17-10-2018 14:15

Описание базы отдыха "Аллюр" (Пермь)

Практически любой современный человек стремится по возможности выехать за город, чтобы отдохнуть от суеты. Многие гостевые дома предлагают своим постояльцам отличные услуги и сервис, благодаря которым можно расслабиться и позабыть о будничных проблемах. База отдыха "Аллюр" в Перми пользуется большим спросом у горожан. Это связано с ее удобным месторасположением. Большинство людей выбирают тур выходного дня из Перми для своего отдыха. Ведь база дает возможность гостям снимать домики как на весь уикенд, так и на более длительный срок. Для проживания гостей есть все необходимые условия. Кроме того, место часто снимают для проведения различного рода торжеств.

Гостиница "Золотой колос" в Москве: отзывы, рекомендации, адрес, контакты, номера и услугиВам будет интересно:Гостиница "Золотой колос" в Москве: отзывы, рекомендации, адрес, контакты, номера и услуги

Общие сведения

База отдыха "Аллюр" в Перми имеет номерной фонд в количестве 35 мест. Также доступно расселить еще некоторое количество человек при необходимости. На территории находится несколько домов с разной вместимостью. Самое большое здание подходит для расселения 21 персоны. В нем есть все необходимые условия и мебель для проживания. Другой домик рассчитан на 8 человек. В нем есть холл, небольшая кухня и караоке. Постояльцы могут снять отдельный коттедж с двумя этажами для шести человек. В нем тоже есть кухня, караоке и весь необходимый набор мебели. Для комфорта постояльцев им заранее подготовлены: посуда, различная техника, средства для уборки и гигиены, мыло, полотенца и многое другое.

Для барбекю и пикников предназначена отдельная площадка. В цену проживания (от 2000 рублей в сутки) уже входят завтраки. Для приготовления питания можно воспользоваться кухней, холодильником, печью-СВЧ. Гости могут посещать ресторан. Во всех номерах есть телевидение, а также душ и туалет. Гостевые домики подходят для семейного отдыха, компаний или для пар. На территории базы есть несколько бассейнов, один из которых имеет красивый фонтан. Для детского отдыха есть велодром и другие развлечения. Для проведения праздников и мероприятий доступно несколько залов.

Где находится база

Адрес базы: поселок Красный Восход, улица Новосельская, здание - 59.

База находится всего в 50 километрах от Перми. Река Усть-Качка расположена в трех километрах от заведения. Более детально узнать подробности о маршруте доступно у администратора по номеру телефона базы отдыха "Аллюр" в Перми. Его можно найти прямо на официальном сайте.

Цены на отдых

Тур выходного дня из Перми на базу "Аллюр" позволяет горожанам отдохнуть после рабочей недели за городом. Одни сутки на базе обойдутся в 2000 рублей с человека. Сюда уже включен завтрак. Также можно приехать на полдня или три часа. Тогда стоимость на отдых варьируется от 500 до 1500 рублей. Также для гостей многие турфирмы предлагают выгодные варианты для отдыха на базе. Есть программы для пикников, различных торжеств, корпоративов, делового туризма и многие другие. Остановиться на базе можно не только на выходные дни, но и на более длительный срок.

Почему гостям нравится база отдыха

База отдыха "Аллюр" (Пермь) стала излюбленным местом для многих горожан. Они отмечают, что здесь отличное обслуживание и сервис. Кроме хороших условий, гости хвалят и сотрудников, они пишут, что персонал очень старается и внимательно относится к каждому постояльцу. Также отзывы о базе отдыха "Аллюр" (Пермь) часто связаны услугами, которые предоставляются на базе. Посетителям очень нравится возможность купаться в бассейнах, которые подогреваются. Благодаря этому в любое время года можно с самого утра начать день с плавания.

Дополнительные возможности

Базу отдыха "Аллюр" (Пермь) многие молодожены выбирают для своего самого главного дня. В заведении есть банкетный зал, который работники базы могут помочь украсить к любому торжеству. Банкет на одну персону обычно обходится в 2500 рублей. Зал вмещает порядка 150 человек. Для гостей также доступна выездная регистрация. Можно воспользоваться проектором и необходимым музыкальным оборудованием. На территории базы очень живописная природа, поэтому чаще всего жених и невеста устраивают фотосессию на открытом воздухе. Снимки получаются очень эффектные и оригинальные.

Кроме того, гости могут прекрасно отдохнуть в банном комплексе. В нем доступно воспользоваться душем, джакузи, парилкой (русская баня), сильвинитовыми камнями. Комплекс вмещает порядка 35 человек. Для их отдыха подготовлена мягкая мебель, караоке, светомузыка, стол для русского бильярда. Для посетителей доступно посещение соседних комплексов, где можно кататься на лошадях, совершать авиапрогулки. Также рядом есть страусиная ферма, где можно увидеть редких птиц и животных.

При желании на базе можно арендовать конференц-зал, проводить семинары. Любители активного образа жизни могут брать напрокат самый разный инвентарь. Летом поклонники рыбалки могут посетить форелевые пруды, которые находятся на территории. А в зимнее время весьма актуальны прогулки на лыжах и снегоходах. На базе также есть пневматический тир, лазертаг, пейнтбол. Для самых маленьких гостей проводятся праздники и анимационные программы.



Источник