29-10-2018 03:15

База отдыха «Грузино-4»: описание, путевки, фото, отзывы отдыхающих

Вы хотите отдохнуть от городской суеты и повседневной рутины? Мечтаете расслабиться, восстановить душевное равновесие и просто поменять обстановку на время? Тогда вам срочно нужно поехать за город или вообще посетить другую страну. Если вам нужен курорт не на Мальдивах, а более бюджетный вариант, выбирайте базу отдыха «Грузино-4". Это место покажет, что и в России можно хорошо отдохнуть и душой, и телом.

Выбор места отдыха

Сейчас многие туристические компании помогают вам определиться с местом отдыха, учитывая все ваши предпочтения в еде, погоде, климате, контингенте и так далее. На основе такой информации сотрудники компании представят вам несколько вариантов отдыха с самыми разными коттеджами и базами отдыха. Хорошая туристическая фирма должна руководствоваться девизом: «Ваши желания для нас – закон».

Как добраться из Дубая в Абу-Даби: варианты, расстояние, времяВам будет интересно:Как добраться из Дубая в Абу-Даби: варианты, расстояние, время

При выборе вы будете обращать внимание на коттеджи с разным количеством мест, оценивать их удобство, возможность активного отдыха, расстояние до главных достопримечательностей города. Поинтересуетесь, как осуществить бронь понравившегося коттеджа и какова его цена. Сейчас практически у всех фирм есть свои сайты, где они размещают всю необходимую информацию об отдыхе с фотографиями, ценами и возможностью забронировать место через интернет. Если же возникли какие-то вопросы, то можно пойти в турфирму, где вам подробно и наглядно все объяснят.

База отдыха «Грузино-4"

Не так давно для жителей советских городов лучшим отдыхом был выезд на дачу. Такой «утечки» за границу, как сейчас, во время отдыха не было. Если вы хотите вернуть былую популярность российским местам, отдохнуть на природе, то приезжайте на базу «Грузино-4". Красота Лемболовского озера не оставит вас равнодушным, вы и не вспомните про зарубежные пляжи.

В этих милых, уютных, комфортных домиках можно отдыхать всей семьей или устраивать корпоративные вечера у костра. Не думайте, что вам станет скучно на следующий день. Это не так. Кроме единения с природой вы можете устроить рыбалку, кататься на лодке, делать шашлык, играть на бильярде, в пейнтбол и другие игры. Все зависит от вашей фантазии. Ниже представлено фото базы отдыха «Грузино-4". Оцените по достоинству всю прелесть пейзажа!

Берег озера

Если хотите увидеть все краски красоты природы, приезжайте в «Грузино-4" и зимой, и летом. Когда база покрыта снегом, можно покататься на лыжах, поиграть в снежки, а когда солнце во всю греет – так приятно искупаться в озере.

База отдыха «Грузино-4" находится в 30 км от Санкт-Петербурга в Приозерском районе Ленинградской области – в великолепном месте, на берегу Лемболовского озера, на полуострове.

На территории базы находятся зимние и летние домики. На официальном сайте сказано, что они создадут для вас комфорт, положительные эмоции, заряд бодрости, прекрасное настроение и уютную атмосферу.

Отдыхающие смогут насладиться посещением футбольной и волейбольной площадки, сауной, тиром, батутом, велосипедами, лодками и даже получить спортивный инвентарь. Зимой услуги расширяются до приобретения лыж и коньков. Для семейных пар также есть отдушина. Детская игровая площадка позволит занять ваших детей, а вам уделить время друг другу.

Для рыбаков здесь просто рай. Тишина и места, где отлично клюет рыба.

Лодки в грузино 4

Вечером все посетители могут познакомиться поближе, поесть шашлычков под аккомпанемент неизменной гитары. Наслаждаться такой атмосферой вы можете круглый год. Также стоит сказать, что база «Грузино-4" охраняется, вы можете не бояться диких зверей, случайно забредших в поселок к людям, и других, не самых приятных соседей.

Досуг

База отдыха «Грузино-4" предлагает своим посетителям следующие виды развлечений:

  • лодочная станция;
  • банкетная терраса;
  • сауна;
  • тир;
  • живая музыка и танцевальная площадка;
  • банкеты;
  • корпоративные праздники;
  • спортивные площадки;
  • рыбалка.

Есть также достаточное количество мест для парковки.

