхающим подают прохладительные напитки, коктейли и мороженое.

    Пляж и бассейн

    Отель Golden Holiday 3* находится на второй линии побережья, поэтому собственного пляжа у него нет. Но городской располагается всего в 150 метрах от комплекса. Чтобы добраться до него, туристам нужно будет перейти оживленную автомобильную дорогу. Сам пляж полностью песчаный. Вход на него бесплатный, но за аренду шезлонгов и солнцезащитных зонтов придется платить отдельно при каждом посещении. Зато сотрудники отеля выдают постояльцам пляжные полотенца. Вход в море здесь пологий, поэтому безопасно поплавать можно даже с маленькими детьми.

    Территория отеля

    На территории отеля есть и открытый бассейн, наполненный пресной водой. Располагается он прямо на крыше здания, поэтому оттуда открывается отличный вид на море. Рядом с бассейном оборудована площадка для загара, где шезлонгами туристы могут воспользоваться совершенно бесплатно.

    Развлечения в отеле

    Нячанг – оживленный курорт, поэтому туристы редко проводят свое свободное время в отелях, предпочитая прогуливаться по местным достопримечательностям, рынкам и ресторанам. Поэтому комплекс Golden Holiday 3* не предоставляет своим гостям большого выбора развлечений. На первом этаже открыта общая комната для отдыха, которая оборудована удобными диванами, креслами и большими телевизорами. Также гости на ресепшен могут приобрести билет на экскурсию или арендовать оборудование для снорклинга или морской рыбалки.

    Открытый бассейн

    Отдых с детьми

    И хотя комплекс Golden Holiday Nha Trang 3* зачастую выбирают для отдыха туристы с маленькими детьми, большого количества удобств для них здесь нет. По запросу постояльцам выдается детская колыбель, арендовать которую получится бесплатно. В ресторане можно взять высокие стулья для кормления. А вот развлечений для малышей в комплексе нет. Поэтому родителям придется самостоятельно планировать их досуг во время отпуска.

    Положительные отзывы о Golden Holiday Hotel 3*

    Стоит отметить, что данный отель относится к категории бюджетных, поэтому он не может похвастаться первоклассным уровнем обслуживания. Но туристы, отдыхавшие здесь ранее, отмечают в отзывах, что стоимость проживания вполне соответствует качеству сервиса. Недостатки у отеля, конечно, есть, но и преимуществ у него тоже предостаточно. Они рекомендуют приезжать сюда непривередливым туристам, которые хотят недорого отдохнуть в Нячанге. При этом главным преимуществом комплекса постояльцы называют его выгодное местоположение, так как он находится в центре европейского квартала. Ведь рядом с ним располагается не только пляж, но и рестораны, ночной рынок и магазины.

    Чем еще понравился туристам отдых в Golden Holiday 3*? В своих отзывах они указывают на следующие достоинства этого отеля:

  • Небольшая, но ухоженная и всегда прибранная территория. Сам комплекс выглядит новым и современным.
  • Разнообразные и вкусные завтраки, на которых подают много свежих сезонных фруктов и овощей.
  • Из окон некоторых номеров открывается красивый вид на набережную и море.
  • Полотенца и косметические принадлежности сотрудники отеля всегда вовремя меняют и пополняют.
  • Отрицательные отзывы

    Куда сходить в Таганроге: интересные места и достопримечательностиВам будет интересно:Куда сходить в Таганроге: интересные места и достопримечательности

    Как и другие бюджетные отели, данный комплекс имеет немало недостатков. Непривередливые туристы зачастую называют их незначительными и отмечают, что комплекс им понравился. В то же время другие постояльцы пишут, что недочеты обслуживания испортили им долгожданный отпуск. Поэтому они рекомендуют подобрать для себя другой отель.

    В отрицательных отзывах о Golden Holiday 3* туристы указывают на следующие недостатки отеля:

  • И днем, и ночью довольно шумно, потому что рядом идет строительство здания, а по вечерам работают бары и ночные клубы. Поэтому спать с открытыми окнами нельзя.
  • Некачественная уборка номеров. Постояльцы нередко жалуются на чужие волосы, которые можно найти на полу.
  • В ресторане не хватает столов для всех посетителей.
  • Вода в ванной комнате бежит практически всегда чуть теплая, горячей она бывает крайне редко.
  • Недобросовестные сотрудники отеля, которые за любую услугу пытаются выпросить чаевые. Если их не дать, то и просьбу туристов они выполнять будут некачественно.
  • Конечно, идеальным местом для отдыха данный отель назвать нельзя, так как недостатков у него довольно много. Но если вы ищете недорогой вариант для размещения в Нячанге рядом с морем, то комплекс вам подойдет. Его можно порекомендовать любым туристам: и молодежным компаниям, и семьям с маленькими детьми.



    Источник