База отдыха

Посетителям предоставляются зимние и летние домики деревенского типа. Зимой база может вместить 62, а летом 94 человека. Все коттеджи расположены недалеко друг от друга в шахматном порядке, что дает возможность уединиться от остальных или же, наоборот, вместе провести отдых. Наиболее удаленный коттедж от озера находится в 100 метрах от него. Возле каждого домика находятся стол, скамейка и мангал. Что еще нужно для приятного отдыха? Зимой, в холодное время, в стоимость дома с печным отоплением входит одна тачка дров в сутки.

Зимние домики

Двухэтажный дом рассчитан на десять человек. Таких здесь пять штук. В него входит четыре комнаты: на первом этаже три двухместные, на втором этаже одна четырехместная; шесть односпальных кроватей и две двуспальные; небольшая кухня: газовая плита, чайник, сковорода, кастрюля, холодильник, раковина, умывальник, ведро для воды. Колодец рядом с домом. В комнатах кровати с чистым постельным бельем, столы, табуретки, телевизор. Есть дрова для печки. За дополнительную плату предоставляется в пользование веранда, способная вместить до пятнадцати человек.

Зимний дом

На базе имеются и три одноэтажных дома на пять человек каждый. В таком домике две комнаты, рассчитанные на двух, трех человек. В них стоят по три односпальных кровати и одна двуспальная. Имеется также маленькая кухонька, снабженная холодильником, электрической плитой, раковиной, умывальником, чайником, сковородкой, кастрюлей, ведром для воды. В комнатах есть телевизор, столы, табуретки, кровати с чистым бельем. Отопление здесь уже электрическое.

Есть и трехместные одноэтажные коттеджи. В таком доме находятся две комнаты. Одна из них – гостиная с кухней и печкой, в другой спальня с односпальной и двуспальной кроватью. Телевизор есть в каждой комнате.

Летние домики

На базе отдыха «Грузино-4" есть и летние коттеджи. К примеру, летний дом, рассчитанный на четверых человек, оснащен электрическим отоплением. Тут вам предложат две комнаты, две односпальные кровати и одну двуспальную.

Летний коттедж на десятерых, в котором также есть электрическое отопление. Различие с остальными домами в том, что он разделен на две не сообщающиеся части, у каждой из которых есть свой вход. Есть также комната на двоих с двуспальной кроватью и комната на троих с односпальными кроватями.

Летний дом

Летний дом на восьмерых человек: электрическое отопление, две комнаты. В одной имеется двуспальная кровать, в другой – четыре односпалки. Для отдыхающих есть еще большая кухня с огромным столом.

Кровати односпалки

Летняя комната над баней или мансарда, рассчитанная на трех человек. В комнате одна двуспальная кровать и одна одноместная. Есть отдельный вход по лестнице на второй этаж. Балкон выходит на прекрасное озеро.

Мансарда отдыха

Дополнительно

Заезжаете на базу отдыха «Грузино-4" вы в 16:30, выезжаете в 15:00. Ниже будут приведены расценки на аренду домиков:

  • Зимний дом на десятерых на сутки снять в будний день стоит 5 500 рублей, в выходной 7 000 рублей.
  • «Ковчег» (8 мест) стоит 4 400 рублей в рабочий день, в выходной 5 600 рублей за одни сутки проживания.
  • Малый дом (5 мест) стоит в сутки в будний день 2 750 рублей, в выходной 3 500 рублей.
  • Зеркальный дом (4 места) – 2 200 рублей с понедельника по пятницу, в выходной 2 800 рублей в сутки.
  • Аренда дома для троих обойдется в будний день 1 650 рублей, в субботу и воскресенье – 2 100 за одни сутки.

Душ и туалет есть только на территории базы, в домах они не предусмотрены. В стоимость аренды дома входит проживание и постельное белье. Отдыхающие сами готовят себе еду. Вы можете также приехать с животными.

Цена бильярда на 2 часа – 150 рублей. Столько же обойдутся лыжи и коньки.

Если учитель сопровождает группу из 10 учеников, он живет бесплатно.

Отзывы о базе отдыха «Грузино-4"

На официальном сайте можно найти разнообразные отзывы посетителей, в которых они отмечают, что весело провели время с друзьями. Коттеджи по их мнению чистые и удобные, имеется красивый вид на озеро.

Гости, отдыхавшие вместе с детьми, пишут, что малышам было чем заняться на протяжении дня. Здесь есть много игрушек и батут. Также отмечается доброжелательность персонала.



Источник